X



【速報】五輪警備応援の巡査長が感染 秋田県警の20代男性… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/07/02(金) 21:09:58.31ID:NE1SVAsV9
https://nordot.app/783665908850556928?c=39550187727945729

警視庁は2日、東京五輪・パラリンピックの警備のため秋田県警から派遣された20代の男性巡査長が、新型コロナウイルスに感染したと発表した。全国の警察から五輪警備の応援に入った警察官の感染確認は初めて。巡査長は勤務中マスクをしており、一般市民に濃厚接触者はいない。滞在した施設は消毒を終えた。

 警視庁によると、巡査長は6月29日、東京に入り大田区内に宿泊。7月1日、応援に入っていない秋田県警の同僚の感染が判明したため、2日に医療機関で検査し陽性となった。無症状で隔離している。濃厚接触があった秋田からの応援警察官は陰性が確認されたという。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:10:58.70ID:IqZa45jI0
まだまだ序章

これからだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:11:29.33ID:UXYKKwkP0
令和って何か一つでもいいニュースあった?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:11:31.59ID:Hj6119470
東京さ行くと感染するだ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:11:54.21ID:A8G6SUUj0
ワロタww  
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:01.65ID:J6dU4hho0
安倍内閣の令和にろくな事ない
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:32.14ID:yzTA7hxY0
軟弱な田舎者
コロナにも耐えれないのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:16:16.17ID:MdaQLMJX0
なぜワクチン打たん?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:16:53.85ID:gVxMuleE0
選手はみんな生きて帰れるかな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:17:05.15ID:oYo/0FXO0
聡明な政府・組織委・お役所の皆さまだったら、
これくらい想定の範囲内で計画を立てているよな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:17:08.98ID:j8HupDCf0
ワクチン打ってたことは内緒?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:17:30.40ID:Z1iTcccj0
まじで
バブル内とバブル外の線引きをもうちょっとちゃんとやっとけよ
境界があいまいなバブルなんてもうバブルじゃねえじゃないよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:06.66ID:jUPsg5Bu0
これは、東京で感染したわけじゃなくて
秋田で感染した警官が東京に応援に来ただけだろ

まあ、全国と言うか世界中からアクティブな人たちが集まるわけだから
そりゃ感染している人だっているわな。想定の範囲内でしょ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:21.38ID:mrl/QfdK0
上京してあんなことこんなことやってから宿に戻ったのかなあ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:20:42.31ID:PxJzNHVm0
>>18
安心安全とは安心安全故に安心安全なのです
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:21:13.89ID:rA4sVgVb0
フルスペックで開催していいから東京をロックダウンして他府県に人を出すな!
通勤通学者は期間中リモートか住居用意すればいいだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:24:22.72ID:xYUN3IEq0
ほら言わんこっちゃない。
この時期警備が必要なイベントを開催することがそもそも不適切なのだ。
とっとと東京五輪中止しろ、欲ボケ菅政権。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:25:57.47ID:xYUN3IEq0
>>28
禿同。
こんなので驚いていたら世界中から毛唐や土人が殺到した時にはもっと大騒ぎになる。
感染が嫌ならそもそも東京に集まらないのが最善であるのは言うまでもない。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:27:30.53ID:GgvdP7gT0
始まる前から感染って‥

すれ違っただけで感染の何とか株よりスゴクない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:29.08ID:EuxVlueu0
田舎物にトンキンの恐さ解ったんじゃね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:34:49.69ID:+CUDBeF60
かわいそうだわ。
何する間もなく即効で感染じゃないの。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:35:28.76ID:oGUJtkFO0
ボランティアの命が心配だ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:54:23.92ID:bxqPYiRL0
>>28
秋田県の感染者数が東京都クラスのインチキになるぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:55:47.77ID:DsgzHRul0
>>1
上京に浮かれて遊んだ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:56:50.57ID:6Hne7Xc90
俺の県の感染者詳細調査だと3分の1強が外食利用時の感染あるいは感染疑いとされてる
まあマスクしたまま飯は食えんしみんなハフハフ口で息するから感染者がいれば
その空間はとんでもないウイルス量だろうなあ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:58:16.56ID:lJ6t+vqm0
こんな、世界各国から観客が来るわけでもなく、
入場者の制限までかけてるのに、わざわざ
秋田県警ごときから応援の警察官を東京に呼ぶ意味よw

