X



【事案】女子高生に「おじさんと遊ぼう、お金欲しくないの?私は逃げも隠れもしない変態です。」などと声掛けし立ち去る 札幌 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/11(日) 16:30:48.95ID:PKbI84tI9
【防犯情報】山の手で不審者出没!(札幌市西区山の手5条2丁目)
7月10日夜間、山の手5条2丁目の公園で女子高生が男に声を掛けられたということです。男は50〜60代で、身長160センチくらい、小太り、白髪交じりの短髪で、青いジャンバー、白いズボンをはいていました。男は「おじさんと遊ぼう、お金欲しくないの?私は逃げも隠れもしない変態です。」などと声を掛け、いずれかに立ち去ったということです。不審者に声を掛けられたときは、対応せずにその場を離れ、すぐに110番してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-714166
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:31:29.16ID:3TXXYpWA0
 
卍 蝦夷しぐさ 卍
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:31:40.15ID:qakSnuPw0
女子高生に「変態です遊ぼう」なんか言われたら淫行を気にせず着いてっちゃうわw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:32:01.48ID:9nfLXgKt0
変態じゃないよ。仮に変態だとしても、変態という名の紳士だよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:32:25.41ID:k5Amkuk70
小太りを見たら犯罪者と思え
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:32:49.60ID:xmnVKvXC0
悟りを開きしもの
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:00.41ID:Et+dxZIh0
俺は逃げて隠してる真性ホーケーです
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:35.93ID:S/kc/4Oj0
 

◆ オックスフォード大学が「北朝鮮が日本に対してネット工作を実施している」と発表(検索すると正式なソースは出てきます)

オックスフォード大学の発表によると、「北朝鮮が日本の選挙に影響を与えるために工作を行っている」とのこと。
200名を超える世論操作部隊を設立し、常時SNSにおいて、日本を筆頭に他国の選挙へと影響を与え、自国に利益をもたらすための活動を実施している。

※ タイトルにも表記したように検索すればソースは出てきます。最近の5ちゃんねるでは他サイトのページのアドレスを貼るとすぐに規制されるのでソースのアドレスは貼れません。


◆ 韓国も対日ネット工作予算激増(ちなみにその頃から5ちゃんねるで向こうの人間っぽい書き込みが急増した)

>中央日報(29日、日本語版)によると、対日外交強化予算は、「韓日新時代複合ネットワーク構築事業」という名目で、日本にある韓国公館が講演会などを開くための予算だという。
>何と、今年度の3・3倍の51億ウォン(約4億5000万円)を確保する意向とされる。
>これとは別の項目で米国と中国、日本、ロシアでの世論戦のための「政策公共外交予算」に、今年度の2・6倍という72億ウォン(約6億3000万円)を配分している。


在日についても、ホロン部で発覚したように積極的に活動していて、むしろ工作活動の主力を担っているのは日本語に堪能な在日である可能性が非常に高い。
在日が上層部に入り込んでいる某テレビ局や某新聞社は、反日活動に余念がなく朝鮮半島が関係する話題においては、ほぼすべての場合について朝鮮半島側の味方をしている。
また、LINEと提携して以来、ヤフーも自民党政権倒閣を狙っている動きを見せている。

ツイッターの検察の定年延長についてもあれだけの芸能人を動かせた組織はどこだと考えると、日本の芸能界に強い影響力を持つ韓国ぐらいしか思い浮かばない。

 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:33:59.97ID:LuutQMHy0
逃げちゃだめだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:23.91ID:fe4Vjmoa0
紳士というか武士だねw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:28.50ID:PqpaYhON0
微妙に用法違う
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:55.27ID:8OaeDbI60
逃げも隠れもしないと言いつつ立ち去ってるじゃねーかw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:34:59.18ID:WZRgVGwc0
それに対して女子高生の返答は?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:10.10ID:Dzggd6Sl0
ナウい事案www
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:15.62ID:/zE+kH6J0
またネトウヨか。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:35:35.73ID:sPoG37gm0
何が問題かよくわからない
服も着てるしちんぽを出してないし
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:36:12.09ID:UZyb6im50
そうです、わたすが変なおじさんです
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:36:24.80ID:8OaeDbI60
>>33
ネットも右翼も関係ないのに?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:37:29.59ID:3oqR8Umc0
逃げてるやんけ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:02.37ID:yKXliQ+Q0
これ以上小太り下げるのやめて
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:05.92ID:sWVdCVfc0
今時清々しい程の変態じゃないか
また北海道か、最近どうした
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:10.21ID:wR+V9VwP0
>おじさんと遊ぼう、お金欲しくないの?
からの
>私は逃げも隠れもしない変態です。

