X



【共同】名古屋市「表現の不自由展」始まる 朝から中止を求める拡声器演説、会場内のトラブルで警察も [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2021/07/07(水) 13:37:50.17ID:hdePq5qP9
 名古屋市で6日、「表現の不自由展」が始まった。会場の市施設「市民ギャラリー栄」が入るビルの前では、中止を求める反対派と不自由展を支持する賛成派がそれぞれの立場を訴え、一時騒然とした雰囲気となった。名古屋市は愛知県警と連携して警備を強化した上で施設の利用許可を維持する方針だ。東京と大阪で予定されていた不自由展は抗議を受けて開催の見通しが立っていない。

…続きはソースで。
https://nordot.app/785069279199281152
2021年7月6日 18時08分
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:38:27.18ID:aI+HCOKb0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:38:30.87ID:KlKA8amR0
 

ネトウヨ連敗記録更新!!
 
ツイッターに虚偽の投稿をされて名誉を傷つけられたとして、ジャーナリストの伊藤詩織さん(32)が、大沢昇平・元東京大大学院特任准教授に110万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は6日、33万円の支払いと投稿の削除を命じた。藤沢裕介裁判長は「伊藤さんに与えた精神的苦痛は軽視できない」と指摘した。
 
 
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:38:43.10ID:aI+HCOKb0
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:38:58.11ID:aI+HCOKb0
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:39:16.62ID:aI+HCOKb0
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:39:17.04ID:CL8VSukB0
劇団朝鮮人vs朝鮮人の名古屋公演
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:39:41.67ID:aI+HCOKb0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:40:21.64ID:aQwgWDVh0
さすが反日チョン知事の県だけあるな
今回しかも中区役所内だから市民が怒るのも無理はない

リコール問題で河村も表立って文句言えなくなってるから今は反日チョンのやりたい放題
市民が立ち上がらなければこの国は終わる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:40:24.26ID:zgtf2zKa0
古代中国は周辺の異民族を蔑視し、様々な蔑称がありましたが、中でも最悪の蔑称を頂いていたのが朝鮮民族で『ワイ族』と呼ばれていました。
『ワイ』とは糞尿の意味で、『ワイ族』とは小便で顔を洗う人々との意です。
彼等の不潔さ、衛生観念の欠如は古代から継承されてきた彼等の資質です。
韓国の水洗トイレは日常的に詰まります。従って画像の様な状態になります。
画像は首都ソウルの公衆トイレです。

https://i.imgur.com/U4Ljjse.png
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:41:18.57ID:aQwgWDVh0
東京と大阪は見送ったが愛知は二つ返事で許可が出た
何故かは言わなくてもわかるよなw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:41:33.27ID:UEgg3xk80
中止
しろあほ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:41:51.17ID:uKQ53yRJ0
「表現の不自由展」作品の展示 名古屋で始まる 9日から反対する団体が同フロアで展示も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e29b92c1ba1ed5f9419318b3a1b0ec6edb95fddf

同じフロアで、糞サヨク展とネトウヨ展が始まるみたいだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:42:42.92ID:tihm01xc0
街宣車を入口に横付けして
ずっと騒いでほしい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:43:25.40ID:GHqvRH3g0
あれ中止になったんじゃないの?
恥を知らないな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:44:06.29ID:WrYzI9MN0
ホント不自由
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:44:24.74ID:lKgMkHmo0
この表現の不自由を体現する
抗議バカもアートの一つなんでしょう?

無償でアートに協力してくれるって嬉しいね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:45:06.42ID:VXhn8fgJ0
逆賊は討伐しろとパヨクが言ってた
討伐軍でも作って叩き潰しても何も問題ない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:45:11.87ID:H1G4NAX70
>>1
この施設に行ってみえた方、みえますか?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:46:20.69ID:4+ESdc0b0
全然不自由しとらんやん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:46:31.12ID:lKgMkHmo0
>>19
税金がーなんてただの揚げ足だから
じゃあ税金使わないでやったらやったでコレ

ネトウヨはすぐゴールポスト動かすやつ嘘吐きだからさ
ネトウヨの言うことを信じるほうがアホ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:46:50.16ID:65bVe9sk0
なんでいつも「平和の少女像」を展示しか言わないの?
日本人はそこに怒ってないでしょう。
「昭和天皇の御真影を燃やして踏みつける展示」に怒ってるんだよ。
それ伝えて議論しろよ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:47:08.92ID:YLB0EUqF0
>>19
名古屋市の税金補助が入っているのだが?
本当に左翼って自分らの都合の悪い事は一切言わないな。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:47:09.23ID:Os8NfYz50
表現の自由だ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:47:15.49ID:65bVe9sk0
この展示会の資金集めにクラウドファンディングを利用している団体が半島系であり、ほのクラファンサイトを見るとハングル文字がびっしりと言う事実。

