X



【自民総裁選】<菅首相>再選へ意欲!「出馬は当然」コロナ対策、今の内閣で全力... [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/07/18(日) 07:20:50.49ID:cbwwjhrM9
菅義偉首相(自民党総裁)は17日の読売テレビの番組で、9月末の任期切れに伴う党総裁選について「総裁として出馬するというのは、時期が来ればそれは当然のことだろう」と述べ、再選を目指して立候補する意向を表明した。

 
 首相は内閣支持率の低下に関し「いろんな理由があると思うが、謙虚に受け止める。国民と約束したことを実行に移し、その結果を判断してもらうことが必要だ」と強調。人事刷新のための衆院選前の内閣改造については「まずは(新型コロナウイルスの)ワクチン対策に今の内閣で全力を挙げていく」と述べ、否定的な考えを示した。

 衆院解散の判断をめぐっては、コロナ対策を最優先させる方針を示した上で「私の任期も限られている。衆院議員の任期も同じだが、そういう中で解散・総選挙は視野に入ってくるだろう」と述べるにとどめた。

 首相はワクチンの一般への接種について「最終的には10月から11月ぐらいまでの早い時期に希望される全ての方の接種を終えたい」と訴えた。「ワクチンや治療薬の認可も時間がかかり過ぎる」と指摘し、次の感染症への備えとして「法改正は(コロナ対策が)一段落した時点で絶対やりたい」と意欲を示した。 

7/17(土) 9:17 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd76815c0ad275717ecd652012b0e12a764dfa97
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:21:25.57ID:HJ47QiH+0
総裁だけ安倍ちゃんでいいよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:21:39.24ID:Rn4iMaz50
安倍ちゃんの再チャレンジに期待してるのに
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:21:39.93ID:sRD7v8+l0
菅が打ちのめされて新たな総理が爆誕し衆議院議員選挙が始まるのか
いいシナリオじゃないかw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:22:12.99ID:OOwTfLK50
当選できると
思ってんのw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:22:25.49ID:KqfruzJz0
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間はほんと他の生きものと比べて精疲力尽だと思います
生きるには他の生物の殺生が必要でうんこ尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえで生きてきたことを生かされてることを肝に銘じてください
ですから生きれるなら精一杯生きるほうが白紙化しますが理にかなってます。

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
バーチャルが現実を再現はあまりにも対照的でどんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので絶対にありえません

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることはありません
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:23:42.79ID:0Rp5mcwk0
国会議員でなくなったら出馬できませんけど^^
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:23:49.66ID:1EPY3Cyd0
支持率が低下する一方だし、どこかで菅下ろしが本格化するんじゃないの?
オリンピックが盛り上がらないと良いな。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:25:23.21ID:+JBmLg+n0
西村や小泉のような変な奴らに足を引っ張られてはいるが、
仕事は着実にやっているから出馬はまあアリでしょう。
ただし再選されるかどうかとなるとちょっとどうかな。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:25:24.06ID:eoAupyc50
オリンピック強行感染爆発で
自公は選挙で負けちゃうから
意味ないんじゃね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:26:14.19ID:HmdBxZgO0
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ韓国にくれてやるワクチンはネエw
   /\⌒ /\

メディアが報道しない菅首相の最大の手柄は米製薬大手のファイザーの
ブーラ最高責任者に 「日本への供給ルートの確保をお願いします」と直
供給を要請したことです。ブーラ氏は首相の求めに対し、「しっかり対応します」
と快諾。その場で約5千万回分の追加供給を承諾した。
 
日米首脳会談のため訪米していた菅義偉首相は、ホワイトハウスの北西に
ある迎賓館「ブレアハウス」の一室で、スピーカー越しにブーラ最高責任者と
対話していた。周囲では、側近の和泉洋人首相補佐官ら同行スタッフや
現地大使館スタッフも、そのやりとりに耳をそばだてていた。もしブーラ氏に
相手にしてもらえなかったら、いまだ国産ワクチンゼロの日本は中国に危険
なワクチンを一部お願いしなければならなかった。まさに危機一髪である。

