X



【五輪】小山田圭吾、英デイリー・テレグラフ紙&英ガーディアン紙デビュー  ウンコバックドロップが海外へ ★12 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/07/18(日) 07:42:48.63ID:Cod2cuYv9
小山田圭吾の開会式楽曲担当続投、英紙でも報道 テレグラフ電子版

 英紙デイリー・テレグラフ(電子版)は17日、東京五輪の開会式で楽曲制作を担当するミュージシャンの小山田圭吾(52)が過去に雑誌のインタビューで学生時代のいじめについて告白していた問題にもかかわらず、楽曲制作担当を続投することついて報じた。

 同紙は小山田を「日本でもっとも成功しているシンガーソングライターの一人」と説明。小山田が過去に学生時代のいじめについて告白していた問題にもかかわらず、東京五輪・パラリンピック組織委員会の武藤敏郎事務総長が「十分に謝罪し、反省している。このタイミングでもあるので引き続き支え、貢献してもらいたい」と記者会見で続投に理解を求めたことについて、「障害のある同級生を虐待し、性的な行為を強要した日本の作曲家は、開会式に関与し続けている」という見出しで報じた。

 「東京五輪の主催者は、有名な日本のミュージシャンが、インタビューで過去に障害のある生徒に対して楽曲制作者として精神的虐待をしたり、他の生徒の前で性的な行為を強要したと語ったにもかかわらず、開会式の楽曲担当として関与することを喜んでいる」などと記した。

 小山田は94年1月発行の「ロッキング・オン・ジャパン」(ロッキング・オン)と95年8月発行の「クイック・ジャパン」(太田出版)で、同級生を箱に閉じ込めたり、障害のある生徒をからかったりしたことを自慢げに語っていた。小山田は16日に自身のツイッターで「多くの方々を大変不快なお気持ちにさせることになり、誠に申し訳ございません」「深い後悔と責任を感じております」などと謝罪する一方で、辞任の意向は示さず。

 この日、大会組織委員会の武藤敏郎事務総長は「小山田さんが例の謝罪をされたというのを私どもも十分、理解した。彼は今、現時点において十分に謝罪をして反省をして、倫理観を持って行動したいと言っている。我々は当初、知らなかったのは事実だが、現時点においては小山田の弁明も伺って、引き続き、このタイミングなので、彼には支えていってもらいたい、貢献してもらいたいと考えている」とあらためて擁護した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c7fd24a92609f077335070619b7ec5422f3d7d4






関連スレ
【五輪】小山田圭吾氏、謝罪。辞職せず 過去の「障害者いじめ」自慢が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★48 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626520656/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626556140/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:42:55.26ID:hc2OzYPE0
【トンキン五輪】小山田圭吾、英デイリー・テレグラフ紙&英ガーディアン紙デビュー  ウンコバックドロップが海外へ ★12
0003potato ★
垢版 |
2021/07/18(日) 07:43:00.01ID:Cod2cuYv9
【ガーディアン紙も報道】
※ソースより一部抜粋
(略)
Oyamada, who is better known as Cornelius, sparked fury on social media after reports resurfaced of magazine interviews he gave in the 1990s when he discussed, apparently without remorse, bullying at least one disabled classmate. Online accounts in English and Japanese said Oyamada, 52, had forced one boy to eat his own faeces and masturbate in front of other students.
Oyamada said he had been “very immature” at the time and felt “deep regret” over his actions and subsequent comments, adding that it was “only natural” for people to respond negatively to his involvement in the ceremony.
Tokyo 2020 organisers said they had not been aware of the remarks, which they described as inappropriate, but added that Oyamada “regrets, and has had second thoughts about, the remarks made at the time of the interview”.
They said Oyamada had made “enormous” contributions to the opening ceremony and they hoped he would devote himself to the final preparations for the event, describing him as someone with “high ethical standards.”
(略)
https://www.theguardian.com/sport/2021/jul/17/tokyo-2020-composer-apologises-for-historical-bullying-of-disabled-classmates