本当に日本って一度作った計画を変更するのが下手な国だな
無能警視庁らしいわwee
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:00:46.66ID:K6RDZHpS0
>>12
よく読めや知恵遅延。秋田から持ち込みだろ。糞バカ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:06:22.41ID:3l2p6eIa0
♪スダレ菅
日本をダメにする
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:12:08.78ID:B66YCacO0
またデリヘルか? 旅の恥は掻き捨て、上京してハメ外しちゃったのか。
警備車、輸送車、待機所、トイレ、絶対にまわりに感染した人がいるだろうな。
これからどんどん感染者増えるよ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:13:56.74ID:wy8GgOpL0
>>6
発表したのが菅
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:19:14.32ID:J1xI8i/j0
東北は福島除いて検査数が少なすぎて実態はわからん
聞いたこともないような村に感染者出たりしてるし
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:20:12.49ID:xmf/nKLv0
地方は検査少ないからな…
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:23:21.25ID:WbjKnrzb0
こっちに来て感染したんじゃ、気の毒な話だ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:34:26.10ID:ZIVHyDGj0
■■■告発■■■
.
google gmail hotmailの
個人情報漏洩事件
不正アクセス事件の主犯格は
細野晴臣です
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

東京ガスで発生した
不正アクセス事件
威力業務妨害事件の主犯格も
細野晴臣!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680329.html

窃盗常習犯・住居侵入犯・器物損壊常習犯・盗撮性犯罪常習犯
合鍵で住居侵入しNord Leadに包丁で
切り込み傷付けるブサイクガマ銭ゲバ
ゾンビ・ストーカー凶悪犯に要注意。
盗撮性犯罪者常習犯の偽装国際電話
+1(205)639-0253

.:;;v
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:37:05.65ID:4ufy5Tap0
>>6
お前が不幸なことかな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:38:46.25ID:I5wA2hSr0
>>1
風俗行ったんだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:00:39.80ID:GtBvMQ8z0
全国からやって来て東京土産を
あなたの町へお持ち帰りします
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:05:32.69ID:jkhAPPRW0
東京はまた感染拡大してるしなぁ…。
このまま第5波に突入して医療崩壊の中で五輪開催って格好になるのかねぇ。。。
結局、緊急事態宣言してもマンボウしても、東京に種火は残したままだし。
これから新たな燃料も外国から輸入しますし。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:10:30.21ID:jkhAPPRW0
「国民と共に祝祭を…」みたいなことを、いつまで言い続けていられるかだな。
「バブル開催」なんて言ってても、泉佐野のウガンダ選手の一件で、
やっぱりザル対策だったってことも何となく見えて来てるしな。
続々選手団入国してるが、ちゃんと管理しきれるんだろうか。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:32:47.75ID:NyaFAbvb0
五輪がなければ、東京へ行くことも
なかっただろうに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:32:53.77ID:OTqLkpvI0
東京オリンピックなのに全国から警官を集めるんだ
結局国主導なんだよね
東京の前に大阪だか名古屋だったかもオリンピック誘致したがっていたけど国が東京以外だと乗り気じゃなかったわけね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:33:31.40ID:+JiM+xE90
コロナくんも爆笑w
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:28:54.23ID:dk55rvEL0
>>82
警察学校や機動隊官舎に全国から集めた応援警官を寝泊まりさせてるからな
ある意味オリンピックと同じコロナちゃんぽん状態になってる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 03:44:53.67ID:L9GzjPvU0
五輪関係での感染者多すぎね?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:14:02.02ID:ouuukfGF0
東京行ったら風俗行くんだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:15:47.91ID:VnWbS6HO0
ウガンダ関係も4人感染だけど
7人になると予想。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:17:48.11ID:VnWbS6HO0
静岡の超田舎でもオリンピック関係で記者やカメラマンが感染や

オリンピック種目や宿泊施設が地方に散らばってるから
東京だけじゃない、地方も地獄になる予感
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:21:48.14ID:ovmlyRqY0
秋田のこれまでのコロナ患者(900人)<東京の2日分 だからなwww
0091名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:22:59.86ID:iDX7arST0
下らねえ。感染しても重篤になるのは極々一部で圧倒的大多数は健康のままだろが!!どいつもこいつも神経質なのだよ!!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:23:26.19ID:xEy5Ll1/0
これだけ入国しはじめたらもう中止できなくなったな
日本は終わった。餓死者続出になるだろう
早くにシンガポールに脱出した
中田敦彦とか大正解だったな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:24:54.11ID:qwHVYchp0
東京でうつされたパターンかな
それかすでにバブル内で蔓延してるのか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:26:40.37ID:qwHVYchp0
>>80
バブルを維持できたとしても
バブル内で蠱毒になる可能性あるしなあ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:30:01.45ID:xEy5Ll1/0
菅橋本丸川にどう責任をとるのか開催まで表明させなとだな
原発事故と同じ事になる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:30:33.16ID:A20HCc6C0
>>40
巡査長の一個上が巡査部長
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:41:04.75ID:/14ZAyRz0
ザマーだなクソ公務員
テメーラ公僕だろ
さっさとクタバレ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 06:43:24.18ID:iYEq6e6W0
どこに遊びにいったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況