X



【コロナ速報】ワクチン接種後に会場で倒れ病院に搬送されそのまま死亡 高知県「因果関係は分かっていない」 🤔 ★5 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/07/05(月) 17:14:13.09ID:uIXIPZwR9
高知 南国 高齢者がワクチン接種後に死亡 因果関係わからず
2021年7月4日 20時39分

4日、高知県南国市で行われた新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、高齢者が接種を受けた後に倒れ、病院に搬送されましたがその後、死亡が確認されました。高知県などによりますと、ワクチン接種と死亡との因果関係は分かっていないということです。

高知県などによりますと、4日午前、高知県南国市で行われた新型コロナウイルスワクチンの集団接種で、高齢者が接種を受けた後に会場で倒れたということです。

高齢者は、高知市内の病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。

高知県などによりますと、ワクチン接種と死亡との因果関係は分かっていないということで、詳しい状況を調べています。

厚生労働省によりますと、ファイザーのワクチンは先月13日までにおよそ2325万回の接種が行われ、277人が心不全や出血性脳卒中などを起こして死亡したということです。

接種との因果関係については、いずれも「評価できない」か「評価中」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210704/k10013119741000.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625458392/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:14:46.09ID:6DvD5WwiO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと 認めている
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:14:54.28ID:/InzO8d10
4000万チャレンジは失敗です
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:15:54.47ID:gTqx7FOm0
認定しなければ…(以下略
この国はまったく変わってない…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:16:09.21ID:yKlZzajR0
因果関係さえ分からなければどうということはない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:16:19.55ID:Q08m2RZ50
立ち眩みで倒れて外傷性脳内出血とか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:18:05.44ID:MRUpJi9v0
>>10
因果関係が不明だから因果関係が不明なんです
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:18:14.13ID:PiyOfGGu0
あーあ、殺しちゃった。
テレビでやるかな?

ワクチン正義陣営は、一人の命も大事なんだろ。

さあ、ワクチン正義はの意見を聞こうか。
人殺しかな?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:18:31.65ID:YSM7fG/30
こんなの知ったら打たない若者は増えるばかりだな
絶対に補償してはいけないワクチン接種w

地獄の自民党
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:19:06.73ID:b/9PkqWB0
接種直後に脳梗塞とか、確率で言えばあり得なくないな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:19:57.56ID:mBj5LTLw0
これで因果関係をないとするならどうすりゃ因果関係ありになるのよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:11.76ID:487t3bQb0
ワクチン怖い
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:29.94ID:yLnfXAPy0
こんな早く因果関係わかるわけないじゃん。
ファイザーとかにデータを送って数年かけてやっとわかる。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:31.87ID:ShIk2M9f0
死んでも保証はありません
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:39.55ID:d4SyF1CF0
>>1
またやったか
高知県なんか打つ必要ありますかね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:20:46.51ID:ygUuOL9d0
打っても感染するし下手したら死ぬし打たないに越したことない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:21:05.78ID:QL2TveeH0
逆にどういう条件なら4000万払うんだよw

上級が条件か?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:21:41.76ID:2DHuTymJ0
お前らさ円で考えれば鳥瞰的に見れるで
2325万円のうちから277円抜かれても無視してエエよね
オレって政治家むきじゃね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:21:56.02ID:5Wsxmyyg0
ほんま公務員の責任逃れ術は無職こどおじ並みでワロタ
「俺は悪くない」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:21:58.86ID:yLnfXAPy0
>>26
ファイザーが認めたら。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:22:35.19ID:dUIDgwuX0
因果関係を認めて4000万円の見舞金を支払ったうえで、それでも死亡率は10万人に一人だから
リスクとしては小さい

