X



【アメリカ】受刑者と何度も性的関係を持った刑務官の女に有罪判決 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/02(金) 17:46:39.67ID:4DCZ8e+S9
米カリフォルニア州フレズノ郡の刑務所で矯正官として勤務していたティナ・ゴンザレス(27)が、6月29日、210日間の禁固刑と2年間の執行猶予判決を受けた。ゴンザレスは、受刑者と何度も性的関係を持った罪で昨年5月に逮捕されていた。ローカルニュースサイトThe Fresno Beeなどが報じている。

ローカル局KSEEによれば、2016年9月から同刑務所に勤めていたゴンザレスに疑惑の目が向けられたのは、「男性受刑者が携帯電話を持たされ、矯正官と性的関係を持っている」という情報が当局にもたらされたことがきっかけだったという。男性受刑者の所持品から携帯電話が見つかり、刑事から事情聴取を受けたゴンザレスは退職し、逮捕された。

ゴンザレスは成人受刑者との性交、拘置施設内での薬物及びアルコールの所持、受刑者への携帯電話の供与などで起訴された。後の調査で、凶器になり得るカミソリを受刑者に渡したり、房の点検時間をリークしたりと様々な背信行為が明らかになった。さらに、お気に入りの受刑者とすぐに性行為ができるよう服に穴をあけていたこと事実も発覚。彼女の元上司で、勤続26年のスティーヴ・マコマス保安官代理は、「これまでにうんざりするようなことを散々見聞きしてきたが、ゴンザレスの行為は群を抜いてひどい」とThe Fresno Beeにコメントした。

またThe Fresno Beeは、ゴンザレスの弁護人は犯行に及んだ理由として、「当時は結婚生活が破綻したばかりで気落ちしていた」ことを挙げたと報じている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73499f179588ba14c4e3c5c9f25fb50b4e0f6265
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210702-00010015-jisin-000-1-view.jpg
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:06:10.56ID:nhS+XgbV0
ザ・スペイン人じゃないか
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:06:51.10ID:5BIetyhe0
>>8
> どうせまた黒人のデブだろ?

ケバいが・・・違うぜ?今回は。
騙し無しだから勇気を出してリンクをクリック!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:08:16.98ID:R3yNn0uQ0
男と女が出会ったらこれが普通なんだよな

それを汚らわしいとか言う女が社会を滅茶苦茶にしてる
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:09:08.79ID:Hn9XCLn80
この女の他の画像漁ったらめちゃめちゃブスで
肌もめちゃくちゃ汚くて
やっぱ外国人は汚いクリーチャーみたいのばっかだなって
やっぱ日本人に生まれて良かったって
謎の安堵感wwwwwwwwwww
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:11:02.97ID:80hNnSgU0
さらに、お気に入りの受刑者とすぐに性行為ができるよう服に穴をあけていたこと事実も発覚。

具体的に
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:20:30.91ID:eNCnaGIG0
そりゃ犯罪者減らんわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:22:48.29ID:OdKL93gF0
日本の刑務所でもあるよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:23:39.83ID:1JkVRDZd0
若い頃の田中美奈子みたいな顔やな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:24:02.17ID:Bm68nnUs0
ゴンザレスはヒスパニック系のありふれた姓なんだが日本だと下の名前のイメージがあるのかな?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:24:48.80ID:jeLOEbM20
チカーノKEIさんが
YouTubeで言ってたの
やっぱホンマやったんか(笑)
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:24:51.15ID:P9HrKsfi0
名前がデスピサロみたいで駄目ですね
0115佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:25:08.83ID:EfZfZw6b0
>>60
っていうか、思いっきりメイクで作っているな😅
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:39:31.82ID:fY56JhxQ0
ちょっと刑務所行ってくるわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:43:14.53ID:grDjXEq+0
どんな力士が出てくるのかと思ったら、、、、
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:46:11.60ID:OlqLVR9N0
シャネル・ウェストコーストに似てない?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:47:25.35ID:0z4Qmtqi0
ジョジョの奇妙な冒険 第6部
リアルスターオーシャン
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:50:30.32ID:9AkiK9eO0
>お気に入りの受刑者とすぐに性行為ができるよう服に穴をあけていたこと事実も発覚。

動物かw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:51:10.61ID:5EaKRPvL0
>>105
そんな女でも刑務所で数年女を抱いてなかったら絶世の美女に見えてくるんだよ
戦争なんかでも老女が犠牲になったりするじゃん
それも同じことで極限状態にいると何でも良くなるんだわ
空腹のとき何食べてもおいしく感じるのと同じで
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:52:04.58ID:/63cJRK30
どこの洋ポルだよ
どこのタンクレディだよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:57:46.92ID:DKcQ4NCh0
これ化粧を取ったらかなりのゴンザレス顔やで
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 19:58:16.63ID:PinHz15P0
こりゃ可愛いアメリカ行って
刑務所入ったらこんな子とヤレるのかw
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:02:22.08ID:5EaKRPvL0
>>130
わかるわ
自分も男子校だったけど保健室の先生が母親くらいの年齢だったけど人気あったもんな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:03:45.81ID:cetPOMbO0
ちょっと服役してくる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:05:15.36ID:9dofZxHA0
>>1
誰か日本の女刑務官との比較画作って欲しい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:05:47.02ID:9dofZxHA0
>>88
通報しました
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:07:56.99ID:zjXXWJ1T0
ずるうい
囚人の写真も見せろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:09:34.54ID:oBRdNgui0
> 当時は結婚生活が破綻したばかり

