X



【三重】進路相談中に高3の女子生徒から頬にキスを受けた35歳男性教諭、停職3ヶ月の処分に [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/07/11(日) 16:28:08.47ID:3M2lvPK69
三重県教育委員会は8日、女子生徒と不適切な関係があったとして、県立高校の男性教諭(35)を停職3か月の懲戒処分にしたと発表した。
教諭は8日付で退職した。

発表によると、男性教諭は昨年8月下旬、勤務する高校の3年の女子生徒とSNSでやり取りをした上で、県内の商業施設駐車場に止めた自家用車内で進路などの相談を受けていたところ、頬にキスをされたという。
だが、適切な指導をせず、その後も2回、車内で相談を受け、同様の状況となったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/20509815/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:29:11.37ID:+9KkbgZV0
キッスは目にして
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:29:11.98ID:GWQP4BVQ0
枕の一種か?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:29:48.80ID:PFvGbbm10
>頬にキスをされたという。
悔しいです
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:30:04.47ID:J65vjvTs0
で、処女は頂いたのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:30:12.95ID:DxflvdhL0
> 自家用車内で進路などの相談を受けていたところ、頬にキスをされたという。
> だが、適切な指導をせず

「適切な指導」って具体的に何だ
何をすれば良かったのだ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:30:24.74ID:b76QVxyL0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:30:49.50ID:Ow6s7Lhp0
車に乗せてる時点でやましい気持ち満載だから有罪
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:30:54.73ID:MUqGdOlu0
ほほにキスしてそしてさよなら
今度会うときは笑顔で
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:31:13.17ID:/mC93+r10
自慢かよ (・д・)チッ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:31:39.47ID:NnKY5RZ+0
これ三重だったのか・・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:32:34.16ID:qakSnuPw0
1回目は仕方がないとしても2回目3回目は明らかに受動体だわwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:32:44.84ID:fHKRFx3l0
>> その後も2回、車内で相談を受け、同様の状況となったという。
キスだけで終わる訳ねーだろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:32:49.10ID:k6YtAXj40
進路相談っていうからてっきり教室での出来事かと思ったら、車の中で二人きりって…
それは進路相談という名目のデートだろ!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:32:53.75ID:kqmbgFC50
安倍が言ったのは、 



反日勢力が五輪に強く反対している、という内容
つまり五輪反対派の一部が反日とした

こんなのコメント調べたらわかる 





なのに、五輪に反対は全員反日、にすり替え続けている連中がいる 


意味は大きく違ってくるのだから、フェイクニュースの一種にあたる

外国工作員だろうな 

それとも、そこまで読解力ない低脳なのか?w 



..
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:33.73ID:QPOasGQ70
三重県教育委員会に聞きたい。
お前だって同じ対応するだろ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:42.92ID:pOfuq6H90
まずこれ何でバレたんだ?
誰かが見ていてチクられたのか?
車の中で相談つーのは普通のことだし男がイケてりゃJK側からキスするのも至って普通。
退職することはねーだろ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:05.96ID:qakSnuPw0
>>20
他の男子生徒とか柔道部のデブスとかも商業施設の駐車場の車の中で2人きりで進路相談してたのなら無罪
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:19.45ID:EeSRQpW90
ほほにキスしてそしてサヨナラ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:20.94ID:3C3dd1Qj0
自家用車で進路相談とか
状況に無理があるだろ

実際は溜まらずベロチューしてたら
他の生徒か関係者にバレただけやんか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:29.91ID:f8BAS2zz0
車内で2人きりってどうみても有罪
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:41.03ID:iwxlkF3N0
そうか
懲戒免職でなく依願退職になれば示談金結構とれるんだろうね
公務員は狙われる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:36:37.21ID:AhTRCHRM0
キス受けたと誤魔化して発表せず、素直に車に連れ込んだから処分と発表しろ。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:31.84ID:xB5r+B960
イジメだろ怖いな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:38.23ID:Aenjd5JM0
>>36
なんとかぶちょー乙
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:39.40ID:+a295wzV0
>>3
俺が使おうと思ったのに
遅かったw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:36.98ID:9GxjqQzd0
SNSで未成年者と知り合ってる部分じゃない?

