X



無免許事故の木下富美子都議 HPでコメント「猛省しております」去就は明言せず [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/07/08(木) 23:09:49.09ID:7fjLY5+I9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210708-03396615-tospoweb-000-6-view.jpg
笑顔でいられたのも最初だけだった

無免許事故の木下富美子都議 HPでコメント「猛省しております」去就は明言せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210708-03396615-tospoweb-ent

 免停期間中に車を運転し、人身事故を起こしたことで「都民ファーストの会」を除名処分になった木下富美子都議(54)が8日、ホームページに「都民の皆様へ」と題した文書を発表した。

【写真】笑顔でパンツを見せる小池都知事

「無免許で自動車を運転し、さらに交通事故を起こしてしまったことについて、猛省しております。私の今回の行動が有権者の皆様の信頼を損ねることになってしまい、心よりお詫びを申し上げます」

 事故の状況についても説明した。交差点で右折しようとしたところ後方からクラクションが鳴ったといい「前に出過ぎていることを注意されたと思い、低速でバックしたところ、後方に停車していた自動車にぶつかる事故を起こし、自動車に搭乗されていた方にお怪我をさせてしまいました」。

 現在は警察の取り調べを受けており、弁護士もついているという。一人会派を立ち上げたことについては都議会のルール上、会派を名乗るしかなかったと指摘。

 今後については「私にいただいた29767票の重みを踏まえ、有権者に方々との絆を大切にし、損ねてしまった信頼を取り戻すためにどうすれば良いか、様々なご意見をいただきながら、熟考を重ねてまいります」と明言はしていない。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:24.73ID:UoXXgg9d0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手やっています💢

国賊・朝敵 自民党を許すな💢
中抜き、火事場泥棒のオンパレード💢
特別定額給付金 はよせえ
特別定額給付金 (国民全員)
40万円未満 or ゼロ の場合

→ 野党に投票 ☺
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:32.92ID:Sq0bB5GW0
しぶといなw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:47.01ID:MWK2pppg0
>交差点で右折しようとしたところ後方からクラクションが鳴ったといい
「前に出過ぎていることを注意されたと思い、低速でバックした

どういう思考回路してんだろう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:33.60ID:x2kvz8oD0
3ヶ月1日後に辞めれば次点の自民に議席を渡さず欠員になるから暫く耐えろと緑のたぬきが言ってた
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:12:44.36ID:fjBuUvLc0
あの飯塚ですら免許自体は有効だったというのに・・・
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:11.14ID:Q0vumDGj0
人間のクズ。
お前らなめられてんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:07.99ID:otZ5yMN+0
>>6
ほんとだよな、しかもミラーで確認するだろ普通
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:16:22.90ID:EFSuUR5v0
>>1
いや説明はそっちじゃない w
無免許の方だろうが!誰も事故状況なんか興味ねーわ w
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:17:04.62ID:qsUJMbNh0
議員辞職しなければ情状酌量の余地無しで実刑を喰らって失職。執行猶予が欲しいなら辞職して情状酌量を訴えるしかない。どう足掻いても議員を続けるなんて不可能だろ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:17:33.11ID:rZfvfaYy0
クラクション鳴らされてムキーってなって体当たりしたんちゃうの?議会でも暴れてたらしいしw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:19.53ID:VsYE76d30
BBA諦めろよ
往生際悪すぎ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:24.28ID:tenfxrMv0
完全に犯罪者の顔
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:24.99ID:3nJTB4oN0
猛省するけど一人会派立ち上げて政務活動費をくすねるわ、議員報酬はたんまり貰い続けるのな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:18:41.16ID:o1C5lz7K0
>>低速でバックしたところ

バックして相手方にケガさせる低速って???
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:04.84ID:LjuJN3CK0
逮捕しなかった結果証拠隠滅しまくったみたいだけどどーすんの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:42.55ID:tenfxrMv0
辞職したら負けだと思ってる

のAAよろしくお願い申し上げます。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:51.31ID:emEb8iiN0
都議には治外法権があるとか思ってそう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:02.26ID:3nJTB4oN0
※ホームページは情報を精査し改めて公開させていただきます。


なんだよこれ?
ヤバい文言は削除して証拠隠滅かよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:21:39.02ID:jITLolMc0
まーーーーーん wwwwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:38.93ID:oQzvjh2+0
早く誰かドラレコ動画あげろよ
高島平駅の朝7時30分なのに誰もあげないなんておかしくないか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:23:35.40ID:JPKvJYrW0
>>15
議員のウマウマ利権が諦めきれないのよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:23.06ID:ag9iqtl/0
都民ファースト木下:様々なご意見をいただきながら、熟考を重ねてまいります

