X



【速報】天皇陛下、ワクチン接種 [マスク着用のお願い★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/07/06(火) 18:47:14.19ID:ET3fbY+09
https://nordot.app/785078094167474176
天皇陛下がワクチン接種

天皇陛下は6日、住まいの赤坂御所で、新型コロナウイルスのワクチン接種を受けられた。宮内庁が発表した。

2021/7/6 18:39 (JST)
c一般社団法人共同通信社
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:53:45.46ID:hxpp6ofh0
まだ打ってなかったんかい
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:08.02ID:KyoTl9BE0
>>847
河野がモデルナ打ってる
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:12.10ID:3E74dPTQ0
明治維新の後、まだ微妙庶民たちにはちょんまげ切るの嫌がっていた人たちがたくさんいて、政府が困ってお上が断髪したって広報したらとたんにみんなざんぎりあたまにしたそうな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:17.90ID:QeTV6dBJ0
>>893
一回では変異株への防御が不十分。リモート開会宣言でw
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:21.17ID:bGDoyHgs0
テロリストSOKA信者死ね! マスク事件はマスクさせる為のヤラセだろが!
ワクチン接種して死ぬか、生き残っても体内にチップを埋め込まれ、デジタルAIによる超管理社会で支配されるかだぞ
 
上級国民へワクチン優先ネタは、上級国民憎しの感情を利用した、国民へのワクチン接種の誘導でしかない
 
品薄商法も国民がワクチンを接種したくなるように誘導している

上級国民は生理食塩水だからな、打つわけねえじゃんこんなやべえもん打たねえよw

奴等は増えすぎた人口を減らす為にワクチンで殺す 

コロナパンデミックはマスメディアを利用した捏造だった

コロナウイルスで死ぬのではなく、ワクチンで死ぬ

マスクを外さないとずっとコロナ禍だぞ、マスク外せ

ワクチン接種→体内にチップ埋め込み→ロボット機械の体→サイバー空間で永遠に隔離 それが内閣府のムーンショットだろが死ね!

  人類に敵対する悪魔の共産主義者死ねや!

https://dotup.org/uploda/dotup.org2521340.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2527179.jpg
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:31.89ID:sd5vaE/m0
チョンコ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:37.20ID:pJQrjyHb0
副反応で崩御あらせられました。

みたいな報道になったら誰が責任とるんだ?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:40.52ID:LaybjfRG0
>>514
利権のためにオリンピック強要
無駄金使ってボロマスク配布

どう考えても国賊だろ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:02.35ID:QeTV6dBJ0
>>905
すだれ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:05.38ID:I7WTNQet0
>>905
小室
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:14.48ID:iw+jB74p0
小室はアストラゼネカでいいよ。
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:17.69ID:pzD1DZi80
>>1
ファイザーが全世界で真っ先に承認された
陛下は国民と同じものを望まれるはず
ファイザーかモデルナのいずれかだろう
打てる人は早く打とう
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:18.98ID:kKulBZiN0
日本製を打ってほしかったな
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:52.08ID:skCiKAK00
実はシオノギ製薬謹製ってことは?
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:59.42ID:3E74dPTQ0
皇太弟様や他の皇族の方々には
ぜひ異なる会社のワクチンを打ってもらいリスクを分散していただきたい
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:02.02ID:+Nu4GmsL0
>>870
生理食塩水を打ったと信じ込んで、更に陰謀論にのめり込むwww
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:02.87ID:fd1XSVu90
>>855
これ分かってない人何気に多いよな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:23.98ID:iw+jB74p0
>>905
持月(もでるな)
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:28.97ID:4iygfoKi0
天皇はずっと、オンラインばっかでほどんど外に出ていなかったからな。

宮内庁はクソだ。
もっと早く打っておけば、熱海を見舞うこともできたのに。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:30.43ID:TTf9zqzc0
参考までに
芝 増上寺慈雲閣 モデルナ
   国際医療福祉大学三田病院 ファイザー
   虎ノ門ヒルズフォーラム モデルナ
麻布 東京アメリカンクラブ モデルナ
赤坂 国際医療福祉大学東京赤坂キャンパス ファイザー
高輪 高輪区民センター ファイザー
芝浦港南 港区スポーツセンター モデルナ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:32.70ID:pzD1DZi80
陛下の考え方からして国民に多く打たれてる物を望まれる
それが陛下の御心
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:42.89ID:fuJ5qv4o0
>>888
めちゃくちゃキビキビしてるらしいね
かかりつけ医に「自衛隊が一番安心よ、どっかのバイトに打たれるより」って言われて
すごく笑ったよw
だって空気打ったり生理的食塩水打ったりしてるんだもんw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:56:55.12ID:KC1lJa1K0
>>2
下々でテスト済みのファイザーかな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:57:22.95ID:gK37jUcf0
>>905
呪皇
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:57:45.65ID:M+aOfHix0
(-_-;)y-~
どうなんやろ…エバンゲリオンって、ずーっと俺がセルフ記憶喪失時代やからなぁ…
飛行機の片肺飛行やしなぁ…
今後は全然違うものが出て来るやろな。
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:57:51.75ID:R12JofNG0
天皇→別名国家公務員特別職人間天皇宣言をした昭和のパーキンソン爺さん
があの世で嘆いておられるであろう。公室・公族と末代まで表現しろと。
土用は法事葬式くれぐれも大事にしろと言っているだろうな。あの昭和のパーキンソン
爺さんがお亡くなりになってからろくなことがない。2006年丙戌生まれの
新宮まで現在の還暦役立たずの公室筆頭までアマテラスのご加護が失われている。
暦占使いの強欲私物化は厳禁だよ。色惚け欲惚けのような公室上げは限界がある。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:57:55.20ID:KC1lJa1K0
>>16
ご年齢的に国民と歩調あってるでしょ
むしろ若干遅めかも
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:57:59.53ID:K9wdpkPD0
>>929
医療関係者がほぼファイザーなんだよな
数年後に医療関係者が具合悪くなって医療崩壊しても困るからやっぱりモデルナよりファイザーな気がする
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:58:02.82ID:rNeNDotj0
朕のワクちん
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:58:13.60ID:Tv+vRZtz0
接種後死亡が起きているのに天皇陛下が本当に打ちます?
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:58:14.05ID:qlqpWnT50
>>876
デマを信じるコロナはただの風邪
春節コロナツアー歓迎し国内感染拡大

