X



【神奈川】同僚の背中を包丁で刺す 25歳ベトナム人男逮捕 同郷の同僚10人がパーティー中にトラブルか [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/12(月) 22:29:13.90ID:ZiKs6JOG9
11日午後、相模原市で同僚の男性の背中を包丁で刺したなどとして、25歳のベトナム国籍の男が逮捕されました。社員寮でパーティーをしていたところ、トラブルになったとみられています。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、建設作業員で、ベトナム国籍のファム・ヴァン・ナム容疑者(25)です。 県警によりますと、ファム容疑者は11日午後4時半頃、相模原市中央区上溝の社員寮になっているアパートで、同僚の男性(23)の背中を包丁で刺すなどした疑いが持たれています。

当時、被害者の男性の部屋では、ファム容疑者を含むベトナム国籍の10人ほどがパーティーをしていて、その際に何らかのトラブルになったとみられています。 ファム容疑者は男性を刺した後も、逃げる男性を包丁を持ったまま追いかけていて、そのようすを見た近隣住民が通報しました。 男性は軽傷で、命に別状はありません。

調べに対し、ファム容疑者は「殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認しているということで、県警は事件の動機やいきさつを詳しく調べています。

tvkニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a51556085ce0b707656a75caa69e81537a8ca1bf
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:29:47.26ID:1PCWY5kQ0
またベトナム人か
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:30:09.10ID:ihSwvj/p0
ベトナム人がすぐカッとなるのはやっぱりライダイハンの血筋?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:30:13.71ID:9UwFROuG0
うるさかったんだろうな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:31:36.78ID:Xvj+C8ke0
攻撃的すぎん?前頭葉が無いのか?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:32:36.74ID:Cd1BXB8s0
また安倍移民の犯罪だぜ。
ガソリンぶっかけて皆殺しだよ。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:33:09.69ID:vm4TCqIf0
お国柄直ぐに刃物出すから危険なのよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:33:58.72ID:ptsewt500
今回はたまたま共食いだったからなんの問題もないくて良かったけど、こういうベトナム人が

刃物を所持してうろついてるんだから恐ろしい。

猿が人家付近んで目撃されて大騒ぎになってるけどもっとたちが悪いだろ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:35:14.30ID:sZg4V8uy0
うれしさの絶頂のパーティーでこんなことになるなんて
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:36:52.56ID:htEMjsNM0
ファム・ヴァン・ナム
こんな感じの名前の人いたけど思い出せん
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:06.26ID:cz/JlYn10
東南アジア系は、割と頻繁に傷害や殺人をするのに
加害者被害者が同族内で完結するケースばかりニュースで見るのが、なんか怖いな
日本人殺っても、仲良しコミュニティで揉み消してんのかと思ってしまうわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:12.79ID:qUoGhutw0
包丁持ってるなよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:38:02.05ID:Rj9MZKME0
暴れてんな〜ベトコン
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:38:10.77ID:5GtBn7Xv0
中抜きの中抜きされて
奴隷の奴隷だものな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:39:17.23ID:QnR0yCdp0
外人同士なら無罪だろベトナム
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:39:28.30ID:OtmSZtZW0
被害者は自民の犠牲者
外国人研修生制度という名の奴隷輸入制度
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:40:18.59ID:vkz/IBjo0
>>13
米軍基地じゃ横田でも座間でも前からずっと毎週末にバーベキューやらパーティーやら開かれてるぜ
最近はバーやカラオケまでオープンしてる
AFNで盛んに宣伝してるぜ
一度聞いてみ?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:41:19.79ID:FBLFtuTQ0
安倍が呼び込んだベトナム人が治安を脅かしてるねぇ

経団連は奴隷供給が滞ると抗議して、入国をガバガバにしてるし
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:42:10.21ID:aMiFMXVO0
すぐ刺すイメージついた
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:42:40.98ID:I/DzoYB00
こいつら使って行う業種って本当にこの世に必要な業務なの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:42:51.80ID:iY3xhwTN0
宮崎みたいなやつ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:43:01.55ID:oH3xujpu0
こうやって外国人がパーティーやってクラスター起こしてるんだよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:43:21.57ID:V3IQ9p+d0
建設作業員か
まあ厳しい仕事でも務まるように根性のあるベトナム人を連れて来たら
底辺DQNベトナム人ばかりになっても仕方ないわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:43:24.77ID:HG/OMJQC0
刺すにしても背中を刺すなんて卑怯やな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:43:35.23ID:m8DWMANp0
とりあえずベトナム人雇ってるコンビニには極力いかないようにしてるから
コンビニオーナーや本部はもうちょっと考えた方がいいよ
あいつら全く信用できない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:44:02.34ID:iY3xhwTN0
屠殺や皮剥か?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:44:27.55ID:bzLqWC0G0
背中をさされた事件はモニカセレシュ。あれは残酷だった。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:44:47.17ID:ZehVOfpL0














