X



【米国】ジョージ・フロイドさんの壁画、雷が直撃して崩壊 「天意(神からのサイン)ではないか」と話題に(写真あり) [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/07/17(土) 14:50:58.04ID:Kn3tMi9Z9
◆ フロイドさんの記念壁画 落雷で破壊され

 米オハイオ州トレド市にあるジョージ・フロイドさんを記念する象徴的な壁画が13日、落雷により破損した。関連写真がソーシャルメディアに掲載され、注目を集めている。

 目撃者は「13日午後、落下した稲妻が壁画を直撃し、描かれたフロイドの頭部が剥がれ落ちた」と地元テレビ局に語った。

 米オハイオ州トレド市にあるジョージ・フロイドさんを記念する象徴的な壁画が13日、落雷により破損した。関連写真がソーシャルメディアに掲載され、注目を集めている。

 目撃者は「13日午後、落下した稲妻が壁画を直撃し、描かれたフロイドの頭部が剥がれ落ちた」と地元テレビ局に語った。

 同壁画は昨年7月10日、ミネソタ州で発生した「ジョージ・フロイドの死 (白人警官に殺された黒人男性)」を受けて、「ブラック・ライブズ・マター(BLM)」の支持者による抗議活動が引き起こされた後に制作されたものである。1年間展示された後、13日の稲妻で完全に破損された。

 このニュースはネット上で話題になり、米国のネットユーザー、ノットヨーママ(NotYoMama)は「自分は信仰を持たない人間だが、もし天意を信じさせるような出来事があるとすれば、それはこの出来事だろう」とコメントした。

https://www.visiontimesjp.com/?p=21504

▽リンク先に写真があります
https://twitter.com/Shaun_Hegarty/status/1415072038910406656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:25.04ID:jOmqn/i90
写真も無しにスレ立てとは
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:25.36ID:ZGVet9uy0
安倍晋三
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:30.57ID:lfCAL+tV0
やべーな

この黒人、呪われてんじゃねーの
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:52:46.43ID:GIZxQFiP0
天ですら日本人を憎みこうやって怒りの雷を米国の壁画に下す
やはり我われ日本人はこの世に存在していてはいけない戦犯民族なのだ
という絶対的事実を何より完全証明しているのが今回のこの一件
いま必要なのは政権交代ではないか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:05.73ID:JNPI6O070
黒「神に連れられて神になった」
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:15.66ID:VfIV4vvm0
調子に乗りすぎて神の怒りに触れたか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:16.18ID:5Api3xCe0
>>1
犯罪を犯して無理やり逃げようとして警察官に押さえつけられたのに、被害者面してんじゃねーよっていう天意?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:53:50.37ID:uW/oIg0V0
聖フロイド(笑)
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:02.47ID:4Hvl7lms0
前科六犯のゴミだから天意だろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:23.53ID:Fi1ytZGN0
元の壁が見たい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:39.00ID:HC6v2SC00
てす
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:54:54.37ID:6Uj7XXwW0
アメドラで観たぞ。実際は意味のないことに意味を
見出したがるのが人間と。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:22.06ID:Fi1ytZGN0
あっさり元の絵が見つかったけど繋がらないw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:45.02ID:6U7V6sei0
「雷に直撃されたところまでが芸術」
「髪に直撃された事でこの作品が完成した」
とか喚きそうなネタ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:47.27ID:loiy8Nma0
前科ありまくりの犯罪者を神格化した愚民共へ本当の神が怒りの雷
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:51.37ID:d6O5ZT1F0
この人が極悪人とまでは思わないけど
勝手にこの人を旗印にして
暴動を起こしまくった連中には
天罰が下って欲しい
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:57.10ID:awalvtRe0
なおみ「ワタシ 鬱ダカラ 分カラナーイw」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:55:59.67ID:uQ+c/85Y0
ポルノ男優やってた? Landlordってどんな意味?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:01.04ID:tyOtQRya0
もうシェルターで数万年でも保全可能とかに書いとけよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:11.36ID:lPbQivKU0
前科者が聖人に祀り上げられる異常なものではあったけど
色んな所にある壁画のうちの1つがたまたま崩れただけだろ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:13.89ID:VUDZElcL0
ジョージ・フロイドさんはアメリカに混乱を齎すために遣わされた○○の使徒だった!
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:34.27ID:uQ+c/85Y0
>>22
BLMは後ろに共産主義者がいるってバレてなかった?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:56:35.84ID:+wVT92ff0
ただの犯罪者じゃん