首相による異例の「直談判」は、河野太郎行政改革相らが下交渉を進め
、詰めの段階でブーラ氏が「首相とも話がしたい」と申し出て実現した。
会談は終始和やかな雰囲気で進んだが、想定外だったのは、ブーラ氏から
前触れもなく東京五輪・パラリンピックの選手団などにワクチンを無償提供
することが提案されたことだった。

それ以外にも菅首相の功績は中国を無視して台灣との繋がりを強めたことで
す。台灣は中国の介入でいまでもワクチンの契約が出来ていない。そこで
日本は国内の数量を上回る分のワクチンを台灣に供給することを表明した
ことです。

   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚さあ〜オリンピックや〜
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/l

 ∧∧
/ 台 \.  . .∧_∧
(.*^∀^ )  . (´∀` *)
( つ旦O.  . O旦⊂ )
と_)_).  . (__(__ ̄)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:26:22.66ID:/rcq2d6j0
他がいないからなぁ
党もそうだが
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:27:35.57ID:pGNsKCNx0
いいボケかましてくれるなー このボケ老人
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:27:40.47ID:HmdBxZgO0
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ在日の強制送還してくれたら、文との会談も考えても良いw
   /\⌒ /\


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:28:41.53ID:HmdBxZgO0
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |ワクチンすら買う金も無いニダw
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。z
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:29:24.12ID:r0lX4ZxY0
【菅=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿、を首相に仕立て上げたのが二階だ】

●自民党の投票における派閥拘束は
 民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
 民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義
 自民党は自由民主の党ではない。

 二階俊博(自民党幹事長)=派閥政治=未開の土人

●日本国憲法

 第一条【天皇の地位・国民主権】

 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
 この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

 忘れてはならないのは
 総選挙は政権の信任投票ではないということだ。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍麻生菅二階政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●渡辺恒雄と読売新聞は、二階の正義・正当化はやめろ。
 国民に糞を投げつけるな。

gk
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:29:33.08ID:HmdBxZgO0
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |会談が無ければ、在日の強制送還して断交ニダ
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:29:36.38ID:xD5bF+eM0
大馬鹿が未だやる気かよ・・・・・・・・・・・・・・・・?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:29:43.71ID:Yq3Whkx/0
かわいいスガのAA
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:29:54.26ID:r0lX4ZxY0
【安倍晋三 嘘】で画像検索

そもそも【無意味・無効果】の緊急事態宣言は
最初に安倍が国民に糞をぶちまけたものだ。
当然に感染拡大は止まらなかった。
安倍が嘘でないことを言ったことはないのだ。

【無意味・無効果】のアベノミクスと緊急事態宣言で
国民の暮らしと経済と政府の財政は破壊された。

そして菅は安倍の後継だ。

安倍麻生菅二階政権
=感染拡大を阻止できなかった無能
=国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した
=前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿
=脳が猿にまで退化している

ただちに辞職しろ。

lky
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:30:19.70ID:LvaqJIyE0
やめた方がいい。器じゃない。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:30:49.29ID:kFlRF5iw0
言うだけで実行力ゼロの無能ガースーは落選させた方がいいレベルの害悪
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:31:34.10ID:HmdBxZgO0
菅氏は秘書として師事した故梶山静六氏の「教え」に忠ならんとしているだけである。
故梶山静六氏「政治家の仕事は国民の食い扶持を探すことだ」