0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:45:11.07ID:HG/OMJQC0
>>47
コンビニでバイトしてる外国人は日本語検定N2以上持ってる優秀な人やぞ
オマエでは同レベルの外国語試験には受からんで
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:45:52.69ID:y7ZODX110
日本に何しにきてるんだ?さっさと出てけや糞土人
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:45:58.28ID:PkrZVdEc0
パーティーしてんじゃねえよ!!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:46:34.46ID:/xP5XFzN0
旅行中に現場見た事有る、小型ナイフvs折り畳み傘
社長の一喝でその場は一応収まったが両者目が血走ってた
カネが絡んだという理由ではなくイジられるのが我慢できなくなって発狂したような感じに見えた
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:47:07.35ID:y7ZODX110
>>54
同レベルの外国語試験て何語だよバーカ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:47:22.08ID:1lSkLSgL0
被害者はたぶんグエン
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:47:42.47ID:VwbFjo6o0
バンナム最低だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:48:38.43ID:EgjIzTkT0
>>24
ジャン=クロード・ヴァン・ダム?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:48:57.89ID:PkrZVdEc0
去年の4月ごろにもこんなニュース見た覚えがあるわ
コロナ禍だってのにパーティーやるわ
BBQやるわ
喧嘩だの殺傷事件だの
挙句にコロナ陽性で医療費全額日本持ちとか…
もうね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:50:40.22ID:T2K96G+/0
ベトナム人が包丁で刺すのは挨拶みたいなもん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:50:50.49ID:KPWiY9Ll0
本国でやれ、ベトナム人ども!
ガイコクに来てまで56試合してんじゃねえ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:52:04.72ID:GJwfwkwN0
アベのせいでメッチャクチャだなこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:01:04.31ID:+U7pVD6a0
奴らは体格的に劣るから高確率で刃物を持ち歩いている だから危ない
そのうち地下犯罪組織が完成して、銃器などの武装化が進み
コソ泥より楽で利益の大きい薬物密売組織に変貌していく 
そしてベトナムマフィアが出来上がる  警察も怖くて手が出せなくなる
愚かにも日本はアメリカと同じ道を進んでいる、その時その刃先は日本国民に向けられるだろう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:01:15.93ID:N44BFQll0
ベトコン=犯罪者
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:03:56.13ID:em6Qzi6D0
またグエンか!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:06:39.69ID:YmuCtcB10
>>1
グエンじゃない!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:07:56.89ID:G75HIH2n0
ベトナムは対シナチョンの兵士として使うしかないな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:12:34.13ID:visNbjx/0
自民が技能実習制度で入れんかったら防げた事件だよな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:13:02.04ID:xhjRLhcP0
土建ヤーサンが近所の作業員を全員インド人みたいな奴等にしてるけど
日本人だったら法に触れるだのなんだのブー垂れる程度の使い方してんだろうね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:13:33.29ID:+U7pVD6a0
アメリカは南ベトナムの崩壊で大量のベトナム人難民を受け入れたが
その一部はマフィア化して手が付けられなくなっている
日本はそんな事情も無いのに自ら疫病神を入れている
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:17:53.55ID:a1gpi+zQ0
不良シナチョン人を放置して外国人大歓迎政策で不良ベトナム人まで増やした反日売国奴の安倍晋三を逮捕しろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:25:30.32ID:fmIfX0Mv0
日本に外国人は要らない、令和攘夷でいい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:51.69ID:vS4Ca5D70
コイツらが集まってどんちゃん騒ぎして感染広げるから
茨城の保健所が実習生と飯食うな側に近寄るなって言って差別だと叩かれたがこれ見ると正解やん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:28:57.54ID:kQsd7onu0
被害者もベトナム人?
喧嘩になっても刃物は駄目さ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:36:48.40ID:2zECIY1j0
今日のグエン、じゃねーじゃん
グエン以外いらねーんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:39:20.66ID:O9pRvqsE0
>>1
場所と国籍で、あのあたりで謎な古タイヤ屋とか中古車屋やってるグループだとすぐ分かるわ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:50:24.71ID:NkIPvD830
グエンは呼ばれなかったんだな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:52.55ID:NkIPvD830
せっかくだから、「通報者はグエン」ぐらい空気読めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況