とハッキリと宣言すればいいんだよ。簡単なことじゃないか。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:22:46.23ID:caac/BP30
まーたファイザーかよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:23:05.81ID:5VU8ifVf0
接種後すぐに倒れて因果関係なしなら何が因果関係ありになるんや
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:23:29.48ID:t0um5fnX0
>>26
ファイザーの有能弁護士と裁判して勝てたらねw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:58.28ID:FNVA813m0
>>19
評価できないと結論付けているから、でお願いします
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:25:13.39ID:0kmYIkNA0
>>15
なんの問題もない
コロナ肺炎にワクチンなんてもの最初から打つ必要ない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:25:17.70ID:rRJlWJ60O
そりゃまあ爺が無理して外出すると色々あるわなぁ
注射に緊張しすぎて血圧上がったんかね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:25:20.31ID:GLXeVX110
>>3
これでもあかんか。

でも、倒れた老人が極度の緊張状態で心不全になった可能性もあるしな

ワクチン接種直後に腕がただれるくらいせんとあかんな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:25:56.54ID:ThtJpuGZ0
>>1>>3
この件がアナフィラキシーからきた死亡だとすれば、
日本初の因果関係が認められる事案になるかもね。
確率は1/3162万人
日本人全員にワクチン接種して4〜5人発生する非常に稀な事案だね。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:27:01.05ID:/tLeY9z80
ろくに治験をやってないから因果関係不明なんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:27:16.50ID:sfJUqXmU0
ワクチンあとは死なないと思ってる人多いな。
ワクチン打つと不死となる効果があるなら、逆に怖くて打てないんだが。。。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:27:44.07ID:d4SyF1CF0
>>43
新しいワクチンで因果関係の調べようがないからね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:28:14.46ID:eRWac49s0
>>1
愚民「グエー接種直後に悪化してそのまま会場で死んだンゴ…」
政府「因果関係不明だから金は払わんぞ!」

政府「さあみなさん安心して接種してね!馬車馬のように急ピッチでやらせてるから!万が一があっても4000万で保証するよ!」
愚民「うーん4000万ならいっかぁ…」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:29:00.06ID:9rLWiq0z0
>>10
科学的に説明出来ないから因果関係不明なんです
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:29:53.06ID:mm5b9Vh40
今朝1回目受けてきたけど初老(50)のせいか針刺したところが
少し硬くなってちょっと痛い程度の副反応しかないわ
平熱だしこれなら今夜もいつも通り鮭が飲めるだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:03.45ID:JjTzz7yv0
人殺しかよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:04.06ID:1103S/e/0
安全性確保してない
変異株への免疫保証無い
そもそも完全免疫維持で無い
因果関係認めないカネ出さない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:29.90ID:nG0k3TzQ0
2021.7.5 12:14
日々の出来事
ワクチンによる大量殺人が進行している

高知県南国市で60代の男性がワクチン接種直後、
会場内で倒れて、救急搬送され、病院で死亡した
という。
それでも「接種との因果関係は確認されない」で
押し通すんだから、恐ろしすぎる。
これは確実に殺人だろう!

県内で接種後に死亡した人は5人目だという。
これまでの4人は、接種の翌日、もしくは数日後に
死亡しているという。
どれもこれも全部「因果関係は確認できない」で
済ませられている。

まったく恐ろしい事態だ。
国による同胞の大量虐殺が進んでいる!
マスコミもこれに加担している。

そしてワクチンによる集団免疫の獲得なんかできる
補償など何もないのだ!
よくこんな殺戮行為を誰もが望んでいるな。
ナチスドイツと同じだよ!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:38.33ID:JjTzz7yv0
>>48
ワニかよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:48.74ID:mfHcBeRW0
ワクチン打ってなくても毎日人は死んでるんだ言うけど
それならむしろ報告が少なすぎる気がするんだよな
コロナワクチンに関してはとにかく数日以内に死んだら全部報告することになってるんだろ?
もう何千万人か打ってるんだから10000人くらい死んでてもいいはずだろ?
実は医者が忖度して報告してないとか、きちんとあがってきてるのに
厚労省の集計でごまかしてるとかないかな?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:30:53.69ID:hGurviRq0
動物実験ともいえる無報酬の治験に命を賭けて自主参加してくれてる諸君らには本当に感謝しかないわ
俺の為に命を落とされたり後遺症で人生を棒に振った偉人達に敬礼そして黙祷
亡くなられた方にお悔やみ申し上げます
本当に本当にありがとう
      俺の為に
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:31:18.19ID:nG0k3TzQ0
2021.7.4 15:08日々の出来事
屋外でのマスク着用に意味がない