畏れ多くも昭和天皇、ひいてはご皇室を侮辱するような展示はあってはならない。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:47:35.44ID:t34X7lU40
>>1
461 名無番長 2021/02/1 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:47:35.82ID:65bVe9sk0
この置物は、芸術作品ではない。

特定の政治的意図を持った、日本を攻撃するためのものだ。

これは日本ではやって欲しくない。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:48:10.08ID:Br6Tc2Vy0
いいぞ、こちらも「朝鮮人を抹殺せよ!」
という表現思想の自由を当然認めてもらう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:48:19.26ID:65bVe9sk0
「朝日新聞捏造記事の像」をまた展示するのか?

本物の芸術家達が、芸術界に紛れ込んだ、どこぞの新聞社の論説委員のような活動家達を、自分達自身で排除できないならば、活動家達がプロパガンダの発信場所として、近代芸術を永遠に利用する。

本物の芸術家達には、頑張ってほしいものだ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:03.11ID:lKgMkHmo0
>>30
それはネトウヨが支持する愛国自民党によって禁止されてんだから
法律は守れよw

文句があるなら自民党を支持したネトウヨに言えよw
あっネトウヨはお前かw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:03.37ID:uKQ53yRJ0
まぁ同じフロアでウザい糞サヨク展と、気持ち悪いネトウヨ展が
同時開催されるんだから、公平と言えば公平だわな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:51:03.66ID:8O8/poxH0
あんなガラクタ市みたいなもん取材に行くなよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:51:41.60ID:EZefbRel0
知っていますか?
私たち在日韓半島民のおじいさん・おばあさんたちは小学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争後、在日韓半島民は戦勝国と思い上がり、駅前の一等地を強奪し、歩いていた日本の小学生を男女問わず強制連行し監禁し強姦し尽くして、
最後は射殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
被害生存者はわずか400人ほどだったという史実を償うため、売春婦像なるあさっての方向像を世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り。ペドビッチ像です
日本を攻撃する意味はひとかけらもない。ペドビッチであることを世界にアピールしているのです

なお女性国際戦犯法廷は韓王と李氏朝鮮を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかしムンクの叫び大統領と愚王金は100億ウォンの小銭をでごまかそうとしている
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:52:49.66ID:ax8nrnvN0
>>15
それも自演で予定済み
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:53:13.45ID:VupIgS7g0
>>1
ただの糞チョン嘘捏造展だからそうなる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:54:34.06ID:pLgnCne60
日曜日に
トリカエナハーレを見に行ってくるよ
(^_^)v
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:54:49.00ID:EZefbRel0
>>30
朝鮮民を人間扱いすることは、重大な虚偽事項です
キャベツですのでやめましょう
朝鮮民が熊妖怪であることは、あいつらの認定古文書「三国遺事」に書かれている「真実」です
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:55:12.90ID:jQIRYHKR0
税金が入ってないなら好きにすればとは思う
まあ反対意見に溢れる事も含めて作品とか思わせる可能性もあるし
変にチョッカイ出したら思惑通りと思わせるかも?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:55:43.25ID:7KMGpY130
前はこんなのに税金使ってやるとは何事だ!とギャーギャー騒いでて
今回はこんなのをやるとは何事だと騒ぐ

