X



【事案】小学生女児が、陰部付近を触っていた不審な小太りはげ頭の男に走って追いかけられる 大阪 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/10(土) 13:42:58.14ID:k0psPE+v9
子ども被害情報など(松原市高見の里6丁目)
7月9日午後5時20分ころ、松原市高見の里6丁目5番付近で、帰宅中の小学生女児が、陰部付近を触っていた不審な男に走って追いかけられる事案が発生しました。

不審者の特徴は、年齢40歳から50歳くらい、身長165センチくらい、小太り、はげ頭の男です。

このような不審者を見つけたらすぐに警察に通報し、大きな声を出す等して逃げるようにして下さい。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-713575
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:00:09.67ID:u7ePjHH90
>>237
> これってさあ単に
> おしっこを我慢しきれず公衆トイレを探して右往左往している人でも
> ほぼ同じ動きになるよな?
> たまたま小太りではげ頭なだけで冤罪になってないか?
確かに。女児が小便器に見えただけでおしっこしたかっただけかもしれないな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:00:29.48ID:bdbhd6d10
>>193
オッサンは全員不審者なので見かけたら挨拶しろと学校で教えられている
それにうっかり挨拶を返すと通報される
事は思ったより深刻ですよ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:01:34.09ID:mTeNNORq0
なつーはこかんがかゆくなるー
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:11:07.54ID:V90cC02n0
公園で小学生が遊具によじ登り
落ちるだろうなと見てたら案の定
たぶん骨折
注意してあげたいけどできねぇ世の中
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:13:50.25ID:mAIXzYXi0
罰ゲームで眠剤入れた飲料飲まされてって男子中学生だか高校生もいたし
性欲おっさんやばい
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:16:52.82ID:YqF4HX820
こんなんされても犯罪として捕まえれないなんて
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:18:32.48ID:DkYodVvi0
なんで不審者ってみんな小太りのおっさんなんだ?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:19:14.17ID:xb55h5T30
小太りハゲに股間を揉みながら追いかけられるって恐怖でしかない
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:19:20.83ID:PiN5G6+J0
小太りハゲはそれだけで不審者
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:20:37.24ID:u7ePjHH90
小太りは運動するって言っても打ちっぱなしかウォーキングしかしないからストレス発散も半端でイライラしてるし・・・
自転車買ってもすぐ飽きるし、バイクだけは長続きするけど女性ライダー探してムラムラ遠出するし・・・
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:23:59.98ID:npjwiAz10
>>243
昨日の夕方は近所のサイゼリアで赤ワイン飲んでた。
店かエレベーターのカメラに映ってるはず。
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:24:32.24ID:pgJcPcTF0
>>1
陰部付近を触っていた不審な小太りはげ頭の男が走って追いかけて来る。。。。。









はっ倒すぞ!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:25:02.03ID:CqyzQlfv0
陰部を触って良いのは下記の通り

排泄時
入浴時
診察時

意外にもこれしか無いのである
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:25:58.46ID:7Wy83d3n0
>>1
今どきの小学低学年は
女子でも50m走5秒台だから

おいかけてもジジイじゃ
まず追いつかないよ。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:27:04.72ID:cTVTEz2T0
はげ頭って表現面白いなあ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:34:18.92ID:aCmp41zJ0
ハゲは性犯罪者
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:39:20.11ID:J6iIa/wn0
また東京か
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:40:30.28ID:wSQ4F18X0
まーたおまえらか
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:40:50.26ID:W9Rx05wS0
お前らか
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:42:49.67ID:YBzRoByp0
チンコの位置も直せないこんな世の中じゃ。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:43:02.66ID:pgJcPcTF0
>>7
小太りと聞いて飛鳥と書く。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:43:04.96ID:h2bhsSdo0
チンポジ修正もできない世の中じゃポイズン
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:43:56.52ID:77AhZDK+0
↓ハゲが
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:46:38.04ID:pgJcPcTF0
>>73
そんなことないやい!
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:35.43ID:6mtCWeEy0
なんだ大阪か
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:41.86ID:bImgSxgM0
ハゲは子供に近づくなと言っただろ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:11:10.59ID:pAxZVEFa0
この程度甘い
うちの学校は目の前に養護施設があり、多くの登下校の児童が信号待ちしてる際は、施設の建物から出てきた5〜6人がフェンス越しに並んでモロだしでシコっておった
施設を囲う金網フェンスに片手でしがみつきながらガシャガシャと揺れる音と呻き声が心底怖かったです
平成の話だぞ。なんて時代だ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:13:10.47ID:ncpfOzw40
小太りハゲがチンコ弄りながら走って追いかけてくるとか気持ち悪すぎる…
これを撲殺しても正当防衛にしてほしい(´・ω・`)
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:31:29.90ID:h7cOEcwZ0
>>311
ゾンビ映画みたいだな…
人権問題だから無理だけど現実的にはそういう障害者が結婚して子供を持つ事もないのだから
犬猫みたいに子供の間に避妊と去勢手術してしまった方が本人も無駄な性欲で苦しまないし介護者の負担や犯罪も減るから良いのにな…
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:31:50.79ID:MpqPz0ib0
これ陰部じゃなくて頭部でも臀部でも手の甲でも気持ち悪さに変わりないな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:33:31.44ID:pMTfcRIV0
>帰宅中の小学生女児が、陰部付近を触っていた不審な男に走って追いかけられる事案が発生しました。

わろたw お前ら早く自首しろよwww
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:34:52.71ID:+5NYWe3j0
ストリートビュー見たらまさに現場は文化住宅群っぽい所だから
そういう場所だと思うしかないんじゃないかな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:41:53.78ID:HDcVVreh0
容姿が俺にそっくりなんだが

少女が股間イジってたら

近づいて行って

かゆいんか?おっちゃんがかいたろか?
と言って触る
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:46:49.14ID:jyIOrVF30
また氷河期のハゲか。ええ加減にせえよ
冷やしキュウリでも食ってろや
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:42.51ID:XiUJnGdJ0
だから小太りが悪いんじゃなくて
これはただの悪い小太りだと
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:50:22.04ID:zpLlyAEM0
なんかそういう妖怪なんだろ
どうしようもない
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:54:39.55ID:HDcVVreh0
スレタイ勘違いするだろか

少女が陰部触ってたのかと思う

性に疎いこのぐらいの少女は
無意識に陰部触たり机の角に陰部押し当ててオナってるよな

結構大胆  
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:35.17ID:pMTfcRIV0
>>331
ハゲは時々だが、小太りの案件多過ぎるな。
小太りに成ると、みんな変態に成ってしまうんだろうか?
デブでもガリでも無い、「小太り」。そうなると男は狂い始める外見的なサインだろうか?

小太りが事案・案件に登場する回数が多過ぎるw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:02:39.69ID:tZro+F1l0
>>149
大ぶとりハゲ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:05:47.13ID:z861RrCe0
昭和の頃は時々、通学路で出くわしたものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況