X



【川崎の味】川崎駅にキムチの自販機 社長「100台設置したい」 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/07/03(土) 16:46:16.20ID:3/0i51/H9
川崎市のキムチ専門店「おつけもの慶」が1日、同駅ホームに京急川崎駅ホーム店をオープン。

 新型コロナウイルスの感染拡大で“おうちご飯”が広がる社会状況の中、閉店している時間帯も非接触で購入できるよう自販機を併設した。

 運営するグリーンフーズあつみの渥美和幸社長は「今後も100台ほど設置したい」と意気込んでいる。

 自販機には、定番の白菜キムチやカクテキをはじめ、キャベツ、カブなどのキムチが並ぶ。タラの内臓を漬けたチャンジャや、クリームチーズを漬けたヤンニョムチーズなどの珍味もあり、価格は600〜千円とお手頃だ。

全文
https://www.kanaloco.jp/news/economy/article-561734.html
https://www.kanaloco.jp/sites/default/files/2021-07/%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E3%81%AE%E8%87%AA%E8%B2%A9%E6%A9%9F%E3%82%92%E8%A8%AD%E7%BD%AE.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:46:45.19ID:Zlq8NDIX0
キムチ悪い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:47:07.14ID:nS1p3KHu0
カワサキか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:47:19.75ID:RoWUbfpD0
川崎国の日常
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:47:38.65ID:3/0i51/H0
いつでもぶっかけができますね(´・ω・`)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:48:23.51ID:3/0i51/H0
>>8
美味いの?
値段は普通だと感じるけど
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:48:37.94ID:+3brwlmE0
 
ワクチン接種は、驚くべきスピードで進んでいる。
対して、ゲンダイや毎日新聞筆頭にパヨクマスコミは、1日100万回という目標に対して、妨害行為さえいとわずに批判を繰り返していたことは、記憶に新しい。
本当にコロナ感染の拡大に心を痛めているならば、何かしらの貢献するような報道姿勢は取れることができた。


行動は人間の本心を容赦なくえぐり出す。
パヨクマスコミは、「意図的に感染を広げようとしていた」と判定されるべき報道姿勢だった。


そして、1日100万回を超えたワクチン接種。
見事に成功させた政府の能力と努力は称えられるものではあるが、これだけ大きいプロジェクトともなると、どうしても副反応的な疵もそれだけ大きくなる。


驚くことに、そこでパヨクマスコミが始めたのは、副反応的な疵への悪印象をできるだけ広げるための声闘である。
ここでもまた、潰しに入っているレベルの報道姿勢を取っており、また別の角度から見ると、一般的には「モラハラ」とされる行為にあたる。
もちろん、報道している側も、ワクチン接種の向上に貢献しようという意識など、さらさらないだろう。


結局、パヨクマスコミは人命をまったく顧みず、コロナを政争の具にし続けている。
自民党にもウンザリするところはたくさんあった
だが、今回のコロナ渦で醜悪性をこれでもかと晒しだした組織というのは、日本においてはマスゴミであると断言できる。


一体、日本のマスコミがどれほど反日的で、日本に損失を与えることを望んでいるのか。
その本心がおぞましいほど明らかになったのが、コロナ渦における各社の報道姿勢だった。
これほど本心を露わにしたのは、皆がコロナに集中せざるを得ないので、本心をさらけ出しても問題にされることはないだろう、という本能的なおごりと油断が背景にあったのではないか。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:48:51.80ID:WykAppN50
日韓断交はよ
スパイ防止法はよ
憲法改正はよ
拉致被害者と竹島奪還はよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:49:22.14ID:rymssogj0
すき屋と松屋のキムチ牛丼うますぎるよね
牛丼に一番合うのキムチ一択

鍋はチゲ鍋とすき焼きのツートップ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:49:43.66ID:75tgmYzS0
くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」

 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:49:48.97ID:yNvzwuAe0
キムチを漬物とか
日本人じゃねーな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:50:12.61ID:sf5ZFVcc0
東海漬物のキムチはうまいと思っているが。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:50:32.61ID:edRtGVOp0
まあ何か言われたら自演で会社に中傷レター送ればええ
もはや川崎の持ち芸になってるレベル
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:51:18.27ID:nXECtlz00
「川崎名物」
嘘も100回吐けば真実になる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:51:23.52ID:vDXr+ZLa0
【韓国ショック】キムチの発祥は「中国説」有力、中国からの逃亡者と豊臣日本軍がいなければできなかった [1/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611530266/
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:51:34.11ID:9REDzePH0
川崎国には朝鮮部落ばっかだしこんなの日常の風景に過ぎない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:51:59.05ID:/grGunj40
川崎名物ってキムチだったのかー
武蔵キムチw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:52:25.11ID:udBhV1K10
今の関東の文化はチョンと一体化しすぎているw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:52:28.03ID:KGfgLyai0
キムチ買え買え買え
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:53:10.16ID:NyQBTLCW0
>>10
メディアにココまで取りあげられるまでは美味しかったけど
最近は辛いだけになったよ
しかも、主張販売と本店販売で同じ価格で量が違う、出張は全然少ない