どっちでも騒ぐんなら税金使った方がええわと奴らに思われるわな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:57:05.55ID:ax8nrnvN0
>>35
おしい60点
傍観者のフリはパヨクとネトウヨ
サヨクとウヨクで統一しよう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:58:18.58ID:QkzM0l2n0
>>24
そこは問題ないから
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:59:26.93ID:u6RNIELX0
>>46
朝日新聞が吉田清治の証言を取り消して、強制連行記事を書いた植村隆も
裁判で捏造認定を受けてるんだから、日本国内に強制連行の象徴の慰安婦像を
設置することなんか世論が許さないけど、芸術作品って体裁を取れば設置できるんだし
それがこいつらの狙いなんだよ。
こういうものは絶対に芸術と認めてはいけない。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:00.57ID:EZefbRel0
>>47
前回、反対側も市に協賛してもらおうとしたけど、市が委託している施設管理者が怠業をやらかして協賛審査が間に合わず、
施設管理者の怠業を名古屋市議会で議論されそうになった
そのため、名古屋市は今回どちらとも協賛不可とせざるを得なかった
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:14.72ID:uKQ53yRJ0
>>48
まぁネトウヨは保守でも何でもない、
ただの底流の下種だから
ウヨクと使うのも値しない連中だから
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:00:17.23ID:ax8nrnvN0
何にでも芸術付ければ納得するよ
コロナも芸術、ワクチンも芸術、オリンピックも芸術
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:20.49ID:u31D4AB20
東京も大阪も名古屋も半島人が右左に分かれて大暴れw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:22.47ID:EZefbRel0
平和の少女像?
韓民族が性差別の権化であることを十分に周知至らしめる名称だ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:36.03ID:Emet5JWy0
愛知て反日県のレッテルはもう一生外れねえな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:16.71ID:+rN1+jZa0
自由弾圧が好きな右翼さんたち
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:24.28ID:np0V9cJs0
>>47
やることは不愉快だが税金を使わないなら勝手にしろと思うな
フィクションの本を自費出版してるようなもんだろ
奴らに利益を与えるような事をしなければいい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:45.73ID:+rN1+jZa0
>>60
レッテル貼りが好きな右翼さんたち
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:11:05.65ID:b2p+As2L0
>>2
気持ち悪いよお前。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:12.01ID:b2p+As2L0
>>63
それお前ら。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:13:05.73ID:pqS+BOLz0
チベット、ウイグル、南モンゴル、台湾、香港の人たちの反中国デモに
中国人が妨害活動の為に乗り込んできたニュースは何でやらないの?
8000円の日当まで出てたんだが
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:14.67ID:b2p+As2L0
>>47
なんでそういう結論になるんだよバカ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:32.41ID:V3uxXW9Z0
威力業務妨害で逮捕なのだ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:50.68ID:HcQtQ+gx0
気持ちの悪い奴ら同士で言い争ってるだけだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:23.85ID:NWRx2QFh0
なんだネトウヨってホントに暇人なんだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:15:43.40ID:Q3woi1bL0
馬鹿丸出し
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:28.94ID:YeHqaKB60
トリエンナーレと違って税金使ってるわけでもないし勝手にやってろよとしか思わん
騒いで注目度上げるだけマイナスだろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:17:02.18ID:EZefbRel0
>>69
おでかけですか、れれれのれ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:06.67ID:5P4rnkZS0
>>62
市の税金が入った施設使ってるんだから
間接的に税金使ってるんだけどな

ならトリエンナーレも同じようなら賛成だったのかと河村には聞きたいわw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:09.22ID:re75/bnL0
>馬鹿で残念な市民、と思う思われている。

↑馬鹿w
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:20:45.44ID:hdePq5qP0
>>67 反中国デモの社会的注目度が小さすぎるから。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:40.04ID:YErHassX0
河村が主張に筋を通して「税金投入されてるわけじゃないから自由にどうぞ」の立場なのに騒ぐやつらは何やってるんだと思う

偽造リコール活動がより馬鹿みたいになるじゃん
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:22:16.73ID:b2p+As2L0
>>69
受付のダイダイとかいう奴は前科者だろ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:08.17ID:Br6Tc2Vy0
>>34
なあに、おまえから抹殺すれば良い事
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:36.69ID:W2DyWG370
今度は何を展示してるんだ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:26:04.76ID:5TOlc/DE0
国に表現の自由を制限されますアピールだろ
反対されてる方がもえて承認欲求を満たされるんじゃね?
 
それか正義ぶってるバカってやつ!
多くの在日は煽るなって分断する事は止めて欲しいんじゃないか?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:29.39ID:Ju6MBza30
>>84
意見は自由
目の前で拡声器演説で妨害したり会場内でトラブル起こすのはアカンってとこだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:28:15.10ID:hdePq5qP0
>>84 反対は自由だが、妨害は自由ではない。警察が介入しているのは、妨害になってるから。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:39.73ID:11+WqgVT0
>>76
逆に使用料払ってるだろ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:30:00.77ID:IpY+kpiW0
愛知県ってさ、知事以下、反日売国奴が多いけど、どうして?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:08.46ID:sT9ynExQ0
>>88
名古屋市の施設は使用料で賄うのは人件費とかの管理コストで、建物自体にかかる金は税金で賄うように料金設定されてんのよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:20.04ID:Ot/QqF4z0
>>80
朝鮮人だよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:31:56.05ID:ELhF1d2q0
>>89
勝手にそう思ってるだけで単に法を守るやつが多いだけだぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:00.00ID:oyjus+QV0
中止を求める抗議も、表現の自由で保障されています
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:04.42ID:Mvd9ivvP0
( ̄∀ ̄) 河村はリコール問題がこじれて元凶のこの展示会から逃げたな
バックの黒幕が相当強いんだろうな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:34:22.15ID:bNKjjmA40
トリエンナーレのやつは反対してたけどこれは勝手にしろとしか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:35:10.28ID:oyjus+QV0
>>86
それだと、安倍総理の街頭演説に拡声器使って妨害した札幌の活動家も
アウト判定になりますね。警察が排除したのは正しかった事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況