X



【五輪】小山田圭吾、英デイリー・テレグラフ紙&英ガーディアン紙デビュー  ウンコバックドロップが海外へ ★18 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/07/18(日) 11:51:46.25ID:IxvcZK529
小山田圭吾の開会式楽曲担当続投、英紙でも報道 テレグラフ電子版

 英紙デイリー・テレグラフ(電子版)は17日、東京五輪の開会式で楽曲制作を担当するミュージシャンの小山田圭吾(52)が過去に雑誌のインタビューで学生時代のいじめについて告白していた問題にもかかわらず、楽曲制作担当を続投することついて報じた。

 同紙は小山田を「日本でもっとも成功しているシンガーソングライターの一人」と説明。小山田が過去に学生時代のいじめについて告白していた問題にもかかわらず、東京五輪・パラリンピック組織委員会の武藤敏郎事務総長が「十分に謝罪し、反省している。このタイミングでもあるので引き続き支え、貢献してもらいたい」と記者会見で続投に理解を求めたことについて、「障害のある同級生を虐待し、性的な行為を強要した日本の作曲家は、開会式に関与し続けている」という見出しで報じた。

 「東京五輪の主催者は、有名な日本のミュージシャンが、インタビューで過去に障害のある生徒に対して楽曲制作者として精神的虐待をしたり、他の生徒の前で性的な行為を強要したと語ったにもかかわらず、開会式の楽曲担当として関与することを喜んでいる」などと記した。

 小山田は94年1月発行の「ロッキング・オン・ジャパン」(ロッキング・オン)と95年8月発行の「クイック・ジャパン」(太田出版)で、同級生を箱に閉じ込めたり、障害のある生徒をからかったりしたことを自慢げに語っていた。小山田は16日に自身のツイッターで「多くの方々を大変不快なお気持ちにさせることになり、誠に申し訳ございません」「深い後悔と責任を感じております」などと謝罪する一方で、辞任の意向は示さず。

 この日、大会組織委員会の武藤敏郎事務総長は「小山田さんが例の謝罪をされたというのを私どもも十分、理解した。彼は今、現時点において十分に謝罪をして反省をして、倫理観を持って行動したいと言っている。我々は当初、知らなかったのは事実だが、現時点においては小山田の弁明も伺って、引き続き、このタイミングなので、彼には支えていってもらいたい、貢献してもらいたいと考えている」とあらためて擁護した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c7fd24a92609f077335070619b7ec5422f3d7d4


関連スレ
【五輪】小山田圭吾氏、謝罪。辞職せず 過去の「障害者いじめ」自慢が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★49 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626563127/


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626574235/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:51:51.57ID:rMGt6lnM0
【トンキン五輪】小山田圭吾、英デイリー・テレグラフ紙&英ガーディアン紙デビュー  ウンコバックドロップが海外へ ★18
0003potato ★
垢版 |
2021/07/18(日) 11:51:52.06ID:IxvcZK529
【ガーディアン紙も報道】
※ソースより一部抜粋
(略) 
Oyamada, who is better known as Cornelius, sparked fury on social media after reports resurfaced of magazine interviews he gave in the 1990s when he discussed, apparently without remorse, bullying at least one disabled classmate. Online accounts in English and Japanese said Oyamada, 52, had forced one boy to eat his own faeces and masturbate in front of other students.
Oyamada said he had been “very immature” at the time and felt “deep regret” over his actions and subsequent comments, adding that it was “only natural” for people to respond negatively to his involvement in the ceremony.
Tokyo 2020 organisers said they had not been aware of the remarks, which they described as inappropriate, but added that Oyamada “regrets, and has had second thoughts about, the remarks made at the time of the interview”.
They said Oyamada had made “enormous” contributions to the opening ceremony and they hoped he would devote himself to the final preparations for the event, describing him as someone with “high ethical standards.”
(略)
https://www.theguardian.com/sport/2021/jul/17/tokyo-2020-composer-apologises-for-historical-bullying-of-disabled-classmates

