X



【東京五輪】新たに選手3人を含む関係者10人が陽性。7月18日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:43.31ID:nz4D06vf0
小山田といいもう史上最悪のオリンピック決定だなw
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:43.36ID:07kF7TnY0
五輪開催により本格的な「コロナウェルカム」を日本政府が始めたようなもの。
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:43.54ID:ZXa9qtqr0
選手 ワクチン打ったとか
ほぼ嘘だと判明したらしいからな
半分以上打たないで 来てるらしい
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:54.74ID:rhLMvyeR0
>>646
55人
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:54.79ID:zqyN8W2z0
コロリンピック、まだ始まってもないのに多すぎ。
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:04.65ID:1eBgqQuv0
ホントに出国前に検査してるんか?
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:06.43ID:BZaH+oR90
東京由来の新型は、
コロナ・マークII
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:10.83ID:R0N2QOfg0
うんこの海で泳いだり、大変なことや
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:15.82ID:UhldOcy20
>>241
感染者を減らすため不要不急の外出を控えようってときにメイク道具のPOP UP SHOPwww
さすが指原www
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:32.63ID:G7NrXH3V0
>>642
私達国民がね。
で、利権をしゃぶる奴らは安全な立場から私達を嘲笑う。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:40.10ID:zqyN8W2z0
日本で治療目的もいそうなんですけど
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:43.14ID:oYM6Yivh0
>>597
>>1では「選手では、選手村に滞在する2人を含む3人、、、」となってるから、どちらかは分からないよ。
選手村に滞在中となれば空港検疫で飛ばされてないって事だし。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:52.00ID:Msoofp2+0
春節ウエルカムよ再び
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:58.96ID:3/DISOgS0
>>658
あっちはコロナより大腸菌とか他のウイルスがやばそうだな
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:14.01ID:Dmtq76Ea0
ゆるゆるだしこうなるのは分かってた
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:31.66ID:Xy/2lbA80
これから始まるかと思うとワクワクするわ
0668NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:32.49ID:HRwBrVO50
>>1
コロナ大量で出場停止多発したら
めっちゃ盛り上がりそうですね!!

(´^^ω` つ )
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:38.22ID:FvOxnujL0
ああ、選手の個人名国籍性別症状を隠してるのか
なるほどなあ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:46.59ID:04Ez+6AH0
先手先手でコロナ対策してるからセーフ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:19:48.25ID:ODis0Y3Q0
この選手って2週間は快復しないよな
なんのために東京に来たんだ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:02.95ID:EkfCpJtn0
選手村クラスター、、、
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:07.69ID:lKeaNb0M0
新型変異株は蚊の体内で増殖する機能が標準装備!
お外に出ても出なくても安心安全!
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:18.18ID:yrw8s1420
選手村はコロナ患者だらけに明後日なるよ
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:24.85ID:pxZ0ZjYo0
海外選手や関係者の陽性者も当然ながら、都民の税金を使い都内の病院で都内の医師や看護師で治療にあたる。
選手村に広がったら、ダイプリと違って陸続きだから逃げ出す奴が大量に出るだろうな。
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:26.42ID:FCzth/Ho0
馬鹿自民と馬鹿信者は「選手関係者にコロナ感染しても自己責任だから大丈夫」とかほざいてたけど
辞めろと反対してる国民に対しては大丈夫なことなんて何一つないだろ馬鹿がっていうね
自民党は政党助成金も全部国に納めてさっさと解党してくれよ
議席あってもなくてもゴミなんだからお前ら
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:30.51ID:+HTeG20B0
優勝候補が、コロナ感染の影響で金メダル逃すとかなりそう
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:32.13ID:zLenVWIQ0
濃厚接触者が競技に参加を出来るのだから酷い事になるだろう
判っていた事だわな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:32.77ID:cYaIX1SI0
>>617
製薬会社の調査だからこの数字も良く盛ってるんだろうしな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:37.17ID:HYomTYu30
>>672
日本で治療してもらうために
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:43.57ID:aHsgLisO0
わかいやつがおおそうだけど年輩もいるだろうしな。
選手村がダイヤモンドプリンセス化する可能性は高そうだ。
これはこれで話題になるんだろうが。パンデミックってのは想像しにくい。
いちおうオリンピック参加が目的なのだから自制も働く。

