X



【わいせつ】大阪府教育庁職員を逮捕 6歳女児にわいせつ疑い、兵庫県警 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/11(日) 05:10:20.82ID:Y1kuWJ3c9
兵庫県警尼崎北署は10日、女児(6)の下半身を触ったとして、強制わいせつの疑いで、大阪府教育庁職員、石川翼容疑者(45)=堺市南区=を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。女児にけがはなかった。

逮捕容疑は2日午後6時ごろ、堺市堺区の集合住宅の屋外共用スペースで女児の下半身を触ったとしている。

続きはソース元にて
https://www.sankei.com/article/20210710-M5AP67S55VNJHJCJIY6EWPZ5VQ/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:11:10.85ID:E/+o81JQ0
トンキンさあ・・・・・・
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:11:44.30ID:rOnvDor80
ホモはパージで。あ、ロリ案件か。ホモも必ずパージで。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:16:18.69ID:UQ10AXb20
「先生を信用しなさい」

↑ これほど恐ろしい言葉はない
0006ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/11(日) 05:20:40.86ID:9IfwfkZu0
>>1
すげえな(-_-;)あんなもんにどうやって欲情すんだよ?スジだぜ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:21:30.10ID:xcCBdPnu0
大坂って吉村みたいな奴が知事で
テレビは朝から晩まで「吉村さんはよくやってる」「吉村さんカッコいい」言ってるらしいね
地獄だと思う
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:22:13.96ID:RMvjdLyI0
>>4
教育庁職員だぞ
先生とは違うでしょう
この場合でそう例えるのであれば公務員の家庭教師
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:23:05.90ID:aoO8MljQO
ネトウヨ という言葉には愛国者という意味がある
他者を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:23:15.36ID:VmZQ3Cn80
あかんな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:23:29.94ID:1ghhaPA60
>>1
こういう変態こそワクチン接種の副反応で逝けばいいのに。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:39:45.85ID:cv528fl20
こういうのがちゃんとニュースになるんだから大阪は随分まともになった
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:40:37.69ID:21OxCVo80
これはアカンわ、絶対またやる
GPS装着義務付けろよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:43:27.37ID:+F+pDpqw0
俺も昔、預かってる姪のオムツ変えるとき、どんな風になってんだろうって色々観察しちゃったわ
もうはるか昔の話だけど
今は厳しいなー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:47:10.22ID:BYS8k4e80
5歳の娘とじゃれあってて胸から羽交い締めにしてラリアットしたら、サッと逃げてすごい目で睨まれた
それまではゲラゲラ笑ってたのに
女の子は、それくらいの年齢でもう性に目覚めるから男の感覚で色々したら危険よ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:51:58.38ID:uQVjyVJj0
教育庁って
文科省の上?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:56:59.32ID:ksS2iUQt0
ジャップ、シナ、チョンの世界三大醜悪顔国は犯罪者しかいない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 05:59:18.13ID:dk6gzLnN0
性犯罪者、特に対幼児、児童はデータベース化して
一般人も照会できるようにしろ
人権侵害がいうなら去勢措置引き換えで抹消OKでw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:10:32.25ID:OT7vYFgv0
某作家がエッセイで、生まれたばかりの自分の息子のチンコをしゃぶってみたけど、なんの味もしなかったって書いてたの思い出した
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:11:38.25ID:z15MaeYO0
懲戒免職にはならんな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:13:10.28ID:dFNG5fdL0
よくちんぽ入るな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:17:03.79ID:nYkTG3wQ0
きもいきもい
性犯罪はそもそもきもいけど6歳児狙うなんて最悪
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:19:11.01ID:/RXF4Dgs0
>>1
女は10歳くらいからやっと丸みが出て来るのに6歳を触って何が楽しいんだろうな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:25:12.39ID:w3d3nHNI0
>>23
5歳の娘にラリアットすんのか
そら怒るわ当たり前だろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:52:08.83ID:6pWWz/Ou0
>>31
幼い息子のチンコを舐めてみた母親は意外に多いみたいだよ
友達が子供産んだ時に初フェラは私がするって言ってて頭おかしいのかと思ったけど、エロとかではなくて我が子の可愛さのあまり自分が一番乗りしたくなるらしい
現実でもネットでも何件かそういう話見聞きした
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:52:15.47ID:owkh13k50
なんか最近教育関係者の猥褻事件が多い
箍が外れたというか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:53:27.48ID:i8gtpGtZ0
>>37
9~11歳が至高だと思うわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:54:39.52ID:Q79EEIdM0
真面目に子供教育に携わりたい人も多いだろうに、業界に変な奴が混じっている&ニュースになるような事をやっちまうのが何とも気の毒だ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:58:02.75ID:zNZhSG9r0
幼稚園児の被害者て割と居るからな…
親は男児でも女児でも子供を常に守るために見張っといた方が良い
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 06:59:44.38ID:w3d3nHNI0
>>42
こどおじの妄想でした
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:05:55.73ID:w3d3nHNI0
>>49
こういうツマンネー書き込み見っとぶっ殺したくなってくんだが
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:08:45.75ID:iBAooovo0
>>41
トミーズ雅も娘のおむつ替えるときに
指つっこんだって言ってたな
かわいさのあまりって感じか
まあ頭おかしいんだが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:11:21.19ID:Xg5itjBa0
教職試験ってロリコン検査導入するべきじゃない?
上層部が導入渋ってんの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:36:30.16ID:g4oFnvkl0
教育+公立
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:27:48.82ID:FdEKeeov0
>>21
女児とか幼女って聞くだけで勃起するわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:33:08.48ID:K26ikeJw0
また教育庁職員ってとこがパンチ効いてるな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:35:28.79ID:jOqje8Zu0
役所の事務員じゃねーか  単なる煽りクソ記事
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:36:09.53ID:XGECdmaW0
土人ジャップの教育は教育はじゃなく狂育だからな
精神論とか変態思考とか明らかに基地害国だし
狂育がピッタリの国だからこういう事件は起きても仕方無いと思う
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:38:34.27ID:FMUjrmJK0
こんだけクソロリの事件多発してるの全裸で水遊びさせてる親はもう自業自得
レギンスはかせない親も
お花畑かよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:09:52.81ID:E+DersNv0
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \ 関西人は卵子と精子にもワイセツ行為
 . . . / ─ .  . ─ \ 陽子と電子にもワイセツ行為
 . . / . (●)  .(●) .\
 . | . . .  .(__人__) . . |
 . ゙ 、 . . . .`⌒´ . . ./
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 09:23:22.05ID:LGKfHbln0
すごいな
全男性の夢を実現した男
これは捕まっても悔いはないだろな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:07:28.54ID:D3Gi7jiR0
教育現場の人間は色相濁りまくってるんやろなあ。。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:48:33.31ID:21OxCVo80
>>65
せめて12歳かな〜
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 11:50:35.45ID:DfsSM3DJ0
子供なら黙ってると思ってるのが独身小梨ジジイの特徴
何歳であれ痴漢は強制わいせつだから訴えられるんだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 12:36:48.07ID:uVRVt4bc0
関西 性犯罪者を全て下朝鮮へ強制送還し続けろ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:59.20ID:EvL0f96d0
6歳女児も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:49:14.21ID:xNT9ckiF0
>>71
え?6歳とセックスは犯罪なの!?
でもこないだまで12歳とセックスは当然だー!!
ってミンス支持者が言ってたよ?やっぱりアイツらは全員犯罪者だったんだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:24:05.03ID:8E6Hg8Ru0
これには前川先生もニッコリ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:04.80ID:81B+N7aY0
大阪府教育「庁」の人間が何やっているのよ・・・
仮にも教育「庁」にいながら
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:25.08ID:rcwQCWzD0
死刑でいいだろこんな知的障害者
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:10:56.07ID:T6FikSnF0
教育庁には何一つ権限がないので
実力行使に出ちゃった
でも無権限役所につき日教組も教委も校長会も警察も助けてくれなかったという
悲しい事件
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:16:21.31ID:LCHEtpAm0
>>9
小中学校課の指導主事って書いてあるから、
現場の教員→教育委員会を経験して→また現場に戻って副校長のパターンだと思う
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:08:31.40ID:3DwxeLyz0
もちろん首よな?
そもそも「石」が付く苗字は気を付けろよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:21:15.19ID:BPkCpibV0
性犯罪の厳罰化を主張する政党どこ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:24:56.32ID:/VEsUlVx0
なんでこう教育に関係するおっさんたちは性犯罪ばっかりなんだろうな
おでこに「私は教育関係者です」という入れ墨入れるとか義務付けてくれると嬉しい
娘には「教室以外では絶対にアレに近づくな」と教えとけばええからな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:36:14.50ID:m3Sf3pCC0
被害者も加害者も大阪なのに
なぜに兵庫かと思ったら
別件で兵庫でやらかしとったんかいな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:37:24.30ID:SNr/tqLp0
こども庁

