X



【速報】飯塚幸三元院長に禁錮7年求刑。東京地裁 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:17.82ID:jESg1Nhn0
まあ病院みたいなとこに入るんやろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:31.65ID:183dlGHg0
>>9
後ろからハリセンいくぞ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:32.40ID:gK5YDfxK0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヤングマン さあ立ちあがれよ
ヤングマン 今翔びだそうぜ
ヤングマン もう悩む事はないんだから
ヤングマン ほら見えるだろう
ヤングマン 君の行く先に
ヤングマン 人口削減があるんだから

すばらしい N.W.O N.W.O
ゆううつなど 吹き飛ばして
人口削減せよ
そうさ N.W.O N.W.O
若い奴に好きにさせて
少子化人口削減

ヤングマン 聞こえているかい
ヤングマン ユダの言う事が
ヤングマン 思考を捨ててすぐに行こうぜ
ヤングマン アナル洗って
ヤングマン とまどう事など
ヤングマン ないはずじゃないか 俺と行こう

すばらしい N.W.O N.W.O (ニュー・ワールド・オーダー)
ゆううつなど 吹き飛ばして
君もアナル出せよ
そうさ N.W.O N.W.O (ニュー・ワールド・オーダー)
若いうちにアナルほじらせ
少子化人口削減だx541
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:32.42ID:nc6t91j70
>>115
ありがとうございます♪
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:34.05ID:cbYQ2pX80
7年が限界なん?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:34.81ID:eSqockYg0
上告してるうちに逃げ切るなこれ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:36.72ID:3cpUyaMD0
>>1
異常に軽いなあ

やはり日本って上級の為の国だし
特に元役職とかなればその効果は抜群か
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:36.96ID:pBsIb/JT0
>>87
普通なら執行猶予付きの5年以内にくらいの判決になりそうだけど今回は国民的感情も考慮して実刑になりそうな気がする
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:38.83ID:fPiopSjp0
絶対に控訴するだろうね
最高裁まで粘って病気で刑期停止を狙ってる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:45.22ID:zRTdCcgQ0
高齢を理由に裁判スピードを迅速化したらいい
高裁への控訴、速控訴棄却、最高裁への上告、速控訴棄却
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:46.81ID:Ugl56GO50
>>3
執行猶予は3年までだけど禁錮7年求刑に対してこの状況で半額以下に割り引くと思うか?
裁判所前に暴徒詰めかけるぞきっと
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:47.08ID:szbn4GpC0
>>3
3年以上は実刑のみ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:21:57.76ID:VzD2w9Ut0
穏やかな日々を過ごしていたビジネスマン。しかし上級翁が車で暴走し、
妻と娘がその餌食となってしまう。幸福な生活を奪われた平凡な男は、
銃を手にしたことをきっかけに夜の街を歩き回り、悪党を見つけては容赦なく弾丸を撃ち込み処刑していく…。
そして遂に諸悪の根源”イイツカ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:01.30ID:W5XaFaZf0
重くない?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:03.66ID:QMj/VRth0
判決はいつ出る?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:05.46ID:KmSeLkFj0
反省してないんだから7年きっちり入ってるよな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:13.65ID:4pfGluyX0
はあ??
ボケジジイのワガママで2人も命を奪っておいて禁錮7年だあ??
検察頭おかしいのかよ💢💢💢
こんなもん殺人罪で死刑相当やろうが💢💢💢💢💢
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:19.82ID:75e03jan0
実際に収監されなくてもいいから、とにかく実刑判決を出してくれ。
お前らもそれでいいよな?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:24.05ID:8cYvJ9cF0
この飯塚とかいうジジイも飯塚に入れ知恵してる弁護士も人間の屑だろ
お前らに良心は無いのかと
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:27.64ID:3EqNjhm80
7年は執行猶予ないから、実質終身刑かな。
でも、医療刑務所?とかで、手厚く介護されるんだろ?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:34.32ID:uiFkg8Y70
ビスケット・オリバみたいな超一流ホテルばりの監獄だったりしてw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:36.06ID:W4bFLEUI0
ぶっちゃけ無罪じゃないなら良い
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:52.30ID:J3KrG7FX0
>>119
執行猶予つかなくても高齢を理由にして収監しないだろ。
検察はメンツを保って、飯塚はのほほんと余生を送れる。
落とし所決まってる茶番だよ。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:53.96ID:pBsIb/JT0
>過失運転致死傷罪の法定刑は、「7年以下の懲役もしくは禁錮または100万円以下の罰金」

ということです。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:56.32ID:mBbHViid0
二人も残忍な殺しかたして7年wwwwwwwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:57.00ID:pnsumyti0
>>73
いや、そんな下らないつまらないレスしたのは有志以来お前が初めてだよ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:57.49ID:/55ZHwYU0
まだ地裁かよw
この後に高裁と最高裁は確実だろうから何年掛かるんだろうなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:22:59.30ID:ejyxuOET0
貼付け火炙りの刑が妥当だろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:05.35ID:K6PaWerz0
まあ作業はさせないだろうけど、死ぬまでフレンチは食わすな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:05.42ID:erTT4DXR0
禁錮って辛いぜ
監獄で何もかも取り上げられて、何もするな
を7年
歳から言って終身何もしない刑だろう
懲役者と同じように働かせてくれと申し出ることも出来るが、このくたばり損ないでは無理
このまま通りなら支持
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:05.61ID:M22J61pO0
実質無罪だろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:10.12ID:LjeVYOAU0
実刑か?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:10.75ID:sEI3o2Xw0
求刑が禁錮なら判決は執行猶予だな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:16.53ID:BhngDymX0
こういう事故っぽい場合って、殺意の有無とか、依頼人がいたとかいないとか、捜査しないの?

だったらジジババにクルマでの殺しを依頼すれば、ほぼ完全犯罪できるんじゃね?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:17.29ID:2FIXjN2w0
社会的制裁
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:18.44ID:jESg1Nhn0
>>154
100まで生きます
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:19.48ID:zRTdCcgQ0
求刑7年だと
執行猶予つかねーな。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:20.41ID:zz6jfLvP0
検察が求刑しただけだからな。結審するまで油断出来ない。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:28.60ID:uiFkg8Y70
>>157
思い切りかぶってしまった
すいません
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:29.13ID:5O7ozQ+b0
>>1
軽すぎる
しかも仮出所は早くなるんだろ?
被害者には、控訴してほしい
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:31.04ID:X/Wy4o8E0
どうせ高齢による収監免除だしな。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:32.10ID:zn6ByAWB0
検察意気込んでるけど,求刑重すぎだろ・・・
今まで自動車事故で罰金刑とか求刑してたやんけ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:35.51ID:96IlRK660
取り敢えず実刑で叙勲も剥奪になり、民事でも凹られる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:38.12ID:UlCyfsph0
検察はひとまず仕事を終えました
裁判官と弁護士もそれぞれ体裁整えるお仕事が残っています

最終的に地裁判決で5年
最高裁まで飯塚は争うだろうからその頃には90歳超えて執行猶予5年付禁錮3年で幕で弁護士裁判官の体裁完了の流れと予想
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:23:45.25ID:iMFjuY8U0
まだ地裁だぞ
控訴して高裁での判決まで2年
そこでも禁固刑ならさらに控訴して最高裁の判決までさらに3年
あと5年はかかるな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況