X



【兵庫】病院の更衣室を隠しカメラで盗撮…“病院食を作る調理師”が逮捕 神戸市西区 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/07/15(木) 11:01:21.41ID:QlzDlsZT9
MBSニュース 7/15(木) 10:41

 神戸市西区の神出病院で、女性用の更衣室を隠しカメラで盗撮したとして、病院に出入りする調理師の男が逮捕されました。

 兵庫県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは調理師の今村浩二容疑者(50)です。今村容疑者は神戸市西区の神出病院で病院食を作る仕事をしていて、2019年以降に病院内の女性用の更衣室に小型カメラを設置して、女性職員2人(20〜30代)の着替える様子を盗撮した疑いがもたれています。

 警察によりますと、「明石市の集合住宅の通路にカメラが設置されている」と住民から通報があり、カメラの映像記録には病院の更衣室や今村容疑者の顔が映っていたということです。

 今村容疑者は「覚えていません」と容疑を否認しています。

 神出病院をめぐっては、2020年に入院患者同士に無理やりキスをさせるなどの虐待を繰り返したとして、元看護助手ら6人が有罪判決を受けています。

MBSニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d38e1530150f712c18058d8dc40e6a46cb5b2f3a
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:06:24.54ID:WaiDqqe/0
エロ医院か
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:50.67ID:pxlfZliQ0
あなたの
知らない
看護婦
(´・ω・`)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:19.74ID:gloziC9R0
調理師が逮捕?

調理師を逮捕、だろ
もしくは
調理師が逮捕される
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:35.23ID:J5SvqAXm0
すごい病院だなw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:19.40ID:dKrbc2st0
>>6
この手の指摘まだやってる奴居るのか
後者の省略だよ
英語の新聞の見出しとか見たら発狂しそうだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:44.65ID:XKkAvUFH0
> 神出病院をめぐっては、2020年に入院患者同士に無理やりキスをさせるなどの虐待を繰り返したとして、元看護助手ら6人が有罪判決を受けています。

変態が集まる病院なのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:02.52ID:6OnGfdo40
調理師が逮捕かよ
お手柄だな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:16.34ID:MeY1dedi0
ぐぐれば出てくる有名な病院なのか

事件性なし
解散
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:25.81ID:rD2aW7yk0
これな、高齢者施設の料理人て長く働けている人もいるみたいだが、普通の飲食より信用おけない人たちばかりだよ働いているのは。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:04.22ID:MeY1dedi0
>>10
もともとこの世の修羅だよ
そっとしといたれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:49.95ID:G7UiAcW80
治療なの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:49.14ID:OxtBJI1R0
気違い病院
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:53.58ID:VfgBD4fe0
通路にカメラって
どこに仕掛けたんだ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:54.69ID:wNfjzOpZ0
>>9
>英語

例えば?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:26.17ID:22H9FtYa0
神出鬼没+変態出没=神出病院
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:32.19ID:OdRAtlj/0
な?兵庫だろwwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:58.44ID:27D6zRI00
更衣室のデータを残したまま他所に設置したバカタレ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:40.09ID:lmjr7XKb0
どこで売っていたんだよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:43:38.44ID:IyR2VKEF0
ほんと盗撮って興奮するよな。同僚だけど普段は口も聞かない様な仲なのに、下着の色や裸を知っているというw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:44:35.44ID:E4bLbna70
>>32
目的とする住人の行動パターンや、同居人の有無を把握したいとかだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:49:22.35ID:uFbpD3i80
虐待で問題なったとこか三木との境みたいな秘境だしなくしちまえ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:01:08.73ID:mkg1yk1i0
警察によりますと、「明石市の集合住宅の通路にカメラが設置されている」と住民から通報があり、カメラの映像記録には病院の更衣室や今村容疑者の顔が映っていたということです。

犯人の顔w
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:03:40.98ID:G9oFn/gl0
>カメラの映像記録には病院の更衣室や今村容疑者の顔が映っていたということです

道徳心もなければ知能も低いという笑
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:50.77ID:SbsXTM220
病院は神は出ないが
仏は出ます。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:11:25.92ID:/jkuvUp80
調理師、やるな!
と思ったら調理師が犯人かよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:12:41.48ID:H0H9rlw10
この数日、今村姓が犯罪に巻き込まれる確率が高い
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:26.41ID:aQd+pZDR0
>女性職員2人(20〜30代)


効率がすごいいいなw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:43:12.65ID:R/qwObys0
盗撮動画見たいなぁ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:48:06.50ID:c+xPVIJL0



0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:10:43.39ID:tFyTnBlv0
>>1


・川崎


・神戸


・北九州



この3都市は密入国してきた在日朝鮮人だらけ。


朝鮮ヤクザがはびこる超危険エリアだよ。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:17:49.67ID:6DPb/Gk00
病人にはまずいもん食わせて
自分だけいいオカズ食ってたのか
けしからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況