突然の告白
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:28.36ID:fDOFs2+p0
侍やん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:54.65ID:YbKk5Ly30
カメラ起動して撮影してあげたらよかったのに
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:55.02ID:iWLSB6Vn0
男らしい。
開き直りともいう。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:38:57.42ID:KVyi7xHZ0
漢やね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:39:33.78ID:0Lm24Cra0
変態紳士たれあれ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:16.01ID:37IUr/sW0
なかなかの高級住宅地の変態だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:32.76ID:2hACKl/v0
また、パヨチョンか
キモすぎ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:40:40.41ID:36B+NhHK0
>>1
またまた、ネトウヨですかい
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:06.16ID:xe9jfJ6B0
>>1
「お金持ち欲しくないの?」のセリフはいただけないな。
それでは金の力でキャバ嬢を落とすそこらの成金エロジジィと変わらない。
清廉潔白な変態紳士らしく自分の性器一本で変態魂を貫いてほしかった。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:13.57ID:yvI0Dqpb0
全裸男といいまた北海道かよ変態の国
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:23.51ID:+9KkbgZV0
もっと堂々と 「ヘッペしよう」って言わなきゃ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:36.52ID:wR+V9VwP0
>>64>>65
以心伝心ですか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:38.85ID:OsC4S7y80
>>1
言ったそばから逃げとるやんw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:41:45.44ID:T7F8U2m70
>>5
若いのは菌もってそうでだめだわw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:15.72ID:yjc6z0iW0
人は武士 見事散るのが冥利とて
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:21.49ID:8w9dypNo0
>私は逃げも隠れもしない変態です。」などと声掛けし立ち去る
逃げてんじゃねえかw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:25.54ID:Gkhi+7xO0
なんて声かけるのが正確なんだ? エッチさせてくれしか浮かばない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:26.72ID:grXfXI6L0
>>68
大半の自治体で迷惑防止条例違反
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:30.34ID:KmjiXpyS0
久しぶりに変態番付が更新されそう
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:45.81ID:nNJDT4OS0
そうです、私が変態おじさんです
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:42:55.57ID:/ff+LNZk0
「そうですわたすが変なおじさんです…」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:43:11.75ID:A5TKteZR0
逃げてるじゃん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:43:43.30ID:T7F8U2m70
>>68
おんな子供の30m圏内におっさん入ったら血税没収されるんだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:44:32.93ID:2hACKl/v0
パヨチョン、キモすぎwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:44:45.23ID:DivcrlvW0
自分のことおじさん呼びしてるあたり弁えてるよな
いつまでもイケてるつもりで年相応の格好ができないオッサンの見苦しさたるや
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:44:55.48ID:T4DuVgMm0
>>27
立ち去るときに「またつまらぬ物を見せてしまった」って言えるのが武士
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:44:56.08ID:D7iGHSSV0
>>1
160cm ってことは在日か
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:45:26.10ID:9Mdw9xCh0
立ち去るのかよ!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:02.40ID:3YTXNnkp0
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:08.79ID:6VSu67S30
逃げんなよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:13.79ID:XiQ1qEKl0
こういう事する奴ってだいたいチビだな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:46:37.42ID:AgkBWkGO0
いいえ、あの人は何も盗んでいきませんでした
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:47:12.89ID:+a295wzV0
何だよ、ハゲじゃないのかよ
面白くないw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:47:33.34ID:mpAtL3c50
武士の名乗かよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:47:50.61ID:1lAV9HAb0
ゲーセンのエアホッケーがどうしてもやりたくて発作が起きて、誘えそうなのがそのJKしか居なかったのかもしれない
誰が責められようか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:48:07.99ID:hDNKAgJP0
女子高生好きでも、べつに変態ではないと思うが
男はみんな好きだからさw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:48:11.91ID:rcwQCWzD0
積極的でいい
自分で動き出さなきゃ何も起こらない夜に
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:48:43.44ID:Uq0tHiVq0
>私は逃げも隠れもしない変態です

