X



【逃走中】所在不明のウガンダ選手、新幹線で新大阪駅から東京方面に向かった模様★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:35.59ID:bNLwyz+89
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000222874.html

大阪府泉佐野市で東京オリンピックの事前合宿中に所在が分からなくなったウガンダの選手が
新大阪駅から東京方面に向かったとみられることが新たに分かりました。

泉佐野市によりますと、重量挙げのジュリアス・セチトレコ選手(20)は16日午前6時半ごろ、
滞在先のホテルの最寄りの駅から名古屋行きの新幹線の切符を現金で買っていたことが確認されています。

関係者によりますとその後、セチトレコ選手は新大阪駅に行き、東京方面に向かったとみられることが新たに分かりました。

パスポートはウガンダ選手団が管理していますが、スマートフォンやクレジットカードは携帯しているということです。

ホテルの部屋には「ウガンダの生活が厳しいので日本で仕事がしたい」などと英語で書かれた置き手紙が残されていました。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626493444/
1が建った時刻:2021/07/17(土) 12:44:04.67
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:41.99ID:F9Ae6qCj0
【逃走中】所在不明のウガンダ選手、新幹線で新大阪駅からトンキン方面に向かった模様★2
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:05:03.81ID:RwM1RRN50
東京で
ウガンダ株www
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:05:06.06ID:SYfNAV4P0
ウガンダ人スポーツ選手、しょっちゅう亡命していた 2014年イギリスで2人、17年ドイツで3人、21年スイスで1人 [452836546] 
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626453124/
 
同国では選手の逃走はめずらしくないようだ。ウガンダメディア「ザ・オブザーバー」などによると、2014年にグラスゴーで開催されたコモンウェルスゲームズでは、ラグビー2選手が国に戻らず。
グラスゴーの洗車場で働いたのちに亡命を許され、ウェールズ・カーディフのチームに加入した伝えられている。また、17年にはミュンヘンで開催された7人制ラグビーフェスティバルで、3選手が逃走。
後に亡命が許された模様で、ドイツのクラブチームでプレーしていた。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:05:27.80ID:pFtiYwSS0
クロンボには
Gps括り付けとけ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:05:39.81ID:WMf+Zx1o0
ウガンダ人「敗北を知るために」
大坂なおみ「黒人最強はつまり人類最強は誰だかわからせるしかないねえ」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:05:44.78ID:fVn7fktp0
名古屋って話は?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:06:10.40ID:SXYwG5e70
代わりに在日朝鮮人100匹をウガンダに送って受け入れてやれよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:06:16.43ID:CUGod5iL0
指名手配しろ .
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:07:39.62ID:yNvaGXgB0
クロちゃんだから簡単に見つけられるだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:00.30ID:rIVqfETm0
名古屋素通り?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:28.91ID:CtrS7Wh70
とっ捕まって
入管で何年も拘留され
不審死でFIX
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:52.58ID:FAb/k5NP0
もうこれだけ移動したら
スーパースプレッダー確定じゃね

日本は壊滅する。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:09:14.93ID:CMok7EWx0
スマホの位置情報は、本国かどこかの業者に問い合わせないと調べられないのかね
それとも現段階でオーバーステイになってる訳でもなく
犯罪性無いから開示できないってことかね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:09:37.21ID:E5Esp9JB0
名古屋行きの切符を買って東京方面って何じゃい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:09:54.89ID:ym4qeuKF0
チョンが助けてるな、こりゃ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:09:57.19ID:s9BB/rgS0
昨日は何処に泊まったんだろう
野宿かな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:10:28.35ID:nD3M+6vn0
知り合いがいるんだろうな
ウガンダ県人会みたいな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:10:33.92ID:0ZHrv+Wd0
えー!?名古屋じゃないの?
東京に来るなー
オリンピック出場資格なくなったんだから
大人しく帰国しろー!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:10:36.02ID:6O4PgVg40
オリンピックを利用して
スポーツと関係ないことやらかした人は強制送還でよろしく
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:10:40.13ID:lMQAqQPL0
つかまえろー
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:10:42.52ID:CtrS7Wh70
日本大使館にでも駆け込むのか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:10:49.70ID:4jVWPLjn0
日本のあちこちにウイルスばら撒いてるぞ
これが菅の言う安心安全オリンピックだ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:00.30ID:rxwq9kbU0
五輪で来日する関係者は公益性があるとして例外で入国しているので退去強制の可能性がある。
ただ、ビザは90日間有効

JR熊取駅で、駅員に「名古屋、名古屋」と告げ、新幹線の切符を買っていたことがわかったということです
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:04.90ID:p6+MWlHG0
前スレ>>966

面白いかもしれないw

オリンピック重量上げのリアルオリバみたいなのをどうやって攻略するか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:05.11ID:VgFJAU6r0
ウガンダ土人

