X



【動画あり】横浜で半裸男(40歳、自称派遣)が鉄パイプ振り回して警察と大乱闘→逮捕 ★2 [potato★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:44.09ID:q4eHnTVp9
“半裸男”警察官に鉄パイプ振り回し…逮捕

横浜市で警察官に対し鉄パイプを振り回したとして、40歳の男が逮捕されました。

29日午前8時前、横浜市戸塚区の路上で鉄パイプを振り回し、周囲を威嚇する半裸の男。警察官が取り押さえようとしますが、鉄パイプを警察官に向けて、走って逃げようとします。その後、公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、茅ヶ崎市の自称・派遣社員、沼上将之容疑者で、警察によりますと、現場近くの交差点で交通事故を起こして逃走し、動かなくなった車を乗り捨て、鉄パイプを振り回していたということです。

調べに対し、沼上容疑者は「おまわりさんの制服を見たので、鉄パイプを振り回して近くに来ないようにしようと思った」と話し、容疑を認めているということです。

また、薬物の使用をほのめかしているということで、警察は経緯を詳しく調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/20446754/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624948559/
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:50:21.62ID:7fSD/mri0
>>50
しばらく歩けなさそうよねあれ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:51:05.85ID:hpXOn8YS0
警官勝手にコケてない?
これで傷害つくの
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:51:34.96ID:bKH7rBo90
シャブでもやってんの?
最近キチガイが多くて怖いわ
ネットカフェに人質とって立て籠りとか
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:51:58.70ID:MhJDBNbl0
沼上容疑者は乗用車を運転中に、近くの交差点で別の車両に衝突する事故を起こした。
逃走
約600メートル進んだところで車が動かなくなり、乗用車を乗り捨てた。

すると上半身裸の状態で路上に登場し、鉄パイプを振り回して、駆けつけた警察官を威嚇。
「おまわりさんの制服を見たので
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:52:43.27ID:EXJ1jeXc0
ファイナルファイトのステージ3ボス戦wwwwww
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:52:55.24ID:MMT+c4Uj0
今は知らない男に関わらない方が良いな
事件起こしてるのほぼキチガイ野郎じゃん
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:53:41.82ID:gj5edBjh0
このおっしんもずっこける前に一撃で入れられてたのにしなかったよな、本気だったら頭に当てられてるよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:54:08.00ID:bKH7rBo90
あと車にガンガン執拗にぶつけた後にチャリンコのおっさんわざと轢き殺そうとしたキチガイもいたな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:54:18.83ID:1z9D4kq10
鉄パイプ回しの大道芸人かってくらい華麗に回してるなw
ダンスかと思ったわ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:54:56.64ID:7RPEIQkO0
>>8
ヒクソンvs船木戦のヒクソンやりたかったんだろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:55:13.77ID:MMT+c4Uj0
日本の男ってモラルぶっ壊れてるな
あの安倍晋三が7年半も総理大臣やってたくらいだから当然か
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:55:14.24ID:clH7XLv20
幸福の科学の前か
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:56:32.24ID:nsMNJl680
なぜ武器を持ってる犯罪者に銃を向けない
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:56:42.52ID:1Qxmsd3q0
(^q^)「おまわりさんの制服を見たので、鉄パイプを振り回して近くに来ないようにしようと思った」
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:57:05.60ID:/HefWbEz0
>>335
大地康男が「俺はサムレェだ!」ってやってたな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:57:16.43ID:IxutORHd0
足グキッとして転んでるw痛そう捻挫だなこれはちゃんと冷やしたかな
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:58:41.27ID:/HefWbEz0
ビリー・カーン VS ダック・キング
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:59:49.27ID:bKH7rBo90
>>358
日本もアメリカ並に、どんどんキチガイには銃ぶっぱなしていいと思う
通りすがりの他人が被害に遭うかもしれないし警察も危険だし
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:00:31.77ID:JHSROPEK0
神奈川県警ダサすぎるw
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:01:23.70ID:vQZWlzlQ0
>>33
足バタバタで頭には届かないよ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:02:17.09ID:esND8djd0
>>2
ううむ・・・
THE・日本って感じがする
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:02:22.26ID:bKH7rBo90
>>365
神奈川県警なら尚更、犯人射殺して「自殺です🤗」と言えば良かったのにw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:16.04ID:4ia19NFC0
結局タトゥーに警察がビビってお得意の射殺ができなかったんだよ
弱そうなやつには拳銃をむけて射殺する酷い組織だ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:45.60ID:gDw/Cr7v0
派遣とかいう無能の象徴
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:45:25.56ID:S6cyZCjt0
背中の刺青見て山口組と思ったんだね
射殺して報復されたら怖いもんね
こういうのは神奈川県警には荷が重いよ
警視庁に出張ってもらわないとね
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:52:01.50ID:nD4fI/Y30
>>2
シールドで抑えられる前のUターンして歩くところすき
警官アリキックでグキッとなった後カナブンみたいにバタバタするところもすき
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:59.80ID:s5WJAyEH0
安定の神奈川県警😩
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:07:46.91ID:hbji3wym0
>>2
えぇ奴やん
当たらないように上手く回してる
才能あるってゆーか、慣れてるってゆーか
アクション俳優やったら?w
斬られ役で食ってけそう
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:09:13.84ID:CCTOC9dX0
井上のボディがいい感じでめり込みそうな腹してる
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:09:16.17ID:+mqWUPA1O
>>376
相手が山口組なら大阪府警のマル暴にやらせたら良いのでは
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:14:36.93ID:OslPldNJ0
昨年10月にも横浜駅前であったな
こんな事件

