X



【神奈川】鉄パイプを華麗にあやつり警官と殺陣を演じた半裸の男、逮捕 「おまわりさんを近づけないようにした」と供述(動画あり) [ニライカナイφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/06/29(火) 22:39:18.86ID:BVRHjS8A9
◆ “半裸男”警察官に鉄パイプ振り回し…逮捕

横浜市で警察官に対し鉄パイプを振り回したとして、40歳の男が逮捕されました。

29日午前8時前、横浜市戸塚区の路上で鉄パイプを振り回し、周囲を威嚇する半裸の男。警察官が取り押さえようとしますが、鉄パイプを警察官に向けて、走って逃げようとします。その後、公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、茅ヶ崎市の自称・派遣社員、沼上将之容疑者で、警察によりますと、現場近くの交差点で交通事故を起こして逃走し、動かなくなった車を乗り捨て、鉄パイプを振り回していたということです。

調べに対し、沼上容疑者は「おまわりさんの制服を見たので、鉄パイプを振り回して近くに来ないようにしようと思った」と話し、容疑を認めているということです。

また、薬物の使用をほのめかしているということで、警察は経緯を詳しく調べています。

▼ 動画
https://twitter.com/news24ntv/status/1409764859256868874

https://news.yahoo.co.jp/articles/97a6d0608167f103dfdfd86ddc74d99696e4e8e5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:39:59.21ID:rk14HsBW0
さ… 殺陣
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:40:33.48ID:LxTaWEl20
こやつ出来る・・・
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:04.93ID:dOJQSQp20
間違いない
あれはワカツの剣豪の業だ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:15.40ID:ZiAfgaWB0
射殺しろ
こんなクズ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:33.67ID:p/DvniCa0
お前らのお友達
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:47.43ID:qlbdXt+V0
これ読みは別にサツジンでも良いらしいよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:59.05ID://dmo1VD0
東映で千葉真一がやってそうなシチュエーション
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:42:07.67ID:jO8+BevB0
ファイナルファイトごっこ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:43:09.63ID:DFj0A6mz0
>>4
柳生新陰流
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:43:39.14ID:VQJ13Aex0
なんで中途半端な入れ墨なの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:43:59.58ID:+D9tpt4u0
背中の彫り物に対して、だらしない体と汚い乳首w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:44:26.51ID:xiArtJmv0
>>1
笑い飯だろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:44:37.17ID:WWpeJcld0
チャップリンみたいな動きw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:45:22.78ID:aeqhD67O0
タトゥーを認めろとか言ってる若い子へ
入れたら君はこの人の仲間とみなされちゃうんだよ
それでもいいの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:45:46.57ID:SjJfKZ4R0
チョンらしいな
0028 【中部電 - %】
垢版 |
2021/06/29(火) 22:47:02.80ID:6VoT2E7v0
>>1
どんな棒術かと思いきや、
踊ってるだけじゃん。
結局ポリスシールドアタックで制圧か。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:47:55.12ID:6l8OdUuJ0
>>16
痛くて我慢できなかったとか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:48:39.33ID:h99ljgKD0
お巡りさんもおっかなびっくりなんだな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:48:44.57ID:eiyGyLtR0
朝鮮の格闘技っぽい感じがした
いかにもそれっぽいけど全然そうじゃないってやつ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:49:57.92ID:l3DsTgG00
さんを付けるなよデコ助野郎。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:50:25.36ID:K0XH8Y2p0
>>1
いけ沼
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:51:02.20ID:zRWh2ICt0
40歳で白髪多いな
動きはええなw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:51:55.08ID:t6FYyoOa0
>>1
棒術杖術使いか。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:51:58.94ID:lF4qA3Sn0
あの転び方は柔道における受けの姿勢ですね。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:52:43.68ID:/HefWbEz0
旋風棍
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:52:46.08ID:zRWh2ICt0
>>36
剣筋が見えぬ
もう1人倒したのか!?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:53:47.99ID:4ia19NFC0
タトゥー入れてたから射殺されなかった人だよ
警察がビビって射殺しなかった
いつもは射殺しろの書きこみあるのにタトゥーには言わない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:54:00.65ID:lF4qA3Sn0
転んだ警官、アリキックですね。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:54:09.72ID:/HefWbEz0
>>44
ドリフのコントでバナナの皮踏んだ時のアクションだろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:54:51.06ID:/HefWbEz0
半裸コブトリおじさん
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:55:11.83ID:MhJDBNbl0
振り回してはいるが誰も傷つけない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:57:44.28ID:xEogYj0w0
この動きは・・・トキと見せかけてシュウ
※警官の方です
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:57:57.44ID:7K6qlBTz0
>>1
つーか、まーーーーーーーーた刺青/タトゥーさんかよ






絶対に刺青/タトゥーと犯罪発生率は因果関係あるって!!!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:58:03.26ID:LhgJmXgA0
毎日の様にヤベー奴のニュース流れてるけど
もう終わりなの?この国
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:59:13.93ID:/HefWbEz0
>>53
活人剣だな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:59:45.03ID:Ft/b32xK0
>>1
よく見るとバトントワリングをしている妖精さんのようだね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:15.85ID:9S9Xvder0
最初から盾で突っ込みば余計な醜態晒さずに済んだのに
警察官は無能しかいないのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:21.80ID:ceCe0WjE0
ダーティハリーのようの38口径で威嚇射撃して足狙えばいい。脅迫罪 公務執行妨害 傷害未遂でブタ箱入りなどもったいない。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:22.84ID:dejkbNCd0
武将でしょこれ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:36.65ID:5A9aB4pc0
ヤクが切れて焦って東京に買いに行く途中なんだろうなぁ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:58.17ID:nYqa44EJ0
鉄パイプの扱いが上手い半裸の40男ってメトロシティの市長じゃないか?
三面は交差点で警察官と対決するし
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:01:18.11ID:4ia19NFC0
武器を持った危険なタトゥーなのに拳銃を見せていつものように
高圧的で傲慢に静止させて従わせないようにして射殺する事しなかったのか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:01:23.45ID:mr3sVGBT0
どうせまたチョンだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:01:34.80ID:1PaKxtZA0
日本にドゥテルテがいれば射殺してくれたんだろうなぁ…こんなの更生させる時間も人もコストも無駄だろ残念でならない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:03.05ID:tL8zf8r70
新喜劇の音楽つけて見てみたい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:15.96ID:/HefWbEz0
>>64
我の剣の真髄は背水、防具があってはそこに油断甘えが生ずる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:54.39ID:MXBpw5Rb0
槍の又左?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:03:46.07ID:qOd8iUyv0
40ちゃいw
身長も低いし、鉄パイプも短いw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:06:11.18ID:n7/3+ppk0
突き出した警官の刺又をかわしつつ相手の懐に入ってもパイプで打突せず足払い…
さすが剣豪、余裕の立ち回りだ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:06:43.84ID:OzXsLzRQ0
>>80
後ろから足を払おうとしたら、相手がクルっと反転して、叩かれそうになった所を避けようとしたら足が付いて来なかった

面白い(´・ω・`)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:07:33.89ID:pRooTEj70
>>80
犯人が振りかぶったから避けたんじゃないの
振り下ろす気はなかったから変に見えただけかと
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:09:03.83ID:yBjHjoSS0
あ…あいつは横浜なめんな勢の一人。
確実に泣く子も黙らせる「半裸の覇権シャイン」じゃねえか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:09:26.95ID:fRzWkses0
戸塚と瀬谷は横浜の中でもクソザコなんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況