X



【速報】 日本のワクチン接種、5735万を突破! 前日のワクチン接種者数+255万3068人 ★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:48:55.58ID:pp0D6jKG0
そろそろ「審判の時間」(ジャッジメント・タイム)だ
終末のホルンが鳴る
接種しなかった反科学の反ワク厨、接種できなかった負け組を淘汰する時間だよ

反ワク厨は新型コロナに全身を侵されて苦しみぬいて死ね
ついでに現時点でワクチンにありつけなかった負け組層は、死ぬ覚悟を固めろ
今から慌ててワクチンを打っても手遅れだ、懺悔は今のうちにしておけ
大丈夫だよ、100%死ぬわけじゃない、
後遺症に生涯苦しみ抜きがら生存するルートもあるのだからねw

ま、俺はリアルでおまえらは死ねばいいと思ってるけどね
本当にガチで本気で言わせてもらうが、
「おまえらゴミキモ5チョンおじさんは死ね」(←これは冗談ではない)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:50:40.74ID:0Cgofdof0
健保の予約開始しねーぞ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:51:20.79ID:RVr/p7FU0
そもそもは7月中に高齢者(の希望者)全員に打とうって話だったのに、
いつのまには国民全員(の希望者)に最短期間で打つような話になってて、
それができなきゃ関係者無能っておかしいだろ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:51:49.54ID:inADoyD10
都市部優先で接種出来ればオリンピックも有観客出来たかな?
選挙あるから地方は無視出来ないけど
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:52:35.89ID:L1boA1yv0
>>1
やっぱ管ちゃんは凄いわ
叩かれても叩かれても骨は砕かれん
河野は付いてもいけん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:52:49.64ID:kjplOCAC0
>>1
ワクチン反対派がただのキチガイ&ノイジーマイノリティってことが判明
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:52:50.86ID:BtbnUTgE0
VRSに登録しないとワクチン余ってる扱いになって
供給減らされるのがたくさんニュースになったから、
サボってた分をあわてて一気に登録したんだろう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:53:45.30ID:MQQ6eERQ0
結局無観客試合の無意味www
簾ハゲのおかげで
二度とオリンピック誘致は無さそうだな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:53:53.51ID:hlCwSzFt0
1カ月早かったらな〜
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:54:02.00ID:Y5fJMIn10
日本は世界最低レベルのワクチン接種率だって新聞が言ってた
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:54:35.30ID:CZ9LR0R20
>>1
うちの係長(34歳)が派遣のおっさん(47歳独身氷河期ハゲ)に
「おい、そこの派遣、それもういいから 派遣も職域接種できるから
ワクチン接種のB会議室の手続きを感謝して行ってこい」 
って指示したら、そのおっさん(47歳独身氷河期ハゲ)がいきなり係長に
「なんでタメ口聞いてんの?なあ?」って掴みかかったんで
周囲の社員で止めたんだけど、話が上に行って
双方から事情聴いて、その派遣おっさん(47歳独身氷河期ハゲ)が切られて
派遣会社に厳重注意することで収まったんだけど
いい大人が身分も弁えずけんか腰で暴言吐くとは思わなかった
社会常識すらない人間がいることに驚愕したは
こんなんで氷河期世代を正規雇用にしろとかありえんは
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:55:11.11ID:L1boA1yv0
>>10 >>1
大都市圏の現役世代から打ってればな
ま ジジババと田舎もんは無視できんからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:55:17.27ID:D4smys4L0
在日も、日本でワクチンしているの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:55:22.32ID:m251Z8PY0
いつまでただの風邪に騒ぎ続けるんだw
いくら騒いでもコロナで底辺人生はリセットできないですよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:55:34.25ID:MQQ6eERQ0
>>18
心配すんな。アメリカとか医師の
96%接種済みだ。米軍も強制になるから
中ロ覇権かそれとも逆になるのか。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:56:31.50ID:9GZUcLVf0
>>3
そろそろ「審判の時間」(ジャッジメント・タイム)だ
終末のホルンが鳴る
接種しちゃった反科学の治験厨、接種しちゃった負け組を淘汰する時間だよ

治験厨は新型コロナ以外でも全身を侵されて苦しみぬいて死ね
ついでに現時点でワクチン打ってしまった負け組層は、死ぬ覚悟を固めろ
今から慌ててワクチンを抜こうとしても手遅れだ、懺悔は今のうちにしておけ
大丈夫だよ、100%死ぬわけじゃない、
後遺症に生涯苦しみ抜きがら生存するルートもあるのだからねw