日本人にとって怖いのはメディアとか五輪関係者という名の「観光客」かもな。
あと限定的な緊急事態宣言というのはゴールデンウィークにおいて
他県への旅行を誘発する。
東京も問題山積だろうがこっちのほうが日本にとってはリスクが高そう。
外国人旅行者発生の可能性に加え国内も少し緩んできた傾向
観光地として人気がある大阪、沖縄、北海道でまた同じことがまたおきるかも。
東京よりも医療崩壊しやすいのは明確になってるし。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:53.93ID:oVCK6aK10
実はワクチン接種してこなかった選手がビクビクだろうな
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:57.81ID:HM5UOfuu0
ゼロ日隔離ってなに?
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:00.99ID:G7NrXH3V0
>>675
それマジなら、冗談抜きで日本終わりだがww
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:22.85ID:K354yOFC0
まだ1〜2万人しか来ていないレベルで毎日10人単位で感染者出るってすごいな
アスリートってなんて汚い連中なんだろう
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:37.62ID:ZXa9qtqr0
選手的に コロナよりワクチンの方が怖いらしい
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:41.70ID:Hj7cKAFR0
世界中から変異種あつめて、世界中に放出する
責任誰かとれよ
日本人も感染する
当たり前のことができていない
だから世界中から非難される
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:44.50ID:FvOxnujL0
糞キチガイ政権による情報非公開の方針に対しマスコミまったく無批判
ワクチン接種率も報道しない
ワクチン接種が自己申告って話も文春が記事にしてたけどどこも追従しない

日本てほんとジャーナリズムが存在しないゴミ以下の白痴独裁国家だよな
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:46.89ID:181VsqXp0
>>637
まともな検査出来ないんだろうな
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:56.83ID:ODis0Y3Q0
>>682
クレクレ乞食やんけ!
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:05.60ID:FvOxnujL0
ゴキウヨ「選手が悪い!」
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:10.61ID:c2WNQ2O10
安心安全とは…
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:20.79ID:HM5UOfuu0
組織委員会の感染対策がデタラメだということがこれからどんどん明らかになっていくだろうね
この責任誰が取るん?
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:21.99ID:FvOxnujL0
キチガイ自公カルトマジ底なしだな
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:22.54ID:nRtgABgf0
2021延期東京五輪中止

昨年度の水準で五輪を中止し延期で今夏開催する際の必須前提条件は
日本や世界各国で新型コロナの収束だったはず。しかし実際は今年晩春
からコロナ変異株が世界各地で爆増し感染者は開催地日本東京で昨年
大会を中止した時以上に拡大し危険な状況となっている。WHOテドロスも
世界は変異株拡大で危機的状況にあり、日本で今五輪開催するのは感染防疫上危険だ
とコメントしたばかり。
0702NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:28.30ID:HRwBrVO50
>>689
まあ日本人て世界一潔癖症だと思うよ

つまり外国人どもは日本人より不潔
これは間違いない!!
www(´・・ω` つ )
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:28.46ID:KsA3T9iM0
自国の選手が急に謎の出場辞退なんてことは絶対許されないわけだから絶対コロナの出場辞退者は公表されなきゃおかしい
されないと五輪で応援する予定だった人が何故かオリンピック出てないとかいうイミフ事態になる
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:45.69ID:ZRtzwFiO0
何か面白くなってきたw
競技は興味ないけど
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:54.30ID:uHS0MF720
陽性選手ってもう日数的に出場できないんだよな?
酷え大会だな
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:22:55.52ID:BZaH+oR90
>>692
www
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:19.62ID:Z+orE1910
公表されてるだけでこんなにいるなら
相当数いるんじゃないの?って思うんだが
世界の感染状況考えりゃこんなもんなのか?
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:20.30ID:s7uBCC9M0
水際対策がいかにザルかってことが露呈したな
1年以上前からこうやって海外からコロナを輸入しまくってたわけだ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:39.92ID:RTt1JuRI0
選手村=コロナ濃縮装置!
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:02.29ID:K354yOFC0
人口比で言ったら今世界最悪のコロナ汚染地帯は選手村だなw
ダイプリ並み危険区域にぶち込まれるアスリート()たちw
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:24.27ID:ewOO8RCy0
もうすでに地獄絵図
もう制御不能なんじゃね
0716NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:25.51ID:HRwBrVO50
>>706
何しにきたんだろ