「屋外でのマスク着用に意味がない」という結論が
欧州で拡がっている。
マスクの屋外での着用は全く効果がないという科学者
の結論が次々に得られ、スイスも屋外でのマスク着用
義務は廃止された。

集団感染は換気の悪い密室で起きており、「屋外では
空気と混ざるのでウイルス濃度が低すぎる」という、
わしがずっと言ってきた全く当たり前の結論に達し、
「マスクを外せないのは心理的な問題や政治的な問題だ」
と科学者たちが言い始めた。

欧州がマスクを外せば、アメリカが追随し、そして最後に、
日本人がマネするのだろう。

そのとき、いわゆる「専門家」たちが全員間違っていて、
小林よしのりが徹頭徹尾、正しかったという結論になる。
「専門家とは一体何なのか?」、左翼コロナ脳の大バカ
連中も、間もなくコロナインフォデミックの戦犯として、
叩かれる日が来るだろう。

その時、玉川徹や自称専門家たちを吊るそう!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:31:41.83ID:OuMp9j8X0
上級国民以外は因果関係無しってことだろな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:31:55.63ID:Fn3NLXX40
>>51
ワクチンのせいだ!ワクチンのせいだ!ウワー! と言いながら倒れる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:32:14.09ID:nG0k3TzQ0
2021.7.2 20:05日々の出来事
現時点でワクチン被害の「予見可能性」がある。

河野太郎は「アメリカでは重篤な副反応は1例もありま
せん」言ってたけど、あれも「コロなび」の連中が入れ
知恵して言わせたのか?

さっき米国のニュースの動画を見たけど、コロナワクチン
接種後に6136人が死んだと伝えており、2500人が心
臓発作を起こしており、17000人以上が重度のアレルギー
反応を起こしていると言ってたぞ。

40万人近くの米国人が重度の反応を起こしており、
これはコロナウイルスで死亡した人数とほぼ同じ、
そして日々増加していると言ってるけど、どういうこと?

河野大臣こそが「デマ」の源流じゃないか!

ワクチン讃美派ってコロナワクチンは全てmRNAと
思っていて、DNAワクチンもあるってことを知らない。

mRNAが造るスパイク蛋白がやっぱり長期間消滅
せずに、全身に回っていくし、卵巣だって数年がかり
で観察しなければ分からないようだ。

今のワクチンファシズムは、やっぱり崩壊するな。
今の時点で医学的にも「予見可能性」があるし、
被害を回避しなければならないのに、それをやらな
かった政府は、将来、訴訟を起こされて、天文学的な
賠償金を請求されることになる。
それって国民の税金なんだけどね。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:32:21.96ID:7zdx+t8y0
徹底的に解剖して死因をチェックしろ。
ワクチンの添加物に反応する毒物を事前に飲まされてたかもしれない。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:32:58.81ID:+L3V1MKH0
循環器起因の突然死が毎日60万人に1人発生している、100万人ワクチン打ったら1、2件の突然死は統計的にはあって当然
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:33:57.12ID:0gaEPzoG0
こういうことが有り得るからな
しばらくは様子見でいいな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:35:34.90ID:nG0k3TzQ0
2021.7.1 14:03政治
コロナワクチンは治験期間中!河野デマに騙されるな!!

井上正康先生の「河野ブログ」完全論破文書、私も読まさせていただきましたが、これは圧倒的です!
これがどうわかりやすく『ゴー宣』に描かれるのか
非常に楽しみですが、ここで急いでまず一点だけ指摘しておきたいと思います。

河野太郎が
「mRNAワクチンは、基礎研究、動物実験、治験が省略されることなく実施され、
リスクを上回る臨床的に意味のある有効性が確認されています」
と言ったのは、完全なデマです!!