↑の日本語訳(自動翻訳)
コーネリアスとして知られる小山田氏は、1990年代に雑誌のインタビューで、少なくとも1人の障害のある同級生をいじめていたことを明らかに反省していないように話していたことが報道され、ソーシャルメディア上で怒りを爆発させました。英語と日本語のオンラインアカウントによると、小山田氏(52歳)は、ある少年に自分の排泄物を食べさせたり、他の生徒の前で自慰行為をさせたりしたという。
小山田氏は、当時の自分は「非常に未熟だった」と述べ、自分の行動やその後のコメントを「深く反省している」と語り、式典への参加に否定的な反応を示す人がいるのは「当然のこと」だと付け加えました。
東京2020組織委員会は、不適切な発言があったことを知らなかったとしながらも、小山田氏が「インタビュー時の発言を後悔しており、考え直している」と述べました。
主催者は、小山田氏が開会式に「多大な」貢献をしてきたとし、「高い倫理観を持った人物」として、開会式の最終準備に専念することを望んでいると述べました。      
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:02.13ID:PYS9DP3C0
#小山田圭吾
#小山田圭吾の辞職を求めます
#がんばれ上級国民
#がんばれ食物連鎖の一番上の人

がんばれがんばれ上級国民
がんばれがんばれ食物連鎖の一番上の人
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:08.44ID:4DcPADpE0
>>4
はとこ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:44.70ID:rYtnFrNl0
アッコにおまかせでやってる
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:45.98ID:8pI/kCwz0
小山田のお陰で
東京五輪は史上最大の盛り上がりを見ることになった
ウンコバックドロップ五輪として
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:53:54.45ID:6kp/wUoZ0
臆病、卑怯、怠惰、軟弱、幼稚は典型的な東京人の特徴w
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:04.61ID:I+IuxOXZ0
汚山田「昔は俺もヤンチャしてました(ニヤニヤ)」

これコンクリ犯と性根同じだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:07.35ID:xaWdAXoE0
これが最新版でいいのかな?

「2021/0718」 ここまで報道されたメディア 

●北米
 アメリカ(TUDN/ユニビジョン、バロンズ)
部分的に報道 (ABC、ワシントンポスト)

●ヨーロッパ
 イギリス(テレグラフ、Yahoo、ガーディアン、サセックスエクスプレス)
 フランス(フィガロ、AFP通信、ラ・プロヴァンス)
 ロシア(スプートニク)
 スイス(ル・マタン)
 ドイツ(Sumikai.com、n-tv)
 フィンランド(JaME)

●アジア
 中国(テンセント)
 台湾(聯合報、中央通訊社、蘋果新聞網)
 韓国(dcinside.com)
 シンガポール(ストレーツ・タイムズ)
 ベトナム(the thao、jbah.info)
 インドネシア(国営アンタラ通信、TEMPO.CO)
 インド(NDTV、CNN News18、他5社)

●オセアニア
 オーストラリア(シドニーニュース・トゥデイ)
 米領サモア(米領サモアニュース)

●南米
 ブラジル(Brasil Online, BOL)
 コロンビア(カラコル・テレビシオン)
 アルゼンチン(infobae)
 メキシコ(エクセルシオール、SLPエクスプレス)

●アフリカ
 ケニア(ケニアニュース)
 ガーナ(ガーナニュース)


テレグラフとガーディアンは虐めの詳細を隠さず掲載
さらに自アカでも掲載し全世界に拡散中
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:08.33ID:BuIuClNJ0
こいつを選任した責任者も一緒に辞任しないとおさまらないな。その責任者の過去も洗ってみた方が良さそう。
同じ穴の狢かもしれない。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:11.73ID:4DcPADpE0
>>4
はとこは、自分からみて祖父母の兄弟姉妹の孫
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:12.50ID:Ey3MHhMR0
>>1
海外ガンバレ
昔やんちゃだったみたいな武勇伝とは訳がちがう
”弱い者を一方的にいたぶって虐め抜いた残虐な話”
相手が死ななかっただけで”死にたいくらい残酷なこと”をしてる

障害のあるクラスメイトを虐待し性行為を強要した日本の作曲家
ウンコーネリアス小山田圭吾とソレを支持し擁護する東京オリパラ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:18.12ID:+WLmOLkx0
アメリカは開会式には大統領夫人が参加予定とのことだが
アメリカとしては
ファーストレディーをウンコバックドロップの音まみれにして良いのか
という検討が必用だな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:25.22ID:GEWJROYZ0
>>1
擁護するやつは自分と自分の子供がうんこ食わされてから言えよ
もちろん許すし怒らないよな?
攻めるほうがおかしいんだろ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:54:57.81ID:4DcPADpE0
>>4
はとこは、自分からみて祖父母の兄弟姉妹の孫

