X



【朗報】東京オリンピック開幕まで、後『7日』 [potato★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/07/16(金) 00:11:16.34ID:7KzTUnvi9
http://www.inv.co.jp/~ike/days10.html

開幕:2021年7月23日
東京オリンピック開幕まで後 7日
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:11:21.25ID:MyULo8U10
【朗報】トンキンオリンピック開幕まで、後『7日』
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:11:42.09ID:gKtUkw7H0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 ナチス自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ







70万円 特別定額給付金 (国民全員)


給付されなかった 場合


→ 野党に投票 ☺
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:09.32ID:CXi2EGBQ0
>>3
やるみたいだが全く盛り上がってないw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:56.02ID:WRvRAJMb0
IOC、選手、メディア、海外業者(全て14日隔離なし)
※なんと動線分離も7月からなし崩しで廃止済!!
(IOCサイトビジット、海外コントラクターなど)

ボランティア、スタッフ(組織委、関係企業)

家族、友人 、公共交通機関 へ

市中感染拡大

貴方とご家族の元へ

★14日隔離なし+動線分離廃止済=バブル崩壊済★
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:57.71ID:Ip6ylBQy0
😫世界に広がる日本の恥さらし

【五輪作曲】小山田圭吾【暴行犯罪】

🔷雑誌インタビュー
「ウンコ食わせてバックドロップ」
「全裸で縛ってオナニーさせた」
「段ボール箱に入れて毒ガス攻撃」
「障害者にジャンピングニーパット」
👇
「この場を借りてお詫びします(笑)」

『ロッキンオン・ジャパン』(1994年1月号)
https://i.im;gur.com/EMXbufX.jpg

『クイック・ジャパン』(1995年8月号)
https://i.im;gur.com/Q7c13KU.jpg
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:13:13.06ID:STJQ7A8y0
>>1


五輪反対!五輪なんて観ない!と叫んでるみるが、

やっぱり五輪の内容が気になって気になって仕方ないです。


立憲民主支持者で恥ずかしい。


どうすればいいですか?

,
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:15:25.32ID:pg++Y0zf0
実感ないけど始まったら実況chでまったり楽しむ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:18:02.59ID:ktG+g4ga0
ついに
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:18:06.77ID:ULxMoJoJ0
五輪やコロナ対策まで政局にしやがった野党とマスゴミは万死に値する
邪魔ばかりで一切協力する気なかった
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:18:21.42ID:qwK3WIdd0
小山田の話、今日中にパラリンピックの選手団にも広がるんだろ?
海外メディアが面白がって炎上させる前にクビにしないと菅は世界的歴史的に大恥だぞ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:19:34.84ID:tgNkuuxw0
全裸オナニーって何??
開会式に関係あるの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:19:36.67ID:J7VXCJTv0
イエーイ、開会式や!始まるでーーー!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:19:49.41ID:jmRwE6Fh0
朝日新聞は仲間の韓国がやってくるんだから大いに韓国関係の報道をよろしく。
一面で大歓迎ムード煽ってやって下さい。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:20:00.39ID:zSHd7yyS0
一週間後はオリンピック
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:20:42.82ID:Z5pmETLL0
トライアスロンの準備できとらんやんけ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:20:44.75ID:axjevkvx0
もう1週間後か。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:20:54.79ID:tgNkuuxw0
障害者をいじめる人がいることがパラリンピックに関係あるんですか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:21:35.06ID:ocP7Qfzk0
うかれた汚物選手が監視の目から脱走して感染拡大の為の協力を惜しまなくなるまであと7日
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:21:40.07ID:oLrS3M/D0
【五輪】開会式の作曲担当・小山田圭吾氏 過去の「障害者いじめ」告白が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★17 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626362243/
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:22:59.44ID:KoVgtBgH0
>>24
突然現れた同級生が「小山田は結構悪ぶりたいところがあって、口では色々悪い事言うんですが、実際は全然そんな事せずむしろ同じ学年の擁護学級のやつの手助けなんかを日常的にしてましたよ」
とか言い出したりしてな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:23:45.58ID:+Clz1AJD0
オリンピックで誰が金メダルか?より
クラスターがないか?金がどうなってるか?とか
初の別盛り上がりオリンピック
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:24:52.45ID:LDet+Orp0
ほんとにやるんかい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:44.48ID:jcT5wsg70
【批評家】<東浩紀氏>小山田圭吾の過去いじめ問題で「大昔の発言や行動記録を掘り出してネットで超法規的にリンチするのはよくない」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626357569/
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:46.88ID:TwIn99h90
俺バイトするんだから暴動起こすなよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:02.80ID:xRCP2veQ0
>>46
日本人じゃなくて東京人な
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:10.13ID:NdB66yC/0
バッハに運k食わせてバックドロップ開会式でするのか。まさかしないよな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:17.98ID:/IsznM0H0
試合結果より選手がコロナで不参加とか海外メディアが街で遊んでるニュースのが楽しみだわ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:26:42.91ID:ULxMoJoJ0
コロナの死者数が一桁になった途端に発表しなくなったマスゴミ
マジで死んだほうがいいだろ、野党とマスゴミは
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:17.57ID:AqFO6BEC0
今回のコロナでオリンピックの闇の一部が見えたな。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:27:33.11ID:pg++Y0zf0
後一週間しか煽れないもんな
そりゃマスゴミ必死ですわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:26.54ID:vCE3IIpV0
選手はウンコ食わされて
国民はコロナ飲まされる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:29:08.35ID:xhZO5lkY0
今年テレビの売り上げどうなんだろ。まったく話題にもならなかったな
無観客の影響で逆に売れてる気がするけど
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:29:08.39ID:P0u81rdA0
コスモクリーナーはよ><
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:29:22.80ID:DvqQVD4Q0
政治臭しかしない
0062NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:30:57.84ID:DqgkeTiW0
>>1
まじか

全く実感ないし

ワクワク感も全くないwww

ていうかオリンピック自体よりも
オリンピック連休が待ち遠しくてたまらん

www(´・・ω` つ )
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:31:18.48ID:OmugFGJj0
史上最高に望まれてない五輪なのはちょっと残念
せめてコロナが五輪後にはやってくれてればな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:31:46.00ID:ULxMoJoJ0
卑怯者のパヨク野党には選挙で痛い目見てもらうか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:32:04.45ID:bXTRLQJF0
>>58
な、本来この時期は「感動の瞬間を」「美しい映像で」「永遠に」とか
テレビや録画機の宣伝しまくるのにな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:01.20ID:23dhC0PD0
オリンピック開始→ふーん
日本人がメダルとりました!→へー。

あー今日も暑くて洗濯物よく乾くな。あと1回回すか。
くらいの興味レベルだな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:33:08.50ID:of+vZdry0
卓球 石川の努力や頑張り見てたら取り敢えずでも開催できて良かったなと素直に思った
年齢的に次は難しい選手にとっては今までの努力の全てって言うか人生かかってるしな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:01.79ID:vYkICH5b0
ジャップ覚悟しろw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:21.82ID:yk2PRtJk0
まあどうせ開催すんだろ
もう既存政党には絶対投票しないからくっそどうでもいい
脳筋自慢大会でコロナが進化するのが我慢ならんが日本で生活してる以上しょうがない
シナと日本の政治家に呪いあれ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:27.15ID:pFHOjf7X0
すべてグダグダな五輪関連施策、幸せな未来が見えないな
当事者達は、頑張っているんだろうが
1番最悪な、やる気のある無能が跋扈している

次の選挙は、仕方ないから御法度の共産にでも入れるか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:49.26ID:OcFW5Sv20
サッカーは21日から
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:54.90ID:PuuU7ndw0
2週間ほど首都圏出た方がよさそうだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:35:19.68ID:9LQaxO470
テレワークデイズにならない…
もうオリンピック特別祭日とかにしてくれよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:35:31.75ID:V2GtAB8R0
ウンコドロップ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:35:53.37ID:O8B06ojR0
コロナ前から全然興味なかったし、
オリンピック史上最も汚れている東京2020オリンピックは世界へ恥を晒すゴミイベント
先進国から後進国へ転落真っ只中の凋落国家で開催する東京2020オリンピックww
アスリートの為にも別の国で開催した方が良かった。


オリンピックが決まってから起きた事

・エンブレム盗作疑惑
・賄賂疑惑
・新国立競技場設計図に聖火台をつけ忘れる
・新国立競技場建設中に過労自殺発生
・ザハ案撤回→便器スタジアム完成(2500億円)
・聖火到着式にてブルーインパルスの五輪が強風により消えてしまう
・聖火皿への点火の際に強風でランタンの聖火が2度消える
・コンパクト五輪→史上最大規模の予算へ
・ボランティア学徒動員
・う*こ水問題が浮上
・選手村のベッドが段ボール製に
・宿泊施設不足問題が浮上
・暑さ対策に朝顔や打ち水、日傘
・道路の遮熱性舗装が逆効果との研究結果が発表される
・マラソン開催地を札幌へ移転
・女性蔑視発言で世界的炎上→会長辞任
・オリンピック公式Twitterのヘッダーが東京オリンピックから北京オリンピックに変更される
・ボランティア辞退続出
・芸能人の聖火リレー辞退続出
・開会式での女性侮辱演出提案→総括退任
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:36:16.59ID:chdZGkJx0
今日一番の話題はウンコバックドロップ五輪
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:36:17.60ID:wo6ium7s0
今後の予定
感染者増えるが五輪は閉幕まで続行

感染者増と予算不足を理由にパラリンピック中止発表
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:36:52.85ID:X/mlofRg0
番組制作の下請けはどんな気持ちで選手たちの感動VTR作ってるんだろう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:04.31ID:HfI/WYas0
コロナ感染拡大がオリンピック全く関係ない事がバレちゃったww

東京土人共が好き放題やって感染広げてるだけw

オリンピック中止にしても感染収束など無理

1番の感染阻止は東京土人共を核で焼払うのが一番効果的

ゴミクズパヨクにアホコメンテーター共は責任とって死ね!!!!!!
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:11.15ID:6AibmHjZ0
>>39
卒業アルバムに載ってない架空の同級生だと一瞬でバレて炎上しそうw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:17.82ID:zOfn44xU0
本当に小山田の音楽使うの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:39:59.01ID:BNBVm0GN0
中止まであと5日
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:41:09.75ID:9LQaxO470
これで世界から叩かれまくる状況になったとして
そしたら、いよいよ明治維新以降、かすめ取ってきた革命テロ国家を否定できるのですね
薩長閥が歪めてきたこの日本を…やっと正しく直すときがきたのですね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:41:33.02ID:mxf/QXJ50
本当に盛り上がるのかな

