X



【アメリカ】 旅行支出、コロナ前の5割増も 「リベンジ旅行」急増 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/07/19(月) 16:31:09.97ID:GCN2VCQg9
米国で新型コロナウイルスの感染拡大によって断念した旅行を実現させる「リベンジ旅行」が急増している。

保険大手の独アリアンツ・グループは、米消費者による今夏の旅行関連支出が1537億ドル(約17兆円)となり、
コロナ前の2019年に比べ5割増えるとの予想をまとめた。

人気の観光地などでは混乱も起きている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN300190Q1A630C2000000/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:08.97ID:DU00hqMO0
そして感染爆発ですよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:34:04.97ID:I//MMJLl0
日本は完全に乗り遅れたな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:34:10.13ID:IZumoG4h0
保険屋が倒産しそうだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:36:15.34ID:uAWbPFrk0
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間は他の生きものと比べて精疲力尽だと思います
生きるには他の生物の殺生が必要でうんこ尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえで生きてきたことを生かされてることを肝に銘じてください
ですから生きれるなら精一杯生きるほうが白紙化しますが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
バーチャルが現実を再現はあまりにも対照的で龍とそばかすみたいな表面上のバーチャルなら可能かもしれませんが
どんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので現実の再現は絶対にありえません

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることはありません
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:36:39.65ID:3KXQTJCn0
>>1
拡 散 希 望

【署名】
東京オリパラ開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外を求めます
ttps://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:38:14.97ID:cI865m8B0
コロナにリベンジ返しされる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:42:29.11ID:okIot+ws0
でもワクチン打っても感染はするんだろコロまき散らすな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:43:38.47ID:nrb33qIZ0
日本だけが無能政府によって死者も出てないかぜでいつまでも自粛を続けさせられる
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:48:00.84ID:WpelWeJZ0
>>11
まんま
revenge travel って言葉があるみたいね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:33.32ID:RkOggB280
リベンジそのものはいいと思うが、マスクもつけず、手は消毒せず、酒のんで騒ぐのは頭が悪いとしか言いようがない
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:51:48.80ID:toQfBUJ90
大谷がいるエンゼルスの球場って人数制限やってるの?
すげえガラガラだったけど
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:58:04.54ID:iv6a91lf0
金ないくせに無理すんなよバカ土人
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:36:44.67ID:uPUnvVjz0
早く日本のワクチンパスポートを持った海外からの観光客と受け入れたほうがいい。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:40:48.49ID:SdYs9MVe0
ワクチンを2回キメたからとウロウロチョロチョロする老人多いね。
自分達がワクチンを打ったからと余裕をこいて旅行に出るも殆ど時短営業。

ボケ老人たちには困ったなあ〜

早く死ねよ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:04.82ID:4XKJmv6m0
日本だけが取り残されていく
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:52.06ID:4QwZne+u0
ワクチン打っても感染はするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況