窃盗や薬物所持で逮捕され、2007年にはヒューストンで住居侵入し武装し、
妊婦に銃を突き付けて強盗した容疑で起訴され、2009年に裁判で司法取引を受け入れ、
懲役5年の判決を受け収監された
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:16.99ID:JNPI6O070
スレタイ末の記者名が「ニガワライ」に見えた
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:24.40ID:uNA1FLB20
単なる前科多数の犯罪者だからね。
0033出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:26.74ID:JvDfgL1L0
U ・ω・) はよ小室にも雷。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:31.36ID:Eo17UbTg0
遺族は28億円貰ったらしい
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:40.10ID:2QdJ24B00
極悪人も弱者商法に乗っかればいい人扱いとかな。。。
マスコミ洗脳恐ロシア
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:57:47.55ID:8l+XBzaP0
特に意味は無いだろう
強いていえば周りよりも高かったのかなというだけ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:58:51.86ID:OHjY/QOK0
俺たちが天国に行くには前科が足りないと
神はそうおっしゃっているのですね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:05.64ID:hmcPm9yS0
大阪なおみが崇めてる聖人ってコイツのこと?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:09.91ID:zzNCjbCJ0
自業自得の犯罪者
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:11.21ID:0OT0EJEp0
生き返ったってことだろ
憎悪と報復の子がこの瞬間誕生したんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:16.83ID:sqK4zoP70
BLMは死んだ

これからはALM ( Asian Lives Matter) だという神の掲示だ


よし!
デンベレを見つけ出してガソリンぶっかけて殺そう!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:20.83ID:6U7V6sei0
>>23
想像以上にショボかった
岡本太郎の明日への神話くらいはある壁画だと思っていたのに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:25.63ID:lrsHZnrZ0
こんなん列聖するから天が怒ってんだ
安っぽいんだよ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:40.40ID:P31yice40
徳川大坂城かよw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:59:45.58ID:qePg1HZ80
地獄におちたっていうサインだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:00:42.91ID:6U7V6sei0
>>29
その通り

ともかく社会混乱を起こすことだけが目的の
極左テロリスト集団の道具になってただけ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:01:00.23ID:/CVsBvLW0
ジョージソロスが金出してやらせてたBLMか
なおみもソロスの手先なんだよ
あんな女が日本代表とかふざけてるわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:01:17.37ID:gPOV2IoW0
どこかで聞いた名前だと思ったら、あのジョージ・フロイドさんか。
The name remind me somebody, Oh, that George Floyd.
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:01:21.12ID:B1ic6ud+0
偶々起こった事なんだろうけどその偶々がこうやってピンポイントで起こるあたり神の罰ってやつなのかもね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:01.14ID:dvO6aVHX0
犯罪者だったけど、犯罪者には何をやっても良いという人種差別が問題になったわけ
犯罪者じゃんという反応はおかしい
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:04.13ID:w/WRkYK50
天罰だろ
さすがに聖人認定するのはどうかと思う
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:10.80ID:vyM246Hq0
被差別人種であるアジア人の日本人が、白人の側に立ったように黒人バッシングするのは疑問。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:29.39ID:Nm0sdoXN0
前科持ちがいつの間にか聖人になってたからな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:02:58.53ID:lSWIecOP0
>>60
犯罪者って
人種じゃなくね?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:08.69ID:9QZ6TLzV0
調子に乗りすぎたくろんぼに神もお怒りだな 
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:03:29.03ID:mvVigX9T0
>>29
武漢肺炎に続いて天は中国共産党の崩壊を望んでいるのがよく分かった
早くやれと言ってる
0068あみ
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:03.14ID:a5vQSD+m0
ピンクフロイドなら知ってる( ^ω^ )
旦那がプログレマニアだから。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:10.80ID:s0M61wpL0
こいつはただの犯罪者
こいつの家族は税金23億円もぼったくった盗人
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:12.80ID:FwdqlwUA0
ただの犯罪者を神格化したことへの神の怒り
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:14.14ID:lSWIecOP0
>>63
黒人をバッシングしてるんじゃないよ
バッシングしている相手が黒いだけ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:42.13ID:CYby8NCR0
>>50