感動するのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:13.77ID:336Us+OQ0
 ._____ はじまってしまえば
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| こっちのもん
 ||   開   ||
 ||      ||
(.ヨ.   催  ||
 ||____E.)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:14.26ID:XxRgfZWZ0
うおおおおお電通来てくれえぇぇ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:22.22ID:b3LZuZNG0
>>82
前向きな思いで制作してるだろ?なんか錯覚してるだろ?
こもってネットにへばりついてウダウダ言ってる奴と真逆な感覚なのがアクティブな連中だぞ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:26.98ID:7Td7IHg20
とりあえず音楽紹介で小山田圭吾の名前が出た時に最高に盛り上がるのは約束されたな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:33.85ID:txewyWqD0
感染者は増えないと言う政府の発言は嘘
五輪選手や関係者は隔離され一般市民と接触しないというのは嘘
IOCが無観客を承諾したというのは嘘
オリンピック・パラリンピックの理念は嘘
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:46.45ID:NOe9m2jZ0
選手来てるの?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:42:53.44ID:fBrS5PCv0
直前になって止めそうw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:02.63ID:95g8a2Ve0
散々批判してた各放送局がどの面さげて放送するのか楽しみですねえ
今からでも遅くないから放送権手放したらどうですか?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:21.42ID:hxGjorK80
無観客にした時点で失敗確定だからな、盛り上がる気しないよ。
あとは五輪失敗のダメージの大きさがどのぐらいかという問題になってしまった。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:44.07ID:cG9Brakc0
さあ、あっという間の花火
開始、一生に一度の感激は
コロナびびってる場合ですよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:57.77ID:9LQaxO470
まぁ、さっそく選手村に、半裸(へそ出し、胸谷間丸出し)女性集団が来ていたから
性欲持て余している奴らには、うれしいイベントなんだろうなw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:20.00ID:V2GtAB8R0
ワイロが追求されないね。
フランスはどうしたんだ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:34.72ID:+Owar1XF0
マリアナあたりの水蒸気が
「台風6号になって来週末あたりから関東地方にお邪魔すんからね、よろしく」
って言ってたよ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:47.04ID:riUJRsmv0
台風が気になります
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:59.15ID:/+PeVZDl0
>>99
選手村にクラスター仕込むとかかな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:45:38.09ID:JUeT1fES0
あと何日スレって誰かに指示されて立ててんのかな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:37.25ID:MQgHridC0
やんなくていいよ
マジでそれどころじゃないんだわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:46:40.17ID:BNBVm0GN0
>>99
毎週水曜日が新規感染者数増えるからな
来週の水曜の数字(2000人あたり)見て中止確定するだろうね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:25.17ID:YyNVb4cy0
>>1
アメリカ議会「中国はウイグル人を不当弾圧している。冬季五輪北京開催反対」 ネット「志位これどーすんの?」「米軍が乗り込んで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539262051/
【国際】英国の国会議員が新疆での人権問題を理由に北京冬季五輪参加ボイコットを呼びかける 中国反発「妨害はまかり通らない」[07/09] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625818555/
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:38.78ID:V2GtAB8R0
台風だったら熱中症にならなくていいじゃん。
台風来い。
涼しくしてくれ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:12.50ID:zqMoCQA00
都内あちこちに渋滞予告の立て看板あり。やっぱりクソ五輪中止にしてくれないか?迷惑なんだが
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:31.35ID:ULxMoJoJ0
パヨクと野党とマスゴミにうんざりしてる人は大勢いる
やる事が卑怯すぎる、バレてないと思って調子に乗ってるけど後で覚えとけよ
0121辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:23.59ID:azInpACP0
>>1

ベジータが↓
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:32.60ID:uYzkE4nu0
#コロナを広めてオリンピックを中止に!
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:49:58.13ID:uYzkE4nu0
足利義昭が
↓↓
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:50:05.69ID:QX0C4vta0
無観客なら問題ねえだろ?
日本の盛り上がりがお通夜なのはどうでもいいが、
アメリカがステイホームで退屈してるんだから
コンテンツ届けるだけだろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:50:06.13ID:VdMA+kx90
土砂崩れでまだ埋まってる人いるなか笑いながらお祭りすんの?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:52:22.65ID:QX0C4vta0
>>113
たった2000人だぞ?
欧米から見れば少な過ぎるだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:53:40.64ID:zOfn44xU0
全裸オナニーいじめに比べたら、ブタ発言はさざ波だったな。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:54:03.54ID:xhZO5lkY0
無観客対応の人員なら
先日生産停止したペッパーくんの貸出在庫大量にあるよ?
ご依頼はソフトバンクロボティクスまで
世界の失笑を買うかも知れないけど
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:54:35.34ID:7Td7IHg20
そういやオリンピッグなんてのもあったな
虐めは国技
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:54:38.59ID:EAAD+WSc0
まじで楽しみ
コロナで盛り上がっても競技で盛り上がってもどっちでもいい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:54:55.12ID:fBrS5PCv0
>>117
都内近郊で仕事してる人たちには
いい迷惑だよね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:18.72ID:wudhO20e0
>>79
開会式の音楽の作曲担当 小山田過去に障がい者に壮絶いじめ うんこ食わせて全裸オナニーからのバックドロップ

コロナ第5波 大爆発

腐れバッハ 日本人と中国人をわざと言い間違えて感情逆撫で

この3つも加えて
一部小ネタだけどw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:41.15ID:fjzx5M/00
ヤマトかな?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:42.32ID:8/GpIdOF0
>>10
>ウンコ食わせて
こりゃチョン民族出身かね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:55:44.95ID:iiCwM8ju0
これでも電通とパソナは儲かりまくり!

みんなぽっぽ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:57:30.18ID:CByf3OEa0
陛下が開会式祝辞で
中止発言
希望
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:58:40.14ID:ROZ6ZKLC0
現場は大変だろうけど小山田は変えた方がいいよ
話がヤバすぎるし
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:59:03.12ID:9z7R21/k0
客入れないなら荒川の河川敷でやれ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:59:51.19ID:ULxMoJoJ0
東京都の昨日のコロナ死者数は1人
その前もずっと一人、0人の日もある
何故か死者数が一桁になってから報道しなくなったマスゴミ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:00:13.68ID:FoA7Dwve0
全然盛り上がらないと思うよ
スポーツがどうこうという段階じゃないもん
マスコミは盛り上がってるフリするだろうけど
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:00:54.36ID:ULxMoJoJ0
東京都の昨日のコロナ死者数は1人
その前もずっと一人、0人の日もある
何故か死者数が一桁になってから報道しなくなったマスゴミ

パヨクと野党とマスゴミは死んだほうがいい
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:01:13.32ID:zqMoCQA00
もうオレの感心は、どこの国のコロナ菌が勝つか、またコロナ菌vs大腸菌のどちらが勝つか。だけだな……選手なんて全然テレビでも紹介されんし
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:01:27.26ID:EAAD+WSc0
蠱毒みたいに各コロナ株の強さを競う大会にしようぜ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:02:25.79ID:6fkAiIzb0
マスク有りとは言え日常はかなり戻ってきてるけど
都内に五輪開催の空気全くないよな
というかウンコ水とかトイレ不足とかマラソンとか各種問題は結局どうなったんだ?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:02:33.75ID:a7Jp1ymu0
史上サイテーのオリンピック 恥ずかしい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:03:04.23ID:nn+0p/ar0
>>144
若者の感染拡大ってことにしたそうだけど
ワクチン1回終わって7割位防ぐなら
ワクチン打って貰えてない若者と比べるなら65以上は3倍換算はしないとな
そうするの半数近く65以上になるから
やっぱり年寄りがウイルスばら撒いてると言う話に
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:03:05.57ID:ULxMoJoJ0
このスレを見てもわかる通りり野党支持者のパヨクは
コロナの感染拡大を願ってる、マジで死んだほうがいい
生きる価値が無い底抜けの卑怯者、人間の屑
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:04:10.18ID:a7Jp1ymu0
切り上げて1日で終わらせろよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:06:20.56ID:rSpJkCnZ0
>>130
オリエント工業でいいんじゃね?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:06:41.57ID:sFsjVmdK0
>>1
じぇーんじぇん雰囲気ねえよ @東京下町
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:06:56.77ID:A7qKI/Fe0
横浜スタジアム近隣にボランティアが溢れ返ってたな
高齢者ばかりで一様に真新しいスニーカー履いて身分証首から下げてキョロキョロしてた
邪魔
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:07:42.98ID:a7Jp1ymu0
オリンピックいや〜ん
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:08:37.07ID:Voao5qrM0
開催すれば契約通り放映権料が入ってくる
やらないと壮大な金の無駄
それだけの話
本来は外国人客が落とす金がでかいんだが今回はそれは諦めろ
今回儲けるのは主催者だけだ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:09:10.50ID:PbYOkmDN0
>>155
やっぱやめまーすってあると思うか?7日前だぞ?バカなのか?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:09:18.62ID:EV3EqVSi0
>>145
どうやって盛り上がってる感を出すんだろうね?
この状況で「渋谷スクランブル交差点では若者が…」ってやんのかね
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:09:23.97ID:qX5BlNeM0
>>1
「とっとと終わらせてしまえ」的雰囲気
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:10:33.49ID:RryusPFA0
そろそろ五輪中止の速報が入りそうだな 楽しみにしている 
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:12:56.82ID:4mObVo+Q0
思えばロゴマークの時からケチのつきっぱなしの変な日々だったね

なんかもうどうでもいいや…
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:13:18.73ID:Y+l47HEE0
冗談抜きで来週末に台風直撃予報なんだけど
どうすんの?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:13:33.39ID:6eEEeoyK0
てゆーか、まだ開催つもりなのか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:13:38.74ID:Xk+tHY8i0
ゲートウェイ駅の周辺土が丸出しのままだよ
どうするんだあれ?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:13:54.59ID:9LQqpzBF0
国賊しか応援してない五輪
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:15:53.43ID:dLddY8rF0
神奈川県緊急事態宣言の要請検討
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6398843

東京で最後にすると言ってた菅はどうするかな?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:16:14.45ID:JXSt+WuH0
令和を通じて最高最大のイベント

チ一ププアーな無観客開催は一生の後悔
状況はリアル「 神速 」で好転中
日本国破壊団と戦いましょう!
目標は世界平和建設です
困難苦悩に負けず東京オリンピックを
ぶち抜きましょう
0183NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:16:22.56ID:DqgkeTiW0
>>76
うちもふつうに出勤だわ

なんだよテレワークデイズって
公務員だけか?

