X



【速報】 神奈川県で新たに389人の感染確認・・・横浜市内の10代男性は東京都内の大学に通う大学生で25人で会食していた [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/11(日) 19:30:15.74ID:q88W8q8g9
神奈川県内で11日、389人の新型コロナウイルス感染が明らかになった。県と5市の保健当局が発表した。
新規感染者は1週間前より163人多く、6日連続で1週間前を上回り、4日連続で300人を超えた。感染経路不明は211人だった。

横浜市は165人の感染を発表した。このうち60代男性はクラスター(感染者集団)となっている人工透析専門の診療所の患者で、
クラスターは職員1人を含む計15人となった。

市内の10代男性は東京都内の大学に通う大学生で25人で会食していたという。

相模原市の新規感染者は46人。このうち4人はラグビートップリーグ「三菱重工相模原ダイナボアーズ」の選手とスタッフ。
感染が確認されていた選手3人を含む計7人のクラスターに認定した。

また、クラスターとなっている市内の私立高校で生徒4人の感染が判明、計21人となった。

川崎市が発表した100人のうち57人は感染経路不明だった。

県が発表した59人のうち鎌倉市の20代男性と50代男性は共通の知人と4人で会食し、4人とも感染が確認された。

松田町の40代男性は職場の同僚と9人で飲酒を伴う会食に参加、この会食で感染が確認されたのは2人目とみられるという。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/116083
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:13:09.82ID:4KJyx6xZ0
>>452
お前は役立たずどころかマイナスだな
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:14:37.21ID:wrYBGXs90
>>450
あなたと同じように散歩してたんだろ
向こうもあなた見てびっくりしたんじゃないかな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:15:29.08ID:+v9VQksO0
>>453
親と同居のすねかじりの子ならしょうがないだろ。扶養者はリスクあると思えば躾けるか考えろ。それでも親は先に死ぬもんだししょうがないだろ。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:16:10.95ID:bwbqa1L80
>>448
その通りだよね
うちの子もたまにオンライン飲み会やってる
こっちが混ぜてもらいたいくらい楽しそうw
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:17:47.24ID:L8UCCPbO0
25人も受け入れる店あるんだ・・・
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:17:56.82ID:bwbqa1L80
>>458
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:17:57.31ID:uMUIgldE0
【飲食店、デルタ株が蔓延】
ノーマスク会食、室内空調でウィルス飛沫が回遊
実効再生産数1.2、飲食店でデルタ拡大中

飲食店関係者は底辺の無能
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:18:22.83ID:Lr4Jj5ej0
内定取消ケテイw
夢の路上飲み生活まっしぐら
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:18:29.86ID:bwbqa1L80
>>461
驚きだよね
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:05.34ID:TBRWZaHB0
>>452
そいつらも基礎疾患予備軍だろう
親から遺伝するのも知らずに
哀れだな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:20.68ID:wrYBGXs90
>>453
まあ子供からの感染は仕方ないと思ってる
自分は来年も再来年も同じような一年が来るけど、息子達の一年は今しかない一年だから
だからって無軌道にやれよって訳じゃないけどね
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:25.08ID:tEvxED/o0
>>466
大学は都内だから違う
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:22:40.00ID:wrYBGXs90
若い子がオンライン飲み会なんかで良く盛り上がれるな
アレはせいぜい3人までじゃないとテンポ悪くて嫌になってくるんだけど
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:23:00.04ID:hogFoTTR0
>>468
子供同士だと
ママ共関係らが切れるからな
気をつけた方がええで
工作が凄いからな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:24:36.49ID:xQB9qSkY0
>>13
"インド型"感染疑い拡大 耳鳴りや血栓の報告も…専門家「日本人の免疫で防ぎきれずワクチン重要性」指摘
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=21613
「インド型」は従来と異なる症状が出ると言われています。
 ・手足に血栓
 ・耳鳴り
 ・消化器系

 塚本教授は、従来では見られなかった「手足にできた血栓」で手足の切断例もあること、「味覚・嗅覚障害」が減って「耳鳴り」や「聞こえが悪くなる」事例も報告されているとしています。

 また消化器系では「胃の痛みや食欲低下、おう吐」などの症状も見られる点が、これまでと違うとしています。
 さらに、「日本人が約6割保有の"白血球型細胞性免疫"がデルタ株に弱く重症化の可能性」という報告もあります。