ファイザーワクチンの研究完了予定は2023年4月であり、まだ治験期間中です!
いまは「パンデミック」だからということで特例として使われているだけであり、
早くても2023年4月までは、リスクも有効性も、誰も確定的なことは言えないのです!
長期的な安全性は「わからない」というのが現状なのです!
「危険だ」とも「安全だ」ともいまは断言できないのです!

ただはっきりしているのは、日本では既に356人の死者が「疑い例」として報告されているということです。

それなのに、河野太郎は「安全だ」と断言しているのです!
河野ブログを見て安心してワクチンを打とうと思った人は、絶対に思いとどまってください!!
何かあっても、どうせ河野太郎は責任なんか取らないでしょう。

何かあっても「自己判断の結果」にされてしまいかねません!

河野太郎のデマに騙されないでください!!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:35:54.65ID:jbzXDGV60
>>35
弁護士が有能というより予診票の「自ら接種します」欄に署名してるから勝てない。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:06.90ID:nG0k3TzQ0
2021.7.2 17:35政治
厚労省の委員会で薬害の専門家が新型コロナワクチンに重大な警告

ほとんど報道されていませんが、6月28日に行われた厚労省の
「医薬品等行政評価・監視委員会」で、
委員長代理の東京理科大学薬学部
准教授・佐藤嗣道氏が、
新型コロナワクチン接種をこのまま進めて
行くことに対して警告を発しています。
http://ozakago.blog.jp/archives/9258237.html

同委員会は薬害肝炎事件の経験などを踏まえて
昨年厚労省に設置された、
医薬品の安全管理や薬事制度を監視して
薬害防止を目指す第三者組織です。

佐藤氏は自らがサリドマイド薬害被害者で、
薬害に関して多数の論文・著作がある専門家であり、
今年2月、ファイザーワクチンの
特例承認が行われた際も、
「副反応は非常に高い割合」と指摘し、
「治験期間が短く、重大な副反応リスクや
長期にわたる影響の有無は十分に分かっていない。
努力義務とはいえ、接種を義務付けるのには反対だ」
と述べています。

佐藤氏は「コロナワクチンに関し、
委員会として何らかの提言をするべきである」
と提言しました。

これを受けて「医薬品等行政評価・監視委員会」が
しっかりその役割を果たすことが出来るかどうか、
見守っていきたいと思います。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:07.55ID:niWpR8Ph0
>>44
工作用テンプレ

意訳
「びた一文払わんぞ」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:53.02ID:ELsS/GuL0
服反応キツいのは周知されてるのに
絶対死なないってよく言えるわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:00.82ID:rOWZbC/y0
夏場は1番仕事が暇な季節なんだが今はメチャクチャ忙しくて
友引の日にも焼場が稼動してるって週刊誌の記事でビビったよ
友引に火葬場がやってるなんて冬場の沢山葬儀がある時でもあり得なかったよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:17.24ID:bGA1RPRF0
結局
死んでも
お金は入らないこと
決定か
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:34.35ID:nG0k3TzQ0
若者をワクチンの魔の手から救え!
「ファクト」ですぐ出る結果

コロナワクチンの副反応で突然死した20代の若者は、
現在4名である。
コロナに感染して死んだ20代の若者は6名である。

若者のワクチン死はすぐに、コロナ死を超えるだろう。
若者がワクチンを忌避するのは正当な恐怖感である。

20代のワクチン死が6名を超えたら、ただちに河野太郎と
「こびナビ」の連中を殺人ほう助として、非難していい。

鳥取県ではコロナ死2名なのに、ワクチン死5名に
なっている。
地方ではコロナよりワクチンで死ぬ人数の方が多いという
矛盾がどんどん出てくるだろう。

これは「ファクト」であって、「デマ」ではない!
わしは「ファクト」と「科学」で「ワクチンファシズム」と戦う!
若者をワクチンの魔の手から救わねばならない。
薬害エイズの惨劇を繰り返してはならない!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:53.05ID:YVwetUXa0
死人に口なし。
支払いは渋ります。

日本政府
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:56.51ID:zitwHUyW0
筋肉注射で心不全とか出血性脳卒中とかなんか恐ろしいんだが、ほんとにそんなことあるもんなの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:39:27.09ID:PiyOfGGu0
医師って人を救うんだよね?
日本でコロナで死ぬのなんてほぼレアなのに
毒を注入して、殺した医者はどういう心境ですか??