糞の役にも立たないプレミアムフライデー思い出したキレそう
(´・・ω` つ )
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:16:34.80ID:7lXy3sVv0
反対するほど盛り上がる仕組みだね
0185NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:17:47.21ID:DqgkeTiW0
>>79
徹頭徹尾クソすぎて映画化できそう

三谷幸喜あたり頼むわ(´・・ω` つ )
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:18:13.19ID:zfImS62U0
閉幕はいつ?
開会式だけやって翌日に閉幕しろや
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:18:56.12ID:Rs+m35vE0
>>1
野球とかオリンピックとか開催したらいつもの番組が見れなくなるやろ
と、思ったら俺はもう何年もテレビを見てなかったわw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:19:12.27ID:n5AkFclx0
東京マジでヤバいと思うんだ
選手村の感染状況は隠蔽しそうだし閉幕後政府は責任とれるんだろうな?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:19:30.75ID:OJBLswpd0
あと5日だろ
最初の競技まで
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:20:03.97ID:s1w0jZSa0
あべちゃんの下痢便ロケットマリオ観れるの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:20:43.19ID:EAAD+WSc0
1000人超えすると自律的自粛作用が働いて収まるのが日本スタンダード
なので開幕時にはかなり収まってると予測
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:20:57.00ID:zfImS62U0
ボラが自宅から制服着て電車に乗るんだろ?
駅の階段で突き落としくらいそうだ。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:22:24.09ID:OJBLswpd0
>>193
やはり有観客か
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:22:39.29ID:Rs+m35vE0
>>1
菅首相:「コロナ感染拡大させるまであと7日」

菅首相:「さぁ〜て盛り上がってまいりましたw」

菅首相:「7月下旬から8月はコロナ感染者が急増して盛り上がるわw」
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:22:54.98ID:+Owar1XF0
今になってまだガタガタ言ってる奴ら、
「下級国民はクソでも食ってろ」のメッセージを聞かなかったの?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:23:04.20ID:ewwyR1if0
少なくとも俺の周りは誰も五輪の話してないわ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:23:44.21ID:dLddY8rF0
>>193
けど、今までの波の減少って、宣言とはズレてて
大型連休で減ってるのよな
学校も会社も休みで接触が減るからその10日後から減り始める
年末年始もGW空けも減少に転じる

今後同じ効果が出るとしてら来秋後半の4連休と夏休み
去年の夏の波も、夏休みに入った少し後に減速していった
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:23:49.44ID:mtNlN0lH0
せめて一年前から無観客で進めていたらカメラやデジタルを駆使した新しいスポーツイベントの見せ方も色々とできたんだろうなあ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:24:08.14ID:2yIt9lAh0
本当変だよねー
変だわー
なんなんだ本当に
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:24:38.96ID:AIeRiO8W0
開会式の途中で中止宣言!
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:25:55.24ID:VI+G0g990
せっかくだから感染者増えまくって選手の中から死者でも出れば言うことなしだわ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:25:57.30ID:2m1k33s30
1週間前なのにスキャンダル発覚
絶対にまだ何か起きる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:25:59.72ID:ONWUg1gB0
超ハズレくじ
この国どんだけ呪われてるの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:26:24.68ID:dLddY8rF0
>>205
国連やWHOから中止勧告出たら、途中で中断はあり得るだろね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:27:04.25ID:9lNyJNGX0
どうでもいいけど、勝手にやっとくれ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:27:40.67ID:P6WrOLAT0
これだけ海外勢にとっては直行直帰みたいなオリンピックで地元日本勢が
ショボい結果で終わろうはずも無く金メダル量産なんだよな?w
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:28:08.74ID:wFBZ1t5Q0
ここまで来てまだグダグダ言ってるヤツは本当に日本人か?
こうなったら感染者出さずに大成功するよう努力するのが日本人として当たり前
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:28:29.25ID:nFusu5Xo0
本当にやるのか? 関係者だけで細々とやってろ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:30:10.87ID:g1FOaIxI0
早く中止しろよ
こんなクソみたいなオリンピック
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:33:45.01ID:+9ttSZ880
結局💩水そのままで当日を迎えそうだな
すげえよ問題なの分かってて💩水を泳がせようとしてるとかサイコパスだろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:33:49.73ID:zwZIYYsR0
いつもなら五輪特集だらけなのに
今回のメディアは結構自重してると思う
テーマソングとか全然聴こえてこないし
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:35:12.84ID:wM3yib+c0
ゼウスちゃんバックドロップ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:35:48.11ID:OJBLswpd0
>>210
日本の今の感染状況は世界で130番目なんだけど
これで中止って何かのギャグ?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:37:28.55ID:veY28tao0
冬季オリンピックの方が好きです。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:37:39.88ID:OJBLswpd0
>>219
NHKは結構やってるよ
民放はあんまやってないな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:40:01.57ID:dkAib0yj0
まったく盛り上がってないな
盛り上げるとむしろ逆効果っていうwww
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:40:49.61ID:mJ2AOqSr0
コロナ爆発までかと
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:41:18.86ID:nn+0p/ar0
>>221
世界中にいろんな変異株が出回ってるのに
世界中から1箇所に人集めて変異株を集合させるとか
蠱毒の儀式をやってるのと変わらん
出来上がった最強株が帰った選手とか東京を中心に超爆発的に広がるんだぞ?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:41:29.12ID:EAAD+WSc0
しかし組織委員はこの期に及んで選手村に入村する人数すら把握してないとかギャグだろ
テロリスト入り放題やんw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:41:32.15ID:Z2NOTrK00
絶対にやらかすよね
斜め上の展開になる筈
それが何かだな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:44:06.46ID:OJBLswpd0
>>228
オリンピックはそういうものだから仕方ない
誘致してしまった事を不運に思うしかない
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:44:07.11ID:ABnX0wQS0
お祭りムードになってますか?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:44:41.72ID:ySIfPWUS0
>>1
全くそんな印象ないんだけど。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:44:50.57ID:GnypAxpe0
>>9
ドイツ語圏メディア向け

Dies ist eine Anschuldigung gegen Keigo Oyamada, der für die Musik bei der Eröffnungsfeier der Olympischen Spiele in Tokio verantwortlich ist.

Keigo Oyamada hat erklärt, dass er in der Vergangenheit folgende Handlungen gegen behinderte Menschen begangen hat.
- Nackte Menschen mit Behinderung ausziehen
- Einwickeln von Behinderten mit Seilen
- Behinderte Menschen zwingen, Exkremente zu essen
- Eine behinderte Person mit dem Rücken nach hinten zu stellen

http://oymdkig.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

Keigo Oyamada ist des Festivals für Frieden und Gleichheit nicht würdig.
Seine Musik für die Eröffnungszeremonie zu verwenden, ist ein Herumtrampeln auf dem menschlichen Anstand.

Wir sollten unsere Stimmen gegen diesen schrecklichen Akt der Olympischen Spiele in Tokio erheben.

Besonders Sportler und Menschen mit Behinderungen sollten nicht zulassen, dass Keigo Oyamada die Olympischen Spiele in Tokio befleckt.

http://imgur.com/qRBiPi8.jpg
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:45:04.44ID:Aki7lxBi0
運動音痴のネトウヨだけが騒いでいる。
国民は自国開催の五輪での日本の金メダルラッシュに期待している。
そしてそれは実現するだろう。絶対に盛り上がること請負だ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:45:15.60ID:GnypAxpe0
>>9
フランスメディア向け

Il s'agit d'une accusation concernant Keigo Oyamada, responsable de la musique de la cérémonie d'ouverture des Jeux olympiques de Tokyo.

Keigo Oyamada a déclaré avoir commis les actes suivants contre des personnes handicapées dans le passé.
- Déshabiller des personnes handicapées
- Envelopper des personnes handicapées avec des cordes
- forcer des personnes handicapées à manger des excréments
- Faire reculer une personne handicapée

http://oymdkig.blog.fc2.com/blog-entry-2.html

Keigo Oyamada n'est pas digne du Festival de la paix et de l'égalité.
Utiliser sa musique pour la cérémonie d'ouverture est une atteinte à la décence humaine.

Nous devons élever la voix contre cet acte horrible des Jeux olympiques de Tokyo.

Les athlètes et les personnes handicapées en particulier ne doivent pas permettre à Keigo Oyamada de ternir les Jeux olympiques de Tokyo.

http://imgur.com/qRBiPi8.jpg
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:45:38.01ID:nn+0p/ar0
>>231
だから中止か延期しろって話なんやろ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:45:48.62ID:M7WUbZhY0
いますぐ中止してバッハを追い返したら支持率ちょっと上がるだろ
このままだと奈落だ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:45:52.41ID:nhi5NLFF0
>>9
英語圏向け

This is an accusation about Keigo Oyamada, who is in charge of the music for the opening ceremony of the Tokyo Olympics and Paralympics.

Keigo Oyamada has boasted that he has committed the following acts against intellectually challenged classmates
- Stripping challenged people naked
- Wrapping challenged people with ropes
- Forcing challenged people to eat excrement
- Forcing challenged people to masterbation in public
- Backdropping a handicapped person

http://imgur.com/qRBiPi8.jpg
http://oymdkig.blog.fc2.com/blog-entry-2.html (English translation)

Keigo Oyamada is not worthy of the Peace and Equality Festival.
Using his music for the opening ceremony is a trampling of human decency.

We should raise our voices against this horrible act of the Tokyo Olympics and Paralympics.