「武道館地下闘技場でヤツが待ってるんだ。」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:13.27ID:REDpTQik0
感染した奴と逃げた奴は別?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:22.12ID:wNIDx/T10
ナゴヤ株の誕生である
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:27.56ID:V8SxYvUm0
なおみ助けてやれ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:42.34ID:vDc5pCx00
捕まえるんなら、スイカとフライドチキンぶら下げた罠を使うが一番だと思う
駅前とかに設置しとけば、すぐに捕まると思う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:53.44ID:tBZoDK6Y0
何しにきたのこの人。
ほんとに重量挙げの選手だったの?
なんかのコネで不法就労の足がかりで来ただけの人?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:53.90ID:aMFDo9df0
あの見た目で逃げ切れると思ってんのか?w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:11:59.78ID:aRQ41Apu0
誰よ、新幹線の乗り方教えたの。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:07.37ID:OEFZhm1K0
そもそもビザ違反の不法滞在は無期レベルの重罪だぞ
一刻も早く拘束を
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:08.14ID:REDpTQik0
これわざと逃がして五輪大臣&組織委のネタ逸らしにしてるだろ?
ホストタウン自治体のせいにしてるし
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:49.78ID:dXFEGdPp0
タケシ軍団入るのかな?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:54.50ID:OsPtXrGk0
新大阪からなら名古屋も東京方面
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:12:56.89ID:7iohmo7C0
○モから逃げきれたら10万円 オリンピック編
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:13:50.86ID:td6+6psW0
全く無害な蛇が逃げたら大騒ぎする国なのに、犯罪をする可能性の高い不法滞在者は追いかけない国。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:14:34.75ID:4jVWPLjn0
こんなことするような奴がまともに感染予防対策なんか施してないだろうからな
あーあ、もうウイルスがあちこちに散らばってるわこれ
結局オリンピック開催しようとしたせいでこうなった
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:14:48.63ID:mJFuC3L20
坂戸に行くんかな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:00.72ID:qxQiwMEj0
名古屋までの切符と他ニュースでは出てるけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:26.22ID:6Uj7XXwW0
>>13
1人ならウイルスなんかより断然これだよな。
ホテルにあった書き置きでは律儀な感じもするが
それだけで判断はできないし最悪を想定するしかない。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:37.46ID:irCcE09N0
これだから途上国は

さっさと捕まえて強制送還しろ
ウガンダ人で良かったな
一目で見分けつくから
それとも同じようなウガンダ人がいて匿われる算段ついてんのかね
金持って行くのを条件にして
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:48.91ID:WMf+Zx1o0
逃亡者おりん

ぴっく

としてテレ東が青山倫子で忍者ドラマ化
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:04.51ID:vu0ilqt+0
二代目ウガンダ・トラ襲名
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:11.74ID:0ZHrv+Wd0
>>60
名古屋になにがあるんだろうね?
親戚とか知りあいとかいるのかな?
出場資格無くなったのに帰国しなかったら不法滞在になるよね?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:27.35ID:4mS+7UIq0
さすがに黒人じゃ逃げきれないよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:47.66ID:qxQiwMEj0
>>65
そりゃそうだろ刑務所じゃないんだから
あとは母国と本人のモラルを信用する以外失礼な事はできまい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:50.65ID:mJFuC3L20
>>67
隣がブラジル人街で坂戸の朝鮮人が不法入国者に仕事斡旋してるので有名
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:55.45ID:hkeul5WA0
アフリカ大陸のことはよく知らんが、
コイツの地元も昨日とかニュースでやってる南アフリカみたくなってるのけ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:58.03ID:bYlRPJP/0
これじゃ正式に帰化することも出来なくなるんじゃね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:16:59.52ID:E5Esp9JB0
名古屋着なら東京方面って情報いる?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:04.90ID:cYZd4IyG0
悪いことしないなら逃げ切ってほしい気持ちもあるけど
日本にいれば幸せになれるという保証はできないし
あんまり難民受け入れもいろいろ問題があるので
五輪のニュースをみてきたなかでいちばん複雑な気持ち
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:31.47ID:PAqDXGxT0
>>70
俺、黒人の顔の見分けとか、
ボブ・サップとタイソン位しかわからんわ。
アーネストホーストとか歩いてても、
おっきい黒人さんだなぁ位にしかおもわん。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:41.98ID:qCpCIcjL
>>44
出るつもりで来たが世界ランキング変動して出場資格を失った→このまま国へ帰っても何も得られない→そうだTOKYOへ行こう
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:49.83ID:4jVWPLjn0
自民党くたばれ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:03.44ID:qxQiwMEj0
>>75
ヤクザしか思いつかんわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:24.99ID:bYlRPJP/0
名古屋飛ばしか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:29.26ID:L9q0FDIi0
俺のところまで来たら抱いてやるぞ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:33.75ID:XKrTKlXX0
やれwww
もっとやれwww
五輪終わったときにジャップが必死に人のせいにしたり言い訳する姿が楽しみだわwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:41.16ID:QobO8D/X0
ウガンダ人なら山梨の山中とか長野の山脈とかに隠れて狩りをしながら暮らせるんじゃないか?
都会に逃げたら目立つし捕まるけど
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:42.42ID:mJFuC3L20
>>75
名古屋は10年くらい前からチャイニーズが裏締めてる
そっち経由かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況