あーあ、かわいそ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:39:48.19ID:nG0k3TzQ0
2021.7.1 07:58日々の出来事
河野ブログは非科学的暴論であった!

昨夜、井上正康氏が「河野ブログ」を完全論破する文章を送ってくれた。
これはもう・・・最新の一次資料を基にして、井上氏の
長年の研究があってこそ、回答できる恐るべき論文である。

「こびナビ」などという赤子の戯れに騙された河野大臣は、
将来、訴訟沙汰になった時に、どう対応するのだろうか?
「薬害エイズ事件」と似たような展開になるだろう。

そもそも今回のコロナワクチンの大欠陥は、ワクチンで
造られたスパイク自体が血栓を産生する毒蛋白であり、
今回のmRNAは「塩基(AGCU)のウラジル(U)が
メチル化修飾された長寿命型」であることだ。

河野太郎はこれにまだ気づいてないが、世界中の一流の
学者は、すでにこの事実に驚愕している。

臨床的有効性やリスクは2023年4月以降にしか判明しない。
現在が治験中、人体実験の最中なのだ!

とてもじゃないが、教科書的知識(=一時的情報)に
凝り固まった医者や研究者では、コロナワクチンの
真相を見ぬくことはできない。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:39:54.61ID:zHK0PCkY0
>>1
打ったって打たなくたって死んでたんだろ
年寄りなんだから
確率は低いけど若者ですらあり得る話だわ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:40:04.65ID:PiyOfGGu0
そうかそうか10万人に1人は死ぬらしいし。
そのレアなのがきたのか。
じゃあ安心か^^^^
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:40:36.20ID:wJChnxZP0
厚労省がmRNAのことわかってたら国内で作らせるやろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:23.56ID:x42zb2MB0
>>61
欧米ですでに大量のmRNAワクチンが接種済だろ
あれを医療過誤と認定したら
とても弁償しきれない損害になる
とすれば、ヘタしたら屁理屈でも捩じ伏せるかもね
戦争被害が賠償されないような屁理屈でな
額がデカすぎて、賠償されないおそれもあるぞw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:31.50ID:RDUOZdsy0
老害ゴミの処分
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:37.19ID:nG0k3TzQ0
2021.6.29 10:21日々の出来事
ワクチン讃美派のファシズムに負けない

コロナワクチンを危険だとする見解に対して、「デマ」「陰謀論」と決めつける報道が凄い。
何が何でも若者に打たせようという権力の意思が、メディアに浸透して来た勢いがある。

今まで反自粛派だった者も、ワクチン讃美派になっているから、ワクチンファシズムは、コロナ脳全体主義
より強烈になってきた。

確かに「デマ」も「陰謀論」もあると思う。
今後はその精査をしながら描いていく必要がある。

だが厳然たる事実はワクチン接種後、死亡した人数が356人に上り、どんどん増えていることだ。
しかも症状を見れば、「血栓」が体内を駆け巡っている
がゆえに死に繋がったことも分かる。

鳥取ではコロナの死亡者は2名であるにも関わらず、ワクチン接種後の死亡者数が5名という逆転現象も起きている。
おそらく分母が少ない地方では、このようにワクチン接種死がコロナ死を上回るという現象も今後増えて来るだろう。
ちなみにインフルエンザワクチン接種後の死亡者数は全国でわずか3名である。