ま、俺はリアルでおまえらは死ねばいいと思ってるけどね
本当にガチで本気で言わせてもらうが、
「おまえらゴミキモ5チョンおじさんは死ね」(←これは冗談ではない)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:57:16.61ID:mVLxOSp60
当初「目標1日100万接種」って言ってたときは,
「日本政府にそんな能力ない。真に受けるのはネトウヨだけ」
ってって感じだったもんなあ。

そりゃ「え! そんなに早いの? ちょ,ちょっと待って」ってなるわなw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:57:19.05ID:l36YmCcu0
>>1

自治体がまとめて登録した結果の瞬間風速に過ぎないのに
まるで1日で255万回かのように発表する嘘吐き菅自公w

それも登録が遅れると配布も遅らすと説明せず
そのうえワクチン不足を都議選が終わるまで黙ってた河野のせいで
二回目接種難民が続出してるのに
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:57:39.42ID:0a/PIKhW0
接種スピード早い
つか多い
100万回も到底無理とかワクチン足りないとかさんざん言われてなかったか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:57:54.78ID:CZ9LR0R20
>>28
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 물론갈게
  (´・ω・`) 느긋하게 지내주세요
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:57:57.21ID:z2532U/f0
一億人近くに間隔空けて二回接種するんだか供給が目詰まりすることもあるだろう
良くやってると思う
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:58:00.43ID:MQQ6eERQ0
>>29
わいの自治体発表だと
無症状が激減して軽症でふぉ
そしてトンキンに引っ張られて
陽性患者が増えとる。
前とは様子が違うんよね。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:58:13.11ID:nDP56MMD0
>>30
見え透いたデマを吐くな
そんなに接種しているはずがなかろう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:58:22.28ID:yPEuy5Pd0
>>23
このコピペってなんなん
面白くないし皮肉も効いてないしワクチンに氷河期関係ないし意味不明
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:58:36.83ID:X093SNV50
田舎住まいで基礎疾患枠がやっと接種申し込み始まって接種券発送待ちなんだが受けられるのかね
接種券は送るけど予約葉次注射の在庫がきてからね(いつか分からんぞ)みたいな状況なら早めに言って欲しいんだがな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:58:42.60ID:t7loF3NT0
おれはまだ接種券が来てないのに。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:59:19.83ID:12RE9/8k0
1回目と2回目足していいのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 07:59:43.23ID:MQQ6eERQ0
>>38
前CDCディレクターのTweet>>>>5chデマ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:00:14.50ID:YOhR76Ia0
>>40
改変コピペってだいたい面白くないし
これは元もおもろくないけど
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:00:17.36ID:kjplOCAC0
>>40
スレチなコピペしか貼らない奴とか業者かキチガイなんだから、速攻でBLに入れたらええやん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:00:20.06ID:l36YmCcu0
今は1日あたりだと140万回だって河野が言ってたな
それもワクチン入手が遅れるから、そのうち1日100万回を切るかもな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:00:20.22ID:pYonUwd40
モルモットの増産体制始まるwww
二年後が楽しみだわwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:00:27.61ID:mGVT0nyi0
もう日本の背中が見えなくなった某国が一言(笑)
悔しい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:00:29.68ID:6UJiRglt0
>>31
なんかお前可哀想だな
>>3の文章が真似したいほど優れた文章に見えたのか
よほど文章が書けないんだな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:01:07.62ID:xcDdt9GJ0
そのうちペース落ちるんだろ?
まあ五輪も客入れないし良いか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:01:14.65ID:Vuhk5t5r0
色々言われてるけどこれだけの数のワクチンを確保できたことは素直に凄いと思う
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:01:44.26ID:9ku3+7/+0
>>57
河野がペース落とせって言ってるし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:01:44.63ID:9GZUcLVf0
治験ワクチンは万能じゃない
打っても感染もするし、他人を感染させる事もある
これを知って打つなら打てばいいし打った自慢もいらない
打たないから凄いって訳でもない ただ治験段階では打ちたくないだけなんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:02:02.76ID:pYonUwd40
コロナウイルスとHIVウイルスはセットなんだけど・・そんなのよく打つよな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:02:05.84ID:dKOHxAnp0
河野が速すぎるからスピード落とせとか言ってたけどあほとしかいいようがない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:02:31.85ID:WO/4Qz3A0
こうのワクチン担当大臣

