X



【速報】東京五輪のウガンダ人選手1名が行方不明。警察が捜索中 [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/07/16(金) 16:12:19.61ID:36HLDCEk9
https://news.livedoor.com/article/detail/20542254/

東京オリンピックの事前合宿のため、大阪・泉佐野市に滞在していたウガンダ選手団で、
選手1人が行方不明になっていることがわかった。

関係者によると、行方がわからなくなっているのは、ウガンダ選手団の重量挙げの選手。

16日正午ごろ、警察に行方不明届が出され、泉佐野市や警察が行方を捜しているという。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:41:59.23ID:jcxMUl+y0
あれ、
これあの感染陽性者だった奴だろw w w
大阪やべえどうやって捕まえるんだ
ミナミに現れたらおわるぞw w w
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:42:22.74ID:jcxMUl+y0
>>318
噴いたwww
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:42:45.58ID:F3Ig8PAp0
何日ぶり何人目だ?
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:42:46.34ID:wpnPIySv0
このままじゃ泉佐野のふるさと納税の返礼品にされちゃうそ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:43:25.36ID:MWIUmgDL0
まぁ別に驚かないよね日本の日常だもの
外国人いっぱい行方不明になってるよ
仮に見つかっても人権侵害だ不公平だと騒ぎまくる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:43:42.21ID:gxl/ebfs0
ということは他の国の選手もコンビニや買い物しようがし放題

バブルなんて意味ねえ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:00.91ID:Bse1FOD10
オリンピック選手は刑務所に全員入れとけ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:02.65ID:o8BnZwDp0
ちゃんと見とけよ
やる気すらないならすぐに中止して選手役員を成田へ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:07.91ID:jcxMUl+y0
アメリカのピエロプランクみたいに黒人が現れたら転げながら逃げろおまえらwwwww
ある意味本当に楽しくなってきたわwww
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:24.97ID:l1nGhZyv0
もう4週間近く前に来日しているから陽性でなければ問題ないだろ
組織委員会によると行動制限は各国の判断らしいし
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:42.98ID:Z1TorpEy0
>>373
その時に現れたらやっぱ人権ガーに守られるん?
ただし本人と接触するのは代理というオチで
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:44:58.67ID:5yws9TU00
大阪から逃亡というと自転車で日本一周
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:45:03.86ID:nbbwBo+s0
だから黒いのには足枷つけとけとあれほど
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:45:18.89ID:vTFZyTc10
亡命目的で日本に来ていたのではないか?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:45:52.67ID:TdS4A0Hb0
カレー飲んでるんじゃない
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:45:56.05ID:yiQLB60x0
コンドームなんか配るから
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:01.52ID:wR1BUPRz0
ココ1
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:01.97ID:wpnPIySv0
本能的に茂みを探すだろうから千早赤阪村をさがせ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:15.10ID:TfbglpS00
愛知万博のときもアフリカ人が何人も連絡途絶えたっていわれてるな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:15.92ID:csUi9JVH0
>>399
なら良いか
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:40.23ID:2WER1wzG0
ふるさと納税詐欺市の泉佐野かよ。なんであんなとこがホストやってんの?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:46:41.22ID:ui/S6eeZ0
>>1
日本で土方とかやるために、
いっしょうけんめい重量挙げの練習したんだろな

ジャパンの土方は儲かるぜって
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:02.54ID:csUi9JVH0
>>402
トラじゃねーよw
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:20.41ID:jcxMUl+y0
「コ、コニチハ、エクスキューズミー」
「ぎ、ぎゃあああああああああああ黒人だやべええええええええええええええええ」
「Noooo I never do nothing, help me ドドドドドド」
「うぎゃあああああああああああああああああああこっちっくんんなあああああああ」
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:21.98ID:t/SddTee0
多分アウトレットモール行ってる
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:24.74ID:R/SYvRkb0
世界各国から日本に来る直前に感染させられてきた選手がたくさん見つかってるんだよ。
こんなタイミングが重なるなんて偶然じゃありえないでしょ?

人為的に世界中にネットワークを持つ何者かによって計画的に仕込まれたウイルス
各国が国をあげて厳重に管理しているはずの選手に容易に接触できる組織を持ってる。

これまで見つかった中で最強といわれるラムダ株より、はるかに感染力の高い新種である可能性も十分ある。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:50.48ID:Nd6YCVES0
アスリートと自称してる連中のモラルが問われる案件ですね
オリンピックに向けて努力してるアスリート達は行方をくらます事も辞さない程度の心構えしか持ってない連中だと思われても仕方ない、こんなんで命がけで努力してきたとか言われてもちょっと・・・ね?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:47:57.92ID:GYDEGSIA0
天井裏は探したんだろうな?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:48:07.96ID:9OpUKMV70
( ^ω^ )ギャハハ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:48:28.77ID:o8BnZwDp0
某国に買収されてやってたりとか?
いいバイトになるよな?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:48:36.24ID:wpnPIySv0
小山田「この手があったか」
 
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:48:49.08ID:xPLjEJMO0
もう風俗行ってるだろw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:48:55.86ID:xEWN9g0y0
安心安全
バブル式


なんだって?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:49:07.26ID:+LUlagpS0
五輪のホストは東京都だからねぇ。
何かあったら小池は責任取らないといけないことを分かっているのか。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:49:09.88ID:pfnClFbf0
昭和の黒豹事件ならぬ令和の黒人事件
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:49:20.96ID:r3jx4DZ+0
ウガンダ選手って前にもいなくなってなかったっけ?
あれは海外での話だったか…?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:49:26.98ID:jcxMUl+y0
ぜってえコンビニと駅とタケノコ狩りには現れる
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:49:27.96ID:t/SddTee0
亡命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:49:31.35ID:Fdxu0hhS0
トンキンwwww  
  
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:49:56.46ID:yFFsphaA0
薄着の男女は気をつけて
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:01.89ID:donNPy2O0
ウガンダじゃないけど南アフリカがガチの世紀末状態になってるな
ニュースになってないだけで世界中に脱出した方がいいレベルの国がゴロゴロあるんだろうな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:12.71ID:DPJEIV4u0
泳いで帰ったよ
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:15.19ID:pfnClFbf0
ウガンダ?
カレー屋を探せ!飲み物だと言い張って、かっ喰らってるから
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:16.78ID:s2jv5L810
>>1
さすが土人wwww
中世の奴隷かよwwww
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:27.21ID:CeinNNNG0
重量挙げの選手か、遠巻きに射殺しろ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:36.90ID:jcxMUl+y0
結構その辺の道端でマック齧りながら高校生と談笑してそう
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:50.56ID:AnQkx+4w0
たこ焼き食いに出かけたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況