X



【mRNA】ワクチン接種後に「心臓の炎症」があっても、大きな脅威と見なさないと厚生労働省が発表 大半は回復 メリットが大きい★2 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★
垢版 |
2021/07/08(木) 06:33:28.16ID:qBtuCHkm9
ワクチン接種後に「心臓の炎症」があっても、大きな脅威と見なさないと厚生労働省が発表
Medical DOC(メディカルドキュメント)2021/07/05
https://medicaldoc.jp/news/202107n0188/

アメリカ疾病予防管理センター(CDC)は、ファイザー社製やモデルナ社製の新型コロナワクチンの接種後に、心臓に炎症が起きる事例が報告されていると発表しました。今回の発表について、中島先生に詳しくお伺いします。

https://medicaldoc.jp/wp-content/uploads/a1d5d20c51b34555224f5e8bebc42f5a.jpg
監修 医師: 中島 由美 医師 金沢医科大学医学部卒業後、同大学病院にて小児科・内科として研修を積む。その後は複数の病院で内科医や皮膚科医として勤務。2018年より福岡市中央区に「国を超えた新しい形の医療を提供」をコンセプトに、クリスタル医科歯科クリニックを歯科医師である夫と開院。

今回の発表の詳細は?
今回の発表の詳細について、詳しく教えてください。

中島先生
アメリカ疾病予防管理センター(CDC)は、アメリカのファイザー社製やモデルナ社製の新型コロナワクチンの接種後に、心筋炎や心膜炎など心臓の炎症が起きた事例が報告されていることを公表しました。大半は軽症で回復もしていることから、新型コロナワクチンのメリットがリスクを上回ると判断し、接種を推奨する姿勢を変えていません。

心臓の炎症が起きる頻度は?
新型コロナワクチンの接種後に心臓の炎症が起きる頻度について詳しく教えてください。

中島先生
ファイザー社製とモデルナ社製の新型コロナワクチンの共通点は、遺伝物質のメッセンジャーRNA(mRNA)を使用していることです。6月11日の時点で3億回以上接種されており、そのうち心筋炎や心膜炎が起きているのは約1200人であることから、非常に稀な事例と言えるでしょう。 分析では、次の人物に比較的多く見られました。 ・2回目の接種後 ・10代後半〜20代 ・男性 また、29歳以下の323人を追跡したところ、309人が入院し、すでに295人が退院しています。日本では、13日までにファイザー社製ワクチンを接種した25〜72歳の11人に心臓の炎症が起きていることを厚生労働省が発表しています。 発症したのは11人中9人が2回目の接種後で、8人は男性でした。厚生労働省は、「新型コロナワクチンに重大な懸念があるとは考えておらず、今後も注視していく」と説明しました。

心臓の炎症が起きたときの症状は?
心臓に炎症が起きたときの症状を教えてください。

中島先生
心臓に炎症が起きたときの症状には、個人差があります。症状がはっきりしないものから、風邪のような症状があらわれるもの、不整脈が起きるものなど、症状のあらわれ方は様々です。そのため、新型コロナワクチンの接種後に何らかの異変が起きた際は、医師に相談することが大切です。

まとめ
新型コロナワクチンの接種後に、心臓に炎症が起きた事例が報告されています。頻度は非常に稀なため、ワクチンのメリットをリスクが上回っていないと考えられています。また、心臓に炎症が起こりやすい人の特徴については詳しくわかっていません。万が一ワクチン接種後に異変が起きた際は、早めに医師に相談しましょう。

関連
米FDA、ファイザー・モデルナワクチン心臓疾患誘発の可能性明示要求 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624920941/
【554人で、初めて因果関係が否定できないとの報告】ファイザー接種後に死亡…厚労省検討会 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625666747/
【新型コロナ】ワクチン接種翌日に71才男性が心筋梗塞で死亡「関連性なし」に遺族疑問 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625451573/
【mRNA 心筋】ファイザー・モデルナ製ワクチン、若者の心臓疾患と関連性の可能性=CDC ワクチン接種の恩恵はそのリスクを上回る [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624508349/
【mRNA】ドイツ製ビオンテックのワクチン接種した女性が心臓の病気で死亡 初歩的(原文ママ)にはワクチン接種と関係ない [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623156673/