デマを信じるなコロナは怖い
治験ワクチン打て
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:58:46.55ID:m8RNtP+G0
>>920
日本製なんて治験全然できなくて危険。
向こうは3万人規模の治験+日本の治験+先に海外で大量に打ってる
があるからな
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:18.77ID:q18A1zGS0
>>905
和久珍
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:22.67ID:O+ADshZy0
>>944
まあ飛行機に乗って墜落して死ぬ確率より低いから余裕でしょ
これ怖がってたら飛行機乗れない
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:25.90ID:hK8DAP6E0
佳子もお注射の義したの?
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:33.83ID:z6/7MMzP0
今からじゃ免疫獲得がオリンピック間に合わんやんけ
陛下よりスダレや2Fや下痢ゾーが先にワクチンとか不敬罪で投獄しろよ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:38.01ID:fuJ5qv4o0
>>942
一般人とロットが全然違うらしいよ
なぜか絶対的に分けているらしい
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:01.92ID:VAUX+M4k0
>>943
朕のわくわくチンチンw
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:12.89ID:iw+jB74p0
>>942
数年後、医療関係者が免疫不全で次々と不審死、医療崩壊になるよ。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:20.90ID:+Nu4GmsL0
>>953
ソースは?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:25.14ID:uLo54k9x0
∩(・ω・)∩ばんじゃーい
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:47.27ID:H3ZtLrN10
>>947
日本製はとりあえず従来型だから
いまのは長期の問題は不明だし
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:15.90ID:pzD1DZi80
ファイザーとモデルナは大して差はない
打てる人は早く打とう
陛下が打った時点で国民は打つ事を推奨されている
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:19.16ID:gPBfbE/20
レンコリ反天連 しばき隊 津田チョン博物館館長 小林ぱちのり 三浦ルリイetc R小清水さん

「ああ、、うう、、 予防ワクチンは氏んでも打てない。。 コロナはただの風邪、キリッ ガハッ!」
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:23.96ID:iXD74Uk/0
茶番ばバンバンバン
はビバドンドン
茶番ばバンバンバン
はビバビバビバ
茶番ばバンバンバン
はビバドンドン
茶番ばバンバンバン
はぁあビバドンドン
いーいネタだハハーン
いーいウソだハハーン
これで愚民どまーねーするぞ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:30.13ID:skCiKAK00
>>941
モデルナの売り込みみたいなとこもあるんじゃないの?
英国民だけじゃなくて英連邦向けにも
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:31.07ID:q18A1zGS0
>>942
医療関係者の副作用凄いぞ
救急体制万全だからキツめの実験してんじゃないか
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:57.11ID:dX5y/ija0
若者代表として佳子眞子悠仁が受けて欲しい
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:02:03.75ID:qlqpWnT50
>>953
もしこれがガチなら上級国民仕様で可能性大だなw
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:02:27.43ID:H3ZtLrN10
>>963
そもそも努力義務だから推奨はされてるようなもんです
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:02:34.94ID:q18A1zGS0
>>944
因果関係不明やからおk
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:02:37.29ID:doCA45z20
>>953
医療従事者だけど初めて聞いたわ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:02:43.38ID:SKSMSwRA0
天皇陛下におきましては
本日、吹上御所におかれまして
御副反応あらされました。
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:30.05ID:m8RNtP+G0
>>966
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:35.77ID:pqfTA/gj0
一般人が射ってるものと同じではないやろな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:39.99ID:s25vI0wC0
万が一を考えて秋篠宮殿下は打たないのかな?
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:50.17ID:ceeIh7yi0
職域接種モデルナだけど打つのやめたわ
打ちたい人が代わりに打てるから問題ないな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:56.87ID:dX5y/ija0
>>966
嘘吐きは終わったか?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:04:43.68ID:9Ke6yGV40
>>10
なんか可愛い
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:04:51.16ID:fuJ5qv4o0
>>988
終わった
反省してまーす
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:05:29.59ID:kRcOTcuM0
陛下と伊集院光も打ったからな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:05:30.66ID:CsW+dye50
悠仁さまには打たないでほしいね。せめて治験が出揃うまで
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:05:30.66ID:Tv+vRZtz0
>>950
それぞれの確率と計算に使った数値を教えてくれる?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:05:38.45ID:mnt3fmZ40
>>367
陛下は五輪関係者だよ
名誉総裁だから開会式に出ないといけない
だから既に五輪まではギリギリ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:06:24.63ID:XdUnRMwk0
ワクチン打ち終わったのか知らんけど「5G繋がんねぇ」とかドヤってたデブがキモかった
思い出して鳥肌が止まらん
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:06:40.27ID:HW0WaqVN0
陛下が打たれたのなら俺は打つ!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 20:06:45.49ID:u86G5ALL0
打つならモデルナだよな?
ファイザーは温度管理が大変でアナフィラキシー服反応も多い
どっちもデルタ株は効果下がるから作り直してほしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況