X



【東京五輪】 往年の美女選手 「選手村ではセックスが常に話題。 いつも他人の 『パーティー』を聞いて、眠れないほど」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/16(金) 08:38:26.37ID:tgSQ/T1C9
今大会後にも、武勇伝が語られるか。東京五輪選手村の禁欲令≠、往年の美女選手が不可能と断言した。

新型コロナウイルス感染防止のため、ハグや握手が禁止され、ソーシャルディスタンスを保つことが求められる今大会。当然、性行為もルール違反となる。

しかし、英「サン」が報じたところによると、陸上女子走り幅跳びで1992年バルセロナ、2000年シドニーの五輪2大会に出場し、
美貌でも人気を誇ったドイツのスーザン・ティートケさん(52)は「セックス禁止は大きな笑い草。全く機能しない」と断言。

「選手村ではセックスが常に話題。選手は五輪で体力のピークに達している。
競技が終わったら、エネルギーを解放したいと思うもの。次々とパーティーがあり、それからお酒が出てくる。
セックスが始まり、そのために汗を流す人が人がたくさんいる。いつも他人の『パーティー』を聞いて、眠れないほど」と、
選手村の夜の詳細を明かし「笑い草」の理由を述べた。

これまでも海外選手から夜の実態が明かされてきたが、90年代から続いていたとは…。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3425988/

【東京五輪】夜の国際交流≠ナクラスター危機「選手の70〜75%が大会中にセックス」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/3221907/
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:20.10ID:lxRXgGIj0
セックルを抑制するのは競技の前日くらいだろな
その前も後もしまくり
セックルは心を落ち着かせる効果もあり積極的にすべき
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:28.45ID:CX+SPN6M0
今この瞬間も五輪委推奨で乱交パーティー真っ盛りだろうな
暇をもて余して東京観光されるよりヤリ部屋にこもって一日中セックスしてくれた方が良い
どーせ選手村でクラスター発生しても絶対公表されないし
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:30.96ID:HQ+pcRYH0
>>621
やっぱ皆さん世界最速の男と寝たってトロフィー欲しいんだな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:33.10ID:xCFKeEqp0
>>637
>健全な精神
SEXするのが健全なのはわかる?
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:42.54ID:91kZtN6Z0
>>615
フロイトの主張は全て否定されてた記憶が
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:46.13ID:2/YGFsED0
普通ヤるだろ
尊敬できる相手とヤるのは楽しいしそんな機会はなかなかない
機能するはずないだろ
オカモト社員なら配って歩きたいだろう
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:07:55.08ID:GkBWOLHV0
知りあいの女性オリンピアンから聞いたが
みんな勢力有り余ってて
部屋まで待てずトイレに駆け込んでやったりするらしい
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:33.94ID:viG9+AkS0
そこは分かってやろうや。昔は娯楽が
少なくて貧乏人の子沢山とかいう言葉も
あるくらい。今は娯楽が溢れているから
比較する方がおかしい。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:49.76ID:iq4XNjQj0
>>643
セックスするのが当たり前とか思ってる?
それこそ異常な考えだと思うけど
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:51.70ID:fQ5qZdQH0
毎夜毎夜、パリィパリィー♪で酒池肉林、感染爆発、阿鼻叫喚

サイコーですね、終わってみれば感染列島間違い無し
ジャカルタ並に国民の半数がワクチン無双な変異株に感染 \(^O^)/オワタ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:57.94ID:OL95MEaA0
まあ競技も終わって相手と後腐れないならヤルよねー
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:25.21ID:pcAyiZ3i0
銭湯の脱衣所でなんか酸っぱい嫌なにおいするなぁ〜と思ったら白人の奴がTシャツ脱いでるところで

そいつがズボンとパンツ脱いだら腐ったチーズとヨーグルトみたいな刺激臭が立ちこめて

においに我慢出来ずに洗面所にゲロ吐いちまったわ

あれから白人見ると恐怖を感じるわ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:35.13ID:b/llFpGP0
女子水泳選手の年齢制限が設けられたのはやっぱりね。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:51.71ID:IeD3je8s0
>>644
えー、これはいかんw
 