トンボ鉛筆佐藤:様々な心の奥にある声を見て、聞いています

大体一致してる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:24:30.58ID:EvxXkHyu0
上級国民さまは、猛省してはいけません。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:26:51.31ID:azAIrwkT0
刑事罰受ければそれでいいじゃないか
なぜ社会的制裁まで加えようとする?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:05.33ID:mfLV5WFe0
無免許運転の回数や日時を全て報告してからだな
過去の交通違反と収支報告書も公開して整形や国籍の疑惑も説明しよう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:05.68ID:V9qvKQDQ0
故を起こ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:38.21ID:wUjiMkqz0
選挙管理法違反だからね 議員はく奪
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:47.15ID:YnenEavp0
単なる交通事故だけでも印象悪いのに
免許不携帯ではなく、無免許 しかも免停だもんな
まじで擁護できる要素が一つもない
免停になってる時点で議員というか人間としてアウトなのに無免許運転て…
しかもその状態で事故て…
これもう神様が「おめー議員やめろ」って言ってんだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:29:51.99ID:zJzJQN+60
東京人てクズみたいなの多いな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:31.55ID:POC2mF6H0
自動車を運転して人生狂った人たち
吉澤ひとみ 伊藤健太郎 木下富美子 飯塚幸三 彦田嘉之
元々狂っていた性格が表に出ただけかもしれないが
この人達には自動車が危険な機械という意識が皆無なのだろう
事故前まではステキな人扱い(?)だったのにね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:32:19.80ID:wUjiMkqz0
>>40
法を作る側の人間が、法を遵守できないで何が代表できるよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:33:19.32ID:ptTiBgrf0
議員になってしまったから辞めないじゃなく
議員だからこそ不祥事起こしたら辞職すべきだろ。
投票した有権者も犯罪者と分かってたら入れねーよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:34:13.77ID:M1B00FdR0
今はすぐに辞めろ辞めろと言う人おるけど
辞めればええってもんやないわ
失った信頼は仕事頑張って取り戻せばええわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:34:56.64ID:Sq0bB5GW0
不携帯ならいざ知らず免停中の運転はゴリゴリの故意だからな省みるとかそう言うレベルでは無いですから・・・
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:35:24.24ID:urZSOP4e0
猛省やなくて原付きで無免運転しとったろ
お前は犯罪常習犯で議員に居られる立場的やないんよ
勘違いすんな婆さん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:23.98ID:0K/evRKp0
>>57
木下ババア、自演はいい加減にしろよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:36:46.51ID:wUjiMkqz0
選挙で借りた金を返すまで、クビにしないで議員報酬を払ってるシステムに問題があるよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:51.51ID:+rUzn7R00
相当旨みのある商売なんだろ
都議なんて何の責任もなく文句だけ言ってればいいんだから
東京都知事もだけどな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:37:51.72ID:qtU9cN9i0
ヒデェ国
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:39:17.22ID:7MIGAwX/0
>>45
選挙管理法ってなに?そんな法律ないよ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:27.29ID:76l1tDIa0
辞めろ ばばぁ もう犯罪者なんだよ 
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:45.81ID:6aw+ut4W0
富美子ってロクなんのいないわ
だいたい富美子という名前の奴で美人はいないし
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:16.28ID:3pFs3zPJ0
イカサマばれた班長のような気分だろうな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:41:29.17ID:DzKXvyfE0
一般人なら会社をクビになり露頭に迷うのに政治家は本当に良い御身分だ
日本から政治家を叩き出せ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:42:07.32ID:kdfLHBZv0
自覚がありつつ罪を犯すんだから反省なんかするわけねー
反省の色を見せたいなら議員辞職しろKSBBA
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:43:54.96ID:Sq0bB5GW0
飲酒により倫理観を失った者がやらかす飲酒運転よりも正気でやる無免運転は極悪ですよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:44:41.86ID:wUjiMkqz0
>>74
バカはだまっとけよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:01.19ID:Jt+TVH4A0
ホントに猛省出来る人ならこんな長期間の免停にならないし無免許運転しないし人身事故起こした後しれっと選挙運動しないんじゃないの
『(チッ)反省してまーす』なんでしょどうせ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:48.19ID:FYKB9CWr0
>事故の状況についても説明した。交差点で右折しようとしたところ後方からクラクションが鳴ったといい「前に出過ぎていることを注意されたと思い、低速でバックしたところ、
ドラレコで確認できないの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:46:21.92ID:VPNBR96+0
>>86
選挙管理法ってなに?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:46:30.63ID:4cQqIJXI0
しがみつくな、強欲基地外ババア
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:46:41.07ID:kdfLHBZv0
>>35
この性格ならワイロも貰いまくりだろうしな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:46:47.55ID:emEb8iiN0
まともな奴ほどFeel So BAD
正気でいられるなんて運がいいぜ、おい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:48:33.03ID:kXkUWZay0
でも4年で100000000円はさすがに辞退しないよね?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:48:54.05ID:EvxXkHyu0
上級国民さま、バンザイ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:49:03.37ID:e2rz2hnx0
猛省する奴がそんな何回も故意に違反するかっつの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況