↑の日本語訳(自動翻訳)
コーネリアスとして知られる小山田氏は、1990年代に雑誌のインタビューで、少なくとも1人の障害のある同級生をいじめていたことを明らかに反省していないように話していたことが報道され、ソーシャルメディア上で怒りを爆発させました。英語と日本語のオンラインアカウントによると、小山田氏(52歳)は、ある少年に自分の排泄物を食べさせたり、他の生徒の前で自慰行為をさせたりしたという。
小山田氏は、当時の自分は「非常に未熟だった」と述べ、自分の行動やその後のコメントを「深く反省している」と語り、式典への参加に否定的な反応を示す人がいるのは「当然のこと」だと付け加えました。
東京2020組織委員会は、不適切な発言があったことを知らなかったとしながらも、小山田氏が「インタビュー時の発言を後悔しており、考え直している」と述べました。
主催者は、小山田氏が開会式に「多大な」貢献をしてきたとし、「高い倫理観を持った人物」として、開会式の最終準備に専念することを望んでいると述べました。       
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:43:47.77ID:0MV3ZQOe0
それじゃねますか!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:43:53.03ID:uobbRM8u0
ありがとうm(_ _)m
SESの会社に登録してるけど、ひょっとしたら客先面談でヤれと言われるかもしれない。
とりあえず勉強してポートフォリオ作ってみる。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:43:57.78ID:tQpgUHeR0
俺も前に受けたけど、あれ落ちることもあるのね
人気コースだったのかな?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:02.68ID:1ReAOllS0
自分のペースでやれるから我慢しろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:07.41ID:bXGPhXYw0
夏用のスーツがないよ
買っても6月だけしか着ることはないよ
迷うよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:12.28ID:7MJfvn100
帰ってきたよ
gototravelで1泊2食8千円程で泊まれたよ
料理は普通、温泉は気持ち良かったよ
年に一度は旅行に行きたいよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:18.29ID:mwQZDkML0
セレブかよw

貯金いくらあるの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:23.59ID:HKldCQtC0
空いた時間を利用してダビスタやるよ
ダビスタやりながら録画したテレビも見るよ
忙しいよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:28.83ID:0xcJHiN60
夕飯は蟹と濃厚トマトソースパスタだよ
たまにはいいよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:34.06ID:kJPxSvlJ0
派遣会社の営業が勤務先まで乗り込んできたよ
勤務先の社畜と派遣会社の社畜に契約更新を迫られたよ
更新するまで会議室から出られない雰囲気だったよ
逃げられずに1カ月延長してしまったよ
圧倒的敗北だよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:39.90ID:bUYsXcTu0
大阪の人口がどんどん減ってるよ
ピンチだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:45.30ID:wz45RGLn0
東京最高気温27度だよ
半袖短パンで仕事をしたほうが捗るはずだよ
何でスーツで出勤するのか意味がわからないよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:50.72ID:uceWIN1o0
表に連れ出せよ!
メンチきってんじゃねーって
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:44:56.60ID:DG6OLcE80
レタスがセールでも198円だよ
値上がりしてしまったよ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:01.96ID:e01r9C280
前半終わって1−0でイングランドがリードだよ
サッカーは見始めると集中して見てしまうよ
疲れたよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:07.89ID:9ukrloy00
ついにワクチン接種券が届いていたよ
でも予約開始はまだ先だよ
生き延びたいよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:13.74ID:AFvWSVH00
ポンコツはお金も時間も世間体も手に入れてるよ
僕もそうなりたいよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:14.58ID:JuYjVUrZ0
ウンコーネリアスは食糞野郎
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:19.09ID:IajAAM+50
俺のおやつは
つぶグミと
でん六豆
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:24.64ID:C5jpv3Po0
チャーシューかな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:29.69ID:FV/jxy8E0
そろそろ出かける時間だよ
行きたくないよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:30.25ID:Uow8UB1L0
外圧に頼るしかないのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:33.29ID:ErLS33bY0
ウンコでバックレた安倍がアンダーコントロールの大嘘でゲットした五輪を
ウンコバックドロップでフィニッシュした小山田
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:35.77ID:bhB+tnrf0
その調子で無職に向けてマウントお願いします!生き甲斐なんです!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:36.94ID:n4dzkNIp0
英国でも不適切だの声がフン出するんちゃうか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:41.52ID:cgqEWHLm0
おまえ風呂以外は活動的だな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:47.63ID:IGYdinqu0
むしろ土日に出ないよ

ばったり知り合いに会うから
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:53.66ID:Cm0cbRph0
週6働くアホの立場は?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:54.12ID:wuGEvNbN0
在日チョンが糞喰いって世界中のバレちゃう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:54.21ID:VvFmMvUb0
うんこが止まらなくて辞任したのが安倍晋三
下水が流れてうんこまみれなのが東京湾
下水のうんこからコロナ検査するのが尾身先生
うんこ食わせてバックドロップきめたのが小山田
うんこ好きで有名なのはバッハ…ではなくモーツァルト