緊急通達


ワクチン接種を遅くしろ、だって


接種屋が
好きなだけ
タダで発注
おおもうけで悪質
全国的にワクチン不足
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:02:38.98ID:nDP56MMD0
>>47
CDCがどうした?
デマはデマだ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:02:39.63ID:CZ9LR0R20
>>48
氷河期の非正規のオッサンは10月の
日本最遅でがんばれ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:03:06.63ID:6A6fe5XX0
>>62
治験は終わってるぞ、今やってるのは製造販売後臨床試験で
治験後の薬やワクチンに対して行われるものだ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:03:22.37ID:pYonUwd40
>>62
ラムダ株だと、逆にワクチン打ってる奴らが重症化するし
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:03:26.82ID:kjplOCAC0
>>18
ワクチン反対派の連中がハゲまくってたら笑うよなw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:03:37.17ID:yPEuy5Pd0
反ワクチンはこんな打ってるわけない数字は嘘
いや現役世代も職域は一回目終わってきたし各自治体と自衛隊もぼちぼち打ち始めてるじゃん
情報が偏るって怖い
リアルとネット広くアンテナ広げろって
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:03:42.79ID:WO/4Qz3A0
こうのワクチン担当大臣
緊急通達
ワクチン接種を遅くしろ、だって


接種屋が
好きなだけ
タダで発注
おおもうけで悪質
全国的にワクチン不足
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:03:59.68ID:cSQBPUG80
こりゃあ有観客が正解だった
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:04:36.83ID:6/IfzBQp0
>>71
ファイザー治験終了年2023年
モデルナ治験終了年2022年
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:05:09.48ID:E8Ji8e/h0
受けたくても受けられないんだが
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:05:16.18ID:cSQBPUG80
ちなみに50代の若い俺は昨日一回目。
今朝接種部位がめちゃ痛い!
なにこれ!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:05:59.25ID:t8f5tgqh0
VRS入力数だけなら幾らでも盛れるわな
在庫数のデータすら把握出来てないIT後進国だから嘘数字入力してもバレようがないし
ましてや入力少ないとこにはワクチン配らんと宣言したから尚更
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:06:02.44ID:ySdzhS6P0
>>80
3日続くぞ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:06:07.08ID:xcDdt9GJ0
>>64
ワクチン足りないならどうしようもなくないか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:06:11.00ID:6A6fe5XX0
>>78
だから製造販売後臨床試験って言ってるだろ
治験段階の第三相は結果含めて去年の段階で公表されてるだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:06:27.49ID:pYonUwd40
大臣、ワクチン1人につき五円差し上げますから宣伝ジャンジャンお願いしますねってか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:06:48.79ID:aBxNm4/60
ワクチンが原因の重篤な副反応は全くないし
特にファイザーは素晴らしい完成度だね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:07:12.73ID:9ku3+7/+0
>>85
足りない状態にしてんのがアホ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:07:31.69ID:zup0jxHI0
>>26
2500万人しか二回打ってないが
しかも今後も変異株で効力が怪しいが
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:07:55.34ID:9RWXE9wh0
【動画】変異ウイルスを作り出しているのは新型コロナワクチンだ
リュック・モンタニエ博士(フランスのウイルス学者、HIVを発見、ノーベル生理学・医学賞受賞者)
https://www.bitchute.com/video/lNIbdRiLhqgB/
【動画】ヒドロキシクロロキン、アジスロマイシン、亜鉛の併用は患者の死亡率を100%減少させる。
トランプも治療を受けたカクテル療法であるが、ファウチが隠蔽。
https://www.bitchute.com/video/KqORxZFdGw1i/
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:08:07.43ID:9RWXE9wh0
【動画】ラリー・パレフスキー医師「私は医学的にこの注射を打った人には極力近づかないようにすることをお勧めします」
https://www.bitchute.com/video/xfhMhPYsDxtD/
【動画】ドロレス・カヒル教授 「mRNAワクチンを打った30代の人は10年以内に死んでしまうでしょう。」
https://www.bitchute.com/video/jhulQYnQPurX/
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:08:14.63ID:f/hXzfpf0
>>9
今月オリンピックが開催されるのはわかったたからそれまでに希望者全員打てるように逆算できてなきゃ無能だわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:08:23.38ID:MpksSXnE0
税金ばら撒きすぎだろ
何でワクチン接種のゴミクズの医者看護師にばら撒くんだよ
元はと言えば町医者がコロナ患者協力しねーせいで医療逼迫だろ
金額上げたら200万回超えかよ
ゴミクズに税金使うなよ糞自民党死ねよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:08:24.49ID:wyZgRWgi0
>>10
ワクチン足りてた時期でも他地域より接種進んでないのに大して変わらんだろ
ワクチン増えても人手は増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況