X



【京都】ホテルで男性刺殺、弟子の女を逮捕…現場にボウガンや複数の矢「殺す思いでやった」 [香味焙煎★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2021/07/10(土) 15:00:52.66ID:fii/Uc+t9
京都市伏見区のホテルで9日に男性が刺されて死亡した事件で、京都府警は10日、京都府大山崎町、アルバイト佐藤千晴容疑者(31)を殺人容疑で逮捕した。佐藤容疑者は「殺してやるという思いでやった」と容疑を認めているという。

(続きはソースでお読みください)

読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210710-OYT1T50173/
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:35.19ID:c56EYqkE0
>>24
ホテルで殺害って男女の仲だったんだろうな
不倫の末、殺害
うーん、他人の人生もてあそんだ最後
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:37.43ID:uKctkH5u0
精華大出身かね?陶芸で調べたら出てきたが
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:47.26ID:dMONIyx30
弟子だけにセックス子弟子弟と迫ったわけだ。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:48.90ID:omA6IzFg0
>>831
>>442
避妊しないで妊娠してしかもその子供が無事に育つならそうだとしても
人間は獣じゃないので男が妻子を養わないとまともに育たないんだよ
そんなの手に入ったとは言わない
頭が悪い
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:50.15ID:7Wl3XmIT0
殺す奴が悪いのはもちろんだけど
殺そうと思うに至るほど男もアレだったのかな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:54.89ID:XNxU9ilo0
>>819
世の男はお前みたいな汚い生物だと思ってまともな女はオスを無視するまでだよ
幸せなんでしょ?
ならよかったねw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:04.66ID:2moFOeQ/0
>>10
フツメン言うけど
実際、8割の日本男子はこんなに綺麗に撮れないよ
イケメンの部類なのでは無いかな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:22.41ID:hbf00NEM0
男はやりたいだけ、女は結婚したかったんだろな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:23.22ID:cmbsFH8d0
ちょっと待てよ
刃物で刺殺という事は女は刃物持って男がボーガンを持って戦ったのかもしれない
結果的に刃物が勝った
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:25.84ID:vvqO4z2n0
昔々見た2サスで、殺したやつを窯に放り込んで焼く陶芸家の話があったなあ
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:36.96ID:jA/EM3sw0
諦めろ
もうまんこの時代は終わったんだ
もうまんこだからって特権階級でいられる時代は終わったんだよ
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:44.42ID:5XaYubfS0
陶芸家が殺される話、コナンで見た気がする
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:45.75ID:y6Oeph3p0
>>834
女は20代前半で結婚したいと思っていても、その時の付き合ってる男がまだ結婚したくない遊びたいとか思ってるし
社会も若くして結婚して子供いる女は雇ってくれないから
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:03:55.94ID:HV5OHbPY0
>>275
有能だったかも知れないが、
生まれながらにチヤホヤされて、思い上がった所もあったのかな?

弟子の女と関係を切ろうとして、後の仕事のフォローどころか、業界から追い出して将来潰したとか?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:08.09ID:PYNaqIHC0
刺殺とボウガンて繋がらなくね?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:26.80ID:dA5gYIXi0
痴情の星
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:31.70ID:52C9wJUf0
俺なら二指真空把でその愛を受け止められてたはず
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:32.80ID:h7cOEcwZ0
>>821
こういう死に方するのてホテル多くてなんだかなーてなる
最後に一発やってから別れようみたいな考え方とか滅茶苦茶相手を怒らせるような事してたら仕方ないよな…て感じる
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:33.68ID:FWYfLAcF0
>>778
最初から選んで(ICUとか私立系の実家裕福系とか托卵OK)産める奴を孕ませてるよ
俺も子供には能力、容姿、経済で苦労させたくはないからな
親とかが大抵どーにかしてくれるよ(笑)