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:18.39ID:QADoPaRU0
>>639
マジかよ、彼女が電話中に電源切らずに他の男とエッチ初めて最後まで聞いてた俺は人類初じゃなかったようだな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:28.17ID:U701R+yO0
>>643
健全な精神なら遊びでセックスなんかせんし結婚前にセックスなんかせん
セックスは子供を作るための神聖な行為
遊びでセックスとか不健全な淫行は神が最も憎むこと
神から離れたくないなら神から嫌われたくないなら神の望まないことはしないこと
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:46.36ID:xCFKeEqp0
>>650
セックスするのが正しいと確信してますよ
何を言われても変わりません
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:51.40ID:iq4XNjQj0
>>645
フロイト自身もフロイト否定派も大した根拠はないでしょ
心理学なんてそんなもんです
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:51.39ID:TCBqFwXT0
>>1
なかなか正直で良いよな。緊張感から解放されれば
セックスしたくなるのは誰しも同じ。そういう
自然の摂理を無視するルールって何なの?
倫理に違反しない?
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:56.40ID:s/ZQcTQ80
>>655
ハレンチ学園の1シーン?
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:14.25ID:/3sJa9MN0
>>661
文化の違いやろ
スポートカテゴリに入ってんだろ、きっと
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:18.81ID:RV0KZ1tP0
金メダルなんかとったらそれこそ寝る間もなく次から次へといけるんだろうな
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:31.43ID:QeOsF9XI0
地元の国際大会の選手村に出入りした日本人男性は、親睦会で入れ食い状態だったとか

外人はひたすら挿入してこすって終了、いっぽう前戯後戯もちゃんとやる主義だった
彼は、外人アスリート女性から引っ張りだこになったそうな
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:33.42ID:FuVSXRHf0
体育会系なだけに凄いのだな。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:36.62ID:asO8V9/V0
プロ野球選手 「ワシら3連戦やで」
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:38.67ID:hhxNDzjP0
【和歌山】 二階幹事長 韓国・ムン大統領の訪日へ協力要請
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1626264828/

日本が必死に呼んでるからどうか来てください文大統領様wwwww
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:05.51ID:U701R+yO0
まあこいつらがセックスしようがやっぱ能筋だなとしか思わんからどうでもいい
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:20.73ID:y/m+I9PX0
>>654
羽田も近くで見ると汚い人多い
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:47.23ID:ebYYluMg0
なんで五輪だけ治外法権が認められるの
ここは神の国ぞよ?
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:53.77ID:iq4XNjQj0
>>662
しないほうが正しいと思います
セックスばかりしていると悪魔に取り込まれますよ
で、フリーメイソン会員とかになっちゃうw
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:55.10ID:y/m+I9PX0
>>674
肌 訂正
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:12.10ID:UQ/M5XHu0
キムヨナは競技以外は清らかだったな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:41.53ID:5hWn/9/+0
日本は性に厳しすぎたし
スポーツ選手を聖人君子扱いしすぎた
これから直すべきだ
(甲子園目指してる野球小僧達にも性のはけ口を認めてあげよう
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:51.02ID:vuaAGXYZ0
水泳のライアン・ロクテ選手
「オリンピック選手の70%から75%が大会中にセックスをしている」

女子サッカーアメリカ代表のホープ・ソロ選手
「一生に一度の経験をしたら、思い出も作りたい。セックスでもパーティでも競技場でもね」

アメリカの砲丸投げのジョン・ゴディナ選手
「二度と会うことが無いと分かっているからね」

アメリカ代表キャリー・シェインバーグ選手
「言葉の通じない相手と寝るような挑戦」

アメリカのアリシア・サクラモーン選手
「水泳選手と水球選手の肉体は最高」

アメリカのジェイミー・アンダーソン選手
「選手村でもTinderを使って簡単に出会える」
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:00.14ID:fMJi0R9t0
>>551
人間も動物だから、子孫繁栄が本能だから何ら不思議なことはない。
健康で誰にも負けない身体を見せつける事で、子孫を残す。
極めて合理的
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:13.47ID:asO8V9/V0
>>676
200以上の国と地域がIOCに参加してるから
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:16.58ID:Tl6yDaGJ0
日本の選手もちゃんと参加してるの?
同じ人間なんだから発散したいわけでしょ?
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:20.25ID:RqqEZ7t10
池谷がテレビでペラペラ喋ってた。
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:24.92ID:cfO0d2we0
>>637
それまちがってる
健全な肉体に健全な精神が宿るべきであるという理想を語ってる言葉だから
裏を返せばそうでないことが多いということだな
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:17.68ID:7I8I1X2L0
>>1
まあ、そらそうだろうな
極限まで身体を鍛えるアスリートだ
避妊をするにしても、優秀な遺伝子を求める野生の本能は抑えきれないだろう
五輪までストイックな生活をするわけだし、その重圧から解放されりゃあ、そりゃね…
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:38.88ID:4NYvyljG0
なーんだw

