X



バッハ会長、小池会談でトラブル 不審者が「バッハ、お前は嘘つきだ!空港は危険だ」叫ぶ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/15(木) 17:12:16.32ID:xWr3UlMs9
 国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長が15日、都庁で東京都の小池百合子知事と会談したが、思わぬトラブルに見舞われた。

 バッハ会長が小池都知事の誕生日を祝う花束をプレゼント。小池知事も喜び、和やかなムードで始まるかと思われたが、フォトセッションの最中に、報道陣にまぎれた男が、英語で「バッハ、お前は嘘つきだ。エアポートイズデンジャラス(空港は危険だ)」と叫び出し、警備員に担ぎ出される事態に…。「安全安心」をうたう大会で、プレーブックによる管理が守られていないことへの抗議とみられるが、混乱する大会を象徴する一場面だった。

 8日に来日したバッハ会長は3日間の隔離期間を終えて、行動制限期間中。用務先を指定した形での活動が認められている。13日に東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長、14日には菅義偉首相と会談した。橋本会長との会談では日本国民と話すところを「チャイニーズピープル(中国国民)」と言い間違え、国内の反発を呼んだ。菅首相との会談ではコロナ禍での五輪を「歴史的な大会になる」と話し、連携を確認した。

 国連の五輪休戦決議のスタートとなる16日には、被爆地である広島を訪問する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4921281825e902ac3821d3bd8c993a8791a176a4
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:12:13.46ID:trM4qLmf0
>>201
ネトウヨは名誉白人だから白人には攻撃しないよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:31:37.17ID:B3DKttwR0
やることが甘すぎるw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:01:11.86ID:GzEplk8j0
>>10
この場合はいった場所が問題。

プレスでない奴がプレスのフリして侵入したんだから、建造物侵入罪だな。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:02:33.89ID:GzEplk8j0
>>2
別に都庁の前で言ってもなんの問題ないけどな。

プレスの写真撮る時にプレスでもないのに侵入するから捕まるだけで。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:03:16.71ID:GzEplk8j0
>>210
お前がワイドショーみたいなものしか見ていないから。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:04:33.75ID:GzEplk8j0
>>202
で、アメリカでコリアンと言われて白人から殴られる。

あいつらは何故か半島系の顔してるからな。

で、日本語ができず、いつも半島系のニュースサイト見てる。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:05:01.96ID:/BnFdaQw0
報道陣が手引きをしたようだな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:05:20.46ID:GzEplk8j0
>>216
昔っていつのこと?

平安時代なんて数百年死刑がなかったが、そんなに殺伐とはしていないよ。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:06:35.60ID:QA19hWOu0
正しければいいとかw
警備の甘さを批判してるのになんてアフォなの
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:07:10.53ID:dLK9xdBF0
このくらい言ってやればいいよ
日本人に嫌われていることくらいは自覚させてやらないと

グッジョブ!
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:08:57.19ID:QA19hWOu0
仕込みじゃない? マスコミがやりそうなことよ
ここにも大勢いるけど、アフォに大うけw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:10:02.30ID:N439yeN00
事実を言ったら不審者かよ

この国狂ってるわwww
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:13:11.24ID:Ckm1mOKf0
バッハが一言↓
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:13:50.73ID:Ckm1mOKf0
チャイニーズピープル?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:14:06.81ID:5aclvGB90
この人尊敬するわ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:10.82ID:O0dSidlq0
>>232
病院いけよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:31.37ID:O0dSidlq0
コロナ脳って無駄に行動力があって声がでかいんだよな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:33.94ID:GPp3tx480
それをいうなら、
何が、チャイニーズピープルだ!と大声上げろよ
使えねーやつ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:17:19.50ID:V1AMUEB50
「バッハは嘘つきだ!」

そう言った少年に
「坊や、嘘つきなんていないんだよ…この世の中には嘘つきなんていないんだよ」
と言いながら菅さんは少年をどこかへ連れて行きましたとさ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:19:55.39ID:pQ3WrT+/0
>>174
こいつ最高に馬鹿
二枚舌外交も知らない大バカ者
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:31:12.58ID:nOeXTuaH0
志位カスオ信者
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:31:32.53ID:0vkGtku40
>>1
英語で言ったのか
ドイツ語で言わないと正確に伝わらないぞ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:31:58.44ID:dLK9xdBF0
バッカ

ドイツの橋本聖子
アタマも悪そうだな
五輪利権しかアタマにないんだ
もっと辛辣な対応をしてやらないとあかん
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:32:17.88ID:nOeXTuaH0
>>234
パヨさんは無職だから行動力がある🤣
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:54.53ID:X0q7LnNK0
フランス人ってムカつくんだろうな
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:28:48.68ID:+69Jf/GH0
テロパヨ気持ち悪〜
いつか凶悪犯罪犯しそう、テロパヨって
やっぱテロパヨとオウム真理教って色々共通するものがあるわ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:39:44.95ID:z5gPvfiN0
バッハ、あなたはうそつきです
空港は危険です
泡が壊れている
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:41.77ID:KeszsZyK0
>>229
バッハよ、来るな! という神のお告げでありましょう。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:28:20.25ID:+7pPaJ5J0
事実だからな。
それにあのスキームでは
テロ防止に対しても脆弱だという事だろ。。要するに。
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:32:00.48ID:bYkRfBPy0
不審者?
メディア関係者?

報道陣ならつまみ出されるのは、おかしいな。
というかなんで日本の報道陣はそれくらいのこと言えないの?

