X



【速報】東京都 新型コロナ 4人死亡1149人感染 5月の第4波ピーク上回る ★6 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/14(水) 17:55:04.25ID:xJxF40mx9
東京都は14日、都内で新たに1149人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。都内で1日に1100人を超えるのは、第4波のピークで1121人だったことし5月8日以来です。
また、都は、感染が確認された4人が死亡したことを明らかにしました。

東京都は14日、都内で新たに10歳未満から80代までの男女合わせて1149人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

都内で1日に1100人を超えるのは、ことし5月8日以来です。5月8日は1121人で第4波で最も多く、14日はそれをさらに上回りました。

14日の1149人は、1週間前の水曜日より229人多く、25日連続で前の週の同じ曜日を上回りました。

14日までの7日間平均は823.3人となり、前の週の130.3%となりました。

14日の1149人の年代別は
▽10歳未満が72人
▽10代が98人
▽20代が326人
▽30代が214人
▽40代が209人
▽50代が140人
▽60代が57人
▽70代が15人
▽80代が18人です。

これで都内で感染が確認されたのは18万4119人になりました。

一方、都の基準で集計した14日時点の重症の患者は、13日より4人減って54人でした。

また、都は、感染が確認された40代と70代、それに90代の男性と、90代の女性の合わせて4人が死亡したことを明らかにしました。

これで都内で感染して死亡した人は2262人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210714/k10013138851000.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626251670/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:46.02ID:EWBZsu3B0
五輪関係ないだろ、パヨクいい加減にしろ、死ね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:48.29ID:AyrbIWcC0
やばい増え方してんな
しかもこれ減る見込み無いんだろ?
誰も言う事聞かねえし
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:49.31ID:VdEMLbo00
収束したか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:49.59ID:lP33g4TB0
ずーっと緊急事態続けるべきだったな
そしたら500以下にはなってた
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:51.68ID:elp9oLKS0
しかし感染者数ってのも馬鹿にはいい目眩しだよなぁw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:57:51.73ID:JWwQtl1O0
安全安心のコロリンピック。
安全安心の大会運営!(死人が増えないとは言っていない)
って言う感じだよね。安全安心という言葉に定義はないと閣議決定すればなんでもやりたい放題よ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:01.00ID:ik6ATHS20
>>14
ワクチンの主目的は発症を防ぐことなんだから当たり前だろw
感染を防ぐ効果はあったらいいなのレベル
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:03.49ID:uC/kh0720
いちおう前週比121%でここ数日のアホみたいな数字よりは落ち着いて見えるが
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:04.86ID:c4u94rls0
いやああああああああああ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:12.26ID:EhQu/AH60
>>3
デマ流すのは処罰してほしいわ
検査したら医療崩壊とかコロナはただの風邪とか
おかげで日本は衰退したからな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:12.50ID:ICuqAUSa0
高橋洋一氏がコロナのピークアウトを1か月以内と予測「さざ波が渚になるレベル」「テレ朝に出ている人はしゃべれなくなる」
2021年06月01日 20時42分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3241152/
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:13.97ID:qfIFeXBn0
陛下の話を「ああ聞こえない」とかやってる馬鹿どもがよお
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:14.05ID:pflM2moT0
>>6
神奈川も何気に増えててヤバイ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:16.73ID:+GMiB9sc0
お国がオリンピック決行と決めたのだから
我々国民は素直に受け容れる他ない
やるからには楽しくお祭り騒ぎじゃあ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:16.95ID:I/WkwLMc0
酒飲ませろと騒いでこのざまw
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:22.20ID:3zSNsOJU0
さあコロリンピック開幕だ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:25.48ID:RM1/Poq+0
>>94
変わらないんじゃね?
ある程度接種してるのに、悪化してるし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:25.90ID:wwQkuL+x0
水バラ 真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜 “宜保愛子”秘蔵映像…解禁
2021年7月14日(水) 18時25分〜21時54分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/202107/26469_202107141825.html