スポーツ選手を性的な目で見るのは間違ってないじゃんww
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:16:06.38ID:vuaAGXYZ0
選手村の外でも青姦はじめる人達いるって
言ってた選手もいたよな
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:16:19.26ID:asO8V9/V0
>>689
池谷はガキの頃からやけどな
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:16:34.91ID:QADoPaRU0
>>663
フロイトの無意識はニーチェのパクリにセックス足したもの

ニーチェ発狂の3年前の論文
「意識というものは人間の表面の1つに過ぎない。それよりルー、僕と結婚して?」



ルーがパリに逃げてフロイトの助手になる



フロイト
「彼女こそニーチェと私を結びつけた偉大なる橋である。あ、無意識発見したわ!」
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:17:13.31ID:cfO0d2we0
鍛えに鍛えて精力モリモリ積極性バリバリの若い男女の集いだぞw
どうなるかはわかってるだろうが
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:17:51.43ID:5hWn/9/+0
オリ村のボランティア(&派遣の人)
あとはわかるな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:10.14ID:U701R+yO0
なんだ日本人選手がセックス三昧じゃなくて海外選手か
どうでもいいわ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:11.53ID:Dh+fT1Ew0
ていうか、オリンピック選手全員ってわけじゃなく
結局イケメンや美人、人気種目の強選手とかそういう勝ち組の人らが乱交してるってだけでしょ
あと選手同士ってわけじゃなく一緒についてきたスタッフと称する肉便器
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:45.13ID:IeD3je8s0
むしろこっちがオリンピック本体
 
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:48.26ID:y3sSGold0
やはりオリンピックは中止すべきだ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:52.44ID:asO8V9/V0
>>703
一般とアスリートでアホの割合が変わるわけちゃうからな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:54.54ID:wKUb2GzK0
本日のトンキン  
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:01.39ID:WSIAI/cc0
ラブホではなく選手村なら税金だから無料だよね!
つまり、国民の税金でパコパコアスリート
こんな奴ら応援する気しないわw
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:04.48ID:7uNZEAL70
変態エロコロリンピック開催だわw
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:14.79ID:JVnNuFzz0
頭狂セックスピック
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:30.20ID:aSfyneZ70
>>661
神聖な行為ワロタ
勝手にやってろ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:34.60ID:U701R+yO0
>>693
間違いじゃん
スポーツ選手全員がセックスしてるわけじゃないだろうに
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:36.06ID:lsgP8pS50
この話が本当なら深刻なトラブルも有るはずだけどそういう話がないのは何で?
強姦されたとか妊娠したとか痴話喧嘩とか
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:43.65ID:XSR7GUH+0
なんか見る目が変わるね、、
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:19:52.92ID:yXXwadKH0
まぁ誰が誰とSEXしようが知ったこっちゃねーが
ゴムを税金使って渡すなって話だよな
寧ろ自腹で購入して貰えよw
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:09.21ID:PvI7+iiS0
>>630
日本人の文化じゃないなこれは
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:09.26ID:Zj3IfSmX0
コロナ菌vs大腸菌vs淋菌vs梅菌オリンピックwwwオマケに無観客www
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:24.07ID:U701R+yO0
>>714
勝手に神に嫌われとけ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:46.02ID:IeD3je8s0
バブルの中は 目に痛いほどのピンク色なんですねw
 
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:07.67ID:8o+Pi+wq0
ひとより欲望の強い人間がスポーツ選手や芸能人として大成するんだよ。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:30.82ID:asO8V9/V0
実際に選手村でセックスする選手とここでエロ妄想膨らませてるヤツとの違いは
スポーツで国の代表になるかならないかくらい
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:45.86ID:lYpc4BZY0
こんな所を買って住む奇特な人が数多居る日本w
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:54.99ID:V88sWj7S0
なんかムラムラしてきた!

よ〜し!オナニーでもするか!
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:55.75ID:5hWn/9/+0
オリ村ボランティアに今からでも申請して雇ってもらえ
おこぼれで選手と・・・
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:57.57ID:DtEXhk/p0
>>169
だいたいアスリートの奥さんとか旦那さんってのは性に奔放
だから、自分は自分でパートナーがいない間にヨロシクやってる
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:59.56ID:7r29EeG10
トンキン選手村では
トップアスリートがダンボールベッドでセックスするんか
強度は大丈夫か
室伏ニキみたいなオスがふたりで使う場合もありえる
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:04.71ID:s/ZQcTQ80
五輪真弓もとばっちりで大迷惑
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:06.02ID:E0SHYoSQ0
>>7
飛び込みはどう?
海パンと勇気があればなんとかなる
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:16.34ID:IeD3je8s0
韓国選手団が選手村入れないのに抗議してたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況