 塚本教授によると、ワクチンなどによる「抗体免疫」と「自然免疫」の2つの免疫によってコロナ感染を防いでいる中で、日本人の持つ「自然免疫」がデルタ株に弱いとされていて、「ワクチン接種で対応するしかない」として、接種の重要性を指摘しています。
UHB 北海道文化放送
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:25:47.26ID:+v9VQksO0
>>467
何の基礎疾患予備軍で何が遺伝すんの?流れ的に意味わかりません、真面目に。感染はするもの。国はワクチン接種強制はしない、若い連中は発症リスク少ない。なら彼らの思うよう勝手にさせりゃいい、親と同居してる場合は親が真面目に交渉しろ。これからの世は若い連中のもの。若い連中に任せりゃいい。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:26:06.38ID:wrYBGXs90
>>471
大4と高3だからママ友なんてないと思う
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:29:36.86ID:unyC74xK0
脳筋とFランはどうしようもねえな。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:30:15.62ID:Gfjklhvl0
死ねばか
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:30:24.54ID:9182WH3g0
>>472
【インドネシア】「成分は水ではないか」 中国製ワクチン接種完了者のコロナ感染死が続々、膨らむ疑念★2 [どこさ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1626014575
国民をさらに不安に陥れるニュースが報じられている。治療にあたる医療関係者の感染死が相次いでいるというのだ。
しかも、亡くなった医療関係者の多くは、「優先接種」で中国製ワクチンの接種を受けていたという。
そのため中国製ワクチンに対する不信感が高まっているのだが、さらに最近、衝撃的なニュースが伝えられた。
中国製ワクチンの臨床試験を担当していた責任者が新型コロナに感染し、死亡したのだという――。

7月9日現在、インドンシアのコロナ感染者は245万5912人、これまでの感染死者は6万4631人と、
人口による母数が多いこともあるが、ASEANでは断トツの数字となっている。

「中国製ワクチンに対する不安」に追い打ちをかけるように、6月22日、米ニューヨークタイムズ紙は
「中国製ワクチンに頼った国は感染拡大の危機にある」という趣旨の記事を掲載し、中国製ワクチンに対する警鐘を鳴らした。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:30:34.57ID:Je1Wwb9Y0
コロナパンデミックに近い今の状況でもまだ政府や自民党が東京五輪に拘って強行

しようとしてるからなそれで国民はステイホームで自粛してろなんて無理でしょ?

五輪中継収入欲しさでダブルスタンダードやってるマスコミ(特にTV局)にも罪は

あるが、最大の元凶は安倍&菅内閣と自民党なのは間違いない。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:31:45.20ID:OoHBBw760
>>2
なんか作り物みたい
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:32:44.76ID:tEvxED/o0
>>470
>>419だが、親友3〜4人でやってるようだよ
盛り上がってる
大人数でやる意味ないし
もちろん飲食を伴わない学友同士の交流もキャンパス内でちゃんとやってるよ
別に飲まなきゃ交われないわけでもないだろ?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:33:18.88ID:QxvyO4u40
東京と大阪に埋もれてるけど地味に増えてきてるなwww
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:34:24.33ID:QxvyO4u40
25人で会食させる飲食店

やはりロンパリは正しいわ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:36:55.71ID:F+NBMY6J0
>>477
オリンピックも中国ワクチンを打った選手や関係者がたくさん来る。
東京はデルタ株が広がっている。
大惨事になりそうな予感。
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:40:27.19ID:hvp2CF8k0
>>477
放火犯がくれた消火器が実は火炎放射器だったと つまりこういうことですね?( ・`ω・´)b
 
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:41:47.79ID:hogFoTTR0
>>468
それならええけどな
ママ友はすげー恐ろしいからな相手の
家族の情報を勝手に作り変えて流すから
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:42:49.17ID:Xa4NGZ6f0
BARとか朝までどんちゃん騒ぎやっとるがな
何を今さらw
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:44:28.49ID:sohtJCGQ0
まず、1人者の地方出身者は田舎に帰らせろよ。
1人だから他人とご飯食べたいんだろ。
田舎で家族と食べろよ。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:55:02.97ID:+iD6c5U+0
>>452
若者は好きに感染させていいよ
だからワクチンは打たせない

おまえのいうとおり。
ハゲても知ったことか
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:00:28.70ID:C6TpOlnP0
偽物家系ラーメン屋はヤバい。偽物なのに横浜家系ラーメンとか書いてあるのな。恥ずかしくねーのかな。
違うか?
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:16:17.84ID:SpKzzIU20
新型コロナの長期的な影響はまだ分かっていない。
↓の可能性もあるかも。

0988 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/11 05:47:51
今の状況だと、99%新型コロナウイルス感染したら、HIVウイルス感染と同じように、後に一定期間を経てエイズのような
何らかの新しい疾患を発症するという結論になる
世界中で共通しているからね
免疫の強い若者ほど無症状や軽症の人間が半年以上経過して突然多臓器不全や免疫機能障害などの疾患を発症している
子供もやはり川崎病系の免疫疾患などだ。
また女性も発症しやすいと、共通しているんだな。
何らかの新しい病名がつくでしょう。