潔い
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:49:32.40ID:aQcCgAUr0
いや逃げてるし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:49:49.13ID:8bzORKaH0
去り際にアデュオスなら満点
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:51:30.80ID:mp5Qg69l0
逃げてて草
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:51:45.53ID:/ff+LNZk0
この段階では未だ犯罪としては成立していないが
その危険性を十分に含んだいわゆるインシデント案件であることから
各員気を引き締めて取り締まりに当たられたし 以上解散
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:52:07.50ID:zn1A/Vv20
そうです!わたすが、変態おじさんです!こんなの沢山出てきたら、志村の再放送出来なくなるぞ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:52:09.21ID:3YTXNnkp0
今日刑務所から出てきた。。
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:52:08.99ID:3oqR8Umc0
女子高生も「こんなことあったんだー笑えるw」とかふざけて言ったのに
真面目に深刻に扱われて通報されちゃった説
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:52:22.80ID:T4DuVgMm0
>>108
元寇のときはそれで苦戦したのにな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:52:34.64ID:CXeBjspZ0
正直なのはとても良いがキモすぎるな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:06.99ID:wQ7206DB0
こういうやつは俺の代わりにハゲにしてくれよ
お互いウィンウィンだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:10.96ID:YaCt5FPa0
平和やなぁ…
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:30.60ID:lhyl/3sF0
Adoがひと言↓
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:35.96ID:zDKG91H+0
>>128
変態紳士は逃げたのではない。
女子高生の気持ちを理解して静かに立ち去ったのだ。
変態紳士は決して無理強いをしないのだ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:40.11ID:F2eXZtc50
すぐ逃げたってことは鬼ごっこで遊びたかったのか
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:56.68ID:I7DFR0hx0
おっさんは若い女の子と恋愛も出来ないのかよ…
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:55:01.08ID:/ff+LNZk0
>などと声を掛け、いずれかに立ち去ったということです

なんかちょっとカッコつけてない?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:55:09.18ID:GdfgeLvx0
声掛けただけだろ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:56:57.74ID:PnjFq7MV0
>>80
この人の余罪や職業経歴、自宅で何が押収されるかによるな
可能性は感じる
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:57:33.42ID:55028qmC0
志村・・・
( ;∀;)
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:57:50.90ID:3TyaLAKB0
うちの高校の通学路にはシコシコおじさんというのが現れてたな。シコりながら追いかけてくるから皆んなダッシュで抜けてたわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:25.66ID:K3iffqGO0
おい、逃げたじゃんか
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:26.85ID:O9FqikpL0
志村か
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:45.11ID:+a295wzV0
>>153
本当にこえ〜わw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:52.19ID:wzjmi4jw0
これが道産子。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:59:12.61ID:VNahd8rB0
立派な変態だな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:00:26.44ID:K3iffqGO0
>>162
名乗り出てから言え
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:02:49.30ID:/ff+LNZk0

0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:03:22.35ID:dIAJ3lJL0
>おじさんと遊ぼう、お金欲しくないの?私は逃げも隠れもしない変態です。

堂々と変態って言う辺り5ちゃんねらーの可能性もあると見た
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:28.76ID:49bSKfCS0
また北海道か
北海道って性犯罪や暴力事件が最近目立つよな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:04:47.62ID:9XV1siYs0
河原木隆成か?
気をつけて
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:05:08.75ID:zVDJ79/i0
またハゲか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:05:57.20ID:oZnxzRcV0
何が逃げも隠れもしない変態だ
警察に事案を公表されてから逃げ隠れしてるじゃねぇか
早く自首しろよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:07:21.34ID:FVZg9FE70
このままでは逃げて隠れている、だなんてそしりを受けかねないぞおっさん
そうです、わだすが変なおじさんです、と出頭して一踊りしてから任意で事情を聞かれてこそ完成だ。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:01.92ID:+dD5/CvS0
逃げてるやん
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:08.82ID:9SQYKCSL0
一気に喋った感あるな言うこと考えて練習したのか
立ち去った方向が分からないということは女子高生たちがその場から逃げたと推測する

結論としてただの変態が自己紹介した事案だな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:37.21ID:rsDaVsQz0
>>96
残念だが中国韓国人は日本人よりも高身長だぞ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:08:40.47ID:12241HYW0
こういうのは変態番付に入んないの?
傷を受けた人もいなさそうだし、(変態の)紳士じゃん!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:11:05.06ID:78J6PqhL0
変態紳士は、摂氏28度前後の
熱帯夜に多く見られます。
興味のある方は、探してみては
いかがでしょうか?