お分かりいただけただろうか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:56.14ID:JuYjVUrZ0
サイコが自殺するわけない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:45:59.45ID:oKbrSG1k0
風呂に入ってきたよ
疲れたけどサッパリしたよ
後一日のミッションをクリアしたらゆっくり出来るよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:04.65ID:bS0af4+10
エアコンはまだ使わないよ
サーキュレーターでも涼しいよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:09.96ID:GeYGYjw+0
このスレッドの住人が減った気がするよ
こういう時に真の住人としての真価が問われるよ
人が多い時だけ寄ってくるニワカに限って態度がでかいからむかつくよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:15.37ID:PQ9fKPu70
変な奴がきたわ
会社名を名乗らないで、いきなりネットのスピードの事を話し出したよ
5秒で追い返した
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:20.72ID:OnW0vGdC0
冷やし中華を作ろうとしたらキュウリがないことに気付いたよ
今から買いに行くのは超マンドクサイよ
仕方ないからキュウリ無しで冷やし中華を食べる事にするよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:26.74ID:C2d7zJYY0
最近高価格戦略だからクーポンでもないよね。
マック、業績いいからな。

バーガーキングはたまにワッパーJrの200円セールやるよね。近くにないんだけどさ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:32.01ID:I+LTmUwm0
眠気が全く来ない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:37.91ID:S+tf6W6a0
ポイフルみたいなやつ
つぶグミの方がめっちゃうまい
マジでフルーティーで止まらん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:42.95ID:nrefebrm0
久しぶりだな、サウナだよ。
俺はもぅ無職でもダメでもないから卒業したのじゃ、あばよ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:48.42ID:DOuLt+UD0
それポンコツじゃないよ
ポンコツはあと30分ぐらいすると
疲れたよ
って書くやつ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:53.91ID:yXn9dPcT0
みなさまのお墨付きのスープカレー食べたよ
たまには名店のカレーを食べに行きたいよ
貧乏だよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:58.96ID:fb3p4+ks0
なんてヘタレな戦い方や
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:46:59.64ID:OJLw6ttO0
なんつースレタイww
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:04.88ID:8QkKe92o0
バターパスタてなんだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:10.79ID:MWys57670
上がるか下がるかはまだ解らない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:16.94ID:/uKKZKt10
精神科に行きなさい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:20.08ID:hJ+6lht20
これだけ大騒ぎになっても一貫して小山田を擁護し続けてるEXITって男気があって素敵だよね
最初擁護するコメントを出していたのに日和って取り下げるタレントだらけなのに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:22.32ID:5UCbY4xU0
のりおがレスをしてこないよ
ラーショに行ってずぶ濡れになったに違いないよ
引きこもりの勝利だよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:28.37ID:m2jr2d5m0
夕食後ちょっと出掛けるよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:30.15ID:TPhZvKRY0
また小山田は謝罪画像出してくるんかな?
今回の問題を大きくしたのは組織委員会の発言だから
こっちも謝罪画像出してきそうだなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:32.12ID:JuYjVUrZ0
息子はみろ
俺をみろ
オナニーをみ、
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:34.16ID:NqS8GbMQ0
ショボい感動やな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:34.51ID:HnEZr9xc0
>>37
野茂がホモがじゃいのはわかった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:38.15ID:nr8HlTKD0
「2021/0718/AM2時50分」 ここまで報道されたメディア 

●北米
 アメリカ(TUDN/ユニビジョン、バロンズ)

●ヨーロッパ
 イギリス(テレグラフ、Yahoo、ガーディアン、サセックスエクスプレス)
 フランス(フィガロ、AFP通信、ラ・プロヴァンス)
 ロシア(スプートニク)
 スイス(ル・マタン)
 ドイツ(Sumikai.com、n-tv)
 フィンランド(JaME)

●アジア
 中国(テンセント)
 台湾(聯合報、中央通訊社、蘋果新聞網)
 韓国(dcinside.com)
 シンガポール(ストレーツ・タイムズ)
 ベトナム(the thao、jbah.info)
 インドネシア(国営アンタラ通信、TEMPO.CO)
 インド(NDTV、CNN News18、他5社)

●オセアニア
 オーストラリア(シドニーニュース・トゥデイ)
 米領サモア(米領サモアニュース)

●南米
 ブラジル(Brasil Online, BOL)
 コロンビア(カラコル・テレビシオン)
 アルゼンチン(infobae)
 メキシコ(エクセルシオール、SLPエクスプレス)

●アフリカ
 ケニア(ケニアニュース)
 ガーナ(ガーナニュース)


