X



【菅義偉首相】<コロナ水際対策の徹底指示!>「国民の命守る」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/15(木) 19:09:57.81ID:2Np6zweI9
菅義偉首相は15日、新型コロナウイルスの水際対策を確認するため、成田空港を視察した。東京五輪に参加する選手団の来日が本格化する中、一般客との接触を避ける動線確保の現状について説明を受けた。視察後、記者団に「水際対策の徹底は国民の命を守る政府の役割だ」と述べるとともに、対策の徹底を空港職員らに指示したと明らかにした。

 首相は「大会関係者と一般の方のレーンは、はっきり分かれて管理されていた。検査で陽性が出た場合は隔離して対応する」と説明。16日から五輪・パラリンピック関係者の入国がピークを迎えると語り、万全の態勢で東京大会に臨む考えを強調した。

2021年7月15日 18時30分 共同通信
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20537327/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e4daf_1675_3e11beb698cd8dcb9acc03005b3bb7f2.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:10:09.42ID:grdhuWMk0
DQ12のタイトルロゴを見ろ!?

色合いがまんまダークドレアムじゃねえか!

これでダークドレアムと無関係ですなんて通りっこないって言うの!!
加えて堀井が

ダークなドラクエ

なんて発言したらもうバレバレだって言うの!
堀井の欠点は

俺はこんなに凄いんだ!

と表に出すのを我慢できないエゴにある
だから「ダーク」なんていう決定的キーワードを発してしまい、
DQ12の主人公=ダークドレアムだと見破られてしまうんだ
もうこれはプロ意識の欠如と言う他に無い

もしも内部機密が漏れたならまだ言い逃れも出来るだろうが
簡単に見破られるヒントを自分で出しておいて
そのまま見破られるとかこれはもうプロとは言えんでしょう
失敗の原因を相手に求めるな、自分の内に求めよ!!
それが大金を得て働くプロの在り方というものだ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:10:33.04ID:zQFlgFRv0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 ナチス自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ









70万円 特別定額給付金(国民全員)


給付されなかった 場合


→ 野党に投票 ☺
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:11:50.18ID:Jw61EzgP0
お自民公明か無能すぎてまったく機能しない
 
おまけに政治資金パーティーで感染者だしまくり
 
キチガイ自民公明
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:12:12.09ID:NJJAh9x90
何回目だろうな?
流行りのギリシャ文字あてて何回目か頼む
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:12:15.10ID:XG7Y/vwN0
東京大空襲迫る
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:12:19.64ID:zQFlgFRv0
ちーがーうーだーろー!!



国民の命守るなら



中止だ中止!!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:13:05.70ID:Gb3yGr570
ガースー 「安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:13:35.96ID:2G4zat7r0
中止して帰ってもらうしかないなw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:13:39.68ID:NMn3ySII0
このうすらハゲは口ばっかり
本当にクソ野郎だわ
でも野党はもっとクソだしな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:14:11.13ID:AhkRnk/H0
それ言うの何回目だこのスダレ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:14:43.98ID:NMn3ySII0
ところで昭恵は今夜も飲み歩くのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:02.16ID:QpKVg7R90
だったらオリンピック辞めろよw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:02.93ID:pZz4nrIw0
菅義偉が首相になって1万2000人以上が亡くなっているのだが?

お前が「国民お命を守れた(`・ω・´)キリッ」の基準は何処にあるんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:24.31ID:ajFuLlH+0
民主党政権以来の災いだわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:34.35ID:hmzzOfoa0
さっそく
陽性者の非公表、濃厚接触者への検査付きとはいえ出場認める なんてことやっとりますが。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:15:51.77ID:ZmUpXjg60
徹底指示って
14日間空港で隔離必須にすんの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:00.99ID:h4wKt4ru0
あーっ、はいはい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:17:11.13ID:rSSIN7KD0
まーた「やってるフリ」

実際は何もやってない

コロナダダ漏れ

世界中のコロナが東京に集結してる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:18:07.92ID:Dh+L8NA00
>>1
何をやっても同じ
歩きスマホで電車に跳ねられて死んだ女性と一緒
まさか自分が死ぬなんて微塵も無かっただろうに
危険を察知できないする気が無い
アホばかり
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:19:02.50ID:A0uh+YoM0
さっさと辞めーや
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:19:38.74ID:MqG5bNWM0
誰も責任取らない政治家

ザル検閲で口だけは勇ましい!
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:19:48.12ID:+JEq/+L80
国民の安心安全を代償にした五輪大会
国民の命を踏み台にして金メダルを目指すアスリート達
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:20:08.46ID:SNnwnZyF0
完全に箝口令、クズでしかない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:20:30.65ID:Zgg4OXUv0
>>1
なんかあっても国民には当たらないって言っときゃいいもんなあ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:21:10.04ID:wt8+ZvgJ0
あ〜んし〜ん、あ〜んぜ〜ん、あ〜んし〜ん、あ〜んぜ〜ん、あ〜んし〜ん、あ〜んぜ〜ん、あ〜んし〜ん、あ〜んぜ〜ん、ちーん
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:22:41.01ID:pjDAw7NE0
いつもの
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:22:43.93ID:mhklFsrd0
水際対策wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:23:48.66ID:/EzuSa8b0
>>1
この国はオーストラリアやニュージーランドと同じ島国なんだ