接種後死亡者数とその症状の事実を積み重ねて、
検証していくしかないし、さらにウイルス学の最新の
知識でワクチン讃美派を潰していくしかない。

しかし何といっても、日本のコロナの死亡者数が、
水増しされて一年で4000人強という「さざ波」状態で、
外国とは全く条件が違うのに、これほどまでのワクチン
接種が必要かという根源的な問いは、絶対に手放し
てはいけない。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:41.11ID:2F1jVeT40
アナフィラキシーか心不全か脳卒中か死因ははっきり調べて欲しいわな
アナフィラキシーなら問答無用でワクチンやろ
その他ならいろんな原因がある可能性あるけどな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:46.29ID:2G//GRhy0
またコロシワクチン接種殺人事件か
突然死のリスクを抱えてまでコロナワクチンの接種をする必要はないな
さっさと死にたい人はどうぞ打ってくださいませw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:47.61ID:zHK0PCkY0
>>85
20万人年寄りが居て10万人ワクチン打って10万人打たなかったとしたら
どっちも1人ぐらい死ぬだろ
老人なんだから
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:42:08.42ID:aGlKtm0o0
>>10
>なんで因果関係不明が多いのか
高齢者3000万人に接種 
何もしなくても、年間100万人→毎月10万に死ぬ→毎日300人死ぬ
毎日100万人接種する。つまり3000万人中の100万人=1/30をその日に接種する。
その接種した100万人中で、10人ぐらいはいつもと同じ様に必ず死んでいたはず。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:42:43.15ID:nG0k3TzQ0
>>85
20代のコロナ死亡者=6人
20代のコロナワクチン接種による死亡者=4人
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:43:13.63ID:Bmmg3mmI0
>>79
なにがどうなったらココまで腐ったクズみたいな書込みが出来るんだろ?
人間のクズってマジで存在するんだな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:44:12.08ID:tbtT2Owi0
病院搬送前に接種会場でエピペン打ってないのか?

令和3年2月25日
各都道府県衛生主管部(局)御中  厚生労働省健康局健康課予防接種室

予防接種会場での救急対応に用いるアドレナリン製剤の供給等について

予防接種については、接種体制の構築に向けた準備の参考となるよう、「新型コロナウイルス感染症に係る
予防接種実施に関する手引き」(令和2年12月17日付け健発1217第4号厚生労働省健康局長通知別添)を作成し
実施体制の整備についてご協力をお願いしているところです

同手引きの2.0版、第3章3(3)に記載のとおり、医療機関でない場所を接種会場として接種を行う場合には
被接種者に副反応が起こった際に応急対応が可能なような準備を行うこととしており
特に、被接種者にアナフィラキシーやけいれん等の重篤な副反応がみられた際に応急治療が
できるための救急処置用品として、必要な物品や薬剤の準備を行うこととしています

このうち、アナフィラキシー発生時の補助治療として有用なアドレナリン(別名:エピネフリン)製剤については、
本件予防接種の実施にあたり、必要な量を常時確保しておくことが重要であることから
その供給等に関連して下記のとおり情報提供するので、貴職におかれましてはこれをご了知の上
貴管内の市町村に周知を図るとともに、予防接種の実施体制の整備について、
引き続き準備方ご協力をお願いします
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:44:23.14ID:nG0k3TzQ0
2021.6.28 13:27日々の出来事
ファイザー社副社長の血栓警告は当たっている!

小池百合子は2回のワクチン接種を受けて、副反応が
出たから入院したんじゃないか?
退院できないとなると、相当な重篤な症状が出たのかも
しれない。
だとすると真相は必死で隠すだろうな(笑)。

ファイザー社の副社長の告発動画は凄いな。
スパイクタンパク質には、血栓形成作用がある、接種後の
約75%の副作用は血栓と出血って、現在の接種後死亡者
の報告とぴったり合ってる!

この動画の内容は、とてもデマや陰謀論とは思えない。
YouTubeと製薬会社は結びついてるだろうから、削除
される危険性がある。
ただちに保存しておいた方がいいぞ。
そして、子供を救うために拡散すべきだ。

河野大臣がこの動画をどうやって否定するのか、
見ものである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況