X



【速報】東京五輪開幕式まであと20日です! [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:23:29.73ID:uGSy3NeM0
競馬少額だけど遊びで本命狙いで賭け続けて遊んでみたけどJRAの公式での着順予想
まったく当たらないという
これって誰が着順予想してるんだ?
予想してる奴らは全員クビにするレベル
こんなJRAの公式での着順予想がまともにできないのであれば競馬はやらない
まともに予想できるのが確認できるまで競馬やらないことにした
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:24:51.28ID:8gDSaMJZ0
東京は安心安全だからよかったね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:25:27.18ID:YInPwSGz0
中止だ中止
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:26:16.90ID:+aiFnlGq0
たしかちょうど満月だった気が・・・
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:26:37.57ID:54dZpLRW0
>>3
呪われた五輪
絶対大変なことになる

=●【物証】東京五輪 「聖火」 種火ごと 消える。 見えざる力の天罰は容赦ない。 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=kBvNkH-BnAY
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:27:02.43ID:/tBEfixO0
コロナコロナで、猛暑対策してないだろ
そういう意味でも無観客が正解

せっかくワクチンうった高齢者の観客が熱中症で亡くなったらどーすんだ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:27:03.10ID:Pn1ojk1o0
選手や関係者は毎日PCR検査受けてるしワクチン打ってる人多数だから、東京五輪開催中は民度低い連中がノーマスクで騒いでる都内繁華街にいるよりも国立競技場内の方が安心安全そうという事実w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:27:14.67ID:nkES5I800
何日前に中止出すんやろな((o(^∇^)o))
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:27:31.81ID:cLBScoeW0
このまま東京は地獄絵図にならないようにと願うばかりです。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:27:34.86ID:Td2xVOzc0
だから何?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:28:10.96ID:L6v6JVLz0
20日前とは思えないほど準備整ってないな
感染症対策抜きにしても
コロナ対策すら行き当たりばったりというか対策されてると言える状況ですらないけど
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:28:28.16ID:cSxkJXzh0
>>3
ネトウヨだが反対だわ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:28:33.06ID:P329zWJC0
まだ開催するなんてアナウンス、されてないよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:29:06.94ID:wr70gyxf0
>>20
聖火が種火ごと消えた〜!呪われてる〜!

頭にアルミ巻いて竹やり持って抗議デモしてこいよカルトパヨw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:29:12.64ID:QW+bql8o0
オリンピックするのにちょうど良い気候という触れ込みじゃ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:29:28.58ID:54dZpLRW0
呪われ方がハンパない

https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1411153621266300933/pu/vid/960x540/JEeSAcU4k4kxItn7.mp4
159 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/03(土) 13:16:53.69 ID:foen26zw0
これ、オリンピックのロードレースの道もだいぶやられたんじゃねえの?できないだろ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:29:34.68ID:aN3EJWSP0
開催したという事実だけはでっち上げて、

中身は大失敗。


これだよ(爆笑
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:30:09.80ID:Rj5b0JhE0
テレビ見てないしどうでもいい
まあ選手はコロナかからないように頑張って
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:30:11.13ID:IvAtV5550
>>26
復興五輪!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:30:38.66ID:IvAtV5550
>>32
安倍晋三「反対するやつは反日」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:30:50.00ID:oiR2Kln80
さぁ開催派のせいで

何人東京で死人が出るんだろうなぁ!!!

金持ちさえ良ければいい

屑どものせいでなぁ!!!!!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:31:04.55ID:LxP+PwXN0
パヨク、また負けたんか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:31:18.52ID:rZaJna1F0
東京五輪は日本国の葬式
見栄は人一倍張りたいタイプなので意地でも絶対にやります
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:32:10.08ID:54dZpLRW0
>>36
この糞売国奴!

オリンピックなんて悪魔教カルトの祭典だぞ
そして選手らは乱交パーティー、こんなもの日本でやらせるな!

https://pbs.twimg.com/media/E5EQSANUYAA3Q9t.jpg
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:32:50.82ID:xZz0f+Po0
ウヨはこれを一度読んで見た方はいいと思うよ

【文春】尾身氏ともご議論の天皇陛下、早くからお気持ち示したかった 菅首相の皇室観光資源化でも軋轢
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625215463/

