X



【東京五輪】】国立競技場内で女性に性的暴行疑い、ウズベキスタン人の男逮捕 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/07/18(日) 14:57:02.83ID:T3vfts5p9
※TBS NEWS

【速報】国立競技場内で女性に性的暴行疑い、ウズベキスタン人の男逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4317400.html

18日 14時44分
東京オリンピックメインスタジアムの国立競技場で、20代の女性に性的暴行を加えたとして、ウズベキスタン人の大学生の男が警視庁に逮捕されました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:21:23.80ID:Q1ZzaY0Y0
>>55
同じバイトしてて出会って当日その場でレイプとか中々日本人にはない発想だよな
笑顔返して好意あるなしとかその辺の勘違いも全然感覚違うし
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:21:25.35ID:c+PN/Gxj0
また五輪関係者特権か。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:21:30.88ID:nqx7MQJJ0
本当呪われたオリンピック
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:22:37.44ID:qvTTMKvB0
精液の飛距離は世界記録だったのかね?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:22:39.69ID:cGeGaXGg0
ついに五輪関係者が犯罪を犯しやがったか
これでも五輪をやるのか?犯罪起こすは逃亡起こすわ新型コロナのクラスター起こすわ滅茶苦茶になりすぎてるだろ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:22:57.96ID:QyNvQHgH0
>>1
このアルバイトの女の子も当日知り合ってとかなぁ …
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:24:53.28ID:+yq6iuZk0
なぜ政府はこんなに行き当たりばったりに対応しているのか
最初からもっと計画性を持って動くべきだったのでは?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:25:00.22ID:lM/cNKUz0
逮捕した後の手続きを追跡したら日本国民ガッカリな事になりそう
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:25:20.69ID:cgSarq9V0
>>100
氷河期世代に対する棄民政策により、第3次ベビーブームは発生せず
さらに、氷河期世代を貶めることで国力も低下
更に、その上の世代の体たらく

こういうことをテレビ・マスゴミ含めて、半島民が長期的に貶めてきたんじゃないかと
最近マジで思うようになってきた
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:26:24.58ID:iJp3qNmi0
>>1
これ五輪関係だよな?
ボランティア?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:26:34.06ID:C58XT6n90
>>109
語学力を生かして、なら加害者と同じく外国籍の可能性もあるな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:28:12.28ID:QyNvQHgH0
しっかし、脳筋イベントの盛り上がりの怖さを知らん女子も多いからなあ。むかしなんて6大学やきうで優勝した盛り上がりで、女子大生が帰りのコンパで男子学生にマワされちゃうとかあったからな。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:28:22.68ID:MIzrcKHg0
トンキンwwww  
   
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:28:29.31ID:/RVd107F0
朝鮮の場合、男性(30)で実名と国籍出すんだろうか?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:28:50.80ID:0Cbg58zt0
スペシャルな会場で憧れの大和撫子に中田氏した土人はさぞ気持ちよかったろうな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:30:45.55ID:Nxgq15C50
ウズベクならチョン系じゃね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:31:44.11ID:nOUUA1jd0
日本人た性犯罪率ものすごい低いらしいな
海外の人は24時間365日、レイプする女を探してる
本当にこええよ、海外の男は
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:31:51.06ID:wF4f0gdp0
五輪なんかに関わったばかりに
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:33:21.67ID:DzBqdv4A0
どんな顔してオリンピック見たらいいのか分からんから見るのやめるわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:34:33.57ID:sI4l+vF+0
ウズベキスタンってソウルのどこに有るの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:34:35.26ID:OO2aBSdo0
プレス向け食堂のアルバイト二人が閉会式のリハーサル中に抜け駆けして観客席でいたそうとしたのか?当日ナンパされてほいほい付いて行くなよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:34:47.47ID:181VsqXp0
プレス向けに食事提供する会社のアルバイトスタッフだと
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:35:09.04ID:RWgFfEWH0
開会式レイプwwwwwwwww
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:35:33.93ID:569S4ZfA0
まあ、強制わいせつで虐めた加害者の曲を開会式で使うくらいだし、このウズベキスタン人も「アラ!イイデスネ!」ってノリで、どうせあんな他人を全裸にして虐めるやつの曲を公認で遣うオリンピックだし、日本の国民性も同じレベルだろう、
日本では女はどうせみんな おさせ なんだろうと思った次第でしょ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:35:35.43ID:5CRILhzl0
わくまゆも気をつけろよw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:36:17.06ID:xKhLZRNZ0
コンドーム配ってるのでレイプされても安心安全です!w
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:36:24.30ID:MMB8fO0+0
イスラム教徒じゃないよね?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:36:38.77ID:569S4ZfA0
日本人の血税で建てた新しい競技場が早速外国人によってイカ臭く汚されたw
何のために金かけて建てたんだよw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:36:52.56ID:2XguHJwK0
安部と竹中の外国人流入計画の賜物
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:37:40.53ID:5CRILhzl0
スダレ禿が強姦されればいいのに
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:38:08.78ID:j8XPz7ih0
誘致が決まってからこれまでにネットに書かれてきた危惧が次々と起きていくな
斜め上の事態も含めてそうなるようにわざとやってるとしか思えんくらい酷いわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:38:39.86ID:C58XT6n90
いや、そっちの技を競う場じゃないから
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:40:34.16ID:FCzth/Ho0
>>4
上手いね
もう俺の中ではそのネーミングでインプットしたわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:41:10.48ID:Wj2Mgk340
組織委、これは有り得ない大失態だよ