カラダが夜泣きするってヤツか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:10:51.82ID:oBRdNgui0
>>107
名字だから!
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:22:20.83ID:t2Moph620
イケメンの看守も狙われてそうだな。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:28:36.23ID:ZHg5bQxd0
>>1
裏山けしからん
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:43:19.51ID:/3Xl77CP0
>>41
ナチの美人監守だな。死刑になった・・
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:46:17.35ID:SBNI2UPe0
>>1
>お気に入りの受刑者とすぐに性行為ができるよう服に穴をあけていた

中国の幼児服もすぐに用が足せるように穴が開いてたなぁ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:48:43.69ID:6lEI8/m90
ただの薬中
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:50:54.05ID:AcWsQfnQ0
>>1
ブサイク連中に囲まれたら壮絶美人じゃん
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:52:03.41ID:xOtoUsTm0
>お気に入りの受刑者とすぐに性行為ができるよう服に穴をあけていたこと事実も発覚。

即ハメ仕様かwww
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:53:03.60ID:1JkVRDZd0
性欲の溜まった受刑者とならものすごいのしそうだ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:55:38.41ID:JLN5Thvc0
これはさすがのわしでも無理やわ
務所でこんなんおったら毎日収まらんわ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 20:56:53.16ID:JLN5Thvc0
>>156
エッチなビデオでわざわざ切るシーンとかあるけど
あれアホなんだな
実際のほうがもっとえろい、即ハメハメ仕様
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:00:52.25ID:xOtoUsTm0
てか禁欲できんたまパンパンの男性刑務所に、女性看守なんてのがいるのか。
アメリカは。間違い起こしてください!ってなもんで、この女性看守大人気だったろうなw
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:10:03.73ID:LUScMddD0
>さらに、お気に入りの受刑者とすぐに性行為ができるよう服に穴をあけていたこと事実も発覚。

えっち
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:44.37ID:P19etTnV0
逆アマゾネス?
Vシネ早よ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:50.65ID:m2n229ey0
普通の男では満足できなかったのだろう
普通の男ってのは案外早漏で退屈だからな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:18:45.61ID:1JkVRDZd0
首から下にも興味がわくな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:29:26.70ID:TblPc7kz0
>>1
期待通りの、、、あれ?
いいじゃん!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:33:08.31ID:dVsmTaLC0
>>48
父は毛のない 本屋です〜♪
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:44:57.86ID:Ow/3fRQ+0
んで被害者は?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:54:22.09ID:EwSy2nkx0
>>1
こいつ自身が犯罪者みたいな顔してるな。

>犯行に及んだ理由として、「当時は結婚生活が破綻したばかりで気落ちしていた」ことを挙げた
気狂い。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:03:10.40ID:I+gb9KXP0
こりゃ監獄生活が楽しくて仕方ないぞ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:11:15.92ID:1JkVRDZd0
デビューしたころのトリッシュ・ストラウスみたいだな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:36:55.82ID:Ac3QcC6h0
>>179
ええやんええやん
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:44:31.37ID:fsuxw4mz0
>>1
うおおおおおおおぉぉおぉおぉぉ!!!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:58:55.39ID:W9l1XIzu0
どっかのyoutuberがこんな感じの内容の動画出してたな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:00:51.44ID:fsuxw4mz0
ゴンザレス
ゴメス
ロドリゲス
 
やはり濁音が原因だな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:01:50.47ID:lZfUMA010
>>8
なんせ名前がゴンザレスだからな
確認するまでもなく解散
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:06:51.47ID:l9I0AXDx0
>>142
看守でなく、囚人が人気だってさ。
女看守は囚人目的でなるらしい。
理由は囚人は金持ってるのと、犯罪者がカッコいいからだとさ。
DQN思考は分からん。
出所はホーミーなんたらさん。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:22:08.38ID:bvDQH7+s0
他の受刑者11人が見ている前でお気に入りの受刑者と
セックスしていたらしい。アメリカのB級映画でこれと
似たような作品を見たことあるが、実際にあるんだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:30:19.67ID:tOuUqsqj0
>>179
エロいやん。
このレベルは日本では抱けんぞ。
ティファナ行ったら幾らでも風俗で抱けるが。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:35:27.20ID:ZkYSWhg10
チェンジ
 
 
 
 
すいません嘘です土下座してお願いするレベルです
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:35:50.61ID:CwsSuZxZ0
俺のゴンザレスもたのむ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:36:59.71ID:4ebAQQJ80
これは仕方ない
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:39:20.04ID:/2OetB1Z0
高性能のラブドールだったりして?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:40:04.44ID:giFFqsAS0
おいおいおいおいいつものと違うでしょうが‼
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:40:39.39ID:/2OetB1Z0
男だったかもしれん
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:49:32.44ID:fCzaJ2Rn0
今度は自分が女囚人となってイケメン看守とハメまくれるな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:10.42ID:kYNLACh10
>>189
AVそのまんまだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況