箱根駅伝の最終10区で創価大学から優勝を奪った駒澤大学のランナーが同じ様なSNS上の件で逮捕されてるしね。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:39:23.00ID:oayG24fj0
先生にキスするんじゃない!
そう言える先生が全国に何人いるのだろうか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:39:45.36ID:mFhJ7v5y0
娘を持つ親として、十以上年の離れた教師とは流石にないわ。場合によっては裁判沙汰レベルだわ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:47.06ID:J6ioZzdF0
>>43
袈裟固めをキメる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:53.29ID:JkQGNG5H0
これをどう五輪批判に持っていくか
マスコミの腕の見せ所
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:20.50ID:TDfXu+C/0
>>7
出会った頃には非処女だろ。
自分からキスできる女子高校生なら
通姦は小学生5年から中学2年くらいまでに
済ませてるよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:25.06ID:KFUJiYyc0
内心点上げるにはどうすればいいか考えなさいとでも言ったのではw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:14.71ID:3YTXNnkp0
今日刑務所から出てきた。
おまえら久しぶり。
4年キツかった。。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:29.59ID:wQ7206DB0
やめさせたい男教師がいたらキスすればいいのか。簡単だな。おれも今度やってみるわ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:53.89ID:FLuqSYAw0
>>40
おせ〜よ馬鹿
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:43:42.08ID:55028qmC0
>>1
1回だけならまだしも
ツーチャン、サンチャン狙ったのが悪いのか
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:44:38.48ID:55028qmC0
>>37
確かに
進路指導は校内でやるべきだわ(笑)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:45:25.01ID:yZL3EDZ10
棒に挿し込まれた
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:45:46.03ID:2hACKl/v0
出た出た、変態在チョン教師
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:26.17ID:vuysIciQ0
羨ましいな
キスだけで抜ける自信あるわ
まあベロチュウじゃないとな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:47:15.63ID:MIfleYOz0
これくらいは普通のオッサンでも経験ある
SNSで知り合った19の専門学生と車の中で乳首クリクリしたことある
ところが後であの時は17だったといわれたので現役JKだったことになる;
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:48:09.41ID:Q6nz/2BV0
なんでキスされた聖人が処分されなければいけないのか!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:49:15.97ID:d5gajgw00
>>3
キックは目にしてえ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:49:30.74ID:pOfuq6H90
>>60
こいつがモテてたと仮定すると、別のJKもこいつのこと好きで偶々見かけて
スマホで撮られたパターンだな。
まー俺クラスのモテだとJK複数から告られるつーのは普通にあるからな。
わかるわ。だから昼間の駐車場は止めておけってあれだけ言っただろーに
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:50:23.94ID:wlBPerWu0
三重だから家までが遠くて送ってと無理にお願いして車に乗り込み、その後トイレに行きたいからと言いイオンの駐車場に車を止めさせ女子生徒から進路相談を始めたわけか
これなら校内じゃなくて商業施設の駐車場で二人きりでいても無理はない
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:51:48.74ID:avZLJqxW0
密室の自動車の中で生徒からキスをされた事をなんでバレるのよw
どちらかが言わなきゃばれないから、第三者が先生を陥れる目的で監視していたんだろう
女子生徒もグルw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:52:57.79ID:9OAPKVKR0
キスを回避していればよかったのに…

という問題ではないな
あきらかにおかしい状況に陥ってる時点でアウト
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:10.30ID:2YVJE/eB0
>>15
なにこれ笑
書いたやつも酔っぱらってたんだろうな
酒臭い男(バス運転手の間で有名人)が女子学生にセクハラ(BL)されるから注意しましょうになってる
この男はバス運転手のアイドルか何かかな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:56.04ID:J6ioZzdF0
>>77
だよなw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:54:29.50ID:xv/hBmIG0
18歳のデリヘル嬢で我慢すればいいのに
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:54:40.42ID:e807OweX0
> だが、適切な指導をせず、その後も2回、車内で相談を受け、同様の状況となったという。

これが問題だったんだな
最初のやつはガキが勝手にやったことで解決できてもこれは言い逃れ不可、車に連れ込んだんだし
教師はずっと見続けてるから気付かないけど、自分が年を取れば高校生なんてただの子供にしか見えないからな
「今の高校生はガキっぽい」というのは自分が年食ったことに気付いてない耄碌ジジイがぬかすこと
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:55:58.50ID:Dw/G3yMR0
たぶんそういう立場になったことがないおまいらには
絶対にわからないんだろうけどな、

   女子生徒が美人とは限らないんだぞ!

たぶんこれ女子生徒側が加害者だぞ!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:56:01.96ID:dTqqOU680
これで私のせいなの
先生は悪くないという
主張をしないのが 現実の悲しいところだな

愛はないのかこの世には
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:00.09ID:h0H4WjPx0
嘘をつくなー、いろいろやったんだろーが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:43.14ID:qAjev+y30
内申書か推薦状か一芸入試かそんなところ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:44.97ID:+emZOSPg0
ドラマ 高校教師
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:00:05.50ID:GIC3hu8c0
>>1
高校生と、35歳教師だったの?
自主的に退職したことにする、教育委員会
推薦狙いとか個人的な事が絡むおそれや、親が学校や教師への信頼が地に落ちる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:00:16.02ID:Dgw1nlZR0
>>1
この人辞職したってこの前ニュースに出てたろ?今更停職ってなんだよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:00:19.80ID:xNS7YO770
車内で生徒と進路相談とか
もうキスだけじゃなく手マンフェラまでやってんだろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:02:12.41ID:BwOqZid00
進路指導とか嘘だろ
車内でいちゃついてたのをチクられただけ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:39.70ID:pOfuq6H90
このスレてホントにJKと喋ったことすらねー非モテばかりなんだなー
JKて一度こーと思うとまっしぐらだし、同年代に興味ねー女は一定割合いるからなー
超積極的だぜ。他の生徒可愛がったりしたのバレたらメチャ怒るし。
わざわざ胸とか下着とか見えるような服着てまとわりついてきたりするからな
但し、JKは子供だから秘密にできねー。親友に「先生好き」とか言っているから
噂になっていることはままあるんで、今回は噂になっていてどーしよーもなかったんでね?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:09:00.22ID:2YVJE/eB0
ごくまれに性的接触をしてくる頭おかしい子はいるけど、SNSで落ち合って車内ならなあ
男性教諭に下心はあったんだろうな
このケースで2人だけで会うというのはありえんわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:16:16.01ID:5WGL5rnH0
>>93
そんなエロ漫画の様な設定が有ってたまるか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:17:39.90ID:LOH09TKi0
乳首舐めさせながらテコキさせながらJKの髪の匂い思う存分嗅いだんだろうなー
わが生涯に一片の悔い無しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況