それでは明日の天気です。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:05.81ID:rnRwUheJ0
そうです
私がその変なおじさんです


って、あの人も死んじゃったな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:12:14.01ID:+WlS6cGp0
北海道の治安終わっててワロタ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:13:11.76ID:9i9DhTfF0
「おい待て逃げんなよおっさん? 」「変態だってよw 」って男子校生達が声かけたら顔真っ赤にして逃げてくんだろ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:14:51.84ID:Ip+t3Q910
>>1
きっと裸ネクタイだったんだろう
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:15:29.07ID:RKWvnZQW0
なかなかの紳士やな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:15:46.00ID:b76QVxyL0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:16:45.27ID:Ip+t3Q910
>>156
相撲レスラーか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:17:35.41ID:CJyUFXVu0
>>10
クマ吉くん…
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:29.28ID:Ip+t3Q910
>>192
始まったばかりだぞ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:19.69ID:h0H4WjPx0
援交全盛期を謳歌した俺は今はまったくその気が起きない、今は女子大生とお茶したりするくらいだ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:45.88ID:pwYvHDVf0
北国のほのぼのとした日常の1ページ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:39.80ID:Ni/cBAQu0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://sns-go.vctel.com/2602975773.html
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:25:59.77ID:h+eLKCFq0
堂々とカミングアウトしたらいいというもんでもない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:26:53.85ID:ujs/JGeA0
JKは夜の公園で何してたの
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:27:33.36ID:8KqCUL/R0
なんかかっこいいな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:30:38.47ID:PSzkzO4S0
こういう奴らの思考回路マジで分からん。
20代の頃、歩道橋の上でねぇねぇって声掛けられて振り向いたらブツ丸出しで見せてきた。
そんなに遅い時間でもない大阪。
アイツ元気してんのかな?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:31:37.48ID:hmjiow7Y0
そうですわたしがへんなおじさんです
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:32:15.03ID:TEAlvk0m0
こんな正直者が損をする世の中は間違ってる
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:32:48.34ID:hjLtAmPu0
正直なおじさんだ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:47.72ID:EsufFI4K0
変態紳士って道新の朝刊のマンガがあった気が
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:33:54.70ID:NTGaXsCf0
立ち去って逃げてるじゃねえかw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:36:21.05ID:V7C4dgbj0
紳士だな
基本的に性犯罪者なんか連れ込んで猥褻だの盗撮だのゴミばっかりなのに
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:36:52.57ID:4tM3pdK10
「変態に興味ないですか?そうですか。じゃあ帰ります。失礼いたしました」
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:37:42.76ID:XSHBV/2e0
怪しいものではないが
明らかに変態ではある
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:39:43.15ID:AOYuHv2w0
気持ち悪いジジイは射殺で
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:03.77ID:bsdNp3120
>>231
あるあるだからだろw
昔からいるんだよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:41:25.80ID:YcnldBkH0
潔し
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:31.13ID:D44o20qQ0
騒音車両取り締まれやクソ道警
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:46.53ID:DK9wE68a0
>>239
そのまま立ち去るんじゃ
独り言かもしれんし
無敵よ無敵
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:43:53.16ID:Afkqipst0
夜間公園にいる未成年(合法)
おじさんと遊ぼう(合法)
お金いらないの?(合法)
私は変態です(合法)
立ち去る(合法)

だれも悪くないのでは?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:44:22.70ID:AV5FZSxD0
これはいいお前らw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:46:06.19ID:aPBKb0SZ0
コロナだから勘違いしちゃったのかな?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:49:32.38ID:QvDJCRWh0
こういう世の中を舐めた気持ち悪い奴を
痛めつけてぎゃーぎゃー喚かせたいわ
手足の骨を一本ずつバキバキ折ってやりたい
指や顔をすりおろしたり潰したりして命乞いをさせたい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:50:12.76ID:JSHGR8/b0
小太り以外の変態っているの?ってくらいの安定感
たまにはガリガリとかヒョロとかも見てみたい
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:51:32.39ID:BL8Y2C7+0
トルルル・・・ピッ