【横浜駅前車暴走事件】桜井淳一容疑者(47)「覚醒剤使用」職質から逃走し次々と衝突したハゲ「無職でクスリやってアウディ」
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:18:27.70ID:5DDWujJz0
ほのめかすって具体的になんて言ってんだろ?

「ジャブを打ってないとは言えないような気がしないでもなくなくない」とか?
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:21:47.56ID:dEVsqcMY0
これはシャブ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:22:03.60ID:OWNVPINX0
>>198
よく見たら、警官が勝手に転んでたw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:25:09.58ID:QTascPcU0
>>8
あのズッコケは命取りになるな
もし犯人が日本刀でも持ってたら
警官は胴体真っ二つに切られていた
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:25:37.26ID:foEZd6GY0
警官って訓練受けてるのに何あの落ち着きの無さ。
雑魚にも程がある。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:29:21.44ID:9vz2FGY10
警官がすっ転んだシーンって相手転ばそうとしてスカって自分がすっ転んでしまった感じなのかな
と思ってじっくり見たら壮大な自爆だった
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:35:18.87ID:hbji3wym0
>>390
あんなもんすよ
刑事ドラマのようにはいきません
刃物とかなら、もっと距離取る
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:41:01.63ID:hbji3wym0
>>395
彼は全身の力を上手く使って回してるから
アレだとかなり長時間回せる、慣れ過ぎ
ちょくちょくやってんだろうなw
基地外が刃物振り回してたら、無駄な力使って疲れたトコを
狙うのが上策だけど、アレは難しいね
ま、攻撃性は感じないからw
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:52:13.50ID:y+ljFJaB0
肌を青緑色に塗ってたら米TVドラマシリーズ版の超人ハ〇クみたいになってたのかな。
何が発狂させたのか。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:55:06.96ID:7GJ/j3lX0
なんで車に鉄ぱいぷ入ってるんだ?
それとも近くで拾ってきたのか…( ´_ゝ`)