前スレ ★1 7月8日2時36分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625679382/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:35:16.50ID:wD/I3juz0
こういうのをな、大本営発表って言うんだよ。
今が戦時下であることを忘れるな。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:36:32.57ID:D7TRzjQE0
今までのワクチンで心臓に炎症が起こるなんて聞いた事が無いわ
このヤバいワクチンは絶対に打ちたくない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:37:24.93ID:koCIQdvq0
心臓の筋肉再生しないのに回復とか何言ってんの?!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:37:45.30ID:KCzA5s0C0
>>5
こういう低年収低学歴おじさんは、ワクチンを打たずにハゲ落ちてほしいwwwwwww
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:38:14.29ID:ve2bLOiS0
金は払わん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:38:37.34ID:KCzA5s0C0
>>9
じゃあ死ねば>
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:38:45.72ID:+s+feKZA0
もはやワクチンの接種はきんぺーやバイデンらがマスコミ使ってやってる
ただのチャイナコロナ収束プロパガンダでしかないな…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:19.01ID:ilUSREq80
大半の意味わかって使ってるのか?
本来は概ね半数以上って意味だが
残りの回復しなかった者はどうすんの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:39:45.55ID:dQzfHLwO0
非常に稀で大きな脅威とみなさないのに医師に相談しろっておかしいだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:34.68ID:Bw/GwRqh0
ただの風邪なのにオリンピックやりたいからってワクチン強制接種とかアホ過ぎ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:40:53.52ID:x5mGH2EY0
ワクチン接種後に「〇〇〇〇」があっても、大きな脅威と見なさないと厚生労働省が発表

万能テンプレができたな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:41:10.67ID:UVa1z3ra0
ワクチンのリスクはコロナと比べて低い。心臓病で死のうがさざ波。だから打て



なるほどな
インフルワクチン並みに死なないワクチンになったら打ってやるよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:41:12.93ID:bJfFuf1E0
WHO資金拠出ランキング
1位 15.15% アメリカ
2位 10.82% ゲイツ財団
3位 *8.12% イギリス
4位 *7.93% GAVIアライアンス(ゲイツ財団等が主導)
5位 *5.47% ドイツ
https://open.who.int/2018-19/contributors/contributor

ビルゲイツ凄いな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:42:40.32ID:+s+feKZA0
>>12
遺族やらから批判されてもマスコミ挙げて陰謀論者認定すれば
全てのカタが付くじゃないか…

去年からずっとそんな感じだし
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:42:47.24ID:erB5gFb80
メリットがリスクを上回るってデメリットがあると言ってるのと同じなのだが
ワクチンを打たせたいのか打たせたくないのか
もし前者だとしたらこの医師はバカなのだろうか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:43:55.95ID:uy9UZSMN0
自民・公明政権「接種後の死亡者に補償金を払おうと思っていたけど、CDCが関連性を否定するのならしょうがないね(*^o^*)」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:44:24.97ID:hghRf8/S0
3日前にモデルナ1回目打ってから肛門の括約筋が痛いんやけど関連あるんかな?
ちなアナル処女
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:00.85ID:X9vLvmur0
不整脈起きたら血栓が出来やすくなる

ワクチン接種後の急死は、心筋炎から不整脈が発生し、血栓ができて死んだケースが結構あるのでは

https://i.imgur.com/yKK8oTV.jpg
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:05.15ID:kTo70J7h0
健康体の人には大きな脅威ではないんだろうが
心筋梗塞経験者や無自覚の梗塞手前な人なんかはリスク大きいんじゃないかね
俺心筋梗塞経験者でステント入ってるけど
そもそもmRNAワクチン接種する気がないから関係ないっちゃないが
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:11.19ID:ilUSREq80
>>25
うちの祖父は高齢になってからの不整脈発症で
最後は脳梗塞で死んだね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:46:54.61ID:oYxaiayk0
必要もないワクチン打ってリスクだけ押し付けられるとかヤバすぎる。ゲイツがインドでやってた人体実験と変わらん。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:15.82ID:FjL55Zxg0
なんだその「大半は」とかいうナラティブな表現は
そんなんで説得されるやつはいない
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:47:24.23ID:4S/KgSnz0
ワクチン薬害は絶対に認めない姿勢を感じる・・・
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:48:31.85ID:wD/I3juz0
日本じゃ、ワクチン打った後に500人以上も不審死を遂げてるのに、
各方面から批判されて、やっと「関連性を否定できない」と認める方向に舵を切った。
ファイザーの有効性が94%から64%に下がり、さらに28%にまで下落しているという研究結果が
出るに至って、初めて副反応を認めるようになった。
日本では巨大製薬会社に対して批判的な研究報告は出来ないから、
他国からの副反応の報告待ちで、しぶしぶ認めるに至ったに過ぎない。
ワクチン接種をゴリ押ししている連中がどんな連中か、よく分かった上で、
接種するなら接種するんだな。