めっちゃ明確な目標ですね。
日本国民の所得を2倍でも3倍でも増やす。
そのためには手段を選ばないということ。

【例】
・携帯値下げ
→余剰が他の消費に回るので「銭」になる

・行政デジタル化
→官製需要でメーカーの業績と開発意欲が上がり「銭」になる

・インバウンド
→地方の宿泊飲食業の売り上げが伸び「銭」になる。(宿泊飲食業こそ雇用吸収のメインではないか)
なお誰も漢族朝鮮族に限るとは言ってません。ヤツらが落ちぶれてASEANやインド国籍が代わりに来るならそれはそれでヨシ。

・自助共助公助
→菅先生の政策の総論部分だが、「立憲民主党みたいに」どうせ続きもしないバラマキ政策はせず、
基本資本主義らしく甘ったれず生きるよう国民に求めると共に、セーフティネット等は効率的にやると宣言しているのだと思う。
財源が限られてる以上、「ムダ撃ち」はしないよということ。
道理だ。
「皆のおカネ」を預かってる以上、可哀想可哀想でばらまいて底をつくようなことは赦されない。

じゃあ憲法観は?安全保障観は?と言うと、
どっちみち我が同胞日本人が「奇麗事」でまとまってくれるとは思えない。
何せ1億人以上もいるんだぜ?
そりゃ個体差があるよ。
菅先生のような中道右派政権に利益誘導されてついて行き、
結果的に
地球のゴミ屑である中国共産党朝鮮労働党
を斃してしまうという「奇麗事」を叶えるくらいで丁度いいだろう。
「銭になるならない」なら、
現時点で十分朝鮮労働党はゴミ
だし、
中国共産党も、w
あの「民間の」活力の無さ(且つ党も過剰債務問題でこれ以上官製需要創出は無理ポ)からすると、
ゴミ化は時間の問題である。
ましてやこれからトランプ米政権が世界中に自国市場と支那市場を選ばせる踏み絵を迫る中では、な。
銭になる見込も無い以上、
菅先生は冷酷に中国共産党朝鮮労働党を「処刑」する方向に向かうだろうから心配は要らないよ。
むしろ菅先生の悪魔の計算をバカ記者ごときにのぞき見られてはつまらない。
(アカの狗コロに与える餌は無いわい)

記者どもからは「何考えてるかわからない」菅総理
であって欲しい。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:32:49.56ID:NmCJjUzC0
全力で五輪開催して税金ウマウマします
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:33:40.12ID:lB9ZPklv0
>>2
動きが細かい

台風、電波妨害で落ちそう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:34:12.80ID:v9JM4ZFb0
日本人より外国人優遇のクソ野郎
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:34:55.63ID:R2N8V8Mu0
>>2
深夜の動画?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:35:27.82ID:9ihcoe8E0
こんな死んだ目をした痴呆老人なんてコンビニでも雇わないだろ
総裁選って何の冗談だよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:35:46.96ID:NSwo+SgK0
菅の一本勝ちだね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:36:18.68ID:LImC55A30
>>1
コロナ対策とかw
菅首相は去年首相になってからコロナ対策をやってないやろ
逆に維新と組んでコロナ拡散政策でコロナを拡散させ大勢の人に感染させ間接的に大勢の人を殺害してるバイオテロリスト
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:37:09.58ID:v9JM4ZFb0
神奈川県てのは迷惑な政治家を国政に送り込むパヨク県である
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:38:29.23ID:YX4H6nkj0
コロナ、今の内閣で対策って
国民の自粛の流れに身を任せているだけじゃん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:39:02.10ID:PxhHnruT0
>>1
五輪中止をケツ団すれば、
堪え難きを耐えて営団を下した名宰相として
歴史に名を刻むだろうな
0047朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/07/18(日) 07:39:49.30ID:xLFxQAOa0
推薦人20人おるんか?(^。^)y-.。o○
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:40:48.91ID:qo9TkQTB0
国民にどう思われようが関係無い。
2回様のご機嫌を取り続けている限り総理になれる。そんなシステム。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:41:32.28ID:cN5SnKPZ0
河野は、ワクチン不足をネタにテレビ出演を繰り返している。
今朝はフジテレビ。