Especially athletes and people with disabilities should not allow Keigo Oyamada to tarnish the Tokyo Olympics and Paralympics.
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:46:01.23ID:pekoNbmO0
実際こんなに地元が盛り上がってない五輪7日前って史上初なんじゃないの?そりゃ始まったらそれなりに盛り上がるんだろうけど
こんな3兆も予算使った世界の祭りにしてはあまりにも悲しい
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:46:34.65ID:ySIfPWUS0
荒川のウンコ水、どうすんの?。まさか海に、塩素まかねーだろな。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:47:10.74ID:Lz2p2XbN0
もう大会を中止に追い込むには特別区直下大地震しかないね。

想定特別区直下大地震

震源 信濃町付近 ごく浅い
マグニチュード 4.5
最大震度
震度5弱 東京都心部の広い範囲と湾岸部
震度4 中野区、杉並区、足立区、横浜市
震度3 さいたま市、立川市、柏市
震度2 八王子市、千葉市
震度1 成田市、平塚市、熊谷市

人的被害 ゼロ
精神的ショック状態 選手村内で多数
停電戸数 ゼロ世帯
断水世帯 ゼロ世帯
鉄道  新幹線 東京ー新横浜間 東京ー大宮 一時線路点検
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:47:20.43ID:r5gkcUDs0
木は燃える
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:48:36.35ID:OJBLswpd0
>>237
時すでに遅し
予選が始まった4月以降は引き返せない
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:48:51.44ID:iAD+gsPO0
オリンピック選手の来日が増えてきて感染数が伸びてきている
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:50:03.73ID:Va+7wH3X0
グダグダ過ぎw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:50:14.30ID:nn+0p/ar0
>>248
選手は流石にワクチン打たされて来るだろうから
各種メーカーのワクチン突破してくるタイプが発生するかもね
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:50:17.71ID:k9Oow4w90
中止にする方法ないの?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:50:40.98ID:1PiNh5Na0
コロリンピックと思ってたけど、ウンコピックだったんだなw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:50:57.99ID:OJBLswpd0
>>251
アルマゲドン
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:52:00.48ID:qYd/wxQV0
>>1 開幕まであと7日であることを、きっとデルタ君は知ってるんだろうな。
オリンピック開催期間にデルタ君のコンディションをピークにもってくるなんてアスリート!
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:54:39.21ID:mPGi19mU0
>>255
合わせたようにデルタ株が流行り出したねw
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:55:37.07ID:nn+0p/ar0
>>251
割と本気の俺の予想だと
有力選手が当日熱で棄権連打でこんなんじゃ大会になんねーよってなって
じゃあ来年もう一回やりますって日本が言ったら
バッハがそんなの許すわけねーだろって言って終わり
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:56:00.16ID:1Z1KsjD40
電通が過去40年以上に渡って税金くすねながら出した業務上の成果

・低俗な広告宣伝洗脳により国民の痴呆化従属化
自分の頭で良い悪いかっこいい悪いの判断をせずに「流行っている」「芸能人がそうしてる」「なんとなくそういう雰囲気」
を物差しに価値観を見出す迎合風潮の生成
勝ち組負け組、マウント取った取られた、自分の中の確固たる絶対的な自信を持つ事を否定化、
誰か、何かとの比較対象ありきの相対的価値観しか持てない人間の量産
・政治に興味もつなんてかっこ悪い!選挙なんか時間の無駄!そんな事を考える人間は異性にモテないぞ?
今を自由に!今を楽しめ!青春は一度だけ!人生は一度だけ!を刷り込んで投票率低下に貢献
・「今はこれが流行」「渋谷で女子高生が皆やってる、持ってる」等々仕掛人ありきの人工的流行生成のノウハウを追求
その延長線においてイメージ操作、株価操作、人心誘導手段を掌握
・徹底的な自国否定、愛国心の壊死化、他国持ち上げ、日本人としての自信プライド抑圧化
過去散々悪い事してた日本人なんだから実生活で不満なんて他国の方々に申し訳ない!
自分の生活に不満があっても耐えるべき!増してや国家や体制に文句や反発なんてとんでもない!
・真剣に怒る、疑問を持つ、行動する、結束する、事への徹底的な貶め、封じ込め化
昔の学生運動とか赤軍とかマジ滑稽だよねーw体制や国に不満があるならそんな時間使って楽しい事だけやってる方が
余程クレバーだしクールだよねーw群れるとか団結とか暑苦しくない?面倒くさくない?
デモ?運動?うわー変な宗教みたいでドン引きだよねーwww

売国利権政権にとってこんな優秀なパートナーは居ないわな?
事実ここまで腐敗してても堂々長期政権www
0262◆0OeZghwScTJj
垢版 |
2021/07/16(金) 01:58:23.10ID:mrY6KocL0
>>250
大規模な火事が見えました
地震と言う感じではありませんでしたがライフラインはしばらく止まっていました
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:59:09.79ID:Al+NIEAY0
どうせやるんなら有観客にしろよ

俺は行かないけどな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:00:58.88ID:5V/RtaPC0
オリンピック煩わしいわ
さっさ終わってくれ
終わった後のダイジェストとか流さんでいいぞ
メダリスト勢揃いみたいなのもやらんでいい
さっさとオリンピックの話題が消えてくれ
ウザい ウザくてたまらん
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:01:49.60ID:gB9ldJZO0
おそらく史上最悪のオリンピックとして永劫語られる
「だから止めとけばよかったのに…」の声で溢れるのが想像できる
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:02:32.89ID:vGqSDsir0
パラリンピックは中止になる可能性があるね。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:03:38.18ID:of41UZQT0
利権まみれの、きたねー五輪にふさわしい歌。

お金をください♪

いま私の 願いごとが♪
かなうならば お金がほしい♪
この財布に 糞のように♪
汚い金 いれてください♪
この世の中で お金をもうけ♪
富んでゆきたいよ♪
お仕事のない 自由な国へ♪
お金はためかせ 行きたい♪
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:06:06.97ID:80HaW2p10
乳輪ピック
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:08:41.91ID:wudhO20e0
>>267
ほんそれ
早く終われと思ってる 日本人のなんと多いことであろうか
多分政府関係者も 同じこと考えてるんじゃないのかな
腐れオリンピックのせいで どこまでも祟るってね
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:09:04.76ID:+U1IX/GE0
地震でそれどころじゃないだろうに。
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:10:01.92ID:9GJuPp3C0
とにかく、感染拡大を祈るだけ。

現在は、非常にいい流れだ。
来週の東京の新規感染者数が、2000人以上になる事を神に祈る。

同時に、選手村で大クラスターが発生する事を神に祈る。

五輪が世界中から批判の嵐になり、途中で中止。

もう、笑いが止まらんwwww


神様!

五輪中止になって、日本人が世界中から笑いものになりますように。

どうぞ、私たちの願いを必ず叶えてください!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:14:50.21ID:54nzgpGX0
あと1週間で夏休みかぁー
下の子の学童と上の子のお昼でお弁当作りが始まるよー…
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:16:01.55ID:RryusPFA0
二階(人外)が文在寅(糞喰い)を招待したから和歌山で乱が発生してパンダが食われ黒柳徹子が
発狂する これで行ってみようか 
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:31:21.05ID:WjqhE13v0
電撃的に中止
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:34:33.86ID:GrOvj6pB0
新競技場って椅子の色をいろいろ変えて観客が入っているように見せかけるデザインだけど
そんなセコいことするるから神様が無観客の罰をお与えになったんだろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:34:34.55ID:9I9whXsw0
線状降水帯 щ(゚Д゚щ)カモーン
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:43:12.10ID:7eeUa2zl0
別にいいよ、やらなくて
スポーツは大谷で間に合ってるし
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:43:34.26ID:7eeUa2zl0
利権イベントいらね
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:46:00.79ID:HH3KdIr90
へーもうすぐなんだな
へーもうやってたんだな
へーもうおわったんだな
こんな感じになる人割と多そう
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:51:23.07ID:mnP1F5Py0
AビールさんがGYAOで五輪応援CMの流してた
観ていてとても怒りと不愉快な気分になった
Aビールさんよ、こんなくだらんCM流さなくても
ビール買ってあげるから五輪CM打ち切りにしなよ
後で流れた詐欺商法まがいのCMが微笑ましく感じたわ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:51:39.39ID:vNdbrYgX0
ノストラダムス「すまん、1999年じゃなく2021年だったわ。訂正よろしく!w」
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:53:06.35ID:ryhsUVRM0
最近めちゃくちゃ蒸し暑いんだけど(中部地方)

東京はどうなんだろ?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:54:34.65ID:gr28BZHr0
競技場の鉄板のフェンス何で外さないんだ?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:56:43.35ID:sUKuqzrk0
こんなに誰にも喜ばれてなくて
ただただ開催国の評判落とし続けるオリンピック
前代未聞なんじゃないか?

全世界に後進国になったこと宣言して
一体なにがしたかったのかわけわかめ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:57:43.34ID:wT/1b7/G0
でもお前ら連日のオオタニサンでホルホルしてんじゃん
五輪ゴリ押しでコロッと手のひら返すの目に見えてる
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:00:26.91ID:bIGHEYo/0
選手が競技中にぶっ倒れてそのまま入院するぐらいのこと起きねえかな
コロナは隠蔽されるだろうけど
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:01:42.53ID:J9ECvTth0
反日反対勢力が敗北するまであと7日
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:04:19.10ID:kfhsrkid0
俺の周囲にオリンピックの匂いなんて
しないぜ

たぶん、オリンピック期間中、オリンピックよりも感染者数やワクチンが話題になるよ
海外から来た選手がワクチン接種後でも、
インド株なら感染するからね

日本が悪く報道されないか心配だ


国民にお願いしかできない国家
ワクチン接種も遅れている国家
それなのに、オリンピック開催を決断した
無能政治家に怒りを感じているよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:05:51.24ID:zrrZ+kxM0
もう意地だけでやってるだろ
利益はほとんど無いのに実害はてんこもり
今からでも中止がベスト
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:11:27.69ID:NKxdQvFW0
日本政府「オリンピック期間中、国民はマスクしてワクチン接種して自粛しろ外に出るな酒も飲むな」
コロナ脳「はい」
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:12:04.71ID:WjqhE13v0
感染増えまくりじゃん
これ中止だわw
バッハが怒り狂って泣きわめくとか
最高じゃんw
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:12:06.78ID:kfhsrkid0
>>307
増税間違いないから、楽しんだ方がいいよ
コロナとオリンピックで毀損した財政を建て直すために、第二、第三の復興税が
できますよ
消費税の増税も検討されますよ

赤字国債の増加、半端ないね
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:15:02.58ID:kfhsrkid0
普通は、オリンピック誘致に名を残した人は、尊敬されるし、名誉なんだが、
今回は真逆になりそうだね

安倍マリオなんて最悪だろうな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:17:31.80ID:p0AzvVhV0
え そうなの
ワクチンまだなんだが
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:18:08.83ID:PvcPDfRN0
一週間前の東京駅のカウントダウンの前で写真取ろうと思っていたの忘れた。
1日前でいいや。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:19:30.45ID:OJBLswpd0
>>311
さざ波
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:28:12.76ID:usIblVx10
無観客だけど雰囲気を味わいに、、って五輪会場周辺に人が集まって路上飲み問題!のニュース期待してるよ。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:32:29.89ID:WjqhE13v0
うわーこれは中止だわー
大変だーオリンピックが中止なるなんてーw
うわーバッハが怒り狂って泡吹いてるw
うわースダレハゲが倒れて入院?
サイコーに愉快w
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:33:24.06ID:MNcN+GhY0
後一週間
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:35:59.43ID:mnP1F5Py0
今の時期に解散総選挙されると
奴らにとってかなり不利だから
五輪でコロナ感染を爆発蔓延させまくって
解散も選挙も延期させて時間稼ぎを目算
してるのではないだろうか?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:40:59.32ID:LKyAieNk0
IOC presents 東京都オリンピック powered by 日本政府