番組内容

▼災いを呼ぶ因縁物…深夜の寺院が絶恐の館と化す。【呪いが伝染する鬼の面】【独りでに動く「胎児のミイラ」】【不幸をもたらす頭蓋骨のオブジェ】…。一体、どんな恐怖エピソードが語られるのか?
▼幽霊寺の秘蔵“心霊写真”…全国から膨大な数の心霊写真が集まってくる寺、その心霊写真を大公開する。写真にまつわる逸話を聞き、出演者たちは恐怖のどん底へ突き落されることに…。
▼本当にあった恐怖の再現ドラマ
“津田寛治”が主演
【死がみえる鉄道員】
【踏切にたたずむ女性の霊】
▼伝説の霊能者「宜保愛子」
一夜限りの秘蔵映像が解禁!
テレビ東京に唯一残された貴重なテープを発掘。香港の幽霊屋敷に潜入した宜保が鳥肌、汗だく絶叫!
▼長きにわたり解明されていない“怪奇音楽”を徹底検証!
超人気フォークグループ「かぐや姫」のテープから聞こえる謎の女性の肉声…「私にも聞かせて」
▼怪奇現象を絶恐体感…「怪奇物件」&「築150年の幽霊屋敷」に潜入!
▼全国から厳選!戦慄の恐怖映像を連発!!

出演者
【出演者】
 的場浩司、西村知美、藤田ニコル
 あばれる君、神田愛花
【再現ドラマ】
 津田寛治 ほか
【ロケ出演者】
 錦鯉、島崎遥香、井上咲楽
 エイトブリッジ別府ともひこ ※順不同
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:26.30ID:yB6ZIb7s0
もう飲食だけが原因じゃない
西村の飲食対策一辺倒はズレている
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:34.53ID:/IQEW/+f0
>>42

二階幹事長、小池知事が国政復帰なら「大いに歓迎」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210708-OYT1T50217/


中谷元「小池知事と連携検討を」
www.47news.jp/amp/6490760.html


小池都知事と連携「有力な選択肢」 自民・船田氏
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA1293N0S1A710C2000000/


石破茂「姉さん」と慕う小池百合子とともに次期総裁選に
smart-flash.jp/sociopolitics/12716/


二階、中谷、船田、石破、小池百合子

※全て小沢一郎の元子分←←←

https://i.imgur.com/ikHsP6d.jpg
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:35.89ID:zH+1fOqD0
オリンピックでの世界からの万単位の人流増加を考えると、
緊急事態宣言も効果は薄いだろうな。
オリンピックは、最悪のタイミングとなった。
ゾンビがうようよいる中に裸で突撃したようなもんだな。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:39.38ID:fX4aKCnt0
汚物トンキン日本に迷惑かけるな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:39.96ID:JWwQtl1O0
>>79
我慢という文字を知らない無能だらけ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:40.01ID:dH9A6fzu0
もう専門家の予測した数字を超えて来てる
開幕で1500人弱という数字も、明日には上方修正されてると思うと恐ろしい
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:43.35ID:IGaUl1TN0
アホな主張してた斎藤さん
どうすんの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:46.18ID:BL6PqG1c0
インドネシア選手団およびメディアってもう来日してるの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:46.47ID:Bne6Sd6G0
東京オリンピックでコロナ患者が出て医療崩壊する流れだな。人が集まる施設はデルタ株で感染して当たり前か。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:51.68ID:21GlWr2c0
>>101
反日売国中華自民党は死ねや
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:52.04ID:EWBZsu3B0
>>99
まさにその通りじゃん
五輪関係ないだろ、馬鹿なの?
西村の言ってた事の方が正しかっただろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:56.46ID:3AmxLy5E0
人殺し五輪=3千人超え
盆休み  =5千人超え
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:56.73ID:b34lYUSk0
オリンピック開会式に皇后欠席は妹の元旦那の元WHO上級顧問から色んな情報を得てるからか?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:57.40ID:XSWLSVtN0
神奈川361人なんて1月以来だぜ
こりゃだいぶ東京は嘘ついてるね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:58:59.33ID:1jpZQD3D0
コレは、仮定の質問だけど
以前R4が国会で質問していた問題の派生だけど
仮に例を上げると、オリンピック選手と一般の患者と、どちらも
重症化していて、専門病院に病床に空きが1つしかなければ
どちらを優先するのか?トリアージするのか?と言う問題が発生する
と思うな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:00.20ID:LU8IwwrI0
まだオリンピックはじまってないから中止にできるだろ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:03.49ID:XkknB7O+0
>>43
初期の頃に「金属の表面では◯日間」「プラスチックの表面では◯日間」「◯度の温度で△時間」とかいう話を聞いただろ
数日間は感染能力を保ったままだと思えばいいんじゃね
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:08.57ID:8lIKXeMY0
前スレで↓書いた者です。明日検査予約しました。(´・ω・`)