テレグラフとガーディアンは虐めの詳細を隠さず掲載
さらに自アカでも掲載し全世界に拡散中
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:40.22ID:cqo24ZB/0
お湯は東京の水道水?
0066age
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:44.13ID:fNL/41Gx0
>>3
組織委員会は
インタビューコメントが問題なだけで
いじめ自体は問題と思ってないのか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:46.14ID:pmGf2K2c0
イジメ内容が凄過ぎて、さすがに地上波でこの件を報じないね。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:46.21ID:aDv3ciZ50
オムツの見分け方はに書いてあるよ
人間違えは失礼なことだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:47.83ID:L2BD1uj+0
海外にアピールなら朝鮮人イジメの方が良いのでは?
人種差別主義者の方が海外は怒るぞ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:50.69ID:2kqkm3fk0
●酷すぎる涙出る 全力でやるよお前ら●
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:51.45ID:peaIywBf0
冷蔵庫にエゾエースがあったから飲んだよ
疲れが取れるまで横になるよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:55.64ID:cekNsn+50
ウンコバックドロップは強いな
強いよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:56.66ID:iEaHYs730
有職者はスレ卒業しろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:02.18ID:SOFongkw0
スレが伸びすぎてるよ
追いつけないよ
0075age
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:05.95ID:fNL/41Gx0
>>41
イギリスの読売新聞だよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:07.41ID:iJ+DIdUY0
ポンコツ様はこのスレでマウントだけ取れば良いんです、マウント以外の言葉に価値は有りません
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:09.63ID:MasHGm7F0
自民党でよかったねwwwwwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:12.88ID:GON5mVEO0
宝塚記念の予想中だよ
これは買い方が難しいレースだよ
馬券師の実力が試されるよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:15.29ID:JuYjVUrZ0
>>60
あれ小山田だだしただけで本人の署名もない誰が書いたかわからん文章
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:17.11ID:VNYZRhiC0
おまえらのメンタリティも完全に常軌を逸したいじめ加害者だからこの状況もいずれ問題になるだろうな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:19.07ID:wS9KwXqi0
力を振り絞って布団から這い出たよ
疲れたよ
1日休んだだけでは疲れは取れないよ
年寄りになったものだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:24.93ID:dhDd3hLE0
数年振りに吉野家食ったよ

あんなに薄味だっけ?
やっぱりすき家だよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:30.50ID:0/01onRq0
最低でも月収100万はほしいよな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:36.09ID:bu08zt3I0
僕が最下級スーパー貧乏だよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:41.45ID:cD0j+Kb70
オムツのストックはあるの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:46.98ID:q8jA7woH0
このスレは一人暮らしの無職にポンコツ様がマウント取るスレです
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:51.01ID:cekNsn+50
>>79
あれはワニやん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:52.26ID:blqod2vi0
腹が減って目が覚めた
0089井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:52.49ID:M8Epsgn70
都合が悪くなって情報統制しようとも既にTwitterに移っていますよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:55.74ID:JuYjVUrZ0
>>80
小山田がやった事に比べればなんて事はない
障害者は自殺したんだろ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:55.69ID:8ZZeiWMJ0
正に今日いじめられて死を考えてる子、面白半分にいじめに加担している子が大勢いて…

そんな子ども達に「時間がないから」とか「もうお金かけちゃってるから」なんて理由で大人が間違ったメッセージを発してしまうことは“絶対に”許されないよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:57.14ID:8mZxwSvE0
職場の社畜が職場接種の話題で盛り上がっていたよ
もちろん派遣社員は仲間外れだよ
ワクチン接種でも負け犬だよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:57.49ID:WjxqjMxX0
どこかのブラスバンドを呼んで
クラッシックの行進曲をやっとけどばいい
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:57.56ID:5wAR1a5O0
>>57
EXITも同じようなことやってたんだろw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:48:59.56ID:/MZsy4V80
こうなったらもう開会式の音楽は
東京五輪音頭で行くしかない。

東京五輪音頭-2020- ミュージックビデオ / TOKYO GORIN ONDO 2020 (Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=bQo-ZZBKGlE

派手な浴衣で ♪ハァ〜〜〜 あの日 リオ でながめた月が
今日は日本の空照らす 四年経ったら又合いましょと
かたい約束夢じゃない ちょいとこりゃ夢じゃない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:49:02.14ID:U8wSf+nz0
また私が書き始めたらオムツが張り切り始めたよ
私に憧れているのは誰の目にも明らかだよ
これは別に恥ずかしいことではないよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:49:05.04ID:u+Cq91mN0
皆さんおはよー
6時間ぶりくらいですな(寝てたから)
あれから海外で進捗ありましたかね?アメリカ主要メディアで引火してほしいが
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:49:07.92ID:xYLoAQoB0
バトルフィールド6ほしい
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:49:14.10ID:jaBF/+Xs0
お風呂に入ってさっぱりしたよ
エアコンで冷えた体が温まったよ
気持ち良かったよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:49:16.92ID:i//QpAiW0
次に海外メディアに伝えるべきは次の二点

・現段階は、小山田氏の紙切れ一枚分の謝罪文(本人会見無し)だけで。
 被害者の安否確認や後遺症の有無の検証、弁護団など司法による判断
 なしで、事はうやむやにされつつある。
・この小山田氏のうわべだけの謝罪にたいして、JOCは小山田氏を
 「高い倫理観」と褒めたたえ続投を表明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況