X



【生活苦】所在不明のウガンダ選手 名古屋行きの切符購入… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2021/07/17(土) 06:41:48.15ID:KH2BgPHs9
大阪府泉佐野市で東京オリンピックの事前合宿中に所在が分からなくなったウガンダの選手が名古屋行きの新幹線の切符を買っていたことが分かりました。

 泉佐野市・千代松市長:「お騒がせをし、ご迷惑をお掛けしていることに心からのおわびを申し上げます」

 泉佐野市によりますと、所在不明となっている重量挙げのジュリアス・セチトレコ選手(20)が16日午前6時半ごろ、大阪府熊取町のJR熊取駅から名古屋行きの新幹線の切符を現金で買っていたことが分かりました。

 市民から目撃情報が寄せられ、駅の防犯カメラを確認したところセチトレコ選手の特徴と一致する人物が映っていたということです。

 また、ホテルの部屋には「ウガンダでの生活が厳しい」「日本で仕事がしたい」などと英語で書かれた置き手紙があったということです。

 セチトレコ選手は世界ランキングが下がりオリンピックに出場できなくなったことから、20日夜に成田空港からウガンダに帰国する予定でした。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000222858.html?a=news&;b=nss&__twitter_impression=true
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:42:28.79ID:s2brYcvm0
まぢかよ?ビジーフォー最低だなw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:43:49.06ID:RrNca0S90
重量上げの選手なら目立つだろww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:44:15.69ID:QcXCCOmp0
知り合いがいなければ動けない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:44:28.30ID:t3kzJTcs0
バブル崩壊だな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:45:10.81ID:xm3Db13v0
>>5
女子大通りに入っ瞬間森に溶け込むだろ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:45:38.20ID:ToMmzDG70
俺は名古屋在住のカレー大好きのデブなんだがこのウガンダと間違われそうで怖い(´・ω・`)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:45:59.44ID:thQZsegD0
まあ、働くってなら会社でチェックされるから見つかるだろうけど、数年就労させてから帰してやりたい気もするが、現実無理かな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:46:04.28ID:XAnwibyx0
名古屋には日本のジム所属で初めてヘビー級の世界タイトルに挑戦したオケロ・ピーターがいたな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:46:09.37ID:vPq7PZ/h0
>>1
アフリカ株蔓延だな・・

とっとと捕獲して、光の速さで強制送還しろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:46:48.33ID:o+Zfwk240
来るぞ………
東京に……
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:48:12.65ID:z5+TeinM0
亡命したいとか言ってた奴は帰ったの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:48:29.32ID:xm3Db13v0
>>19
不祥事に対して責任者が謝罪するのは当然じゃね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:48:47.20ID:xZmYnQ1y0
不法就労が新種目だった?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:49:24.04ID:ZUY9AY360
>>1
悲しい理由すぎで草あ!ほぼ亡命!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:50:38.26ID:SJi+qiqN0
>>13
シナチョンとは比べ物になららいほど真面目な民族らしいね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:50:45.08ID:DRnPlGaF0
>>1
この選手みてみえた方、みえますか?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:51:07.19ID:0+JrnG+K0
安倍「不法滞在であろうが、移民が増えて喜ばしいことであります。」
ネトサポ「その通り!」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:51:15.13ID:6p+3TlGh0
>>6
おまえが日本に潜伏してるしな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:51:24.50ID:ZUY9AY360
>>16
外国人て名古屋のいいところを教えるサイトをわざわざ作ってたりすっから謎の名古屋支持の記事でもみたんじゃね?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:51:33.20ID:8Q5sPsHE0
ウガンダフォーエバー!!
どうせコロナ持ってるから殺せよドアホ
ほんまふざけんな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:51:46.51ID:BY+ESUNQ0
遠征先で消えるのは第三世界の人間の鉄板だよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:51:48.40ID:6u7INq+20
コロナ濃厚接触者が未だにうろついてんのかよ。 
アフリカ株ばら撒きまくりだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:52:50.02ID:iUFHVuDi0
>>12
自首して(´;ω;`)
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:52:51.36ID:PZtifQJg0
日本の法律どころか言葉も知らずによく働けると思ったな
雇う側も不法就労絡みでアウトになるし、こんなの雇えるの893ぐらいだろう

さっさと顔晒して指名手配しやがれ
無計画だから金が尽きたらそのうち人を襲いかねない

というか事前に脳筋への教育ぐらいしとけ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:52:58.25ID:dxINs2tSO
オリンピックを中止して黒人探しを開催しよう
黒人を捕まえたら10万円
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:53:08.40ID:ugyCS3PT0
生活が厳しいのはうそ