の恐ろしさ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:37:58.84ID:BPkCpibV0
これだから男は蔑まれる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:39:11.91ID:8X9DCOiC0
まじで10才以下はやめてよ
自分もだけど風俗嬢はこれ多いよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:49:32.83ID:QRH89RAI0
6歳となるとなかなか上級者だな
ペドフェリアってんだぜ・・
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:15.69ID:tyhU41jM0
あかんやつや
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:28.40ID:mVijwfek0
余罪があるだろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:48:16.13ID:U6VTfwk+0
今すぐ死刑にしないと再犯するだろうな〜
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 15:53:16.68ID:Drk99KfG0
6歳女児も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:44.22ID:xuiCMXJL0
小太りか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:37:20.49ID:Ow99O4QB0
>大阪府教育庁職員、石川翼(45)

天性の仕事に就きました。。。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:38:21.32ID:s75P0pq10
子供にいたずらする奴は

去勢でよくない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:31.03ID:30M2b27y0
まだ平成の頃、在日米軍が敵にまわり、
次の天皇も殺されそうになる

下痢のロシア詣でが始まる。
「天皇をアメリカから護って!」

ジャップはこれまで散々ロシアに嫌がらせをしてきたわけで、
ジャップの突然のこの要求は、虫が良すぎることこの上ない。
当然、ロシアは完全に無視。

必死の下痢、ロシア様に3000億円と北方領土を献上

ロシア、当然、無視。

令和天皇、当然のように暗殺される(2019年9月9日)

北朝鮮当局
下痢は「本当にどれ一つ不足がない完ぺきな馬鹿 」

独裁の末期はお笑いイベントが多い
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:50:48.08ID:c+xPVIJL0
>>75
教育庁の人なので,天性の職です。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:52:11.67ID:qw0X79bW0
こらたまりまへんなぁとか言いながらサワサワ触ってたのかな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:24:30.41ID:IsHBPOd70
余罪あるやろ
あったら死刑な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況