X



【速報】神奈川県、緊急事態宣言を要請へ [ボラえもん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/07/16(金) 01:54:23.52ID:OJNty2v89
 神奈川県は、政府に緊急事態宣言の発令を要請する方向で調整を始めた。16日にも対策本部会議を開く。

 県内では15日、新たに403人の感染が判明した。1日当たりの新規感染者が400人を超えるのは1月28日以来。
関係者によると、人流の増加が予想される東京五輪を控え、より強い対策が必要と判断した。同県には、まん延防止等重点措置が適用されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d55145aed3c2287b769355e179219ac02bac00a
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:21:16.64ID:S22R20yF0
大阪がぁを展開するのかな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:21:18.20ID:tUoOS8ne0
>>83
お前も、お前の後ろの席のやつもリモートワークできない会社が糞
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:21:34.15ID:A4rpb6De0
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \酒出しまくる飲食店を擁護した糞マスコミのトンキンのお陰で
      (|  |ゝ周りのの県が崩壊して居るニダ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /酒を出した店をいじめるのは反対ニダw
   //\_____⌒_//\

世論はチョンの自作自演

電チョン\<ヽ`∧´>/
\<ヽ`ε´>/テロ朝
\<ヽ`ν´>/日テロ
ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/
蛆虫\<ヽ`γ´>/
犬HK\(`八´)/
\<`д´>/ゴミ売

  __[あさひ]__
. /\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}|  ∧ ,,∧  |
{ニさ.ニ|| (-@Д@)  ∬  
{ニひニ}| (つ.朝 φ 旦 飲食店が可哀そうニダ・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|従業員がかわいそうニダw
`┗┛| 4年で105万部減 |

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <酒を出している飲食店が困る事は反対ニダw
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ  < ふぅ、成りすましは疲れるニダw
  <丶`∀´>  
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:21:39.94ID:LCZ+OQwm0
オリンピック無観客へのバッシング回避のダメ押しじゃない??
この状況では誰しもがまあ仕方無いと思うわで・・
感染者数はどこまで調べるかでかなり操作出来るし・・
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:21:49.18ID:6pNzn2cC0
オリンピックなければ夏休みは普通に過ごせたと思うんだけどな

自民支持者は家でTVつけてオリンピックを見る世界を望んだらしい

外で酒を飲むことも許されず、図書館は席を減らされ、商業施設は相変わらずの時短

自民支持者はストイックやね
これ新しい宗教だろ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:22:06.85ID:G1u8JQmf0
>>54
完全アウトだな
鉢巻して焼きそばつくってたオッサン上半身裸で油跳ねなかったのかな
乳首出さないでほしかった
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:22:22.71ID:ejQPMUYB0
重症者が減り続けているかぜで日本人はいったい何を恐れているわけだ?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:22:49.09ID:HHGXxbo80
神奈川に行ってまで店で飲みたいのかなあ。
俺なら自宅で一人飲むけどな。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:23:18.51ID:Zen/QSK/0
宣言を出しても二週間は効果が出ないからね
そして、病床使用率のピークは感染確認数のピークからさらに二週間後にくる
つまり、今、宣言を出してその効き目がバッチリでも、あと一ヶ月は病床使用率が上がり続ける
コロナ病床モリモリの東京ですら日1%以上のペースで埋まり続けてる現状を鑑みると、神奈川、埼玉、千葉も今がギリギリのラインじゃないかな
ギリギリアウツ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:23:26.91ID:k/z9mUb30
定例緊急事態宣言
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:23:42.57ID:e6k2+SwS0
東京が感染収まらずに解除して感染爆発、そのあと他の地域もじわじわ上がっていく、これの繰り返しだな
ほんとこの国は学ばないねえ
何度同じ事繰り返すつもりなんだ?
そろそろ本気で感染対策しようよ笑
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:24:05.08ID:tUoOS8ne0
>>118
リモートワーク進めれば集まって飲むことも路上飲みも減るんだがやらねーんだよな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:24:13.47ID:JBFygUSi0
>>118
前提が違うんじゃないかな
一人とか耐えられないとか騒ぎたいとかだとおもふ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:24:13.77ID:A4rpb6De0
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \酒出しまくる飲食店を擁護した糞マスコミのトンキンのお陰で
      (|  |ゝ周りのの県が崩壊して居るニダ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
わかるかチョッパリ?毎月186万円も貰って居る
飲食店が被害者『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:24:24.95ID:G1u8JQmf0
>>118
馬車道のソープランドは女の子の質高いよ
神奈川の方が採用倍率高いからかな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:24:49.53ID:Sgucl6GX0
来週4連休あるからね、いいタイミングじゃないかな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:25:10.82ID:t0gneha80
もういい加減飽きた
人が少ないのは大歓迎だが
営業時間短縮は正直不便だからどうにかして欲しい特にディズニーリゾートよ
10〜19時ってさ短縮しすぎなんよ
これ行政のせいだからな恥を知れ恥を
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:25:14.48ID:vuaAGXYZ0
>>121
周りが感染収まると
なぜかトンキンも感染収まった気分で
ヒャッハーしちゃうからね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:25:38.27ID:YCQumisu0
>>118
人に言いたいだけだろw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:26:08.74ID:A4rpb6De0
    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |好き勝手に酒を出す飲食店を放置しているトンキン地区
  ∧.  ノ T ヽ   /トンキンの大阪入国禁止や〜
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |

    ∧__∧
    ( ・ω・) トンキンはいやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|

 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、トンキンだよ
/   ヽ   お断りしてw
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ

 /,< _ノ ヽ_ノ \
,/. ;(○). .)( (○) ;ヽ
|   (( /__ヽ ))+, |
| ,+: ;)) |  ,  ;|((,  ; |
ヽ:  U | | |li| |i | |U;  :/   トンキンは東京から出るなw
, \ ; ,l li| |li!i|i| |: ./
:/  ̄ ヽ二二ノ  ;\

トンキンどんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ Ud
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :l
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:26:19.61ID:ejQPMUYB0
緊急事態宣言が出ている東京からして今月のコロナの死者はたった2人だろ
0133ニャ�[ノーマルの末シ無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:26:23.62ID:nweyuAIq0
一回目の緊急事態より薄いよ。もうみんなわかってる。避け出す店や20時まで、やる店はふえる。助成金なんてクソ喰らえの店がな。 でも、悪いことでは無い気がするよ。今までの対応見て
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:26:34.97ID:gW4T7leG0
>>121
だから東京からワクチン接種していかなきゃいけなかったのに
どこかのバカ議員が地元に横流ししたからねw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:27:16.45ID:2QiqMk5q0
>>9
なんかやることいちいち上滑りしてる
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:27:18.42ID:Sgucl6GX0
重症者も死者もこれから増えるんじゃないかな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:27:19.06ID:X7r/fUun0
>>1
埼玉と千葉も追随した方がいい
今迄で最高のレベルまで感染者増えてるだろ
医療機関がもたないよ
医療崩壊の恐れがあるからマンボウではもう無理
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:27:45.58ID:A4rpb6De0
.  .  / ̄` ̄ ̄\
.  /    .   .   ヽ
.  /    .    .   .  ヽ トンキンってどこまでw
. / / | ハ | |   ハ  l
..| レL/L/ レLハ_ハ_| |あほなん、日本中にどこまで
. レ レ.―′ `―-、| . |
. |从イ●) _ イ●) 从ソ.ノ 迷惑かけたらすむの
.  | ⌒. ゚` ⌒゜ ..ノ
.  人 .  rっ   . ノ
.   >-、_ ..イ)ヽ
.  /レ_) .__/ .ノ\
.  L/ヽ__/.   ヽ

    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[トンキン禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