新型コロナウイルスは、HIVウイルスのように免疫系を破壊する? その鍵は「T細胞」が握っている
新型コロナウイルスに感染した患者の重症化の原因のひとつとして、HIVウイルスのように免疫系を破壊する可能性が浮上している。ウイルスがリンパ球の70〜80パーセントを占める「T細胞」を破壊することで免疫システムのコントロールが効かなくなり、患者を死に至らしめる「サイトカインストーム」につながる──。そんなメカニズムが、さまざまな論文から見えてきた。
NATURE
2020.05.24
https://wired.jp/2020/05/24/covid-19-and-t-cells/
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:31:18.89ID:AlIRzTAW0
>>493
当然感染しても自主隔離で病院には行かず自力で治すんだよな?
まさか病院に泣きついたりしないよな?
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:35:11.55ID:bWBz0GRC0
>>2
させてくれるなら100あげる
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 01:47:59.54ID:ll4szwyC0
もう7月だからな。
休みの多いバカ学生共が帰省だの旅行だので全国に撒き散らすんだろうな。
トンキンから来たヤツらは問答無用でPCR検査。
陽性ならもうその場で殺処分でええわ。
冗談やなく結構マジで。
そうでもせんとこのバイオテロリスト共はいつまで経っても駆除出来んぞ。
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:00:21.10ID:1IfqnycM0
>>498
某県感染者減少傾向で昨日4人その内の一人東京在住
この確率かなりやばい首都圏封鎖すべきだよ
冗談やなく結構マジで。
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:04:26.54ID:MFQjtJJL0
>>2 なんか男っぽい
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:04:49.03ID:uMUIgldE0
【飲食店、デルタ汚染】
ノーマスク会食、室内空調でウィルス飛沫が回流
Rt値1.2、飲食店内での高濃度感染が拡大中

飲食店関係者は社会の底辺、無能、ゴミ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:13:24.11ID:c4UKwiLG0
中国製のワクチン接種者が押し寄せて来て感染しまくるから、
早く東京を脱出しないと病院に入れずに家で亡くなる事になるぞ。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:16:08.05ID:l1gLKMTu0
(^_^)/□☆□\(^_^)盛り上がろう♪
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:28:57.32ID:qvYE4KJp0
>>469
日吉になかったっけ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:30:36.14ID:6lGJZ5Ld0
関東は完全封鎖してくれ。その中での活動は文句言わん。
ただ、出入り禁止にしてくれ
地方はもう一桁まで減ってんだよ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:30:52.13ID:PZXFaeWh0
真面目にガマンしてた人ほどタガ外れてそう
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:32:52.60ID:n1NfCA8w0
>>506
ロシアも注意喚起しているね

ロシア、ワクチン接種で2カ月間「お酒やめて」 市民から不満も
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN28J2GG
ロシア連邦消費者庁のポポワ長官は、同国の新型コロナウイルスワクチン「スプートニクV」の接種を受ける人は、約2カ月間飲酒を控えてほしいと訴えた。

禁酒はワクチンを接種する最低2週間前から始め、接種後も42日間は継続するべきと、地元ラジオ「コムソモリスカヤ・プラウダ」に対して述べた。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:34:11.06ID:uMUIgldE0
【飲食店、デルタ株汚染】
ノーマスク会食、室内空調でデルタ飛沫が回流
Rt値1.2、飲食店内での高濃度感染が今まさに拡大中

飲食関係者は低脳、無能、ゴキブリ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:35:29.87ID:6Py6Rug80
>>513
0529 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/11 08:01:58
40代高血圧持ちの男性です。
昨日ファイザー二回目打ってきたけど副反応全くなし。
一回目は副反応無いなと直後に酒飲んだら腕は激痛で肩から上がらなくなるわ、頭痛は酷いわで辛かったわ。
医者はほどほどになら酒飲んで良いとは言ったけど、酒飲むと副反応のリスクが増すような気がします。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:38:23.98ID:visNbjx/0
新型コロナ感染者165人の氏名や疑われる感染経路が書かれた資料、横浜市が報道各社に誤送信
https://www.tokyo-np.co.jp/article/116094

