X



【東京五輪】米大統領夫人、開会式への出席、慎重に判断。「実現できるかどうか見極めている」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/07/09(金) 05:45:27.80ID:cqFLI/p89
https://nordot.app/785969211412692992?c=39550187727945729

米国のサキ大統領報道官は8日の記者会見で、ジル大統領夫人の東京五輪開会式への出席について
「まだ実現できるかどうか見極めているところだ」と述べた。新型コロナウイルス感染拡大の懸念から
東京都への緊急事態宣言の再発令が同日決まったばかりで、安全性などを慎重に判断する構えだ。

サキ氏は先遣隊が週内に東京に到着すると説明した。先遣隊の報告を踏まえ、ジル夫人の出席可否を決めるとみられる。

サキ氏は、日本政府や国際オリンピック委員会が選手やスタッフらの安全のため
「注意深く準備を進めてきたことを理解している」と述べ、五輪の開催を支持する考えを示した。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:47:22.95ID:mJIdL1Ue0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな 💢

国賊・朝敵 自民党を許すな 💢
中抜き、火事場泥棒のオンパレード 💢

特別定額給付金 はよせえ 💢



特別定額給付金 (国民全員)

40万円未満 or 給付しなかった 場合

→ 野党に投票 ☺
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:54:19.24ID:1I+F9oX/0
お料理用意したのに次々とドタキャンされるパーティーって悲しいよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:58:30.12ID:l2OJoIuD0
感染しちゃうから来ないで
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:59:18.83ID:Q+vmBqa50
多分日本人の9割はケネディ元大使かイヴァンカが来るんだと思っている
バイデンおばさんはお呼びじゃない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:05:27.02ID:PNbTUHQx0
もう罰ゲームみたいな扱いになってるだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:07:27.58ID:+GdzqEIJ0
不正選挙で誕生した偽物の大統領夫人なんていらんいらん
虎さんならいつでも大歓迎だけどね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:08:31.90ID:oggs6v4X0
来ないでしょうね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:11:15.71ID:B9jki8bH0
無理はされなくて良いと思います。
来日されなくても日本国民は事情を察っしますので
何か悪い方に捉えたりすることは無く、
ご心配には及びません。
どうぞ遠慮なくご辞退なさったらよいと考えます。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:12:56.12ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




  
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:04.64ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




   
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:15.65ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:23.85ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




     
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:32.27ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




      
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:40.79ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




       
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:48.45ID:0p2LbfE40
トホホ、やるっていったらやるよ。
ガラガラでも。マスクをつけても。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:48.99ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




        
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:13:57.10ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




         
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:14:06.13ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




          
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:14:15.86ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




            
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:14:25.41ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




             
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:14:41.19ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




              
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:14:52.00ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




                
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:15:02.22ID:mSF5lzPm0
きちがいに付き合う必要は無いだろ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:15:04.04ID:HDWOG+r50
この手の人は開会式出ないんなら来る意味なくない?
出席できないほどヤバいと思うんならそもそも来日を遠慮しろよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:15:18.92ID:jqHBRvVc0
誰もこない運動会
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:15:24.81ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




                   
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:15:49.89ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



 
 
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:15:58.79ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



  
 
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:16:06.58ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



   
 
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:16:14.94ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    
 
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:16:18.39ID:ZCC7dcmV0
>>35
中国の副首相は来るよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:16:23.78ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



     
 
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:16:32.42ID:/Xfu5Uq00
 




朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



      
 
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:17:07.61ID:IWvp8+dX0
中国と韓国の政府要人は来るね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:17:34.81ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



      
 
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:17:48.84ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


      
 
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:17:56.67ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  


      
 
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:19:00.50ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    


      
 
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:19:14.29ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

      
 
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:19:23.17ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

      
 
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:19:31.60ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

      
 
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:19:40.66ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      

      
 
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:19:49.54ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

       

      
 
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:19:59.54ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         

      
 
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:20:09.43ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          

      
 
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:20:19.98ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            

      
 
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:20:25.69ID:2G8nhr7c0
来日は危険だから行くのやめた!と言って欲しいわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:20:37.60ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              

      
 
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:20:48.08ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
      
 
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:20:56.36ID:/Xfu5Uq00
 




>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

mRNAワクチンの正式な国際特許があるのは、
ファイザーワクチンだけだ。

正式な製法のmRNAワクチンでなければ、
コロナ変異株は防げない。

もちろん特許法違反のワクチンであるものは、
そもそも製造が不可能だ。

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  
      
 
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:21:28.53ID:gR8ZcLJH0
隔離検疫2週間な、それでいいなら来てもいいよ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:21:33.99ID:3ryOZE0J0
お願いだから、来ないで〜。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:23:00.88ID:OSECDngU0
来ない方が身のため
日本は駄目な国ですから