かぶキムチだけはコスパ悪くないかな
後駄目だ
TVでやっとったイカめし形状のイカキムチは店舗行っても買えないと思った方が良い
ほぼ無い、一番で行っても今日は作らないが殆ど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:53:12.60ID:79QTvNJo0
もう囲いつくって隔離しろ
んでロシアに頼んてツァーリボンバでも落としてもらえ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:54:10.00ID:gThYdiiX0
しょーじきキムチ悪い。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:54:50.71ID:GRH+hCRB0
何と言うゲロい発想w
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:54:51.13ID:AMJSi/IM0
気持(む)ち悪い
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:54:54.44ID:en7di9ox0
アベちゃんが喜んで買いに行きそうw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:18.66ID:COiexLpx0
トンキン人のキムチ好きはどうしようもない。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:20.73ID:gxR0meEX0
>あごが落ちるほど

朝鮮人はもともと下顎でかくて重いからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:20.96ID:b6bdluUS0
チョン向け
ってか韓国産は危なくて食えたもんじゃない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:28.93ID:kA9kz8lF0
食べてみたいものだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:55:54.20ID:eFNn9EEW0
>>1
川崎ではキムが自販機で買えるのか。
人身売買だな。規制すべし。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:04.10ID:Yq+oKEGR0
人口比でも大久保や生野区よりコリアン人口が多い川崎
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:21.72ID:NEOVPPoQ0
川崎市民、キムチ好きすぎだろw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:22.54ID:lounaVq50
どうみても朝鮮人
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:32.82ID:3/0i51/H0
>>38
昔は良かったパターンか
さんきゅっ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:33.33ID:nyT4xYRa0
更に臭くなるwwwwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:59.54ID:CIDqEfDk0
市有地や公道に自販機を置いて20年占有すると登記できるらしい川崎は
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:31.70ID:NEOVPPoQ0
>今後も100台ほど設置したい

武蔵小杉周辺も設置してやれ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:56.49ID:VfCrrv4W0
ジャップって
なんで美味しいものを純粋に美味しいって認められないのだろうか
本当に哀れな民族ですね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:57:56.94ID:lounaVq50
チョンの巣で何してくれてもいいから
国境作って出てこれないようにしてくれ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:16.69ID:GRH+hCRB0
いかん中国人おやじが
裸体でかき回してる例の絵面を思い出してしまったw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:20.89ID:FReuYaF90
尼崎にも設置だろwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:40.59ID:fM0cDy4b0
オモニの味
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:58.27ID:esliJ/MK0
キムチ専門店ならそれらしい店名にしろよ
○○漬けと呼ばれる全国の漬物を取り揃えてこそおつけもの○○を名乗れるんじゃい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:59:04.66ID:oIGy6gU40
在日朝鮮人にありがちなこと

川崎駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てる

【イ・プンジョさん 戦後のドサクサ】←検索をクリック!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:59:59.12ID:Zu31ZwwE0
腐った白菜
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:02:56.55ID:/YTpNsZ20
川崎に住んでるってだけで敬遠するわ。
気持ち悪いし。マジで
チョンなんて百害あって一利なし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:03:54.86ID:gyAZZpcz0
川崎は完全にコリアンタウンになったな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:05:18.27ID:CEFAHAX20
ところでシウマイの差し入れはどこに消えたんだ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:06:08.10ID:2PLWqqO20

0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:06:29.96ID:2PLWqqO20
チョン産キムチの最重要工程
.
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:06:45.66ID:2PLWqqO20

0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:06:46.87ID:JrpxcH4p0
圭や慶ってあっち系に多い
Koreaのケイ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:07:03.24ID:7ByA2qrP0
>>38
味はしらんが出張販売で同じ値段なら量が少ないのは当たり前やろ
こんな低能のアホに日本人の代表面されてもなあ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:07:15.03ID:2PLWqqO20

0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:07:41.96ID:4DBwMwJT0
お顔が全てを物語っていますね
0093辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/07/03(土) 17:07:46.64ID:S1/XOetE0
>>1

これがあるのは
駅構内

そして、
車内でパリパリ


おじいちゃん、おクチくさ〜い
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:08:02.70ID:xy8plptk0
電車の中でキムチ食うのだけはやめて
普通も快速も新幹線も特急もぜったいやめて
0096ドリアン斎
垢版 |
2021/07/03(土) 17:08:14.63ID:tKDBVnJw0
>>1
>  価格は600〜千円とお手頃だ。

は?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:09:18.61ID:AXTAP1qk0
もう完全に日本人のいない町って感じがしてワロタ
こういうのも否定したら差別主義者扱いされて社会的に抹殺されそう
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 17:09:26.31ID:M5Rhi66D0
帰れマンデーの自販機旅に出るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況