あ、選手村セックスパーティーしに来たんだったわ

www(´・・ω` つ )
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:34.45ID:wx0gHzr10

 り
  上 
   が 
    っ 
     て
      き た な ー
0718638
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:37.41ID:i6KzQDcK0
>>647
ごめんなさい
ひらめんたくさん見にきた🍆
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:47.34ID:pxZ0ZjYo0
この際だから、メダルの形や五輪マークの円をコロナウィルスマークにすれば良い
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:48.51ID:FvOxnujL0
大会組織委の橋本会長は、来日する選手たちはおそらく不安だろうと理解を示し、だからこそ「いかに安全かということをご理解いただけるよう、発信していかないといけない」と話した。


情報公開しないで
情報隠蔽、マスコミ使ったプロパガンダやるだけやって
安全安心て連呼してゴリ押しして強要すると
選手は安心するのか?

キチガイ馬鹿独裁政権の馬鹿の発想はすげーな
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:51.39ID:HM5UOfuu0
選手村には感染者は一人も確認されていません。
という北朝鮮方式
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:11.31ID:4ol7RQWu0
安全安心なオリンピックwwww
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:25.46ID:lKeaNb0M0
>>688
大丈夫!水が溜まるところに洗剤や油流したり
バーナーで焼き払えばいいのさ!
デングやマラリアと一緒 コワクナーイ コワクナー

安心安全★
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:31.02ID:H4aD1nKG0
>>721
要はそういうことだな
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:34.70ID:unqLIHIA0
マジでどうすんのコレ!?
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:36.54ID:ZXa9qtqr0
2021東京五輪停止になるかも
選手の間でクラスター発生して

欠場者増え過ぎて いきなり決勝戦とかなるかも
それは 感染しながら出場だな
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:50.77ID:4QKwnod10
空港で感染確認したならそのままその便で返せよw

わざわざ入国させて感染拡大させてるとかマジ菅死ねよwww
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:56.27ID:wv0sQaCq0
普通に選手村で感染拡大してるじゃないか
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:25:59.65ID:181VsqXp0
>>675
朝顔の鉢に殺虫剤振り撒いといた方がいいな
会場にもベープ、キンチョーリキッド、アースノーマット置きまくらないと
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:02.29ID:OObZQR9L0
>>81
数万人程度で45人って、東京の人口にすると1万人以上の割合だな
狂ってるわ
たかが風邪っても、具合が悪かったら
良いパフォーマンスなんか出来ないんだけどねw
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:24.03ID:6QkTWvmo0
Cornelius謝罪文Twitter
初日1800リプライ
昨日3000リプライ
今日4600に増えてる

順調に炎上してるな
国内でもテレビで取り上げられて
大勢に周知されつつある
ある意味今回のオリンピックで一番の有名人になりつつある

クズリンピック暫定ゴールドメダリスト
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:43.92ID:cYaIX1SI0
選手村は最強変異種培養器だから
そのうちもっと感染力毒性の強いウィルスが爆誕するぞ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:44.63ID:Z+orE1910
ネタで言われてたコロリンピックが事実になってんじゃんw
なんの大会だよw

正直関東で感染者増えてんの五輪のせいだと思うんだけどw
関係者放牧らしいしさ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:55.58ID:BZaH+oR90
オリンピックとは、
各国代表コロナ変異株の選手権やな
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:24.81ID:VpY4uxeA0
ユーロ2020の選手での感染者数はギルモアとブスケツ、ペリシッチ?くらいじゃないの?
たったの3人?コパアメリカは10人くらいか?
五輪は既に何人だ?桁違いじゃないか?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:31.20ID:H4aD1nKG0
>>739
バブルは弾けるもの
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:27:40.47ID:/LVhX6c70
中国の戦略家だったら

間違いなく持ち込みするよな

東京オリンピック大クラスター!大戦犯日本!


こんなせんでん凄いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況