・陽性者を強制隔離する施設
・陽性者を強制隔離できる法律
・全頭検査(上の二つが無きゃ検査しても意味は無い)
・鎖国(出島貿易)
・1ヶ月のロックダウン

これをやるだけでいつでも直ぐにでもコロナをゼロに出来る
今からやれば8月には飲み会も風俗も旅行も全部解禁できるんだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:24:04.47ID:e9Iu3HMv0
コロナ死以外の命は全く意に介さず
飲食店も経済苦の若者も積極的に見殺し
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:24:06.04ID:UmCBP9oN0
>>1
タダの雑魚ウイルスごときで何を力んでいるんだ?
リラックスしろよボケ老人
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:24:19.69ID:cqkrBqZW0
ほんとヒデェ国になったな
希望もなんもないわ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:24:42.30ID:pjDAw7NE0
飲食店は、どうなりそう?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:25:54.70ID:ddRAr93K0
どんだけ抑制しても新規入荷続けてたらいつまで経っても終わらねぇからな
今必要なのは対人鎖国出島貿易
https://i.imgur.com/fdXQ3iZ.jpg
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:26:31.84ID:KVGiElI+0
五輪に固執して大変な経済損失と感染増だよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:27:07.92ID:uLb2PUcm0
徹底しろって指示だけなら無意味
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:27:13.59ID:1SmK365Z0
>>53
デリバリーシフトするか潰しなさい
店舗型飲食店は人類の敵
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:27:29.27ID:KHvmbRyn0
知ってはいけないグローバル主義、思想の真実
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:27:54.57ID:Ew/nLETx0
現実を思わせぶった単語を使い
空想の朗読してるだけ

支離滅裂な寝言と同じ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:28:29.72ID:gdybzKLv0
五輪関係あんなザルで何が水際対策だよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:29:08.21ID:zamiDVBf0
自分と利権を守るの間違いだろ。

国民の前で、すだれが自分の身と利権を守ると発言しても
何の違和感も感じない。やってる事そのままだから
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:31:48.19ID:b0l1t+J30
暗い夜道を歩いてて怖かった

でもその道に佇む老人が安全安心というので恐る恐る歩き始めたところ
背中から腰にかけて激痛が走るとともに血飛沫が舞った

すぐに後ろを振り返ると、そこには鮮血滴る刀を後ろに隠し持ちつつ
安全安心と繰り返しながらニヤニヤする老人の姿が、、、

こんな状況
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:32:00.63ID:xNX1oW860
>空港職員らに指示した

無知無能の極み^^
それではほとんど対策にならないみたいですよー
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:32:24.83ID:Ew/nLETx0
自民とその仲間へ破防法の適用はまだかね?
そいつら未遂じゃなくてもう何度もやりまくってる真っ黒テロリストじゃん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:34:00.85ID:mCcx1ixD0
ホントに下痢野郎はいいタイミングで逃げ出したな
なにが起こってもハゲとたぬきのせい
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:34:16.91ID:VzQGc5KH0
従順な日本人でさえ政治がメチャクチャやって今の状況
諸外国はもっと権利主張が激しいからね
まずコントロールすることは不可能
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:34:26.85ID:maZMkGhG0
お前が動線確認しても…やっぱり現場監督くらいがちょうどいいんだよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:35:00.94ID:YJE+vnCh0
しね!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:35:33.02ID:GfErazqE0
命よりオリンピックの自民公明が何言ってんだよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:36:26.06ID:mCcx1ixD0
ハゲって安倍とすれ違うと
「あっ総理、おはようございます」
って相変わらず言うんだってさwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:36:48.90ID:9x95A1460
電車で自由に往来してる外国人の五輪関係者ってのは俺がみた幻なんかな。
やたら増えてるんだけど。どこにレーンがあるんだっけ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:36:54.12ID:t0e+MTEh0
今更…
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:37:02.60ID:5dKlkgMF0
>>51
8年間自民に政権任せた結果だから自業自得。
投票率も徐々に下がっていくし国民の半分以上はもう諦めてるだろうな。
このまま改善しないならどんどん自殺する奴増えるね。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:07.61ID:NZg8dyPu0
税関「あ、オリンピック関係者ですね、どうぞどうぞ」


安心安全過ぎて吹くわwwwwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:13.57ID:rgquniA+0
中国みたいな制限や監視して当たり前の国じゃないなら
博覧会的なのはやらんことが徹底した対応かなと
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:42:15.15ID:5aclvGB90
お前がオリンピックやめればいいものを
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:43:23.13ID:BxogwAEO0
武漢が収まってきた頃の日本の水際はアンケートに参加してもらうことだった
意味わからないと思うが未だに意味がわからない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:45:03.98ID:6B6jRGUS0
既に死亡者数、少ないじゃん。

このポンコツ総理、

頭がお花畑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況