犯人もだらしない体して上半身裸で振り回すんだからいい根性してるわ。
背中の絵もフェイクだろw

西部警察の街中で暴れるシャブ中役みたいな奴が出てくるなんて物騒になってきたと思った。。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:53:28.54ID:fNOodOlG0
シャブ中だろな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:09:20.85ID:qdwlgSop0
>>404
顔はそこそこだから身体鍛えれば良いのにな。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:10:59.78ID:F64/jW1P0
これはライトセーバーMADの素材になる
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:17:27.38ID:tatArOg20
>>390
南米とか荒れに荒れた地区だと接近戦にすらならず映画さながらの銃撃戦だか平和な日本らしくていいじゃないか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:18:47.82ID:yQIv3uL00
>>2
鉄パイプ男なかなかトリッキーな動きだな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:40:26.34ID:KjOjIm+O0
警察ダサすぎワロタ
なんのために拳銃持ってるんだよw
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:02:49.93ID:VYtSBMdh0
派遣営業の人はよく殺されないね
そのうち事務所にガソリンや刃物を持って来るんじゃないの?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:09:46.26ID:ECltiBu50
ブレイクダンスで犯人の目を惹きつけてだんだな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:13:29.54ID:dnZxmKDD0
>>415
同感。
普通なら機動隊出して射○覚悟でライフル使うだろ。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:16:42.68ID:Xwxr79ojO
シャブでキメてる沼上のブン回してるのが鉄パイプじゃなくて抜き身のポン刀だったら
取り抑える警察も手こずっただろうな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:29:46.77ID:cIxqYtmw0
オリンピックに突き進む自民党とこいつは同類
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:32:55.86ID:JLB7jd5J0
横浜たそがれww
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:34:20.88ID:n1fX/jKQ0
俺と同い年ってこんな白髪になるのか。ショック
あと、警官がゴキブリみたいに足バタバタしてワロタ
クマに襲われた自衛隊員もだが、こいつら本当に治安を守れるのかw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:42:02.97ID:LNmHrUOg0
ターン時のセンターがキレイ。後ろから前から来ても大丈夫
本物だわ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 06:44:05.95ID:THAbuUUO0
本当に40歳なのか?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:13:46.51ID:64K0zs7i0
弱虫が裸になったのは背中の刺青を見せたかったんじゃね?
きったない刺青だった
 
弱虫の印=刺青、タトゥー
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:15:10.15ID:0greCBZu0
ヤクザも派遣やるようになったのか
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:21:49.06ID:/R1InBHu0
鉄パイプ三日月の舞
にお巡りさんも惑わされて転けとるやん
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:31:04.61ID:KGbyThyO0
>>8
瓜坊ジタバタでいいよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:38:02.42ID:4QXPV8e20
>>2
背中にチラッと刺青見えるね
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:47:32.27ID:ToWJF2W30
お巡りさん転倒したの確認して
パイプ当たらないように振りおろす角度調整してるよね?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:49:14.46ID:Xwxr79ojO
刺青しょって半裸で凶器持ちの姿に おぞましさと物悲しさを感じる
〜川又軍司 然り
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:51:49.08ID:Bie9hdsr0
落ちてるガム食えばワンチャンあった
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:53:09.33ID:YPOz1QAo0
おくすり盛った氷河期、バレるとまずいんでトンズラ
→見つかっておくすりブースト氷河期パワー発揮
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:54:59.43ID:zsZbkq6n0
>>21
腰にタトゥー入ってる女いるよ、ウチに契約社員だけど
夏に見えてからマジ恐ろしい
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:56:14.81ID:pP+T6eZi0
さすまたもってこけてた人
さすまたで足を払おうとしたときに足首捻ってこけてるからねん挫しとるな
痛そう

大立ち回りで面白いな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:56:22.41ID:uEfo5a/b0
警官殴らないだけいい奴じゃん
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:58:37.70ID:WhATzYWW0
氷河期が鈍臭いから警官に当たらなかっただけだろ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 07:58:55.06ID:0oTgTMhm0
>>404
俺も40だけどこんなもんよ
昔は腹バキバキだったのにw
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:01:49.10ID:pP+T6eZi0
足利義輝暗殺の逸話で
強すぎて近づけないから畳で突撃して圧迫して制圧してやっと倒したってあったけど

盾で体当たりして制圧してたな
やっぱり一番効くんだな
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:02:15.24ID:tenIutN80
ほんとヤク中だらけ
首都圏では移民租界をはじめ公立中学校にも売人がいるんだろ
やっぱ水面下で国体の破壊が進んでるんじゃないの?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:04:59.39ID:tenIutN80
ヒゲで背中に刺青の派遣社員
建築系か
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:07:06.03ID:tenIutN80
薬におぼれて廃人
最後は閉鎖病棟でうんこ垂れ流しながら税金介護
半端者の末路だな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 08:10:12.16ID:pP+T6eZi0
すげぇおもしろいな
くるっくるまわって
カンフー映画みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています