X



【北海道】プール施設の男性用トイレ 小学生女子の裸スマホで盗撮、家族気付く 東京の25歳大学院生逮捕 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2021/07/04(日) 20:16:36.09ID:mBkRFGj99
UHB2021年7月4日18:39
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=21514

屋内プールがある施設で10歳未満の小学生の女の子の裸などを撮影したとして、大学院生の25歳の男が逮捕されました。

北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、東京都文京区に住む大学院生の25歳の男です。

警察によりますと男は7月4日午前10時35分ごろ、札幌市北区の屋内プールがある施設の男性用トイレで、10歳未満の小学生の女の子の裸などをスマートフォンで撮影し、気づいた家族にその場で逮捕され、通報で駆け付けた警察官に引き渡されました。

当時男性用トイレに女の子が入っていて、家族が異変に気付いたということです。

調べに男は「間違いありません」と話しているということです。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:17:18.47ID:BnbBL/ie0
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photo.geteit.com/1614420996.html
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:18:34.05ID:ISqm1wwM0
実名、国籍、顔写真 
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:20:15.05ID:scqqsrRl0
やっぱりトンキンがコロナ持ち込んでるんだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:21:14.78ID:knRL1C8M0
どこの底辺大学だ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:21:58.96ID:ApYn+oqY0
>>8
また男の性犯罪
国籍とか職業以前の問題として男の性犯罪が多すぎる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:22:47.22ID:YNDRsnSg0
>>1
名前だせよ

だから抑止にならないんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:23:14.54ID:AooNYcwQ0
施設名を伏せる理由がわからないが、高級ホテルのプールなのか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:23:54.88ID:qaLWJ0Xy0
10歳未満
って表記、一体どういうことだよww

5歳か6歳くらいの女の子なら、男子トイレで着替えるのも何の抵抗もないだろうけど、小学3年生(9歳)くらいだと、もう絶対に嫌がるだろ男子トイレだの入るのなんてww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:24:26.50ID:Rfm9tmFp0
院生「男を撮るつもりだったが間違えた」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:25:25.04ID:yMT9KqoC0
YESロリータ!GOタッチ!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:25:34.56ID:F0CLuXbJ0
高学歴総ロリコン説
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:26:16.64ID:H9dRHbpq0
末は博士か犯人か
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:26:58.50ID:EiCxM2sb0
東大の院には東大卒でなくても入れる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:27:07.79ID:Gbbg1PJO0
名前は???
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:27:25.69ID:LZmUhuZY0
3次元に手を出すなよ
こいつも2次元こそ至高だと気づいていればこうならなかったのに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:28:04.36ID:3UA4Hk9p0
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:28:15.57ID:qaLWJ0Xy0
東大の大学院ともなると、将来の日本を背負ってたつ研究者だから、実名を出さずに保護か
上級国民特権かな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:29:43.84ID:n5geUgW00
東京住まいで北大かもしれないだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:29.88ID:AooNYcwQ0
>>39
東大なの?
歪んだ正義心で突撃する人と同類かな?
しかし卑屈な人だなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:00.46ID:GSLeRLTH0
実名報道せえよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:06.42ID:Xc19AGl00
お前ら勘違いしてるけど日本人だったら顔と名前晒されるから注意しとけよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:15.76ID:0k1TfizT0
でも俺も小学生の時、美香保プールで友達とチンチン見せ合いしたよ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:33:02.45ID:tuniHxtK0
>>13
あーアンタ頭いい
時々事件スレの中途半端なスレタイだけで全容把握しちゃう人いるけど
手練れだなと感心する
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:34:09.91ID:r0kRk18T0
東京の大学院生が北海道で何してんだ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:37:15.63ID:jJuNSGCK0
この状況なら私人逮捕されて警察待ってるときに逃げ出すのが正解かな
スマホ完全破壊して海に捨てて黙秘続ければ不起訴勝ち取れる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:38:58.61ID:aDvTi6AZ0
なぜ北海道にいるんだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:39:50.95ID:wlmlCBNl0
棒を振るのならともかく
棒に振ってはいかんね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:40:27.44ID:dyWjs3gi0
銭湯や旅館の男湯だと親が幼女連れてくることもあるよ。
それに、被疑者が男子トイレに連れ込んだなら25歳の男は誘拐で逮捕される筈では?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:42:09.67ID:/oUPPJvY0
>>54
在日朝鮮人って事か
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:40.05ID:917ECfBu0
文京区の大学淫性と言えば、T大かな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:47:04.20ID:917ECfBu0
家族気付く 東京の25歳大学院生逮捕

男の家族が気づいたのかと、おもた
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:49:41.42ID:nZFIMiJr0
こういうのって地元テレビ局のニュースサイトで実名が明かされていそうなもんだが、無いなあ。


札幌北区のプールで盗撮 東大大学院生を逮捕
2021/07/04(日) 16:37 掲載
https://www.htb.co.jp/news/archives_12269.html

 東京大学に通う大学院生が小学生の女の子の裸などをスマートフォンで撮影したとして逮捕されました。
 東京大学に通う大学院生の男(25)は4日午前10時半ごろ、札幌市北区の屋内プールのある施設内の男性用トイレで、小学生の女の子の裸などを撮影した北海道迷惑行為防止条例違反の疑いがもたれています。

警察によりますと、男は女の子の関係者に現行犯逮捕されたということです。

男は警察の調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:50:48.28ID:ff0Bgc060
土日なのにどこの大学か分かったってことは学生証でも持ってたのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:53:31.71ID:meTigBoD0
東京大学に通う大学院生が小学生
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:54:15.49ID:GSLeRLTH0
なんで実名報道しないの
また通名なん
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:57:13.21ID:meTigBoD0
10歳未満の女の子の裸

気づいた家族にその場で逮捕され、通報で駆け付けた警察官
余罪ありそ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:59.12ID:Wi6xMFLP0
清掃のバイトしてるけど別現場(新宿のオフィスビル)の60路ジジィが
トイレの覗きでクビになったらしい。バッチリ監視カメラに写ってたってw
バカな変態だよ。クビになってまたどこぞで清掃やってるらしいが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:36.32ID:lyR+XXX70
>>46
>>74

東大の大学院じゃねえかよw
大学ロンダリングだろ 純粋な東大生ではねえよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:07.43ID:TSTffdUh0
わざわざ北海道にまでロリ盗撮に来たのか
北区のプールって、札幌市民でも近郊の住人でもなければ知らんところに。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:00:36.78ID:lyR+XXX70
>>69
そんなのが東大大学院だってさ
ジャップも落ちぶれたもんだな?w
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:05:05.43ID:QbpPqX+R0
日本の男はロリコンかつ盗撮好き
他がどんなスペックだろうと
そこだけは共通している
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:09:52.37ID:dN4wyKOc0
くだらないモノが好きなんだな
院生にもなって分別のない馬鹿
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:14:37.24ID:NxzDQlnj0
なぜ北海道にいたんだww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:19:25.83ID:aGDC2FhI0
東大=東江戸川大学
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:20.71ID:fieg9g6e0
また旭川か
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:22:51.85ID:VjjIcGVB0
>>17

おまえが存在するのも見境なく欲情してくれるからやで 感謝しろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:23:38.90ID:oS2vElJB0
不純異性交遊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況