「おい!指示通り言ったぞ!これでいいんだな?娘を返してくれ!」
「・・・」
「何!そんな事出来るか!ふざけるな・・」
「・・・」
「いや、頼む!娘にだけは危害を加えないでくれ!分かった!やるから!」
ピッ

「・・・というわけでお嬢さん、おじさんとエッチな事して遊ぼう(キリッ)」
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:54:01.02ID:HqY4XY4P0
逆に変態OKギブミーマネーみたいなjk相手だったら事案に
ならずスレも起たんわな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:22.13ID:+nnL6N8m0
この前射殺されたヒグマの霊が乗り移っているに違いないw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:02:12.07ID:kKFkHLTW0
なんて清々しく潔い変態なんだろう
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:04:38.11ID:h44CDPWx0
あずま大王の木村先生が言いそうな台詞やな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:04:51.86ID:oXSTmndv0
不審者はヒグマの餌になってしまえ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:06:55.53ID:9tZaARRi0
ええな
交渉しない事には何も始まらんしな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:23.83ID:KLkCTcTl0
素直でよろしい
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:05.13ID:EvL0f96d0
えっちするならJSがいいです
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:11:18.29ID:aWgqzcq40
山の手大変だな。熊も変なおじさんも出る
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:13:08.02ID:XaFpYgna0
志村けんまだ生きてたんじゃん
それとも生まれ変わりか?
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:13:46.52ID:H2ZNg/d60
私は逃げも隠れもしない変態です


カッコいい・・・
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:14:52.08ID:83sPo0MO0
いや、ほんとに逃げなかったらかっこいいがな。実際は逃げてるだろ。警察官と議論して放免になってから初めてかっこいいと言える。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:17:45.23ID:LjKmRadi0
日本最後の紳士
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:18:23.02ID:RrZ0UoZx0
アメリカは幼女とレモネードの組み合わせが俳句の季語になってるだろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:19:04.13ID:Cb1qA9hh0
清々しいな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:19:24.14ID:RrZ0UoZx0
おっと黄金水スレに誤爆した
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:19:38.98ID:5VEdTnrR0
公園にうさぎを連れて行ってみろ
びっくりするぐらいJSがよって来るパンツ見放題だ
ちょっとトイレ行くからうさぎ見てくれるかな?って言うと断らない
ありがとうって言いながらジュースでも与える
もうそろそろ帰らないと、明日もこの時間にうさぎの散歩してるよって行って帰る

僕は夏休みその子と18回もあった
今じゃ通学のコンビニに車で止まってるとよって来て車に乗る仲だ
日曜には一緒にゲーセンにも行ったりしてる
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:20:29.63ID:4WpQoSHL0
>>1
まさか日本変態界のラスボスか…?!
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:20:47.21ID:n1lh+tE40
そしてお前はこのスレにいる ドンッ!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:21:11.79ID:At0MGfMT0
変態王かな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:24:43.50ID:wp87uPqZ0
でもアンタ逃げたじゃん
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:25:59.63ID:sdRr/DY/0
ワクワクさん「おじさんと作って遊ぼう(意味深)」
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:28:12.51ID:YSjR1Gzw0
北海道の日常風景であった(´・ω・`)
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:28:58.00ID:OELYNOLu0
また札幌か
自分も札幌なので誇ってイイ?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:30:06.53ID:PU3AKHAM0
変態はダメ
女性を敬い大切にし安全安心なエロをおもてなし出来る変態紳士を目指して下さい
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:35:18.35ID:N2T3qHqz0
ヒット&アウェイを使いこなす変態か
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:16.77ID:efiWE8Ip0
爽やかだなあ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:45:24.85ID:+qInNO5/0
逃げも隠れもしない変態って新しいな。
この方が選らばれし者かも知れないな。
時代の転換点に現れる道を作る者。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:46:57.25ID:juAy4hj/0
これは変態紳士
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:49:45.53ID:AW/hUBcn0
女子高生にも変態はいる
1000人に声掛けで1人くらいは付いて来るだろう
ネットが無ければ良かったよな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:35.00ID:Z94DV2xQ0
むしろこれは変態じゃない可能性がある
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:58:54.30ID:ISpo5BBT0
全裸で網タイツなら許せたのに・・・
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 18:59:17.45ID:3iOUji0t0
逃げてるだろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:11:17.53ID:tWVxmUGi0
かなりの紳士だな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:25:31.35ID:1CKQrxbx0
しっかりした自己紹介で草
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:37:56.52ID:BwOqZid00
女子高生「あの人は何も盗んではいませんわ」
警察「奴はとんでもない」
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:38:43.70ID:rkF6tO+10
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php 
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:13.66ID:3NbsJ0D20
連日、北海道のニュースだな
変態と異常者が多すぎ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:51:11.92ID:RWMcEAsM0
去年行ったら、ススキノは平気で店開けてたからな。
狸小路あたりは要請に応じていたけど。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:53:16.98ID:0NGZsGgO0
変態の地位や名誉を上げてくれた紳士さんや
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:55:18.82ID:jGshClO70
>>1
素晴らしい人物が出てきたな
道徳の教科書に載せるべきだろう
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:04:55.93ID:T9yo9Tlj0
変態であることに対しては逃げも隠れもしないが、犯罪者扱いされるのは心外なので逃げたのか?
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:06:27.03ID:VL9xrJKq0
>>316
あんたの発想も凄いな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:20:28.36ID:dGIcIYZR0?2BP(1000)