この資料を見た報道各社は個人名は出せなくても、疑われる感染経路が書かれてんだから
見当がついたのでは?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:40:15.53ID:ZE7TWpej0
>>3
近所の葬儀会館も閉館したわ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:42:57.91ID:dFDu7zXH0
オリンピックやるんだし会食ぐらい
ええやん
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:39:43.17ID:Rv5rP9ex0
>>2中国人によくある顔
しかも整形
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:41:43.10ID:Rv5rP9ex0
>>3佐藤潰れろ!兄妹で嫌な性格の葬儀屋だよ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:59:28.47ID:9RUzjtxK0
>>386
現役世代が死ぬと社会保障費無くなっておじいちゃんおばあちゃんの生きてく事が無理になるのに無茶苦茶だわ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 04:12:06.59ID:gyFCeq3u0
>>500
見せしめ廃止しよう
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 05:09:07.22ID:wkC5jN240
バカ発見器w
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 05:15:29.86ID:/1ngfd690
変異株が着々と増えているなか25人で会食はもうほんとに馬鹿でしかない
偏差値がいくら高くとも馬鹿です
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:05.99ID:RbvN72e90
>>1
そもそも学生なんてウレタンマスクだらけのノーガードだからな
金がないか、親共々バカなんだろうな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:00:10.46ID:4zUN1pso0
デルタ若者キタ――(゚∀゚)――!!
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:04:35.49ID:cQg5CzTE0
結果責任は感染者の行動にある
飲食店は感染対策をとっている
25人で会食していい筈がない
感染馬鹿は自宅隔離して苦しむ訳だ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:51:28.76ID:YQcARCnC0
若者はコロナに感染するのとワクチン打つのとあまりリスク変わらんからな
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:55:48.10ID:gbyl/vf+0
アホどもが。
どこの大学だ?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:56:44.58ID:aGruYoIR0
大学名と会食メンバー公開しろよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:24:13.58ID:Tthq1nGf0
大人数の会食が問題なの?
それ以前に満員電車のほうが密になっていて問題だろ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:28:31.36ID:aGruYoIR0
マスク外して会話もするからだろ
逆に満員電車なみに全員黙ってマスクを外さず立ち尽くしていたら
リスクはそこまで高くないのでは
そんな会食の場はあり得ないけど
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:34:13.96ID:+YU4I4jm0
川崎だけで100人?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:37:44.37ID:ubFQpXEZ0
>>534
そりゃそうでしょ。
大人数で1時間マスク取って換気もしなければうつるに決まってんでしょ?
当たり前の話だよ。
だから酒類なんかの提供を抑えているんだよ。より注意力が散漫になるし。
今、満員電車で1時間半換気しないマスクとってしゃっべっている人いないでしょ?
いれば同じように感染するよ。
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:54:05.21ID:kcqYH3WwO
本当にぼっち正義だわ
毎月のようにヒトカラ行ってるし運動のためではあるがしょっちゅう歩き回っているが、外食や人混みを避けるだけでも無難に過ごせてるよ
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:45:07.02ID:f13o+fIJ0
何処の透析施設だよ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:49:08.31ID:qwvDOZgx0
>市内の10代男性は東京都内の大学に通う大学生で25人で会食していた

まあ、仕方ないっちゃあ仕方ないんだが、もうちょっとこう
ちゃんと考えたりしないのか。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:50:48.97ID:qwvDOZgx0
>>535
それは正しいと思うよ。少なくとも感染拡大は
いくらか抑えられる。飲食時はアゴマスクで
いいから話す時に必ずマスクをするようにすれば
だいぶ少なくなると思うんだけどねえ。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:51:46.64ID:qwvDOZgx0
まあ、これで「都民は我慢してるんですっ!」って言われてもなあ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:53:10.39ID:g/Cm0cRS0
私大なんか全部廃止でいいだろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:00:05.83ID:6f1AzH0q0
感染者の約75%
横浜・川崎・相模原
問題児トリオ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:17:11.27ID:fGVJeYax0
もう世の中ほとんど危機感ないと思う
このまえ久々に外食したら、会社の同僚グループが和気あいあいランチして食後のコーヒー飲みながら談笑してたし

その後ちょうどその世代の感染者出てたからああやってうつってるんだなと思った
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:51:09.11ID:SUe3SqZC0
>>546
人口と密度と生活様式は考慮しないタイプ?
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:52:15.24ID:ku8LaJZf0
飲食業の人達が可哀相
こうやってやるなって言われてる事やるやついるからどんどん締め付けが厳しくなる
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:07:05.83ID:7MZ0JBnH0
>>509
日吉は神奈川だけど?
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:13:27.11ID:L2ZSme3v0
>>537
ちゃんと自粛してる学生もたくさんいる
一緒にするな
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:15:52.64ID:L2ZSme3v0
>>549
営業時間無視して酒提供してる店もあるけどな
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:28:13.24ID:jbUYjnSG0
専攻上オタク率が高い近所の大学と高専は大人しいけどな
ホームセンターに工具や材料を買いにいったりしてるけど静か
ソシャゲしながら駅に向かって歩いてるから別の意味で危ないが
やっぱり都会の陽キャはダメだな
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:31:23.11ID:/Y5K+Fvx0
>>492
家系でうまいところがないからな
武蔵屋はひどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況