こう書いてみると現状オリンピックの部分がしっかり霞んで見えるなー
でも安倍やその同調者の「反日」を理解するにはいい感じだろ?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:43:01.87ID:WJF1wFBh0
>>23
ほんとな次の選挙は自民公明へ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:43:51.92ID:WjqhE13v0
>>324
投票しない
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:44:00.32ID:7urDWSXi0
東京に住んでなくて良かった思う
こんなの耐えれんわ
震災の時の計画停電より大変そうや
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:53:41.96ID:GrOvj6pB0
よりにもよってオリンピック期間中に1日の新規感染者数が2000人を超えて
海外から来た選手や関係者からどんどんクラスターが起こって出場不能に陥ると
日本のダメなところがまさに凝縮して噴出しそうな勢いだ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:55:19.80ID:DkW4Vn6G0
いざ始まれば絶対に盛り上がる。
予選突破!
準決勝進出!
決勝!
終わる頃には、感動をありがとう!
なんて余韻に酔いしれてるよ日本人はw
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:56:19.94ID:At6TD+5p0
日本にしらけどりがこれほど舞ったことはない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:58:34.96ID:mnP1F5Py0
感染爆発で大騒ぎになって
解散も選挙も延期出来れば
時間稼ぎで得票数が稼げる
罪ない納税者が
病気になろうが、地獄に行こうが
知ったことじゃない
無茶苦茶感染させて犠牲者いっぱい出して
懐も・得票数もウハウハなら
おいしいよねぇ
「ほっとけ」大臣もニコニコ顔で
増税にいそしめる
だからワクチン配布に
急ブレーキかけよったのかもね
本当に悪い奴らや
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:04:27.50ID:bUDesHJ50
感染者数も連日日本新記録更新で首相もご満悦
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:06:43.33ID:0kDjtOex0
6年前やりすぎ都市伝説で言ってた話が当たってるってTwitterでも話題になってたが

https://youtube.com/watch?v=3WqcaFuE60o


まさにこれか
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:08:56.27ID:WjqhE13v0
>>327
オリンピックは電撃的に中止なる
不安危険!!

安心危険くらいにはなる。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:13:12.35ID:OMfDCwOc0
絶対観ないし応援しない
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:14:16.69ID:S2li3Jt80
>>326
計画停電の方が遥かに気楽で負担がなかったな
今年ほぼ丸々緊急事態だもの隣からみていても何それって感じ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:15:42.54ID:NKz1icZN0
どうでもいいから早く終われよと願ってる
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:27:48.74ID:S2li3Jt80
お盆は免れるとしても夏休みの昼間にマイカー狙い撃ちで首都高料金上乗せとか邪悪すぎる
得たい結果はわかるけど少しは手段を選べよ
こちとらおかげでサンデードライバーが跳梁跋扈する環八通って子供の通院予定だぞ死にそう
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:35:07.64ID:zSHd7yyS0
コロナに勝った証
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:36:58.02ID:mLx2Vg+d0
スガスガしいほど
金💰>>>人命💀・後遺症🧟だなコイツ


http://imgur.com/WFNRVHD.jpg
>>1
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:38:43.55ID:Qz1RlT+00
新たな変異株が発生しないように祈るだけです。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:38:48.23ID:WjqhE13v0
オリンピックのせいで夏休もお盆も
デルタ大感染で何もできなくなりそう
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:39:43.95ID:g8joUiQk0
愛と感動?新型ウイルスと憎悪の念のこもった呪われし五輪ですよこれ…
何かもう変なコロナ召喚する生贄の儀式にしか思えんわ…
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:53:48.94ID:i83TwVGo0
中止でいいだろ
無観客の実績解除したら他国で開催する必要なくなるもんな
アテネでずっと開催してろ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:57:51.35ID:ySIfPWUS0
全く雰囲気すら感じないのだが・・・
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 04:58:58.68ID:PuERbHcj0
土壇場で中止にするという歴史的瞬間が見れるとは
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:06:11.93ID:KmhGkha90
盛り上がれないオリンピックを開催してしまうなんて、本当に惨めだねー
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:13:18.87ID:zZ6uAScA0
>>247
勘のいいハゲは嫌いだよ(´・ω・`)
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:16:37.82ID:qYd/wxQV0
コロナウィルス・デルタ君を全面的に指示する!
デルタ君には、練習の成果を発揮して欲しい!
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:18:48.23ID:QzHGVZwU0
コロナ感染4桁復活、バッハ襲来、小山田事件と盛り上がってくれて良かったね猪瀬
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:22:12.21ID:eGBi1pnW0
これは白けそう
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:22:28.03ID:5asv54ZB0
>>10
本当にウンコリアンピックやな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:23:06.49ID:spMLNk3m0
バドミントンとサッカーが楽しみや
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:26:14.30ID:oVHOIEHk0
人類滅亡まであと7日、滅亡まであと7日しか無いのだ!急げヤマトよ!人類はヤマトの帰りを待っている!
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:33:50.37ID:bUoGficd0
マスパセさんも出てきてオリンピックに間に合いましたね
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:48:11.73ID:FZSlSGS30
オリパラよりその後の総選挙の方が盛り上がりそうだなぁ。
下手したら自民が瓦解分裂するかもな。
まあ、その分裂で保守2大政党になればいいが。他のゴミ野党はチリになれ。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 05:52:20.54ID:8Ym09iJH0
オリンピック以外のスポーツが普通にやってるのになんでこれだけ執着するんかな。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:12:44.39ID:5/UJmdRU0
マスコミもどんどん五輪シフトしてるな
マジで国民バカにされすぎ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:13:55.87ID:RcTZyNV60
NHK見てるとなんとか政権批判ようとしつつも
利権かついでる五輪は聖火リレーから開催から必死にステマして
訳がわからなくなってくる
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:15:25.69ID:WjqhE13v0
感染者数、重症者数が跳ね上がってるのに
果たして強行開催できるかな??w

さあチキンレースの始まりDeath!!
開催か!?
ひよって電撃中止か!?

面白くなってまいりました
進むも地獄、戻るも地獄
日本国民にとっては中止が安全
政府は国民の命などどうでもいいが選挙は気になる

さーてこのチキンレースの行方や如何に??
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:16:52.16ID:JGZarIQf0
開幕したらみんな五輪で盛り上がりまくりの感動しまくりだろなあ
そして無観客を悔やんでまた近い内に日本で五輪やろうと言う気運が高まればいい
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:18:45.43ID:N2G5oyHO0
戦後最大級のデモが起こったりしてな。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:20:44.42ID:SM+Oxtl90
メジャーでもユーロでもゴルフでも海外はもう普通に観客入ってマスクもしてないのに
それらをやっている国より感染者も死者も少ないのにオリンピックを無観客にするって
本当に世界への恥さらしだな
これが戦後一貫してやって来た反日教育の成果と異常な0リスク思考の結果か
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:23:57.02ID:gLC+yybu0
東京の街の盛り上がりってほんと皆無だよな
本当に開催するのかって気配を感じられないんだよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:30:57.87ID:A4nP90D8O
歴史に残る愚行がもうすぐか
もしかしたら世界の終わりの始まりやきっかけになるかもと思うとワクワクが止まらないな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:33:07.58ID:ZXhGiN+N0
日本に来たバッハ会長を歓迎しよう
バッハ会長を嫌う意味が分からない
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:34:04.63ID:WjqhE13v0
>>374
イギリスはそれで感染大爆発だぜw
いつの話をしてんだかw
おまけにワクチン打った奴らがしにまくり
テメーは過去に生きてんのかよw
年寄りは時代についてこれてねーなw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:48:10.74ID:mnP1F5Py0
もっと政府内・官庁内等で感染が広がらない限り
この人たちは、ずっと他人事でしょうね

永田町とか都庁・各省庁・裁判所・JOC等に来訪者が増えるとか
周辺の公共交通機関等の利用客が増大すれば、
確率的に連鎖感染者は増えるでしょうね

ウズへお食事に♪とかも最高かもw
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:50:08.36ID:wLpRH+Zg0
自民党「金、利権、金、利権!」

存在自体が国難
自民党

コロナ禍でワクチン供給すらまともに出来ないのにオリンピック優先とか
キチガイ過ぎるわ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:50:11.68ID:32Oe1zDj0
海外では今
https://youtu.be/b79OrYFtvkY


日本では→無観客→お通夜→世界中から物笑い
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:52:35.97ID:32Oe1zDj0
日本がコロナに打ち勝つ証としてやりますなんて

無観客なら嘘ついたんだよな菅義偉は
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:52:57.61ID:9LV2Bo9m0
>>1
今度は6時間前に陰性なら濃厚接触者も競技に出場可能だってよ

こりゃマジで相手から逃げ回る柔道やレスリングが見られそうだぜwww
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:56:23.18ID:F+XKZoWn0
人類史上最低最悪の五輪が幕を開けるのか

未来永劫語り継がれる汚点の始まりだ
歴史的瞬間に立ち会えて感無量だm9(^Д^)
0387ラ`谷´ラ
垢版 |
2021/07/16(金) 06:56:40.80ID:Ez4Fg1TL0
1年以上猶予期間があったのに無観客だなんて💢
もう自民党もおしまいね!!!!
1年以上よ!!?ハア!!?ままごと政治やめて!!!
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:59:20.41ID:7KE3/edy0
くぅーーーーっ! 組織委も粋な演出してくれやがるぅ
東京2020大会に東京2020(感染者)の数字を合わせようとしているわけね?