旭川〜札幌LINEで今まで起きた事が無い大地震が起きる予感がするから
変態共が敏感に察知して、したい放題やりたい放題していると思う
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:21:42.97ID:PEmN/VGr0
あれ?今日はお外に出なかったが
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:46.67ID:TYBqWRCW0
プロの変態紳士だな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:52.51ID:GIC3hu8c0
我が子達には、知らない大人とは口を聞かないようにと言ってる
顔見知りの大人以外挨拶以外はしないし、させないわ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:10.98ID:12SOv2Tg0
堂々とし過ぎているww
これが変態紳士か…
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:36:45.21ID:IDt21j0p0
朝鮮人の下半身はどうなってんだ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:50.53ID:1ysAEiv80
実にご立派な変態じゃないか
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:42:59.11ID:X+FsEBwh0
>>1
立ち去ったらあかんやんけ
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:23.29ID:QyzQ35z80
おじさん
惨めな人生送ってきたんだね〜
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:59:09.01ID:VHSLYQzE0?2BP(0)

逃げも隠れもしない変態です
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:27:33.10ID:1I/NnvdK0
>>1
女子高生
「いいよ変態。何して遊ぶ?・・・って居ないじゃねえかこのやろう!!」
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:18.98ID:Pl/NwRrc0
すけべぇしようや  ジャネーノ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:36:49.27ID:Pl/NwRrc0
しかし札幌といい旭川といい北海道どうなっとるんだ

そりゃあアイヌでは神様のヒグマがお怒りになって街まで降りてくるわけだw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:55:10.06ID:6Khykpzt0
逃げも隠れもしない変態wwww
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:13.92ID:UnmzsiSC0
ネットで円相手を調達したらすぐ捕まるから、こうするしかないのか?
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:31:18.61ID:NK3a1b/60
嫌ですって言えば寂しそうに撤退するよこの手は
通報までして辱めるなんてあんまりじゃないか
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:32:33.38ID:ZPA4Ecse0
変態の中の紳士だよ!
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:33:53.87ID:SS2fT85q0
なんだ
ただの
変態か
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:39:18.03ID:FrCi8mu80
国籍警察も押し黙るほどの堂々とした変態か
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:51:28.16ID:rbJVo8xS0
逃げとるやんけ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:58:04.80ID:w3d3nHNI0
>>328
知ってる大人→口を利く
顔見知り→挨拶だけ
知らない人→口を利かない
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:00:08.56ID:iNKOfnuw0
女子高生に欲情するのはノーマルだから、殊更変態言われたらやはりヤバいだろ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:00:26.22ID:s18f3K7J0
この紳士、おそらく魔法使いか大賢者w
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:02:16.99ID:pmaii3650
紳士は自分から変態って言わない
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:02:22.48ID:bym88SHT0
この子がウリしてなかったらかわいそう
大半はしてるだろうけど
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:02:59.13ID:dUuBnS2U0
ん?逃げも隠れもしないのに立ち去ったの?どゆこと?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:04:27.37ID:4zzpqwgC0
>>1
堂々としていて、むしろ清々しい
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:06:24.97ID:vSkt2TJu0
馬鹿だな。パパ活しない?って言えば今風で誤魔化せたのに。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:07:10.01ID:kieq7g9w0
すぐにとっ捕まえて殺処分にしろ!
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:19:10.54ID:xAjcbup40
>>360
>>362
こんな賛否両論な変態はじめてだな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:28:22.42ID:AUZZuVGT0
 なにが不審者だいまどきブスで貧乏で頭悪いJK
だれが社会で受け皿にしてくれるものワニか
そのまま低賃金石油ビジネス三十路婆一直線!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:41:42.41ID:WOZstIM70
この人、変態だけど相手にしてくれないってすがすがしい変態だな
そんな変態でも相手にしてくれるすごいJKいたりしてな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:44:19.89ID:XIiu2/dm0
おや教頭先生、旭川から札幌に出張ですか?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:30.85ID:FcSk8UET0
WELLCOME!(ようこそ)
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:02:00.13ID:Zwv0E9nM0
人生楽しそう
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:02:53.00ID:oNPSBjqm0
これは許すわ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:03:48.71ID:o+NBRVMX0
>私は逃げも隠れもしない変態です

