X



【大雨】静岡県民「いっけええええええ」橋の状態なんて飾りです [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:29:56.15ID:+Lds5PtA0
ブリブリブリッジ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:30:06.83ID:HDesQMQU0
偉い人にはそれがわからんのです
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:30:37.39ID:udBhV1K10
チキンゲームだな
バスはジリジリバックできんのかな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:32:10.80ID:qSYRT/Ql0
わたってる車おるよな?
こわっ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:32:22.40ID:6f7kaQ2H0
早く渡れえええええ、渡れなくなるぞおおおお
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:32:36.51ID:A2VKUK2s0
婆さんため池が心配じゃから見てくるわ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:32:36.63ID:bDgZlzGI0
見よ これが静岡県民だ
単に状況がわかっていない w
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:32:54.96ID:qjS0cMyT0
>>1
平気で渡ってく車がいる事が信じられない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:33:28.38ID:9Z3fSuBR0
渡ってる奴、頭おかしいだろ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:33:38.73ID:p3E7iy0B0
一か八かで突破してるな
怖いだろ〜
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:33:53.82ID:aAzB0o+h0
EV時代になるとこういうの当たりな前の光景になるな。同じサイズなら内燃車より700kg以上重い車が毎日負荷をかけることになるからな。今のうちから補強工事したほういいんじゃないのー
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:34:30.05ID:qL7+Z4Jx0
さすが家康公のおひざ元
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:34:57.70ID:vWsviPGq0
横から見ると怖いけど、正面からみたらわたる人には怖く見えないんじゃないの
ちょっとアップダウンがあるくらいの感じに見えるのかも
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:35:05.11ID:6u/PTZfp0
警察無能だな被害でるぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:35:10.50ID:bDgZlzGI0
なんかいつもより揺れたな くらいで
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:35:12.50ID:LvT/KkjZ0
チャレンジ精神に感服。
ホンダ、スズキを生み出しただけある
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:35:14.61ID:MTQSJyeO0
アンダーパス突進どや顔おばちゃん思い出したわ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:35:19.46ID:YO/o6Rx50
少数や特定の状況下の人達の言動をさして
まるで県民全員がそうであるかのように書く
ものによってはニホンガーやらにまで発展させる
気持ち悪いですね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:35:23.37ID:XndshSS4
>>1
バスの運転手無能杉
渡る気がないのならとっととバックしろよ
そんなとこに居座っていても百害あって一利なしだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:36:17.53ID:sMuYNav/0
ナイトライダーならジャンプでクリアだなw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:36:24.10ID:CnTnjEOX0
良く突っ込めるなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:36:30.36ID:XkY/JGm80
これでもまだ川の水戻せとまだ言うのかな

被害でまくり
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:36:30.83ID:eYYmb2dp0
何事も無かったかのように橋を渡る自転車のヤツ、偉い!(笑)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:36:53.34ID:6u/PTZfp0
配達員だろうあいつら無謀運転半端ないからあ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:37:08.24ID:86key6wo0
ねえ、これ川勝どうすんのー?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:38:27.01ID:lSSwvRKK0
遠回しすりゃいいのに命をかける意味w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:38:31.90ID:MjQYYhBm0
社蓄ジャップ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:39:11.58ID:Z++y1keL0
>>1
とっくに通行止になったやん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:39:21.51ID:3AUaExEY0
簡単には落橋せんよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:39:28.17ID:iQ+CvMUY0
川なのに池とは・・・
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:39:33.47ID:p9YcPtp60
命懸けてまで渡りたいのかいな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:39:47.47ID:sMuYNav/0
下手な通過方法だとサスペンション痛みそうだなあw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:40:16.81ID:UwM2rFV+0
>>31
本当、不思議だよな
あのバス
会社と電話でどうするか話し合っているんだろうけれど
橋の上に停車は道交法違反なんだから
とっととバックして安全なところから、ゆっくりどうするのか話し合えばいいのに

それと2台がそれイケーで突撃していったあとの
3台目が冷静に引き返したのは、褒めたい
引き返す勇気という言葉が思い浮かんだw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:40:28.18ID:9Z3fSuBR0
>>31
後続の、バス追い越して渡り続けるキチガイ車が邪魔でバックできないだろ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:40:30.10ID:rXUVvG280
静岡県民は自身には強いが大雨には弱い
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:42:43.27ID:6P8xDr4l0
自転車も渡ってるなw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:42:45.32ID:fYXoiEe40
>>61
自然災害に対する正常バイアス強
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:42:51.17ID:s5y9KKSO0
俺も渡ると思うな、軽自動車なら車体が軽いから大丈夫だろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:42:54.47ID:KuNiDdTp0
リニアがらみで罵詈雑言書き込んでる連中って
震災時の韓国人みたいだな、同郷なのか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:42:58.40ID:EnweHNTp0
>>64
乗客は下ろしてるじゃん
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:43:24.66ID:MplzfEOZ0
何でバスは行かないの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:43:27.03ID:OirFJnrK0
渡らない奴はチキン
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:43:34.60ID:gtMJG6qJ0
これぞマジもんのチキンレースwww
集え!勇者たちよ!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:43:41.43ID:rjsg8MUW0
>>32
渡ってる自転車や自家用車と違って無茶出来ないだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:43:43.30ID:SRkRJFPX0
どっから、金せびるんかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:43:55.65ID:bDgZlzGI0
あとで警察がバリケード置いて止めたな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:44:01.77ID:UwM2rFV+0
>>69
遠回りして他に安全なルートがあっても
危険を冒してまで近いルートを通る?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:44:15.37ID:6P8xDr4l0
>>31
後ろに車が続いてバック出来ん
近くにきて、あっ、って感じだもんな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:44:25.72ID:SRkRJFPX0
>>80
後ろから突っ込んでくる馬鹿がいるからだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:44:35.12ID:S2swfNYI0
まだ大丈夫
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:44:40.11ID:kw4TpTBf0
リニアなんていらんかったんや!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:44:59.19ID:sWiIthmt0
東名で下の建物の火事で煙が充満しているとこに突っ込んでくドラレコ映像出してる馬鹿いたの思い出した
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:45:09.35ID:p/OzOdVv0
開いて損した
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:45:19.40ID:MplzfEOZ0
最悪、川に落ちたとしても泳げれば問題ない訳だし
実質被害ゼロだろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:45:45.80ID:9GdsWhoR0
バックして向こうの橋行けよw

馬鹿だなあ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:45:48.08ID:6P8xDr4l0
>>93
この後に来た
これ、規制前
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:46:01.81ID:UwM2rFV+0
>>85
こういう時にワンマンだと動きが取れなくなるんだな
バスガイドみたいな人がいれば
後ろ行って後ろの車を誘導して、どかしてもらって
バックできるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況