  __[チキン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニチニ}| ∧_∧  |
{ニキニ}|<ヽ`∀´>∬∬緊急事態宣言でも飲める店ばかりのトンキン地区w
{ニンニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|   1個 9ウォン .|
"""""""""""""""""""


   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))d
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |飲める店を無くそうとする西村大臣を批判する糞マスコミw
| |>ー---イ |/|___|l
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/ll
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:27:57.62ID:JBFygUSi0
>>133
効果が薄かろうが動機を与えるのはいけないという意味でも同意
出してないからいいんですよねを言わせちゃダメ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:28:05.30ID:NycJ6o+x0
後遺症が高頻度で出るのに死ななきゃ問題ないって言う奴はそいつらの介護費用出すのか?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:28:09.42ID:ejQPMUYB0
ワクチンの効果でほぼ重症者も死者も出なくなっているのに日本人はいつまでこの騒ぎを続けるつもりなんだ?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:28:43.42ID:S22R20yF0
>>134
職域摂取は東京と大阪を重点しなきゃダメだったな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:28:58.63ID:ejQPMUYB0
もはやコロナで大騒ぎすることが目的化してるだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:29:04.40ID:S4JJU2tU0
夏はブレーキ効かなくなるから怖いよな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:29:05.13ID:X7r/fUun0
>>122
リモートワークは進んで欲しいよね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:29:06.44ID:PxykHKOG0
>>9
だって元フジだもん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:29:08.06ID:Sgucl6GX0
期間はワクチンがある程度行き渡るまでね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:29:36.02ID:o0sFpZ2E0
>>134
コロナ運んでくる東京人に対するバリアには多少なるのでは
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:30:09.99ID:tUoOS8ne0
つうか2年目に入って

リモートする学校も企業も減ってんのが終わってんだよ

居酒屋に金出すならこれに金出せや
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:30:25.71ID:X7r/fUun0
首都圏の一都三県は一緒に緊急事態宣言やらなきゃダメだよ
マンボウではもう抑えられないどころか増えてるしさ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:31:42.97ID:tUoOS8ne0
>>157
だって去年程リモートワークやってねーから
そりゃ満員電車だし居酒屋にも寄るわwwww
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:31:49.93ID:ojO/vCDP0
>>146
ワクチン一部接種率
イギリス67.6%(自前az)
アメリカ55%(自前ファイザー・モデルナ)
日本30%
日本にワクチン効果なんて期待しないほうが良いよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:31:51.14ID:rJHJJSOI0
>>117
ケチ中トラスト参謀の指揮する政府与党
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:32:02.54ID:4mObVo+Q0
南足柄市とか清川村とか山北町とかはどう考えてもよくない?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:32:05.12ID:X7r/fUun0
>>156
今緊急事態宣言やればちょうど学校は夏休みでリモートする必要もないからな
ちょうどいいから一都三県で緊急事態宣言やればいいよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:32:21.99ID:74RFD60b0
今年も海の家は中止と判断した鎌倉市の先見の明よ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:32:22.76ID:2QiqMk5q0
>>140
湘南で泳いで鎌倉で飲むのは行動範囲としてそんなおかしかないべ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:32:42.03ID:lBPBB40K0
>>117
何も恐れてないだろ
他国民は給付金を何度も貰ってるのに日本人はたった1回それも10万円だけ
計4回ぐらいあったらオリンピックをフルスペック開催しても問題なかったと思うわ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:32:49.90ID:hqIOl9gW0
>>15
>なんもしないほうがマシ
これこれ
感染対策なんて個人のやり方で充分
マスクなんて強制する必要なし差別もいいとこ
危険だと思うならそこに近づかなければいいだけ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:32:50.73ID:KZKCvuuR0
重症化する年寄りはワクチン打ってるんなら感染者増えても別にいいだろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:33:12.17ID:vuaAGXYZ0
>>157
小池が周辺3県の知事に
それぞれ嘘付いて事進めようとしたの
バレてから連携不能になってるからな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:33:35.29ID:t4cvXyut0
このタイミングで要請かよw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:33:41.24ID:fjzx5M/00
そりゃあ東京隣県は即対応するべきだわな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:33:45.93ID:D/lTVtTy0
>>156
休業や時短要請に対する協力金だからな
飲み屋の営業体質を変えるようなお金の出し方をすべきだったかも
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:34:07.30ID:mA0XS9PQ0
自粛のお願いされてももう暮らしていけないからね
金渋って自粛頼りにしたツケ、もう誰も言うこと聞かん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:34:14.37ID:G1u8JQmf0
>>165
なんで海の家で焼きそば揚げてる親父は乳首出すの?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:34:47.20ID:nVb1Rda10
マジかよ!海オワタ
千葉に行くか
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:34:47.81ID:B/74brO60
千葉県もよろしくお願いします
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:35:26.28ID:yQtOmEpc0
>>146
バカってなんですぐ結論出すの?
それは今回の波が過ぎたあとに結論を出すことだろうに
今ワクチンで問題ない大事なのは重症者率だと言うなら今重症にならない若者にはワクチンはいりません、とアナウンスしろよタコ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:36:37.64ID:dxqPDgy80
緊でもまんでもどっちでもいいよw
もう自粛なんてやらねーだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:37:48.28ID:4mObVo+Q0
横浜市内の公園プールとか今年やっと開園し出して子供達が毎日キャッキャ泳いでるけどあれも中止にすんの?