ははは!その意気や良し!
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:05:47.02ID:FYslloYG0
じゃあ出てこいや!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:29:29.25ID:aGO4Y04J0
>>328
ハイそれよくある落とし穴。
子供は、知ってる大人と知らない大人の境界線が曖昧
毎日見ている人=知っているになってしまう
youtuberの変顔サムネを何度も見てると親しみを覚えてしまうように。大人から見るとどう見ても変質者なのにだ

親のホワイトリスト以外は徹底的に無視させるのがベター
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:28:18.50ID:II4NtLMF0
声掛けも逮捕できたらいいのに
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:34:15.73ID:BSzWH3Dd0
だから女子供にかかわろうとすんなよ気持ち悪い
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:35:35.67ID:s9Kjj9d+0
そうだぇす、わだすが変なおじさんです
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:52:33.71ID:/02K6dsR0
>>169
西高は私服だからJK事案としては弱いし、山の手高校は地元民はあまり行かない
西陵あたりじゃね?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:53:37.08ID:tEbWq7ea0
清々しい
こんなに爽やかなスレは久しぶりだ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:21.96ID:RGiYUwbH0
【タイトル】
防犯情報:世田谷区【東京都】

【警察署】
成城警察署

【場所】
世田谷区千歳台5

【本文】
2021年7月13日(火)、午後3時30分ころ、世田谷区千歳台5丁目の路上で、小学生(女の子)が下校途中、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・気持ちいい

(自転車に乗った男が、すれ違いざまに左手を自身のズボンの中に入れ股間付近を触りながら声をかけて来たため)

■不審者の特徴
・20〜30歳くらい、体格中肉、黒髪、色不明のTシャツ、グレー色短パン

■使用車両
・色不明のシティサイクル
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:11:01.81ID:qw0X79bW0
漢よのう
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:16:27.12ID:S2dTTkw/0
>>133
何回掘られた?
経緯も詳しく書き込め
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:25.87ID:+oIrK9BR0
またおまえらか
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:36:17.80ID:cPXfGz8D0
キャーと言われてすぐに立ち去るところも紳士な変態
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:20:32.87ID:NqN5xj2Y0
潔い!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:23:10.17ID:NqN5xj2Y0
>>407
と思ったが、よく考えたら金払って女子高生と遊びたいのは別に変態ではないな。自分を卑下しすぎ!
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:30:04.00ID:UVqKla7x0
>>405
そゆなジジイがネットやっているわけないだろうWW
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:31:26.91ID:mAKSkoDB0
逃げも隠れもしないのなら立ち去っちゃ駄目だろ
通報されてもずっとそこに居ろよ、嘘つきカスが
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:36:25.91ID:TTA2rrgL0
即逃げてるじゃねーか!
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:56:35.46ID:S1WRUfPf0
「おじさんと遊ぼう、お金欲しくないの?私は逃げも隠れもしない紳士です。」
なら大丈夫だったのに。なぜ変態って言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況