父方か母方の祖父か祖母の両親、つまり曽祖父母の曽孫のなかで、自分と兄弟姉妹、いとこを除いた者。
親同士がいとこ、祖父母同士が兄弟姉妹、曽祖父母が同じという関係の相手。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:00.72ID:HXikS+x20
アッコにおまかせは
障害者に対するいじめとはっきり言ってるな
サンジャポと同じ局なのにこの違いは一体なんだろう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:01.74ID:cpkLhDYe0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2009298.html
【悲報】小山田圭吾さん、障害者の息子と母親が一生懸命書いた年賀状を雑誌に晒して笑い物にしてしまう

インタビュー記事の最後に掲載
虐められている事を知らない母親が丁寧に線を引き、
息子と一緒に一生懸命に書いた年賀状
クイックジャパンp.72の写真

沢田君の年賀状について小山田
「それで、年賀状とか来たんですよ、毎年。あんまりこいつ、人に年賀状とか出さないんだけど、僕のところには何か出すんですよ(笑)。
で、僕は出してなかったんだけど、でも来ると、ハガキに何かお母さんが、こう、線を定規で引いて、、そこに「明けましておめでとう」とか「今年もよろしく」とか鉛筆で書いてあって、
スゲェ汚い字で(笑)。」(P.57-58)

『クイック・ジャパン』(1995年8月号)
://i.imgur.com/l76IM6c.jpg



もはや、小山田圭吾は謝罪して自殺するしか選択肢は無い
自分が犯した罪は自分で清算しなければならない。。。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:04.99ID:f1kVBwTc0
世界に拡散されてから大会委の「高い倫理観」のキラーパス感が増してきたな

すべてのパスが的確にオウンゴールをアシストしている
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:18.14ID:51qOXBBR0
他人にうんこ食わせたんなら、もちろん謝罪で自分でうんこ食う事もするよね????
もちろん被害者と同じ苦しみ分かち合うよね?普通の人なら
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:18.62ID:4DcPADpE0
>>21
> で、向こうのリアクションはどうなんだろうな

無関心
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:21.09ID:b8qaL2xM0
本来なら脱戦争や脱人種差別の平和の祭典なのに
障害者にウンコ喰わせて全裸オナニーさせてバックドロップした奴の音楽で開催とかさ
もう利権で腐りきった人達の金儲けの祭典なだけでしょ?
もう日本て国はさ
中抜きしまくりで民が困窮し金が市場に回らなくなり
経済的にも世界で一人負けで全世界にオワコン国アピールしたいだけでしょ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:24.62ID:BuIuClNJ0
>>14
アメリカはオリンピック利権が絡むから及び腰かもしれないな。しかし世界の流れがはっきりしたら
一気に強烈な報道を始める気がする。自国内の障害者団体とかからの突き上げが厳しいから。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:44.57ID:BQ0FlmdE0
とんでもねえ人間のクズがオリンピック開いてるね・・・
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:56:03.52ID:9crXAQKd0
>>15
同類だと思う
まともな人間ならわざわざ選ばない

もしくはわざと日本下げしたかったか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:56:03.71ID:WypqInGi0
>>10
どうせ福子も擁護するんやろ
朝鮮人の犯罪庇いあいとか見たくないわw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:56:13.82ID:QCECHbpj0
てかやってることはいじめなんてかわいいもんじゃないしな。しかも障害者に対して。傷害事件、性犯罪、恐喝事件はいじめじゃなくてれっきとした犯罪にしろよ日本の学校も
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:56:21.81ID:cNfxwHI80
英紙が「小山田圭吾氏のいじめ騒動」を報道 「森氏の女性蔑視問題につづく恥ずべき出来事」

英語と日本語の報道によると、
小山田は、ある少年に自分の排泄物を食べさせたり、他の生徒の前で自慰行為をさせたりしたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a45408dc15213e9656e7c5bb2c51aa0ebe005a53

もうダメだわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:56:55.84ID:0yzsGg7J0
しかし話題に事欠かないよね五輪
毎回こんななの?なんかもっと賑やかで楽しいお祭りだと思ってた
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:09.71ID:UOx3PvhP0
俺達の福子がやってくれた
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:17.02ID:BuIuClNJ0
>>37
なるほど。「障がい者いじめてた奴をパラリンピック担当にしたらおもしろいよねw」みたいなノリか・・・
あのときの関係者みたいな連中だったらそういうことを考えるかもしれないな。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:19.04ID:QO3ZWODG0
 
★しばき隊の朝鮮人 東浩紀が擁護w
(津田大介の親友)←←←

左:東浩紀 右:野間(しばき隊隊長)
https://i.imgur.com/8bpZ0qW.jpg
 
【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
www.youtu.be/-07bMw2Tqsk



批評家の東浩紀氏「超法規的リンチよくない」小山田圭吾の過去いじめ問題で ★3
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626353767/
 東京五輪開閉会式の制作メンバーに作曲家として名を連ねている
 小山田圭吾氏(52)が過去のいじめ問題でSNSやインターネット上で炎上する中、
 批評家の東浩紀氏(50)は、「大昔の発言や行動記録を掘り出してネットで
 超法規的にリンチするのはよくない」との考えを示した。
 
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:22.98ID:XFGOrlxw0
そういやフリッパーズの最後もツアーぶっち解散とかじゃなかったっけ?
友達が落ち込んでた記憶あるわw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:24.39ID:sXMyA7AV0
さすがにもうアカンな
替えの人用意しとき
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:41.57ID:qymnOzW10
ここまで性根の腐った人間が出来上がるのは親のせいだよ
幼少期の性格なんて親を見て形成されるから
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:45.15ID:f1kVBwTc0
次の展開はこれくらいだろ
・ 相方がコメント
・ 大会委が再度コメント
・ 天皇がコメント
・ 来日中のバッハまたはIOCがコメント
・ 突然の解任決定

渋谷系雑談でもしようや
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:03.13ID:gdqRSw8n0
アッコ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:09.79ID:oe99NyJe0
英オブザーバー誌もウンコを報道

英紙が「小山田圭吾氏のいじめ騒動」を報道 「森氏の女性蔑視問題につづく恥ずべき出来事」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a45408dc15213e9656e7c5bb2c51aa0ebe005a53

>英語と日本語の報道によると、小山田は、ある少年に自分の排 泄 物を食べさせたり、他の生徒の前で自 慰行為をさせたりしたという。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:10.08ID:UOx3PvhP0
金曜に切ってれば今頃練習できたのに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:14.10ID:cZK5cLmV0
>>1
全く辞任する気がないみたいだな w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:16.35ID:gdqRSw8n0
アッコ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アッコ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アッコ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:29.57ID:1mi7XiO90
>>1
擁護してる奴

東浩紀
ひろゆき
りんたろー
古市憲寿
DaiGo
太田光
0062ハンちん10時間(*´・ω・)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:35.22ID:UPyAomc00
オリンピックが始まる前からオリンピックの話題で盛り上がってるお(*´・ω・)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:36.77ID:u+Cq91mN0
>ウンコバックドロップ
すげーよなあ
まだこんな汚い表現と行為がこの墜ち切った日本社会に残っていたとは
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:38.97ID:gdqRSw8n0
TBS アッコ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:39.30ID:W1mOM4x30
障害者にウンコ食わせる様なウンコ小山田のオリンピック演出はいらない

開会式は君が代と天皇陛下のお言葉だけで
後のオリンピックの催し踊りは中止すれば良い

コロナウィルスまんえん防止のためとか理由つけて
オリンピックの催しの歌、踊りは中止すれば良い
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:49.24ID:cNfxwHI80
小山田五輪
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:49.83ID:q0ABi7bL0
>>35
改めてこうして読むと胸糞の極みだな。
これも拡散してほしい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:58.34ID:hcZuPd3m0
>>33    .    .    . 、 、 、 、
これの「ちょっとホーキング入ってる」も海外広まってほしい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:58:59.25ID:1sOTv63x0
>>26
余計なこと言わなきゃ良かったのにな
続投させるならさせるで、日程的に間に合わないとだけ言えばよかった