ある病院に残り三ヶ月の命と診断されている女の子がいました。
友達が二人お見舞いに来た時に、その子のお母さんはまだ、
その子の体がベットの上で起こせるうちに最後に写真を撮ろう
とおもい、病気の子を真ん中にして三人の写真を撮りました。

結局それから一週間ほどで急に容体が悪くなり、三ヶ月ともたずに その子はなくなってしまいました。

その後お母さんが現像した写真を見てみると、やはり三人の女の子が写ってましたが、真ん中の亡くなった女の子だけがミイラのような状態で写っていたそうです。

それを見たお母さんはとても驚きましたが、供養してもらうといい写真を持ち帰りました。

それにしても恐ろしい写真だったため霊能者のところに供養してもらう時に これは何かを暗示してしているのではないかとたずねました。
すると、霊能者は言いたがりません。やはり無理に頼み込んで
話を聞ける事になりました。

その霊能者が言うには、

「残念ですが、あなたの娘さんは地獄に落ちました。」

今まで聞いた中で一番恐かった話です。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:44.70ID:BjdAMJJnO
重犯罪者だもの、神様が怒るのも仕方無い
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:04:55.46ID:toYfkfMQ0
誰かが針金刺しといたとか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:06:05.76ID:HKPrayWP0
絵が無くても雷は落ちてただろうけど
偽予言者でサタンを信じてるバビロン人は関連性を見出すだろうな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:06:34.47ID:hwny1q+w0
そして東京五輪も超大型台風で・・・
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:06:48.60ID:xP52nd6s0
神罰だろ。
昔が童話が日本で暴れまっくってた頃を思い出した。
差別されだからって何やっても良いもんじゃ無い。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:07:24.54ID:et4k7/jD0
前科多数の凶悪犯ってマジか?
他の黒人をシンボルにしたほうがよくないかBML
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:07:32.82ID:nEopQGIh0
>>60
犯罪者だったけど、黒人には何をやっても良いという人種差別が問題になったわけ
犯罪者じゃんという反応はしかたない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:08:03.27ID:kIqng88f0
その資格のない者を成人に祭り上げたのだから天の怒りはごもっとも
次は関係者の番だろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:08:16.62ID:Fi1ytZGN0
トムとジェリーみたい
0092くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/07/17(土) 15:08:28.73ID:f7yzXBuZ0
そういや、とうとう2020大統領選挙の不正(Fraud)がアリゾナの監査で明かになったようだけど、
それを連想してしまう。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:08:51.89ID:jvaFc7Sq0
ほんとに雷か?
周りに信号機とかあるのに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:09:04.17ID:U/xZbc0F0
^
素晴らしい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:09:04.73ID:F7MBTxjz0
大事な建物には避雷針を建てろという神のお告げだと思う
ヒトよ文明の利器を使いなさい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:09:04.84ID:ng9RDx1C0
これ凄いよな
雷が特定の場所に落ちる確率から更に壁画にピンポイントで落ちる確率考えたら神の力としか思えないよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:09:19.79ID:0aG1RLiw0
犯罪者のくせに聖人面してなんやねんこの黒人
おまけにこいつ持ち上げてる連中なんやねん
ポリコレとか正義ちゃう

ドンピカ〜
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:09:22.17ID:UB+WJneV0
土人にはそう教えておけば良いかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況