どーすんの
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:42:30.07ID:EpgfVADU0
これって被害者は中出しされたん?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:43:15.22ID:osfu+S5V0
>>167
シンプル過ぎるよな
報道規制でもあるのかね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:43:47.63ID:BEFzO2Vy0
ラグビー観戦で2度行ったが人があまり来ない倉庫みたいな部屋や死角が結構ある。
そうした場所でやったんだろうな。
そもそも素性は何だ?
選手?役員?通訳ボランティア?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:44:00.53ID:Zn6ok9ZN0
バックドロップしてないからギリセーフだろw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:44:12.46ID:skspagyl0
ウズベクの大使館はコメント出すかなぁ?
小池はコメント出すかなぁ?
橋本丸川はコメント出すかなぁ?
しばらく夜中は出歩かない方がいいね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:47:40.81ID:i9WxIoOF0
ボランティアやるような女はセックスもボランティア精神あふれてるん?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:47:46.15ID:C58XT6n90
>>174
五輪のために派遣されたわけじゃなし
ただの留学生なら本国もノーコメントでしょ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:51:10.29ID:5wTLLJq20
そら東京五輪委員会公認で
無料でコンドーム14万個も
配ってんだから
レイプしたウズベキスタン人なんか
ニッポンではレイプは合法だと
勘違いしたんちゃうか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:51:40.88ID:GhclN/o50
コカイン使用、レイプ、次は殺人か?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:51:52.42ID:0Cbg58zt0
G7国家以外は入国禁止にしろ!!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:54:25.34ID:PB2kLZXz0
まあマトモな男尊女卑感を持つ国なら日本の女の生意気さにイラッとくるのは分かる
日本がこういう価値観に合わせていくべきなんだよ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:55:14.16ID:6boAm7PT0
女もその気がないなら外国人の男なんかと一緒に仲良くリハーサル見んなよ
男はもう恋人気分だったんじゃねぇの
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:56:03.74ID:ZBreO7ce0
>>184
選手村コロナ死も支那虫狂代表ヘイト殺人もアル( `ハ´)マゲドン
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:56:17.32ID:erxhawBS0
当日知り合った相手と誰もいないところで二人きりって
ちょっとアレやないの
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:56:58.91ID:Zdb3FKx30
>>1
この五輪で何十人レ○プされるかな?
移民党は後飲みタイプのピルの簡易販売を解禁したから黙ってそれを飲めと言わんばかりだが
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:57:22.98ID:PBZv/xOu0
>>52
今はコロナで止まってるからあれだけど、国としては、元々外国人旅行者を当て込んでいたから、外人の犯罪については報道自粛をしてたんだよ。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 15:57:35.89ID:e6B1q3DW0
じゃんじゃん性的暴行を加えて欲しい。日本人の外国人に対する認識はまだ依然として甘いからな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:04:37.93ID:guR237RD0
タス通信によれば
.Арестованный при этом является студентом, нанятым сторонней фирмой, которая обеспечивает едой представителей СМИ на стадионе.
スタジアムでマスコミに食事を提供する関連会社に雇われていた学生が容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況