かわいそう…
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:38:10.25ID:QS3PtV1C0
>>182
酒が出る出ないで全く違う。
神奈川でも酒が出ないとなると、トンキンはわざわざ神奈川まで行かず、今度は埼玉に押し寄せるだろうな。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:38:33.09ID:p/CVkSTg0
デルタの感染力を甘く見てはならない
全国緊急事態と首都圏ロックダウンが必要な状況だろう
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:39:01.67ID:G1u8JQmf0
昼カラオケスナック、今でもやってんの?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:39:18.12ID:tTCrq3bS0
鎌倉の小町でクラスターらしいが、どこの店か知ってる?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:39:24.62ID:vB6KZ+7W0
蔓延させてる原因の風俗やキャバとかパパ活とかの性産業に踏み込めないと変わらないよ?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:39:28.19ID:p3Gjv1ZG0
来週、千葉と埼玉が緊急事態宣言、
オリンピックは開会式翌日に中断中止、
パラリンピック中止、
今月末、菅内閣総辞職、来月初旬、小池都知事辞職

の未来が見える
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:39:30.29ID:eVlMzTi00
いいんだよ
もうみんな死ねば
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:39:30.52ID:ulyZw/x70
>>168
同じレベルだよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:39:41.08ID:ABnX0wQS0
神奈川よりおおさかじゃねぇの?
1週間で2.6倍になってるけど
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:40:07.30ID:vuaAGXYZ0
来週の連休、夏休み、お盆休みと
繁華街が有名な主要都市ある道府県も必要
じゃないとトンキン襲来の餌食になる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:40:24.08ID:my4ffZTj0
横浜と川崎と相模原だけでやってくれ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:40:33.93ID:54nzgpGX0
>>9
謝れ!埼玉県民に謝れ!交換してもいいんだぞ!?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:40:48.92ID:h0OUjICV0
酒禁止は1都3県と茨城が同時にやればそれ以上越境する奴はそんなにいない
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:40:54.82ID:yQtOmEpc0
>>195
大阪以上の人口で圧倒的に死者数は低いしワクチン接種率も協力金支給もワーストの大阪さんには流石の黒岩さんも勝てませんわ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:41:39.66ID:7Wd2mRrh0
>>28
港署じゃ仕方ないな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 02:41:43.43ID:UJV4yL1w0
黒岩は
またやらかしたのか?

スガ自民はやめておけと
あれほどいったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況