そら一般家庭と比べたら不幸かもしれないが他の男の子供孕むよりは良いし、数作れるから一人あたりの期待値低くても多少はね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:33.76ID:HqmuhLRs0
>>4
梯子
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:37.36ID:n/UkE4Lq0
佐藤千晴容疑者(31) も既婚?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:40.78ID:w+SQiNTt0
交際関係にあるとみられとあるように
それが原因だろうな
ならば一概に被害者が悪いとは思わん
その上に殺してるからな、女の方が悪い
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:04:42.46ID:XNxU9ilo0
>>834
寧ろオスに関わる女ってバカときちがいばかりじゃん
この女だってオス狂いだろ
オスとなるべく関わらない女が一番まともだね
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:11.62ID:52C9wJUf0
ボウガンの届け出は兵庫県だけやったんちゃうのか
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:19.26ID:jHoHDiTj0
女癖はよくなかったんだろ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:19.53ID:1y/0YbAC0
陶芸家なら放火焼殺が良かった様な
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:20.48ID:2moFOeQ/0
まぁ股間のボウガンもさぞかし立派だったんだろう
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:44.38ID:nrpf0R3z0
新たなプレイに目覚めたら挙句の末路
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:46.62ID:m/m77MaU0
この世界闇が深そう
陶芸界には不釣り合いなセクシーで肉感的な女が弟子に来て我慢出来なかったか

名神高速と並行してる国道171号の脇に立ってる下品なラブホやんか、昨晩近く通ったわ
こういう品のある世界に生きてる方は安っぽいラブホなんか使わないかと思た
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:05:47.78ID:zVSKv00E0
>>752
この師匠と出会わなければ、道を踏み外さなかったかもしれないのに

NHKの朝ドラ(スカーレット)の原案となったのも、
実際は夫が女弟子と不倫しちゃうってやつだったような
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:01.52ID:Zu54JYRs0
>>441
>>523
何が残るというから、それに答えただけのこと
要するに縁が切れてそれ以上紐付きでなくなるってことだね

「思い出」って言葉はそんな刺激的だったの?
別に「記憶」でもいいが
どのみち個人的・主観的なものだから相手がどう思ってるとか関係ない

社会的に妻子を持って遺産でも残さないなら人生に何も残らないと考えるのは
俺には理解できない
その女と人生添い遂げたいと思えばそのように努力するだろうし
そうでないなら縁が切れて何も困らない

けっきょくのところ死後に今生の社会的・物理的な成果物を持っていけるわけでもあるまい
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:14.72ID:BQo0WPXY0
>>174
♪あな〜た埴〜輪を 縛って立っていた〜
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:33.82ID:44fLLUf20
>>542
棚橋はあれはもう、女にモテるために生まれたみたいなもんだから、しゃーない
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:35.44ID:lEaJwqsN0
>>869
風呂から出てきた所をベッドの上からボウガンで攻撃
当たらなくても驚いて怯んだり転んだりした所を刺す
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:38.00ID:X7sjnzyP0
セックスまでしたのなら
結婚かと思ったら
別に良家の許嫁がいてなんちゃらの
パターンと予想
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:45.02ID:XNxU9ilo0
>>875
それただ精子バンクとして利用されてるだけやん
バカじゃないのか?
そんだけのお嬢様相手にして誰のものにもなれなかったんだな
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:02.72ID:OATHyTRX0
「優しく、椀肌を傷付けないように・・」
後ろから覆うように手を伸ばして
耳元でそっと囁いた貴方に、人妻のワタシは
優しく包まれたことも、優しく語りかけてもらったことも
久しく無い日常のなかで、まるで貴方の創作物になったように
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:05.02ID:BQo0WPXY0
>>175
ボーガンプレイの約束をしていた。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:13.57ID:w+SQiNTt0
>>881
殺人したらその方がもっと悪い、当然だよね
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:20.12ID:+Rz/fYHb0
ボウガンなんてラブホにどうやって持ち込んだんだ?
被害者だって気がつくだろうに
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:30.13ID:FILjKO800
シャープシューターか
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:43.66ID:cT4uY/AT0
男が妻子ありと女が結婚してたというソースないから交際別れ話からの殺人事件かな?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:51.08ID:dMONIyx30
ご尊顔が出回らないのはなぜなんだろう。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:04.91ID:n/UkE4Lq0
玉の輿狙いで
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:06.80ID:v0mTuN3G0
>>4
おまえ人気者だな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:15.11ID:+gi1arCY0
>>834