日本で贅沢したいだけ
こういう奴か犯罪者に利用される
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:53:16.78ID:Q2oUWt590
>>19
監視できてなかったから
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:53:42.68ID:7Qaxdy3K0
GPS管理は、どうしたんでしょね?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:53:55.46ID:hBArfJ+00
日本で仕事って
あんたまさに奴隷になりたいんかい?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:54:15.07ID:XAnwibyx0
>>55
対策なんかしてるの?
基本フリーパスやろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:54:22.02ID:vrgFiz9K0
【東京五輪】亡命多発! ウガンダ選手の失踪…1か月で2人目 7/16(金)


え?ふたりも?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:54:59.35ID:TYxLp45y0
ガーナ人の女子中学生レイプ事件デンべれ差別
あったばかりで黒人の印象最悪なのに
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:55:03.46ID:QOaO3FK00
こういうの本当迷惑だよな
IOCはこういう選手を出した国に対して次回五輪出場を停止するとか
何かルール作れよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:55:27.81ID:6WOUBQMM0
この日本に夢見る外国人も壮絶な差別といじめで苦しんで本当の日本の知ることなるだろう。

welcome to hell japan.

日本は外国人の地獄です。

日本は外国人差別禁止法を成立してください。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:56:01.36ID:FieC4A5R0
欧米ポリコレのこれが現実だ、口先だけの無責任政治家どもは関心さえないわwww   いつものすべて警察に丸投げかよ この暑い中ホントご苦労さんです
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:56:12.85ID:s9xeTdvC0
>>1
名古屋って、そういうのが集まる場所なんでしょうね。🤮🤮🤮
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:56:24.95ID:C+lUyAHq0
名古屋の入管に捕まったら死ぬよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:56:25.68ID:TYxLp45y0
>>48
ガーナ人の女子中学生レイプ事件
あったばかりだからな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:56:36.00ID:37o9N0Qv0
SNSかなんかで名古屋で闇のやつらと落ち合ってたりするんだろか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:56:55.26ID:7Qaxdy3K0
>>19
ホストタウンは自治体の責任だから

自治体と各国の選手団が合意して事前合宿を受け入れる
IOCも組織委もJOCも関係無い
国は紹介はするが、決めるのも責任とるのも自治体
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:57:09.83ID:Ag0FnSa00
介護おすすめ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:57:12.97ID:Z0IjJa7Z0
>>16
栄がある
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:57:15.09ID:Lb8N9BRB0
ウガンダの選手団を送り返せよ
見せしめとしてのペナルティを出さないと、他の選手も好き勝手やるぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:57:34.65ID:bhwEb8Gn0
この逃げた奴さぁ追い詰められたら何するか分かんねぇの怖いな
20歳だし重量上げの選手なら歩く猛獣じゃん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:57:47.29ID:HkE92kLQ0
名古屋に行ったと見せかけてチャリで日本一周
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:57:47.60ID:37o9N0Qv0
あ!もしかして名古屋はコーヒー頼んだだけでパンついてくるからか!?


いやコメダでもいいかべつに
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:58:11.63ID:6Hw4Y4OP0
コロナに感染してるからウィルスをあちこちで撒いてるだろ。

はよ見つけて拘束しろや。

目立つからすぐ見つかるだろ
警察は無能なのか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:58:28.62ID:1QiXMYzn0
外人差別はやめましょう!

犯罪報道も人権侵害ですよ(日本人以外)
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:58:46.41ID:Fuo71uiF0
>>52 すげえな。外人呼ぶ時って保証人になるから絶対逃がさないもんだけどな…何十年も逃げる奴出たことないわ。アスリート、やばくない?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:09.44ID:BY+ESUNQ0
コロニー出来上がっちゃうとこーゆーのが暮らせちゃうんだよ
日本人のお世話係が躾けることもないし、後ろ暗いから犯罪者に利用される
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:20.94ID:O5b7OjZE0
そして、重大犯罪して御用
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:23.16ID:83HtspFw0
噛ませ犬が逃げたぞ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:40.75ID:a1lrutDC0
>>1
日本が世界一の住みやすい国という事が証明されたな

中国や韓国ではこんな事はありえない
やはり、外人は日本に住みたくて仕方ないらしい

アジア一の国はやはり日本
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:43.33ID:q6+NWKKz0
このジャップ島で不法滞在の黒人なんか
初体験の角度の厳しさを実感して追い詰められるだけだろう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:46.78ID:M3zJDedM0
名古屋はコロナ禍でも外国人がやたら多いから、容易にはわからないと思うよ。
恐らく友人を頼ってるだろう。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:53.37ID:/2P8CoaI0
こんな表に出れない密航者は在日朝鮮人と同じく犯罪者にしかなれないな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:00:01.95ID:JeZr1/1d0
カレーは飲み物と言う名言を残した人か
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:00:41.45ID:+jj8cjIL0
わろた、五輪代表候補レベルでまともに入国してもこのざまか、やっぱ土人はあかんな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:00:43.91ID:2yZljgVr0
ホームタウンまで切符をちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況