菅があまりにも酷い
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:32:56.92ID:1d0HXVn50
五輪開幕までに大谷さんが50本打ちそうなんだが
五輪とかどうでもよくならね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:32:57.43ID:1wrPzgzX0
新型コロナウイルス
「我々は出禁となっております。しかし有力な者が揃うかどうかはわかりませんが参加機会を得る者も出るでしょう。
 我々は我々のためにかくも盛大な集まりを催して頂けることを感謝するとともに、参加する全ての生物の好成績と繁栄を願っております。」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:33:13.32ID:IpBxG2xg0
いまだにコロナの感染者推移を見極めて観客数をが決めると言う間抜けなグズ小池
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:34:39.43ID:FKuNvjb70
>>52
うん、だからこんなとこでウジウジ言ってないで三度の飯より大好きな竹やり持って抗議デモぐらいしろよ
写真に撮ってツイに掲げてやるから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:34:56.44ID:6YsCg9kP0
もう中止するしかないんだろうな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:35:07.20ID:mynTh5+j0
ワクチン足りなくて停止だし
災害だらけだし
これから熱中症の激増間違いなしだし

状況はアルマゲドンなみ
中止だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:36:03.36ID:IT62gkAg0
コロナに熱海の土石流でそれどころじゃないでしょ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:37:18.33ID:HfH/EG4U0
なんか異常に大きな台風が来るような気がする
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:37:29.68ID:GpjWcvMl0
自衛隊8500人、現代版の特攻ですわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:37:40.72ID:tOtlI9xz0
「1年で最もスポーツに適した温暖な季節」「祝祭ムードあふれる季節」が近づいてきたのね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:37:46.45ID:ssDN37xD0
ほんとにやんのー?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:37:53.13ID:35Rm5/jQ0
五輪スポンサーさん、
どんどん宣伝しようぜ
コロナや災害のニュースの後に
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:38:06.60ID:MCGxbicW0
さっぱり雰囲気も感じない
街も盛り上がってない
本当に始まるのか
0074c
垢版 |
2021/07/03(土) 13:39:09.57ID:kARXduAp0
>>72
リレー盛り上がってるよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:39:15.06ID:Q9Yb1w+U0
ウソだぁ
そんな直前で観客何人入れるか決まってないとかアホな事があるか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:39:16.99ID:Lsp95rLb0
>>1
たとえ始まってからでも、大災害や大感染があれば途中で中止だわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:39:54.74ID:IvAtV5550
>>67
ワクチン接種まだできてない模様
完全に神風特攻隊ですわ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:40:21.94ID:tOtlI9xz0
>>68
CMがACだらけのオリンピック中継 なおコロナと熱中症と土石流情報で画面は額縁
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:40:34.64ID:uS3jjk6+0
中止した方がいいだろ

安心安全なんて無理じゃん
誰も幸せになれないぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:40:37.69ID:IvAtV5550
>>80
どこのインカ帝国だよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:41:01.08ID:Rj5b0JhE0
しかしこんなに盛り上がらんオリンピック初めて
楽しみにしてるの選手とその家族親戚だけでしょ
少なくとも周りでオリンピックのポジティブな話してる人一人もいない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:41:53.41ID:tOtlI9xz0
>>76
とにかく始めちゃえば必ず成功する、と疑わないイベント主催者って珍しいよな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:42:41.14ID:jDUGrl/T0
すだれハゲ、裏で何が起きようとも、五輪開催させた事実だけは譲らんからな

何が起きようとも。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:42:47.67ID:mynTh5+j0
>>85
いや選手はこの五輪でメダルとっても
パンデミック五輪のクズって言われて汚点にしかならんよ
過去のいいとこしか見てないから
未来の地獄に気付かない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:42:54.00ID:tOtlI9xz0
>>81
ああ、都下は公道中止になったが
後半の23区は感染状況次第で未定のままか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:43:24.83ID:j4RcAfEP0
楽しみだわ〜!きっと心配なんてぶっ飛んで盛り上がりそうだよねえー∩(´∀`)∩ねー
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:44:18.52ID:XaxWt3VG0
人命は地球よりも重く、俺のメンツは人命よりもなお重い。
パンケーキ大好き!親しみやすい令和おじさんのガースーです。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:44:30.51ID:xDl8UsZo0
正直、オリンピックとか興味ない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:44:42.83ID:Lsp95rLb0
>>84
135号たぶん土石流被害あるし、伊東線もしばらく不通だわな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:46:30.61ID:mynTh5+j0
オリンピック期間は、東京脱出して離島に行く予定
呪われ過ぎて、台風ラッシュか大地震が来そう
開催反対の過激派がテロ起こすかもだし
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 13:46:58.43ID:MF2IW83A0
私は開催に賛成です!
楽しみ楽しみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況