X



【速報】東京に緊急事態宣言発令へ [フラワー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★
垢版 |
2021/07/07(水) 18:14:24.87ID:TDvdvgsG9
政府が新型コロナウイルス特別措置法に基づき蔓延(まんえん)防止等重点措置を適用している東京都に対し、緊急事態宣言を発令する方向で調整に入ったことが7日、分かった。複数の政府関係者が明らかにした。23日に開会式が行われる東京五輪は、原則無観客で行われる公算が大きくなった。東京都に宣言が発令されれば、これで4回目となる。

https://www.sankei.com/article/20210707-VOU6TRCSSJJVFKGET64MM6XVZ4/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:32.25ID:PDKl5o5O0
記念ユリコ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:32.89ID:ZQbG+zgt0
緊急事態宣言を発令しながら五輪を開催するという、最大の喜劇が現実になりそうだな
世界からは嘲笑され、「パンデミックの最中に五輪を強行した愚かな開催国」として歴史に名を残すだろう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:33.19ID:05M4uwo10
もう守る人なんて居ないでしょ。
この期に及んでオリンピックやろうとしているくせに、要請に応じた店舗への補償金支払いすら渋ってきてるのに。
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:33.58ID:xmQx1SqO0
いろんなスレに参加するの忙しすぎるからヤメロ!!(笑)
何が起こってんだよ今日は!!
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:34.49ID:RmuzgT+FO
オリンピック中止しろよ

オリンピック関係の10万人を入国させんなよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:35.72ID:JJVW8EuS0
オリンピック中止しないなら聞く必要はないからな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:38.07ID:8HXrn1jk0
ぐだぐたww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:38.73ID:5ShMTkGc0
なんというか懸念されてた通りになってきたな
ガースーとか政府の思惑通りに全然なってないじゃん
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:43.32ID:1TvB6gj+0
こうなることは分かってた、オリンピック中も終わってもずっとしとけ。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:44.03ID:ozrgoHwr0
はい、五輪地牛
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:53.47ID:BlxUr+Pi0
>>1
それでも五輪は絶対諦めないぞ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:54.61ID:H/srg0vp0
天気予報の大雨警報よりも発令しすぎて草
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:54.63ID:9hDvrhFV0
民主 自民がダメなら次は共産か?
幸福実現党?
維新?
もう、緊張感持たせるために、自民と民主以外に入れるわ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:57.01ID:8HXrn1jk0
でもオリンピックはやめへんで!!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:00.30ID:K7yt3toH0
やはりトンキンってアホ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:07.12ID:3ystrnaf0
尾身氏の言う通りになってきた
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:09.28ID:K+p7Xg2A0
(´・ω・`)菅さん外国人から国民を守ってくれてありがとう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:09.62ID:jCerrEB90
またかよ何度目だよ
日本の足引っ張りすぎだろトンキンは
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:12.80ID:lypjjduH0
バッハはどうするのw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:16.32ID:2JL/KNom0
ガイジンの破壊力すげえな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:16.33ID:GfjyjoV60
今更そんな事やってもコロナの感染拡大も収まらないし自民党下野も確定だぞw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:18.57ID:lXP5iLdm0
>>1
死ね死ねたくさん死ね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:20.05ID:TYoQOYC50
最早自民党の保身のためだけに出される緊急事態宣言
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:21.57ID:9UBwbSXp0
>>1
マスクも消毒もした事ない
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:23.26ID:B9j1ITzH0
お前らもインパクト何もないだろ?
ハナからずっと緊急事態宣言続けときゃ良かったやんけ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:23.32ID:xmQx1SqO0
いろんなスレあってひとつのスレに定住出来ないやんけ!!このタコ野郎!!あやまれ!!
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:27.59ID:RaHMj2bj0
>>1
あほくさ

オリンピックは中止すんのが正解だろう
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:28.46ID:Hy5weXNb0
もう誰も言うこと聞かないよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:30.40ID:PUBb3vyM0
やはり東京問題
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:31.48ID:QjRaOl5H0
安心安全だってネトウヨが言ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:35.68ID:jg9pDefi0
陛下もやめろと言ってるのに。そんなに利権を守りたいの?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:38.53ID:lViWkd270
ハンマーアンドダンス言いたいだけのやつ
逝ったwwwwwwwww
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:40.27ID:RKBhyv8f0
見せましょう、スポーツのちからを!
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:41.45ID:VsNNIRNu0
緊急事態宣言の安売り
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:43.55ID:zOS/Fw0B0
ダブスタがひどすぎ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:43.69ID:FhIkMsOl0
オリンピック開催マンセーwww
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:45.77ID:LX3C92+70
数日も経たないうちに緊急事態宣言かよバカ自民公明は笑わせる事しかやらないだな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:48.11ID:q8GepCzN0
緊急事態宣言を発令する

五輪無理やろ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:48.99ID:zXvk5HTr0
都民にオリンピックは無理(大笑)
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:50.77ID:zYcTngiI0
だろうな。宣言解除したのが不思議だったわけで
ウェーイやりたい人間以外、誰もがおもってたとおもうが。
これから本気だすのかな。
 もうオオカミ日本政府になってしまってる。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:52.20ID:g+hUQAE+0
23日前には解除するんだろ?
感染爆発五輪の為に無駄な努力させんじゃねえよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:52.81ID:qQPBO7nL0
ころりんピック確定
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:56.56ID:aIOppEp90
緊急事態宣言下の五輪開催だと法律的に問題でてくるだろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:58.05ID:NnWe4wgm0
全然反省が活かされてないなw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:58.19ID:cb5YAZaD0
>>142
やったぜ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:18:59.75ID:xmQx1SqO0
>>142
さらにややこしくするな!!怒るぞ!!あやまれ!!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:19:00.19ID:QlBxg1pe0
>>6
都議選な

去年も五輪延期決定だとかの節目に感染者激増していたが
やっぱり今回もか
しかし想像以上に増えてさすがにびっくりw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:19:01.33ID:Jr2bkwoq0
その前にオリンピックやめろよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況