 
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:23:08.56ID:x7CqkoWt0
>>1
【米中】北京五輪の外交的ボイコット「同盟・友好国と緊密に協議している」 米国務長官が証言[06/08] [ろこもこ★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623142019/
【国際】カナダ首相、北京冬季五輪は「人権問題で中国に圧力をかける機会」=中国メディア反発「スポーツの政治化」[06/07] [ろこもこ★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623036114/
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:25:09.86ID:cBs1OOTN0
ジルさん悪い事言わない
やめときな日本の高温多湿は地獄です
ゲリラ豪雨は亜熱帯です。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:26:14.64ID:Tj9WH8zc0
アメリカ選手団を守って棄権っていうストーリーまだ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:29:18.62ID:cFcq7J1h0
無観客で寂しい開会式、無観客試合見ても
寂しくてつまんないからなあ

去年見た、無観客試合の大リーグ、アメフト、サッカーブンデスリーグは試合をテレビで見たけど観客がいないから寂しくてつまんなかった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:30:08.98ID:pwcav5AA0
>>1
北朝鮮の黒電話は来ないんですか?どうして?( ^∀^)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:30:47.23ID:ZCC7dcmV0
>>71
私もいつまでファーストレディやってられるかわかんないのよ!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:31:13.74ID:ZCC7dcmV0
>>74
北朝鮮は選手団そのものが来ない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:33:01.77ID:MIpJA2Op0
来なくていいよ!!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:33:42.87ID:m79bR9wp0
>>1
バイデン来いよ
どうせ人形なんだろw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:34:43.30ID:Y/M2viQj0
是非罹患して欲しいな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:35:18.26ID:o+A4D9+H0
でまあ、ぜんぶ、チャイナのせいですから。
なんか、みなさん、大事なこと忘れてますよ。
しっかり、チャイナを恨みましょうね。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:35:52.42ID:GVxJZ45a0
来なくて結構ですよ反五輪のパヨデン勢力は(笑)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:36:38.42ID:vWcw7ehU0
旦那来ないもんな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:36:45.57ID:I3I9cuzv0
高齢だし来なくていいと思うぞ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:37:44.97ID:LfBAJ5F+0
来ないで良いよ危ないし
スダレハゲなんかぞんざいに扱ってやれば良い
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:44:49.92ID:38flkBD80
迷うくらいなら来ない方がいいよね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:47:42.17ID:X4uirtec0
対面や来日にこだわるな
無観客ワーワー言っているなら競技もなんにもしないこの辺はオールリモートでいいだろ

どのみちSOが何人も帯同してウイルス持ち込んだりこちら側から感染させたりと気を使う必要もなくなる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:47:46.33ID:GeE7owd+0
来るなよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:49:29.63ID:O/R3WR/b0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では3300万人感染し60万人死亡、死因一位はダントツでコロナです
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう

非常事態宣言後の過ごし方
不急不要の外出はせず自宅でゆっくり過ごしましょう。外出時は必ず“紙マスク”をしてください。(ウレタン マスクやマウスガードに効果はありません)
バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします

非常事態宣言、まん延防止等重点措置が取られた地域の過ごし方
感染状況は過去最悪です。極めて危険な為、外にでないでください。外出の際は最低でも防塵マスクをつけましょう。旅行、外食はありえません。外出先でマスクを外すと感染します
変異株の感染力はインフルエンザの1000倍以上あります。致死率も1000倍近いものが出ています。今までのものとは別次元です。政府、省庁、自治体、病院、保健所、企業、大学も懸命に努力していますが、第四波の原因である変異種のコロナの押さえ込みができていません。ひとりでも感染者を減らすことで日本の未来が大きく変わります。自分のために、家族のために、日本のために、最大級のコロナ対策を
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:51:05.37ID:cBs1OOTN0
>>91
だよね緊急事態だから。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 06:53:52.94ID:I3I9cuzv0
緊急事態宣言を出してる都市に大統領夫人という超VIPを送り込む国は頭おかしいだろ
来なくて正解ですお
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:00:08.69ID:L1sUvPR/0
>>93
自国の国民から大統領夫人ではなく敵として認識されてる奴に日本に来られてもなぁ…
国防総省無茶苦茶にして米軍とも険悪だから事件が起きそうで
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:11:52.28ID:P2resFmE0
そりゃあそうだろなあ。北京五輪で北京にパンデミックで緊急事態宣言が出ていたら誰が行くというのよ。行かないだろ普通。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:25:06.46ID:OMBJisZJ0
日本人だってまともな人は会場には行かない
開催することが最大の目標になってしまってる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:48:33.71ID:/CPcg/Vm0
リモート参加で十分
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:48:51.13ID:W56rK9MJ0
やめときなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況