バカなバッハに教えてくれてるとても親切な人じゃん?

エアポート以前に飛行機内も危険、チャーター機で来れるような国はいいだろうけどさ
乗り合わせたほかの客が陽性が出て濃厚接触者として軟禁状態にされてる選手はかわいそう。

こんなことでどうやって公平公正なスポーツ競技大会ができるのか?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:37:37.63ID:OJBLswpd0
言い間違えただけで国民が反発するなんて事ある訳ないのに
反対派の断末魔よね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:41:43.83ID:s/ZQcTQ80
>>220
昭和まではそうだったな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:44:11.33ID:s/ZQcTQ80
>>220
平成でもオウム真理教の村井が記者の目の前で刺殺されたというのもあった。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:54:04.15ID:8LAROqty0
共産党拡散部の書き込み多いね
年寄りは朝が得意だから早朝から手分けしてご苦労。
手当は幾らかな。下級共産党国民。
上級国民の志位大先生は豪邸住まい。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:55:55.60ID:s/ZQcTQ80
>>262
会社間の取引で、相手の会社の名前を言い間違えたりしたら取引はなし。
メールで相手の会社じゃない他の会社の名前から変換し忘れたりしたら大問題。
名前は大切だよ。
あんた、夫婦者で寝ぼけて奥さんに他の女の名前を言ったら、ただで済むと思うか?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:00:19.65ID:WdpEyE4a0
>>1 空港が危険

そうだよ、お前の様な朝鮮人テロリストが居るから危険だよ。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:01:30.94ID:CAlbfMEA0
相手の痛いところを突く短い言葉を発して欲しかった。30点。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:02:36.02ID:OJBLswpd0
>>267
会社に行ってないお前が言うな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:03:10.08ID:jt0+i6Vj0
ザルな水際対策でなんとなく分かってたがガバガバだな
そこかしこ穴だらけじゃん
今回は本当のことを言っただけで済んだから良かったものの
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:03:28.16ID:s/ZQcTQ80
ドイツ語で言えばよかったのに
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:05:38.41ID:f7IiAtQt0
前にも言ったが、こういうのはバッハの面前でナチス式の敬礼した方がいいんだぞ。
ドイツだと大事になるが、日本じゃそれやっても捕まらんから。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:09:10.13ID:CAlbfMEA0
>>274
サイコー
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:24:33.63ID:nSWVAMwJ0
>>1
日本は意見を言うと警備員に捕まる国になったのか

中国の独裁国家と変わらんな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:25:01.24ID:nSWVAMwJ0
>>1
警備員は、何の法律で拘束したんだ?
違法行為だろ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:25:42.48ID:nSWVAMwJ0
>>267
気狂いかよ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:26:15.08ID:6HCr4Hfk0
>>248
日本の現状無視したような事言いまくるから
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:26:31.86ID:nSWVAMwJ0
ちゃんと英語で言うのは立派だわ
尊敬する
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:27:13.53ID:nSWVAMwJ0
>>173
なら英語で言うわけないだろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:05:39.12ID:sCg71qru0
>1

天晴れ!
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:06:40.91ID:wLj1gQc30
さすがに有観客にしろよ
日本が腰抜けに思われるだろ

中華ウイルスに屈したヘタレでーすとか宣伝すな
長野の時の原田や船木にも失礼だ

観客は志願者だけを募ればええ
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:06:50.35ID:9LV2Bo9m0
なるほどな 記者に紛れれば爆発物も有効なんだな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:11:02.41ID:wLj1gQc30
不審者って選挙期間中駅前に張り込んでた中止厨の共産ゲリラだろ

警察にも見張られてたぞ

あんな奴らのが世論だと思ってたのかよ。全員カルトババアやぞ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:11:14.75ID:Wbz0zZa50
日本は平和だな
この人がプロシュート兄貴じゃなくて良かったな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:26:27.95ID:3/f1omJG0
バッハには、是非、地獄へ堕ちて欲しい。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:33:21.04ID:56votO2/0
バッハと小池は信頼関係が出来ていないという関係者の話もあるし
無観客決定でこじれていたんじゃないか

そこで、小池が手引きして、手下に言わせた
そうすりゃ、バカな国民・都民はバッハ悪、小池正義の印象を持つw

普通こんなことは考えられないのだが、小池はそういう小賢しい真似を多々してきたので最早信用できない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:18.24ID:56votO2/0
ちなみにここ一か月の小池がやったことな

6月22日 小池都知事 過度の疲労wにより面会謝絶の入院
6月30日 小池都知事 退院 当面リモートワークにすると発表
7月3日  当面とかいいつつ3日後、都議会選挙前日に酸素ボンベ持っていきなり現れて都民ファースト応援
7月5日  ピンピンした姿で自民党二階堂、公明党山口と会談
7月8日  小池都知事 無観客決定

なあ、こんなやつ信じられるか。。。
で、
7月15日 バッハ会長会談 
 報道陣にまぎれた氏名不詳の男が、英語で「バッハ、お前は嘘つきだ。エアポートイズデンジャラス(空港は危険だ)」と叫び出した

陰謀と思われても仕方あるまい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:13:44.13ID:B9mKiSs50
おい、小池!
不審者はどっちなんだ?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:57:01.50ID:WgDmWhXH0
不審者のプロフよろしく
場合によっては支持する
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:59:58.80ID:WZ+9zM5s0
>>30
いやいや空港の生ゴミ捨て場の片隅にいたほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況