882 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2021/07/14(水) 17:53:05.46 ID:8lIKXeMY0 [1回目]
会社の同僚が感染した
俺も今日の午後から体調が悪い
味覚はある
熱は37度で倦怠感

これはやってしまったかな(´・ω・`)
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:08.96ID:fyL8Ue6c0
まさにレガシーだな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:10.82ID:YFXgRw4M0
1149人
あまり良い数字じゃないな・・
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:11.00ID:kay7tllj0
コラァ五輪強行派黙ってないでなんか言えよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:14.96ID:PmjcRfV90
>>7
「長期的に考えてください。休業を…え?補償?それくらい蓄えあるでしょう?ないの?そりゃああなた、自己責任というものですよ…」

…半年後の事を考えて、来月破産してくれと?wwwww
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:15.01ID:+TFSseHe0
デルタ、効果の薄れた緊急事態宣言 正直どこがピークか見えない
来週の水曜日は1500人とか行くんかなあ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:16.00ID:86hRdkUf0
天皇の心配の拝察を
長官の私見扱いして無視した自民党
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:17.57ID:fk26Sx+M0
>>121
飲食店や路上呑みしている人たちのことですか?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:20.29ID:AyrbIWcC0
>>106
一応月単位で言うとずっと出てんだよなぁ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:22.23ID:pflM2moT0
>>86
これな

政府は呑気に10月末までには全員打てるとかのたまってたな

それじゃ間に合わんだろうにwww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:22.64ID:n/vEi8PR0
>>31
自民党と公明党のおがげでこれだけしか感染者増えてないんだよなぁ!
他の政党だったら1万人超えてるぜ!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:26.47ID:no01p3Eg0
若者のせいにしてるが10・20代と30・40代の合計がほぼ一緒やんけw
そして50代は10代より多いというね。もうこれ若者ではなくおっさん共のせいだろw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:27.39ID:oMduryLG0
もしロックダウンしても住民は聞かないぞ
みんな脱出しそう
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:37.35ID:9s6TOeSg0
1100ってドラゴンボールで言うと誰くらいの戦闘力なの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:37.37ID:46E7wnVF0
馬鹿都民が多すぎ
もう我慢出来ない〜とか
ほんと馬鹿じゃねーの
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:42.58ID:AZd/JC820
もうワクチン接種率との競争だ
人口密集地の生産世代優先で打たなかったのは最悪手だったな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:42.82ID:U/b/JEmd0
>>76
もやもやとするならぬるぽ回避もひとつ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:44.21ID:8uuJNcpX0
キタコレーー!!!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:45.07ID:L62v13J10
お前等西村にごめんなさいしとけよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:46.94ID:4mYSlDNg0
酒カスクラスター
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:47.90ID:SnwfkuT40
なんぼ増えようが五輪中止はないんやろ
クレージー過ぎるで
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:50.14ID:b40KM3tu0
さあ次は2000だ
ジャップが死ぬぞ
喜べ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:51.43ID:xecVkMHP0
緊急事態宣言の次は戒厳令しかないw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:54.16ID:EWBZsu3B0
>>146
反日でコロナ感染拡大と五輪潰し願ってるゴミ屑パヨク、死ねよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:59:54.77ID:uyxLGIKg0
人が動くようになるとこうなるのは目に見えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況