事前の選挙運動をしているつもりか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:29.46ID:cpkLhDYe0
死ね国民殺し
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:38.49ID:yytB1jR90
>>1
利権大好きタイプだから権力は手放さない。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:50.32ID:1c8TDPd80
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」

アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:49.59ID:NNfF/7pS0
>>2
電波妨害されて全部落ちたら面白いのにwwwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:55.76ID:zHQegD1w0
いやもうお前いいからwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:39.99ID:rcFgrm0O0
全力でコロナ感染拡大に努力してるやんwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:45.96ID:3d6AKNeq0
仮に菅が総裁選で負けて別の奴が首相になっても
総選挙で負けて貧乏くじを引くだけになりそうな気がする
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:13.21ID:fh5mSbTT0
スダレハゲ頑張って自民党終わらせろ!期待しておるよ(゚ω゚)ノ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:49:52.88ID:A9WYXNz80
http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん

検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実

自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し

検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある

検察は腐った組織
日本の司法も腐ってる

cgjひじょp@「
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:51:45.84ID:cNcV9E9y0
ポッポよりマシ
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:51:59.11ID:LImC55A30
>>1

菅首相は再選へ意欲とかww  エ○ヒ○ン丸出しの思考やん
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:56:54.94ID:EQT8a0Jq0
>>1
お断りしますッ💢🤪❗

カルトの耳👂に木偶の棒はいらない念仏念仏ッ🤪www。。。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:58:10.48ID:tt8O0FLB0
維新は菅の下僕だから
菅義偉にとっては自公過半数割れ、自公維過半数が理想なんだよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:58:34.73ID:I4lJik7l0
つまり総裁選前の解散はしないってことだな
そりゃ総裁選を経て代表として正当性を得てから衆院選の方が正道だわな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:01:14.81ID:/10BK1pxO
安倍と菅は二度とごめんだ
他もろくなやつがいないけど

みんな大好き石破センセイは
石破茂 コロナ って検索すると イラッとするご見解が出てくるから、 おれは嫌だね

河野?下村?萩生田?加藤?
悪い冗談よしてよ

進次郎?
浮かび上がってきたんです、悪夢が
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:06:15.33ID:ewOO8RCy0
自民に入れたく無いけど他の政党が無い
次の選挙はそんな人達が沢山いて票が割れてわけわからない事になりそう
自民の第一党は変わらないだろうけど議席はだいぶ減らすだろうな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:08:55.11ID:uazVKEUN0
アホ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:09:55.91ID:abCLH1WU0
安倍はそこまで悪くなかったと思うんだが平均以上は出してたよ
菅が辞めて安倍以上の首相が出てきたら万歳だよ
0078c
垢版 |
2021/07/18(日) 08:17:59.67ID:5bOCTtqR0
>>74
選挙行こうぜ
0079ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/07/18(日) 08:20:31.41ID:1sC85GQZ0
>>1
悪い意味でもう菅さん"しか"居ない。
誰も経歴に傷をつけたくないだろう。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:21:51.15ID:BDwaTw4Q0
安倍さんがどう考えるかが問題
あの人はもう一度総理になって憲法改正をやりたいらしい
とすれば石破、岸田はない
選挙の結果次第では自民公明維新の連立政権が発足して
最悪派閥の論理で菅続投はありうる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:23:35.98ID:kMNokJKz0
菅さんのお陰でスマホ代安くなった
次期総裁になって欲しい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:25:37.15ID:cpkLhDYe0
安倍はよくやった外交歴代に名相だろ
奥さんが病気でトラブルメーカー
だった事が足を引っ張った
森友も手記の公開でマスコミとパヨ野党のでっち上げがはっきりしたからな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:29:04.75ID:qCYtvU5o0
犯罪者安部晋三の次が、無能で無責任で強欲なだけのすだれハゲって、一体何の罰ゲーム
なんだい?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:31:35.68ID:v/pqJVs90
首をすげ替えないとスダレの顔写真のポスターじゃ得票数はがた減りする
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:41:06.24ID:xdFGP5Cg0
既に安倍元首相は総選挙を睨んで2Fと噛み合う候補の地区に行って講演やら演説やらカマしてるよ
正直言って安倍元首相は機を見るに敏なので他の奴らとは一枚も2枚も違う

