X



【緊急速報】菅義偉、千葉・八街の児童5人死傷事故現場を視察すると発表! ★4 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:28:05.33ID:sNzR1wYG0
遺族にしたら悲しみと犯人に対する憎悪が大きい時に、日本の国民から支持されてない奴からパフォーマンス的な事されて怒り狂うだけやろ
人として最低だわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:28:09.90ID:/r06D39/0
>>2
暇でしょ、国会、外遊が無いんだから
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:28:32.54ID:qilyTKjd0
だめだこりゃ
自治体や国交省の問題に国のトップがノコノコ出ていくなよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:28:44.11ID:JgaU+d1o0
またしてもクズ爺犯人死刑。二度と輪廻転生するな。小学生達は生き返れ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:28:55.00ID:SrkMwN7m0
spやら千葉県警やらの仕事増やしてやるなよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:06.30ID:Z79jJy9E0
>>12
菅動員した
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:23.09ID:dofbYQO00
亡くなった児童のためにも
安全安心な五輪を実現させる!!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:25.48ID:Ob1kupmc0
もう1回トラック突っ込めよwwwwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:29.82ID:SzC4XyhO0
>>1
北の将軍様みたいなのりになってきたな
現地を訪れ指導する
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:40.82ID:2enwfbXr0
そもそも視察することを,わざわざ発表することもない
黙って静かに視察すればいいだけのこと
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:44.26ID:iuQI2gax0
うわあ、コロナ終息したのかすげえな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:45.97ID:iMpMjJI80
631 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/01(木) 10:59:01.03 ID:FOn/UamV0
似たような事故はいくらでもあんのになんで特別扱いなんやろな


マスゴミが特別扱いしたからです。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:50.36ID:rd3BupEN0
トラックにあったという大量の酒でも視察した方がいい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:52.55ID:bVjH1ncy0
スダレハゲ「俺は交通事故にくわしいんだ」
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:29:58.19ID:zxZ58dWc0
菅「俺にだって、俺にだって安倍さんみたいな華麗なパフォーマンスができる所を見せてやる!」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:00.18ID:hOhWSf170
この無能ハゲが現場見てなんか意味あるのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:02.66ID:O35nNG4d0
なんとなく、民主党の管の原発の現場視察の話を思い出した・・・
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:08.03ID:ox6S0Q3W0
菅「飲酒運転は殺人未遂、死者が出た場合は殺人罪とします」
こうなるならいくらでも視察して注目を集めろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:20.41ID:SrkMwN7m0
>>21
それが事実なら命令を聞き入れるマスコミが悪いな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:24.95ID:ajktp/iX0
地元の神奈川県警を視察しろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:26.56ID:20zFZVuC0
>>1
禿げが行ったところでどーなんの?仕事してる感の自己満?やる事他にあるやろ。少ない脳で考えろや
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:37.26ID:BdCjJGG00
安全安心を唱えに行くだけだろやめろよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:30:47.80ID:brJSlf000
たぶん親御さんと面会の機会設けられると思うから
親御さんからしたら厳罰化とか道路整備の問題とか色々訴えられるからいいと思う
今までいくら痛ましい事故起こってもこういうの進まなかったから見直すいい機会じゃないかな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:06.52ID:kWBILea50
自治会からのガードレール設置要望を後回しにしてこの事故
そして首相視察
市役所の担当者は飛ばされるな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:16.01ID:O35nNG4d0
>>47
ヘリから、フルアーマー姿で降りてくる場面をマスコミに撮らせて

それを選挙で使う
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:18.45ID:2enwfbXr0
総理は視察しないで,関係者に指示して対処すればいいだけのこと
予算は自分がつけると言えばいいんだよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:21.04ID:2krfFwEd0
見学ですか?
馬鹿にしてますねw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:22.53ID:Z+NX/2Dp0
福島原発に行った菅並にムダ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:23.45ID:4bzSj+Jv0
そんなことよりオリンピック中止に向けて動け!!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:41.73ID:IW2oqSPD0
うわぁ
容疑者は、死ぬまで出てこれないな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:51.74ID:e34yvM770
>>49
直人の方はまともに報告しない
東電に苛ついてたからまだわかるが
コイツのは国会閉じてまでやることじゃないわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:31:55.17ID:79mFH+Ou0
事故が起きる前に視察し通学路指示してたら凄いわ

そしたら左巻の連中が、内政干渉とか言うだろうなw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:32:00.51ID:NLKNBRzq0
これで票増えるな
頑張れ自民党
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:32:03.84ID:Z+NX/2Dp0
菅 菅

スマホだと区別つかんな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:32:05.34ID:5cgn/KeP0
カイワレでも食うか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:32:05.45ID:VH/4jS3D0
千葉といえば
売国奴 林幹雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況