でもちょっとペース早いから落としたほうがいいかも
東京3000とか東京4000とかはもうドボンだからw
0389ラ`谷´ラ
垢版 |
2021/07/16(金) 06:59:21.16ID:Ez4Fg1TL0
無観客とかがっかりだわ!!開会式!!!!!!
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:02:22.13ID:EFlbSsAH0
『勝ったな』
『ああ』
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:05:22.00ID:Wbz0zZa50
そろそろ攘夷ありそうだな
あっても報道させないだろうけど
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:05:22.70ID:5/UJmdRU0
緊急事態宣言下でも五輪やるって言ってるから中止はない
菅も五輪開催時の首相になれていい思い出が作れて良かったね
今後当分自民から首相出ないだろうけど
万が一そうならなかったら国民も救いようのない馬鹿
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:09:26.58ID:mnP1F5Py0
客観的に見れば
結局、全世界の罪ない人々が
武漢ウイルスに振り回されて
人々の生活を脅かし政府も官僚も迷走してる
って事でいいのかな?
恐るべし中共の軍事兵器
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:15:22.06ID:3/f1omJG0
ここまで反感しかないオリンピックは初めてだし、開催終了時の感染爆発を思うと腹立たしい限りだな。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:15:26.60ID:0yOTfk7L0
近代特出のまがい物五輪
痛々しい五輪
なんちゃって五輪
悲しい五輪
海外からバカにされる五輪
まあ正規の五輪ではないわな
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:19:02.44ID:FnC38aIb0
前日に富士山が噴火
翌日の開会式を無理矢理やるも、批判殺到で一日でオリンピック中断
バッハは関東の空港が使えなくなって、北海道の空港から逃げるように帰国
泣きっ面に蜂のように関東令和大震災
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:20:36.73ID:LgEWrqBX0
コロリンピック.2021
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:20:38.11ID:9FasFR4d0
全く盛り上がらんねえ
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:21:44.63ID:F+XKZoWn0
>>402
盛り上がってるじゃないか5ちゃんがwwwwwww
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:23:08.03ID:wVUP47gj0
まったく話題に出ないオリンピック
来週も4連休どこに遊びに行くかしか考えてないぞ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:24:17.45ID:mnP1F5Py0
昔オ〇ム〇〇〇ってのが無茶苦茶しよった歴史あるよね
あれと似てない?
あの時は警察が頑張って解明してくれたけれど
中共のやり方、WHOもIOCもJOCも日本政府も
全部、腑抜けな操り人形に仕立て上げようとしてない?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:25:06.48ID:spMLNk3m0
東京五輪に否定的なのってチー牛でしょ、陽キャはみんな五輪で盛り上がってるよ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:35:34.36ID:KbV3Xtvq0
開催強行派と脳筋族が一度に始末されることを願って已まないもんね〜
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:38:58.96ID:/+V9TByu0
開会式に合わせて大型台風が上陸。
強風によってオリンピックスタジアムが低周波のうなりを上げ、
それを信号としてワクチン接種によって体内に注入されたナノマシンが起動する。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:39:59.65ID:bh/8ffDR0
これで北京で有観客五輪やられたら日本が引き立て役にしかならんがその辺わかってるのかな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:53.84ID:CpZcR84F0
>>394
いつもそうだよ
五輪ってマイナー競技のためだからな
体操、陸上や水泳なんて普段見ない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:44:16.01ID:CRZc9qbj0
オリンピック楽しみwwwwwww
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:45:44.11ID:YWgTT3GW0
トンキンが世界に恥晒す日w
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:47:05.78ID:J1tpEWos0
中止にはもうならないだろうけど
絶対まともな大会運営を日本はできないんだから
世界中に恥を晒し国力衰退をアピールする結果になるのだけは避けてほしい
もう遅いか
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:48:54.62ID:gGSbP/0b0
開催中止しろ!!娯楽のために海外からのウィルス持ち込みを進める奴らはおかしい
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:52:17.19ID:CpZcR84F0
>>413
無観客の時点で終わりだ
野球、サッカーで客入れてるダブスタは理解されないよ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:52:17.96ID:/+V9TByu0
ボランティアにつきましては、都内の各大学から1000人ずつ学生を出すように要請してあります。
出さない場合にはペナルティーを設定してありますので、必ずご協力いただけることになっています。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:54:13.71ID:et0aeBVQ0
一週間後か
都内をコロナ実験のシャーレにしてる感じだよな
世界中の変異型を都内に集めてるんだぜ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:55:54.56ID:J1tpEWos0
>>413
無観客もそうだけど
実際の競技運営が超心配
プレイブックに沿った感染症対策取りながらの大会運営は破綻すると思う
選手と海外メディアがクソ運営を批判すると思う
忖度してくれないよ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:57:25.88ID:kgjtOHNc0
大会期間中は国民は休みにすりゃいいのに
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:00:30.51ID:/+V9TByu0
>>420
正露丸を一人20粒ずつ用意してあります。
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:02:46.18ID:mnP1F5Py0
>>416
それが事実なら大問題ですよね
正式な通達文章はお持ちですか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:06:13.96ID:bMU+kRJk0
コロナ関係なく反IOCで中止だろ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:07:43.69ID:eDQe/2tc0
豪州ではまたロックダウン開始

デルタ株とやらのおかげで、世界も日本もコロナが勢いを日に日に増しているね

なんか東京五輪が台風の目にならないといいんだけど・・
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:07:52.66ID:KA/ge9vR0
肝心の東京が全く盛り上がってない
なんか腫れ物に触るようw
みんな話題にも出さないしw
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:09:50.00ID:Gn03AI0Y0
本当はみんな楽しみで仕方ないのなww
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:10:23.49ID:J1tpEWos0
>>426
都内通勤だけど都心のオリンピック感の無さ
気配すら感じられない
これで1週間前なの?本当に開催するの?
って気分だ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:11:06.58ID:Gn03AI0Y0
>>428
別に気にしなければいいでしょw
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:12:40.61ID:0/rz8fyt0
直前中止になりそうな世界情勢だよ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:14:15.51ID:eDQe/2tc0
>>428
東京証券取引所みたいなオリンピックになるのかな

NYみたいに人々がワーワーやってるんじゃなくて、静かに機械だけが動いてる

観戦はオールリモート

一周周って新時代らしい気もしないでもない
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:14:42.46ID:CpZcR84F0
>>426
様子見だよ
コロナ脳がうようよいるからなw
めんどうな国になったもんだ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:14:57.02ID:gUmLNGki0
全国の働き盛り世代に打つ予定だったワクチン寄せ集めてボラに打ってるのにこの有様
本当に7万人のボランティアとか存在するの?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:35.87ID:w/Uvz9pk0
オレがオリンピックイヤだから明石浅野に入れ続けたのにオマエラが選んだからこのザマ
都民は責任取れよこのあと来る重税ラッシュはオマエラのせいなんだから
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:31:05.43ID:Pd6bdaZg0
恐ろしい
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:32:16.60ID:bl9pG26Y0
トンキン土人www
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:34:50.70ID:Pd6bdaZg0
開会式当日は朝から猛暑
開会式がはじまると会場上空は暗雲
ゲリラ豪雨
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:36:56.10ID:7nyq9zHN0
>>428
日本は忌まわしいものは口に出さず
無かったものとして「触れない」文化の国だからね

下手に関わると厄災が降りかかってくるのを皆わかっているから知らんぷりしてる
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:45.27ID:rmFKbGXr0
とりあえず7日で曲変えないといけないからたいへんだな
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:57.32ID:s4VSBWeY0
チケットないけど雰囲気味わいたいって全国から人が行きそうだけど、どーなるんだろうな。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:39:47.58ID:sTT1tTAL0
俺のリストラまであと4日
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:35.27ID:cYB5N9iT0
朗報だな、キンペーとムンにとっては。最後のチャンスだからな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:51.02ID:azAPG1oo0
前日に大震災来たら笑える
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:46:50.25ID:vyCU1VuI0
ポエムを詠み、アスリートがパワーをみんなに与え、
コロナも感動して感染は止まるでしょう
がんばえー
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:03.03ID:vyCU1VuI0
>>448
ラーズオブゴッド
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:52:20.44ID:27IH+l6i0
オリンピックに興味ある奴なんているのか?
赤の他人がスポーツで頑張るの見て何が楽しいの?
他人を応援する暇あったら自身のことを頑張れよ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:52:23.14ID:mN5vFvLM0
中止クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:53:01.39ID:izk0x2i60
晴海に何人いるの?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:53:33.56ID:6jNpqMfv0
そもそも 「無観客」でオリンピックやる 意味合いって?
誰か 賢い人教えて
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:26.59ID:huGLjtqp0
小学生も無観客で運動会やらせてやれよ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:15:28.14ID:spMLNk3m0
>>437
太平洋戦争は世論が戦争賛成で更に新聞が戦争を煽ったんだよ。政府は戦争したくないから
世論を止めようととしたけど結局世論に押し切られて戦争突入。世論に押し切られて
無観客にした今回の五輪と同じだよ。一番愚かなのはメディアに先導されてる事にすら
気が付かない連中だわ。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:26:14.89ID:CpZcR84F0
>>454
5chに興味ある奴なんているのか?
赤の他人の便所の落書き見て何が楽しいの?
落書きする暇あったら自身のことを頑張れよw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 09:38:41.09ID:MiQU+YCx0
開幕の日に新規感染者を2020人に合わせてきそう
なかなかの演出!!!
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:11.97ID:3KqTLfHt0
>>417
シャーレにならないねぇw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:42.74ID:4m/4oVhU0
見る気もしない
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:42.01ID:F+XKZoWn0
スダレ「始まればみんな熱狂するニャ」
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:28:43.89ID:HgyDr8eX0
西村「どうしてなんだ!五輪に近づくほどコロナが増えるのは!」

<ヽ`∀´> ウェーハッハッハ!(シュッシュッシュッ)←コロナ噴霧器の音
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:29:36.75ID:4Ix9BLSQ0
学園祭前のようだろうなw電通社内
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:19.45ID:l0jSt0Zv0
台風来るかもしれないんだろ?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:51.56ID:sTT1tTAL0
>>462
ブラックしかないやん
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:32:16.52ID:zwAykIk10
ニグロの人たちが電車でマスクもせずに喋っていました
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:33:29.62ID:0x9iS0FI0
感染爆発寸前になりだしてるは大会のコロナ対策は崩壊して
グダグダになってるは・・・

地獄のオリンピック化待ったなしだなw
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:33:51.56ID:XLaQylBJ0
で?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:36:40.57ID:91UIh3id0
街中は大いに五輪ムードで盛り上がってるんだろ?
話題は日本人で誰が金メダル獲得するかだろ?
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:40:10.79ID:wOS/iwsG0
選手村のNHK受信料は御いくらかな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:40:24.73ID:nccsZZKD0
開会式の視聴率10%切りましたw
とはならないかなさすがに
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:43:46.11ID:R5QESgzO0
日本人が活躍しそうな競技は、体操、水泳、陸上、柔道、卓球、バド、サッカ−に野球。
個人種目だと、大坂のテニス、松山のゴルフ、事故から復帰のバド桃田も見逃せない。
史上最強の呼び声高いバスケがどこまで通じるか、意外な金メダル候補は新体操団体。
あと、みんな大好き池江さん。他にも見どころ満載。
早く始まらないかな、楽しみ楽しみw