マスゴミに叩かれたのだってクロスライセンス問題やら電波オークションやらその他業界に有利な規制を
撤廃しようとしてあることないことで叩かれて、国民がそれに乗らされてしまった
今だにアホみたいに安倍安倍言ってるやつは悲しいかな完全に洗脳された奴ら
2Fを本気で引きずり下ろしたいなら安倍元首相を応援するしかない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:44:01.07ID:A0AhgpZO0
>>81
楽天モバイルは有料になったけど?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:47:07.73ID:EzCaUyEj0
こいつが飲食店時短協力金の諸悪の根源
飲食店にカネではなく「職」をあっせんさせるやつが
当選するよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:48:35.38ID:6N2zg1X20
>>82

北方領土 交渉うまくいかず、ロシアが軍備増強  無理ゲー状態
尖閣   中国に何も出来ず、キャンキャンわめくだけ

トランプ対応   日本がアメリカの犬(スネ雄)ということを世界中に恥さらし


安倍はやられ放題のバカ首相だったが?  どこが名相か?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:49:19.73ID:/7NwTgxj0
自民はこいつと心中するつもりw?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:49:21.03ID:+sFu/vh+0
答弁能力0点なかしいが、無理
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:50:48.26ID:+sFu/vh+0
ブル中野さんのユーチューブ対談に、神取さんが
でてるから、話しかたを学んでください!
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:53:48.06ID:EbbhG8XO0
総裁選河野にすげ替えて
衆議院選挙かな

あいつ口だけ先行
責任をとるとか 僕を叩いてとかええかっこしいで
危ういんだよな
菅に飽きた国民が騙されて投票しそうで怖いわ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:01:55.78ID:AfTEWFHv0
話し合ってどうのこうのや、理解しあってお互いの落とし所を探るとか、そうしたことは考えず、相手がこれならやらざる得ないだろうとか、こうすれば相手は諦めるしかないだろうとか、一方的な強権に従わせるやり方は、この内閣全体の手法。

そしてそれはまさに菅が首相になる前から周囲にやらせてきた手法なわけで、やはりリーダーの資質や意向がこの内閣を腐らせている。菅の根底には東北人の寡黙さ、真面目な実直さと、根暗で陰湿な部分とが、悪い配分で合成された鬱屈な性格が源。

相手の意見を聞かず自分に都合よく歪曲して受け答えするコミュ障が無理して自分の意見を通したい時に見られるやり方と同じだし菅はある種もう人格崩壊してる。言語すらまともに喋れてないし呂律が回ってない。まあいずれ脳梗塞で倒れる可能性も高い。

とにかく早く首相を辞めるのは当然だが議員も辞めて早く余生を過ごすべき。一般社会ならとっくに引退してる年齢なんだし。政治家も定年制にしないと限られた時間の中でキチンとした仕事をしようと意欲が湧かない。これも問題だな。

世間ズレした老害ばかりの基地外だらけになるわなそりゃ永田町は…笑
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:03:58.32ID:D0T3CMxx0
野党以外、誰にも望まれていないのに🥺
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:10:29.17ID:HZCpso5S0
オリンピック強行国民殺し
令和の東条英機
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:11:36.85ID:BHrCBQyf0
どう考えても無理
こいつや反日の石破じゃ総選挙戦えないから次は河野あたりだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 09:14:37.70ID:ZvaR4wTY0
親中派議員のマリオネット首相
親中派議員を排除しない限りまともな首相は誕生しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況