おれは辞めさせるべき派だけど
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:01.38ID:sKvmrSI00
>>54
それで、替え歌作ってほしい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:06.34ID:BuIuClNJ0
韓国人もいじめてたのに、そちらはなぜ問題にされないのか。
障がい者虐待と韓国人差別っていう過去最悪の組み合わせですよ。
そんなやつがオリンピックとパラリンピックに関わるとか。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:13.95ID:dJZyX7GM0
>>54
これは良くない スカトロ兄
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:28.90ID:UOx3PvhP0
ノーパンしゃぶしゃぶにも飛び火してほしい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:39.88ID:oe99NyJe0
>>54
食べて応援
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:42.85ID:jpU8Ph8k0
>>37
可能性としてはあと1つある

「マトモな人には断られた」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:49.05ID:u+Cq91mN0
>>61
見るからに胡散臭い連中がよくも揃ったもんだ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:52.64ID:L0oGR1PS0
小山田は勿論、それを擁護する組織委、自民、電通、メディアは徹底的に叩け
日本を世界の恥晒しにまで追い込んだ国賊共を、地獄の果てまで追い詰めろ!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:56.79ID:yjcBY+6H0
>>1
ウンコより全裸オナニーのが1万倍ヤバイだろ。

ウンコだけだったらここまで批判されてない。
0083づら
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:00.73ID:oQLMr/Di0
こりゃあぁぁぁぁかん!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:14.89ID:JYQgIhB00
ソニーのウォークマンのサイトから削除されたのは昨日?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:24.68ID:LQ4KUMuY0
>>15
>こいつを選任した責任者も一緒に辞任しないとおさまらないな。その責任者の過去も洗ってみた方が良さそう。
>同じ穴の狢かもしれない。

武藤事務局長:洗われると悲惨なことになるでしょうね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:28.95ID:u3qyw2Bg0
>>34
まあ本当に今日あたりに切らないと
国辱オリンピックとして天皇陛下にも類が及ぶな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:39.96ID:I+IuxOXZ0
>>33
汚山田は人間のクズとはっきりわかんだね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:49.61ID:vKiMAtE50
テレビでもぼちぼち報道されてるけど
さすがに内容は言えないんだな
テレビで言えないような虐めを擁護するやつって人格破綻してるよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:00:51.48ID:6b4n9hhW0
障害者虐めちゃうような人に限って上に立っちゃうことがしんどい
まあ知ってたけど
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:10.04ID:8gk0JdOb0
>>85
そりゃ擁護するよねー


搬入年月日
2021.6.23
※各書店・ネット書店により、
購入可能となる日は異なります。

電子版発売
2021.7.7
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:11.34ID:3YULHquf0
普通のニュース番組ではやれないだろうな
ニュース風バラエティ番組で芸能人崩れが騒ぐ程度にしか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:25.07ID:6b4n9hhW0
日本下げしたい奴に担がれた説もあるしその線もありそうとも思う
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:25.91ID:GisfEQml0
時空を超えてオリンピックにもウンコバックドロップ食らわせるって超クールやん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:27.64ID:QO3ZWODG0
>>49

 ★椎名林檎は, 契約解除!
 (林檎は熱心な愛国者)

そして食糞イジメで有名だった
在日の小山田圭吾を起用!

446 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/15(木) 22:23:02.54 ID:ukl12c0v0
椎名林檎チームは去年年末に一方的に契約解除された
今のは全て電通のオトモダチ

717 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/15(木) 22:29:23.75 ID:qEhniT1Y0
>>446
知らんかった えらい事になってたのな

振付師 MIKIKO氏、東京五輪開閉会式演出企画チーム「排除」報道を受けコメント発表 2021年03月26日 22:48
www.fashionsnap.com/article/2021-03-26/tokyo2020-mikiko/

※新総括の佐々木なんたらは元電通men


★日本のマスコミを支配する【電通】の正体
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

(電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)でも
http://i.imgur.com/I7KQ9XY.jpg


電通は2002年のw杯日本単独開催を潰し【日韓w杯】にした前科

(この功績で韓国から最高名誉勲章)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:32.21ID:jpU8Ph8k0
>>55
テレビない。どこまで切り込んでる?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:34.96ID:UOx3PvhP0
太田は〇〇喰○え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況