でも、アホパヨは見ないよね? 民放も報じないよね? 一緒に楽しめばいいのにねw
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:44:58.37ID:r1hecYKX0
>>480
謎の欠場選手が出るだろうな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:45:16.34ID:F1QKl3ES0
地獄の幕開けのファンファーレまで後『7日』
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:12.43ID:lvfslHwy0
日本だけでなく世界でコロナの感染が拡大しているのに
なんでオリンピックをやるんだ?
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:38.23ID:BGRFAeDO0
コロナ変異株の祭典近づく
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:46:57.06ID:rG3D2wom0
始まれば掌返しするんだろうと思われてるが
この分だとやってるのかさえ忘れそうだなw
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:47:58.28ID:ZnAECdtw0
>>486
開会式と閉会式ほどダイジェストでいいわ
何が楽しくて選手入場を2時間くらい見てなきゃいけねえんだよ
五輪をライブで観戦するとして日本選手が出場してる
サッカー、野球、体操、柔道、レスリング、卓球、バトミントン くらいだな
後はダイジェストでいいわ
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:49:38.39ID:gOo19KY+0
日本人の性質を考えたら街には人があふれお祭り騒ぎになるぞ。
どうするんだオイ。専門家のシミュレーション以上の感染速度になるのは間違いない。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:51:12.32ID:gOo19KY+0
「世界を驚かす」「日本スゴイ」

欧米人相手にはテンパるのが日本人
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:52:54.27ID:spMLNk3m0
五輪に否定的なのってチー牛だけでしょw
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:53:37.65ID:y3sSGold0
感動の安売りが始まるわけね
オツムが弱いほうが人生楽しめる法則。気楽でええわ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:57:37.61ID:BOjUSk5X0
街中で外人結構見かけるようになったな
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:01:31.06ID:R5QESgzO0
心配なのは東京の新型コロナの感染者数が、今もの凄く伸びていること
テレビも警戒を呼び掛けているから、アナウンス効果が出てしまう
そうすると感染のピークは五輪の開会式あたりになる

五輪の競技が始まると収束傾向になって、五輪を悪者にできなくなる
その後、ワクチン効果で本格的に終息、解散総選挙

また俺たちパヨクは負けてしまうのか? しにたい・・・・・
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:04:10.36ID:Fc/vufrC0
中止はよw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:04:34.35ID:XCDb31rj0
地震雷火事親父のおもてなしだったら可哀想だな
だけどそれが日本なんよ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:10:04.43ID:RWYMrvvG0
韓国、選手村に反日横断幕
韓国の文化体育観光部「衰退する日本、先進国に格上げされた韓国」
こんな奴らにおもてなしwww
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:15:35.84ID:uNDJ8SGK0
>>1
> 【朗報】東京オリンピック開幕まで、後『7日』
【悲報】パヨちんピック閉幕まで、後『7日』w
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:17:09.95ID:uNDJ8SGK0
>>479
China!と叫んで殴りつけてあげましょう。
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:17:45.55ID:++0NfP2q0
コロナに打ち負けた大会になりそう
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:18:08.46ID:uNDJ8SGK0
>>507
アホパヨの祭りはもう終わってしまったからねえw
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:27:45.88ID:mCE2IZMO0
ウイルスの祭典
提供バッハ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:14:19.40ID:efyQ5COh0
バブル方式破ったやつはさっさと国外追放にしろや
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:16:05.64ID:jLAoYRgo0
日本人の活躍とかどうでもいいから、とにかく早く終わらせたいってのが政府の本音だろうなw
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:50:40.82ID:fFim9WMp0
五輪で首都高規制するっていうじゃん
緊急事態って何もしないじゃん
違和感を覚えずに居られない
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:59:59.46ID:W4+tKdIe0
>>488
右翼の方とちがってテレビなんて
発信される情報に欠陥があるものは見ないから
テレビも持ってないしオリンピックに興味ないから見ないわ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:12:39.49ID:YF9SsiIQ0
バンザーイ、東京オリンピック開催に断固反対しているチョーニチ新聞
朝日新聞。
とうとうここまで押し潰されてきたか。
戦前からソ連にスパイ活動をし続けてきた
尾崎秀実をはじめとする日本社会解体を狙う朝日新聞
こんどは、高校野球全国大会の主催から身を引きなさい。
高校野球大会の甲子園大会は絶対に止めなさい。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:30:18.42ID:YF9SsiIQ0
戦前からソヴィエトロシアのスパイ養成新聞社
朝日新聞めが、
日本国民にとって同じような仲間であっても
ややましなNHK、
高校野球大会は、国民の皆様から
不条理なかねを巻き上げているNHKに
主催させなさい。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:16:28.39ID:gZR1Z2LC0
オリンピックとかいう疫病神
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 14:39:56.15ID:RR1u5klu0
予言
五輪終了後に「オリンピックは失敗?いやいや日本だからあそこまで出来た!海外から賞賛の嵐!」という動画がつべに上げられてネトウヨがフル勃起するであろう
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:29:15.94ID:dKT5CMCf0
開会式と閉会式はいらないかな
選手の入退場はあってもいいけど変な出しものはいらない
どうせ世界の笑いものだから
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:43:45.35ID:wKgJdZnG0
全然盛り上がってないな!
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:23:09.32ID:e/piDWRO0?2BP(1000)

チケット当選したのに…
どうせなら記念にチケットだけくれよ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:56:05.35ID:yIQwCCa40
どうせお前ら100m男子で日本人が優勝しようモンなら掌返して...
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:56:26.72ID:vyCU1VuI0
不祥事まみれ
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:57:53.62ID:Wj7rHEbM0
今日三日連続1000人以上感染
何度目だろう緊急事態宣言中にオリンピックとかさすがにマジでやるの?って言われるよ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:59:18.84ID:YLHOmUD20
ダセえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まずはカマかけたつもりがまんまとブーメラン食らった東京渋谷コンプレックス鹿児島クズ土人(^_^;)やねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まずは嫌われてる事にきずかなかったナルシストチビ不細工やねん(^_^;)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:01:43.66ID:8AjRWYxk0
この暑さ、本当にオリンピックに最適な季節だね!
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:18:41.90ID:799OHiaQ0
開会式が始まるより前から選手の脱走事件勃発。

コロナ感染者2名をメンバーから出したばかりで泉佐野市に滞在中

のウガンダ選手団から1名が宿泊中ホテルから名古屋へ逃亡!就労目的の犯行か?

これでも、安全、安心なの、菅さん教えて?

もう、尾張だね、この国!
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:26:23.77ID:JNaSizA30
オリンピックまであと六日、
オリンピック潰れろ!
ソヴィエトロシア よいしょの朝日
チョー日新聞社。
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:32:36.28ID:Yo358Xdp0
マスクして入場行進するの?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:35:28.08ID:3+WIf80I0
難民や逃亡土民は気になるが、ここに来てコロナなんて
たいしたことないだろ
風邪以下の死者インフル以下のコロナなんか
どうてもいいわ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:36:24.77ID:3wHHPGdt0
海外からウィルス持ってるやつが
どんどん日本に入ってくる
そして日本はコロナの温床となる
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:00:56.56ID:15KJZ1Pf0
開会式こそオンラインでいいのに
誰もいない中、CG花火上げたりプロジェクションマッピングしたり
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:04:01.37ID:lc94U2hK0
オリンピック関連入国の外人の見分け方

母国で手に入る最高水準の重マスクをしてる→日本で市販されてるマスクと違う
OR
ノーマスクでウェェェイ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:07:04.40ID:2HRa1dg20
死亡者数は世界最低、いさざ波程度のコロナなんか問題にしないで、選手諸君の奮闘を祈ります。頑張ってください。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:09:57.99ID:Lq88wTU20
反対派、オリンピック始まっちゃうぞ
どうすんの?
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:50:16.69ID:ylx+SRA00
>>1
絶対に中止すべき!
この五輪は色々ありすぎて呪われ過ぎてると思う!
日本国民の為にならない催しは絶対に中止すべきだよ!
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:20:41.90ID:Yz5spFYh0
精々森菅テロ朝アナ大臣小池で盛り上げてくれよw
二度と自民公明維新には絶対に投票しない!!
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:22:00.36ID:7Ej59c//0
五輪開幕に向けて広がるノーマスク集団 @新宿 @新橋
http://imgur.com/7ANbkZ2.gif
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:30:15.01ID:KUvb1Pkn0
五輪終わった後がマジで怖い
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:31:48.11ID:PAmo/NKY0
オリンピックバブルがなかった代りに
昭和40年不況の様な令和4年不況もないな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:36:40.66ID:yPWGxd3p0
今の日本に相応だと諦めたよ
安心安全だけに興味があって、空虚でニヒルな老人国にピッタリな五輪になるだろう
無観客の開閉会式なんて見たくもない
平成の葬式だな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:49:37.87ID:ZxUb2m7H0
五輪が近くなってきたら誰も中止とか言わなくなる、と予言しておいたが、まさにその通りになってるな。
しょせん単なる鬱憤晴らしに過ぎんから、「あ、ムリそうだな」と感じた途端に興味を失う。
中止派なんて、所詮その程度の低レベル。
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:52:22.18ID:aOcLSdIg0
識者、民間、第三者、関係者、国を交えての議論、討論させる場を与えなかったのは賢い判断
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:09:34.39ID:kWyTOOqo0
>1-10 >500ー800
いいや、
2021年 東京オリンピックは、中止になった、
1941年 大日本帝国 東京オリンピックと、
同じように、
今すぐ、断固 中止、絶対 粉砕され、
今すぐ、未来永劫、中止になるぞおお。

  いわゆる、漫画アニメ 。

AKIRA 天気の子 
UnーGo シャングリ・ラ 。 アイアムアヒーロー 学園黙示録 hOtd 。
ドラゴンヘッド バイオレンスジャック 。
雲の向こう 約束の場所 攻殻機動隊 。
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード 。

いわば、ここらみたいにだなあ、、
いわゆる「令和アルマゲドン」が、
東京オリンピック開催前に、起きるのさw 。


いわゆる、有事法制 安保法制 
ジェイアラート 特別警報 緊急地震速報 。
こういう、アラートが、
もうすぐ、テラ 全開になるぞ。


そう、令和アルマゲドンが、
今から、起きるのだ 。
んで、トーキョー テラ ブラックアウト。 
日本全停止へ。

トーキョー ギガ ロックダウン。
ジャパン テラ フリーズ 。

日本 全閉鎖 全遮断 全隔離へ 。


令和ハイパーインフレ 令和オイルショック 
令和狂乱物価 へ。 んで、
令和日本国債 大暴落 テラ ガラがおき、 
令和出口戦略 令和構造改革 令和緊縮財政 
令和総量規制 令和日本国債金利 メガ上昇 
令和 超増税 令和財産税 令和デノミ
令和 ギガ スタグフレーション 超不況へ 。