507 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/07/08(木) 02:36:29.25 ID:I5db0uWe
今の時代
・子供妊娠しても毎日フルタイム労働😱
・出産直前ギリギリまで毎日フルタイム労働😱
・出産直前〜直後だけ休む😱
・小さな子供を保育所にぶち込んで毎日フルタイム労働😱
・夫のお金は夫のもの、私のお金は子供のもの…😱

30年前
・結婚したら寿退職☆🤗
・結婚〜妊娠初期〜出産〜育児期間はもちろん専業主婦☆🤗
・下の子が小学校上がるまで専業主婦☆🤗
・下の子が小学校に上がっても週に何回かのパートタイムでOK☆🤗
・夫の給料は丸ごと私の管理!夫には小遣い制☆🤗
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:15.41ID:Zu54JYRs0
>>616
それってまさに満足してないからヤリたがるんじゃ
満足したら終わるっしょ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:19.86ID:zD/9+IIA0
弟子であり交際女性でありだから、
理由が仕事上か恋愛上か、その両方かはこれから調べるんだろうね
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:44.41ID:6PU/C65d0
38歳か。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:46.18ID:3cQ/KGt00
>>275
これは先祖が裁いた可能性があるな。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:47.48ID:BQo0WPXY0
>>187
ラブホには回転ベッドがあるからそれを利用して陶芸をするんだろう。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:48.86ID:LOuhv1Ti0
男女のもつれは間違いない
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:54.02ID:1YUmX7Qc0
>>811
しないよw
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:56.96ID:qq/fN4od0
つーか真の芸術家ってのは仕事場に籠りっきりのオタク気質で
セックスなんてのは必要最小限で済ませるもの
こいつはただのチャラ男やね
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:08:58.86ID:6RcQymqZ0
技術系の男だから、危険を察知できなかったんだろうな。
伝統的な理系大学だと、失敗学の集積があるから、
助かるんだろうけど、個人の技術屋だと難しい。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:04.78ID:I647Sfy30
>>752
女も陶芸一本で生きてきているし 痴情のもつれってよりは才能認めてくれない系だったのかもな

被害者の方は十分名が通ってそうだから
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:07.40ID:whQNL4C40
デシに追われてセンチミリミリ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:10.03ID:Lo5a8Lpt0
>>4
考えてみれば、女の場合は妹子にするべきだよな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:12.66ID:/Fg0Or7X0
これが男といたしてる最中に首を絞めて失楽園みたいな状態なら映画化になりそうな世界だけど、
ボウガンってのがすべてをぶち壊すわね🤔


よし、ここは手拭いで首閉めたことにしましょう
場所は京都の老舗旅館に変更
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:24.65ID:nvFpV3AQ0
(-_-;)y-~
小倉最終見学。
厩舎、馬主、減量騎手、地雷としか思えん。
来たら来たで、俺には情報が入ってなかったというだけのことやな。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:29.76ID:cT4uY/AT0
>>915
ロン毛かよ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:33.03ID:wKIVwaCx0
>>920
いや満足してないなら他いけば?
断つって選択肢はないの?
どこまでもちんこ脳なんだな
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:40.33ID:/I8G83WV0
>>845
おまえ在日ナマポだよね?
やっぱりギャンブルとタバコで金すってるんだね
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:52.20ID:BQo0WPXY0
>>191
犯人はわかっているのでは?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:57.49ID:n/UkE4Lq0
陶芸AVとかありそう
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:09:58.50ID:cmbsFH8d0
>>908
不思議な事件ではある
ホテルに入る前に「○○ちゃん、カバンに入ってるそのもっこりした物は何?」と気づきそうなもんなのに
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:50.22ID:FILjKO800
浮気か、捨てられたのか、プレイが下手だったのか
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:52.19ID:bERi1OfK0
朝ドラのスカーレットも旦那がスランプで伸び悩んで弟子と不倫で家を出ていったりしてたな
芸術と恋愛は切っても切れないものや
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:53.78ID:/I8G83WV0
>>936
たぶん2着だよ
連複で流しとき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況