昔、大本営発表ってのがあってな、
政府の言ってることが正しかったら、日本は戦争に負けてない。
いずれにしても、今が戦時下であることを忘れるな。
コロナで死ぬヤツがアホなら、ワクチンで死ぬヤツはもっとアホ。
結局最後に自分の命を救うのは、自分自身であることを忘れるな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:13.92ID:ilUSREq80
この心筋炎が、一般的に細菌やウイルス感染による心筋炎と同じなら
一度やるとクセになって不整脈持ちになる

特に、過労や風邪、腹を壊しただけで再発する
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:18.35ID:yCi95q0Y0
人によるよな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:30.20ID:Pu6mmJez0
心筋炎って、急性期を乗り切れば後遺症もなく完全治癒するのね?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:49:58.51ID:ilUSREq80
>>41
しないよ
一度やると何故かクセになる
0044通りすがりの一言主
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:00.80ID:WXw+nxgI0
氏ぬかもしれんようなもん打てんわ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:43.02ID:fQNgNq9D0
オレみたいに元々不整脈とかある人が打っても問題ないのかね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:50:59.36ID:T0fqBUFV0
>>32
20代?若者ならワクチン嫌がるのも分かる
そうじゃないならコロナ怖がらないでワクチン怖がる意味が分からない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:04.44ID:slw5lVeu0
コロナ軽症で稀に起きる後遺症<心臓に後遺症
一般的な感覚だとこう思えるが、専門家はどういう判断でその結論に達したんだ?

あとワクチン軽症って後遺症は防げるの? 防げないなら若者の摂取は微妙じゃね?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:08.82ID:PGXN8qwq0
お前らみたいに家から出ないニートには関係ないと思いまーすwwwww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:41.31ID:rLhIFYWz0
心肺停止が死亡の時の確認なのにその心の部分やられてもオッケーとか脳死以外もう死亡じゃなくて良いな
脳だけ抜き出してシュビラシステム作ろうず
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:52.69ID:SyjUWJ6P0
なんで心臓に影響あるのかちゃんと理由は理解してんの?
手に負えないんだからやめたら?
人体実験で、副反応で死者こんだけ出るのはワクチンって言ってるだけで毒だからだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:52:59.75ID:wD/I3juz0
ああ、そうだ。ファイザーの治験は、2023年5月までなんだってな。
ファイザーの治験が終わるより、有効性が0%になる方が早いかもな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:19.33ID:Y5d4vbko0
しかも1回じゃないからね
抗体が落ちる度に最低年1くらいで打たなきゃならないのがね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:53:55.38ID:k0OIWekG0
日本人は数学のセンスがおかしいから具体的で直接的な数字にしないとわかんないよ
貯金額とか戦闘力とか
ワクチンを打たなかった場合の期待戦闘力がこれこれ
打った場合の期待戦闘力がそれそれ
みたいにね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:09.95ID:UK0lglaC0
スパイクタンパク質が血管内壁に抗原作りまくるせいで抗体が血管を攻撃しまくりボロボロになる、これが炎症の実態
心質や心臓に栄養を送る血管も例外ではない、と

完全に毒じゃん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:54:14.63ID:GYLE/Dxf0
知らずに被験者になった人たちに感想を聞きたい
有効期間が切れたらまた打ちたいですか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:57:33.80ID:b6EFFxTS0
俺だめだな
ワクチンは控えるわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:16.52ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。 

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:27.52ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。  

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:38.98ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。   

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:58:50.39ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。    

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:02.68ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。     

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:10.94ID:If8hxPyh0
そのうち死んでもメリットが大きいとか言い始めそう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:14.54ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。      

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:14.92ID:ilUSREq80
心筋炎はマジでガンを患ったと同じ感じになる
投薬などの治療で完全寛解、
ガン治療の医療分野でよく使われる用語だが
自他ともに症状が無くなった状態の事
しかし、治癒したわけでは無いので
それを何処まで維持できるか、になる

心筋炎も治ったように見えて
体調崩すと何故か再発しやすい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:26.18ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。       

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:33.17ID:dG5D4VPK0
>>65
若い人もけっこう心筋炎起こしてそうと知らずに治ってるよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:38.79ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。        

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:46.36ID:qL20N4600
>>1
どういう専門家を読んだんだろう?人選がいつも意味不明

心筋炎の長期的な影響を語らずに
コロナのメリットと言われても困る
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:59:51.48ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。         

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:21.37ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。          

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:35.21ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。           

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:00:48.74ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。            

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:03.14ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。             

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:06.69ID:0iecuobI0
自己判断と言いつつ
打て打て圧がすごいのな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:17.29ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。              

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:33.17ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。               

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:01:50.73ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。                

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:02:01.16ID:XD0Fo9sf0
安心、安全と言い張ってワクチン打たせたのに
イレギュラー起こりまくり
それでも安心、安全!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 07:02:12.62ID:0EkmNkPd0
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。                 

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況