こういう、令和アルマゲドンが、いますぐ       おきるのだw
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:12:39.23ID:kWyTOOqo0
>1 
いわゆる、
【 ID:kWyTOOqo0、
いわば、まさに、<ループ>だっ!】


この、ソースは 「東京ブラックホール 1964年」 
NHK 特番だ。

まさに、
「1964年 東京オリンピック」は、
キューバ危機 ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、
地上核実験を行うww


また、いわば、1964年には
夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、
スタグフレーション慢性化構造不況気味。
ブラック奴隷貧困労働パンデミックで、
重大産業過酷事故が、日本全国で、連発。


ゴミだらけ、不潔の極みな、日本列島では、
さらに、重化学工業偏重政策から、
大気汚染ギガ激化で、マスク着用キャンペーン。
また、
赤痢 コレラ 日本脳炎が、トリプルンデミック寸前w。

だが、ここらでも、東京オリンピックが、開催されたからなw


ID:kWyTOOqo0
だから、いわゆる、まさに、
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営発表ムーヴマニアック
安全楽観デマムーヴマニアック
スガーリン 菅沢東 菅ポト 菅パンケーキ執権 
ジャップ猿国では、

いわゆる、
2021年 夏、武漢コロナ熱 グローバルパンデミックで、
日本での、
1日の感染者が10万人、1日の死者が1万人でも、
やるう! できるウ! 。
このノリなんだろw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:14:53.10ID:JNaSizA30
東京オリンピックが終わった後が怖い、

これまで膨大に日本を貶めた在日系の朝日ほかのマスコミどもに

洗脳され、誘導された日本国民が衆議院選挙で

これまでひたすら牙を磨いていた朝鮮人系の野党に投票する日本国民が
多数出てくるかもしれないな、・・と思う。そうすると

あの悪夢の民主党政権を思い出して、色々と

想像すると身の毛がささくれ立ってくる。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:58:13.96ID:8e0Q3Muc0
天気予報、開催日の東京は晴れ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:25:19.10ID:Sx2h9Mxb0
うい
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:03:44.47ID:OS0HvnoY0
どうなるんだ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:08:36.75ID:Eepe+7DD0
メジャーリーガー「え?汚染地域日本のオリンピック?リスク高すぎwwww辞退するわwwww」

アメリカ野球代表、AAとAAAの選手と日本でプレーする米国籍の助っ人外人が殆どになる

アメリカメディア「アメリカ代表ですかね?」

アメリカ人「アホか」

日本人「wktk」

お前等馬鹿か?
二軍三軍とのゲームで盛り上がるwwwww
終わってんやで
オリンピック
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:10:27.93ID:W8ldDqym0
オリンピックがあると思えないくらい普通
下手したら始まったのも終わったのも気が付かな人が出るかもしれんw
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:13:25.47ID:utlkhlVk0
今日のトンキン
  
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:15:55.38ID:CuEmjI0c0
ラグビーの時も開幕まで全然盛り上がってなかったな
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:18:06.21ID:FNX7RJxj0
なでしこの試合入れたら後5日と認識
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:52:27.83ID:JqTFVJUo0
サッカーにテニスあとF1だっけ?
オリンピック以上に盛り上がってるイギリスの方が注目だな。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 06:47:52.42ID:29u/JpNr0
いやもう本当に中止しとけば良かったのにね…という気持ち
来日は団体競技のみの最低限に限り、ソロ競技は母国で記録とって競うとかさ
もしくは団体戦は世界トーナメントで近隣国同士でグループ作って複数金メダル方式とかさ
バカ正直にいつもどおりなんて所詮無理だったのよ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:18:03.08ID:K1IPzwbZ0
中抜きーずが懐を温めるためだけのコロリンピック
TOKYO2020のメダルなんて日本国民をコロナの危険に晒した戦犯の証でしかない
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:22:19.67ID:ogzy/Sbd0
グダグダ言っててもあっという間に終わるよ
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:06:31.49ID:GS9VtkDh0
オリンピックはなんか最悪な感じだな。

東京都の
オリンピック・パラリンピック準備局広報担当
電話番号:03-5388-2217

に電話していろいろ情報を聞こうとしたのだけど
これまで味わったことがないような塩対応をされたw
質問しても「それはサイトに載っています」みたいな。
明らかにそんなことで電話するなみたいな凄く嫌な感じだった。

そもそも現場の人間が嫌気を差してる感じが半端なかったわ。
都民の税金を使ってここまで対応が悪いと思わなかった。

最低だわ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:10:25.21ID:Pc9GRThe0
塩対応を根に持ってわざわざ電話番号書いてどうしたい?
同調期待で業務妨害でも見越してるなら誰も興味ないから無駄だぞアホ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:17:03.01ID:pasEfl2o0
東京オリンピックの運営がかなりヤバそうだな どこに発注したか知らないけど明らかに対応がやばいことになってるって事なんだろう?
俺も確認のため電話したいわ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:20:22.54ID:/u150lUy0
全て都民が悪い
誘致させたのも都民
小池選んだのも都民
自粛せず感染拡大させてるのも都民
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:32:28.20ID:GS9VtkDh0
>>587
お前がアホだろ。
東京都がやばい会社に依頼したみたいだな。
オリンピック広報担当なのに全くやる気ないようだぞ。
どうなってんだって話だろ。嘘じゃないという意味で
証拠を載せてるだけだろ。

まじでオリンピックはどうなってんだ?
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:36:32.16ID:dhax8WVM0
今更なにを言ってる?
あと数日で始まりすぐ終わる
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:39:57.90ID:jZ8rRjiQ0
土壇場で客入れ通常開催に変わって音楽の奴もすげ変わってマスコミが盛り上げながら開催されるんだろ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:41:34.15ID:GS9VtkDh0
オリンピックの運営に雇われてる側なんかもうヤケクソな感じだな。

内部でいろいろ反発が半端ないのが現状なのか?
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:43:22.64ID:pasEfl2o0
東京都が依頼した運営側がこんな感じだと
これは色々問題が起こりそうだな
オリンピック広報部とかどこの会社に東京都は頼んだんだ?
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:56:49.69ID:ZsmlY22SO
大阪とかで開催なら気にならないも
都内開催であると
コンビニとかの導線で大会関係者と遭遇しそうですから、外出は危険だ
大会関係者の感染者数発表が2週間続くのは憂鬱で、開催しなければなかった邪魔な数字だ
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:22:01.69ID:gVLZFsOrO
>>582
悪夢の2週間が始まる やれやれだ
行くわよ、ネジならぬ
行くわよ、コロナ渦だ
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:40:04.13ID:HyvPLRCL0
ヤマトがウンコ臭除去装置を持って帰るのを期待したが間に合わないな地球は滅亡する
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:44:25.83ID:9jreEsvT0
台風8号が福島に上陸、何故か日本海に抜けて朝鮮半島へ
そのあと、中国大陸に上陸したはずの台風7号が関東へ向かう

信じられん・・
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:45:51.21ID:y29reEd30
バンザーイ ! バンザイ !、hurrah! hurrah!
東京オリンピック開幕まで今日を入れてあと4日。
ソ連ロシア仕込みのスパイ尾崎秀実を養成したチョーニチ新聞社
朝日新聞 ざまみろ。
東京オリンピック開催断固反対し続けたが
尻押しし続けた文もおしまい。
朝日新聞の購読者もこれからは在日だけが五十万部くらいは、とってくれる。
コロナ銃を使った東京オリンピック批判弾も不発 
尻を押し続けていた文・ムン弾も装填前に引き金を引くのやめて
韓国銃の中で不発弾として処理され来年は危険物として屑ゴミ扱い。
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:46:59.60ID:h4T4pCfl0
しめしめこれでカネは入るなとIOCは
さぞほくそ笑んでることでしょう
中止にできなかった理由がよくわかったわ
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:49:00.70ID:nR6Zi0vy0
中止せい
開幕後に中止でもええぞ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:04:54.58ID:y29reEd30
朝日新聞社のごろつき新聞部の奴ら、
学校新聞部の連中より程度の低い
ソ連かぶれの スパイあたま程度 の奴ら、
来年からは腰弁当で地底の底で働くしごとをやれや。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:59:05.14ID:dIRNuCgN0
開会式のリハーサルが公開されたぞ。

「お江戸が舞台のタップダンス」(笑)

一方アチラ。
オリンピックでもないのに 凄すぎるだろこれ

youtu.be/3-z-zRnXGHE
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:22:47.19ID:iJRW+4/s0
選手村でクラスターが大発生して途中で打ち切りになったら笑う
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:29:42.24ID:0V6YyIM+0
選手村ベッドの「反セックス説はうそ」、選手が跳びはねる動画投稿
で検索。
段ボールでベッドができているからセックスさせないためだと組織委員会は説明している
みたいだけど、フェイクニュースだって
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:07.18ID:y29reEd30
トヨタは東京五輪関係のCM放送には「そっぽ」を向く。
トヨタ社長 豊田章男 社長も東京五輪には「知らん」ふりする。
ついでに俺は、
戦前の修身教育・戦後の道徳教育の象徴
自動 機織り機の発明者と言われる 豊田佐吉もこの際
嘘つきものであったことを知った。
豊田佐吉なんて、このトヨタの社長レベルの
うそつき金儲け主義者だったのを知る。
イシスたちもこんなやつのTOYOTAトラックを転がして
大丈夫かよ。うそつき人種 は敵も味方もなくただ金さえ
手に入ればいいっていう最低の人種だからな。
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:00.90ID:yo3QQD6E0
来年まで延期しよう
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:56.16ID:8DBsluFZ0
これだけ国民に祝福されないオリンピックってかってあっただろうか?
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:40:20.29ID:vNfqZNoO0
閉幕までをカウントダウンした方がいいよ
嫌なものはさっさっと終わらせたい

喉に刺さった魚の骨のようだ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:05:04.44ID:y29reEd30
トヨタ自動車の元祖 豊田佐吉
豊田佐吉物語を戦前からでっちあげたのが
れいの信用の程度の低さナンバーワンの「現代」の親会社
講談社 講談社というのは日本史上ろくなもんじゃない者ばかり
英雄にした。それに見習ったのが今の日本のマスコミどもなんだよな。
伊藤博文見てごらん、日本の国民を犠牲にして朝鮮を発展させ
鉄道ひとつとっても、韓国朝鮮は大陸に通じる広々とした広軌、
日本の鉄道は狭苦しい狭軌。
これを、日本のマスコミどもは取り上げようとしない。
オリンピック開催はデモを挑発してでも絶対反対。
いい加減にしろ。日本の在日マスコミどもめが。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:56:05.58ID:5tiYM0/20
腐った組織委員会のせいでワクワク感がねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況