X



【炎上】東京五輪文化プログラムに 「絵本作家・のぶみ」が参加…非行を自伝で自慢。「流産、虐待、障害は子が選んでいる」思想 ★6 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 08:41:08.15ID:cACv5+rv9
http://twitter.com/tsunagari_hori/status/1416978445888745473
東京オリンピック・パラリンピック文化プログラム「MAZEKOZEアイランドツアー」に、絵本作家 #のぶみ が参加か。
総合構成・キャスティング・監督・総指揮を東ちづるが担当。多様性と共生社会の実現がテーマの映像作品。8/22公開予定。
http://nippon-fes-one.tokyo2020.org
https://pbs.twimg.com/media/E6oeYqIVIAMNUEl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6oeYqKVcAAt2bB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6oeYqLVoAs8tKt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6oeYqKVkAI3eOy.jpg


http://twitter.com/thismamaisdange/status/1417097980851613699
担任の先生に3か月かけて腐らせた牛乳を飲ませて爆笑し、女性教員に絵本を読み聞かせられるだけで「俺がパクったみたい」だと感じ恫喝しつつ教室を破壊した #のぶみ さん、パラリンピックの文化プログラムに参加が決定する
https://pbs.twimg.com/media/E6qKcY5UYAMpeHB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6qKc0eVUAEiCgX.jpg
↑自伝「自分ルールでいこう」(角川書店) より


http://twitter.com/maruolion/status/1366187478688796673
胎内記憶をもつ子どもたちがみんなに伝えてくれ、との話なので
消さないでくださいね、のぶみさん。
なんせこのような投稿を一度消しましたよね?
腹をくくってください。すべてスクショで残してあります。
https://pbs.twimg.com/media/EvWsOvZUYAEsql0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvWsO1sVEAMCjog.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvWsO1tVEAASpaz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvWsO1tVIAAR1cr.jpg


http://twitter.com/nekkosamuraicat/status/1417113864982855683
『うまれるまえにきーめた!』サンマーク出版
「胎内記憶」
人は病気、障害、親の離婚、虐待されることも自分で選んで生まれてくるという思想。
#のぶみ
インスタグラムより。
https://pbs.twimg.com/media/E6qZizDUYAMWfTH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6qZi8rUUAElxEd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6qZjFBVkAQRuw-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6qZjNTUYAEOJVP.jpg



http://twitter.com/maruolion/status/1415147265040158721
https://www.instagram.com/p/CRSZ2QOM16Q/?

のぶみさん口を動かしながら手を動かして目線を子どもに向けること、想像してみましたか?
パパが片付けできないにしても
スマホに実況中継の音声スマホにパパの声で残す?
どうせ褒める伸ばすばっかりなんやからさぁ。
#のぶみ #のぶみ育児デマやめて
#STOP育児デマ
https://pbs.twimg.com/media/E6Oc7heVgAAutvM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6Oc7h9VEAIoD3z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6Oc7i3VoAEwAzx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6Oc7i8UYAAWIRu.jpg

関連
福島は放射能まみれ
https://i.imgur.com/lzb7oyd.png

のぶみ(43)
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/07/27/20160727ddm001010023000p/9.jpg


★1が立った時間 2021/07/20(火) 00:37:56.69
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626734533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:24.73ID:Wfo2eDT70
呪われた五輪(麻生の言葉)当初からロゴデザインやら競技場やら・ドブ捨
血税数億円!水泳の白血病!バトミントンの、ドライバー交通事故死!体操!
レスリングのパワハラ!聖火の鎮火!ブルーインパルスの失敗!
から嫌な予感!テッコンドーのおっさんの髪型?瀬戸の個人(ハ)メドレー!
宮崎の暴行!トドメのコロナ!!欧米では中止の意向!もう誰も話題にすらしてないのに
!国民の命より、利権!賄賂優先のノーテンキ大国日本!!先日の数々の地震、土石流
で警告してるのに!やれば未曾有の天誅!!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:38.66ID:WSORiHp80
どんな生き方してきたら歪んだ馬鹿野郎になれるんだ?生まれる前から糞野郎確定しているのか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:42.13ID:5B2XM6Tc0
おい、事務局!
ちゃんとネットくらい検索してから人を選べよ!

バカがお前ら
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:45.95ID:e41OPYG10
この人最初から非行含めて売ってたよね
今更ニュースにしてもなぁ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:52.05ID:GLwzavxY0
>>55
内の親父はやらかしてねーぞ!
頭おかしいのか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:54.69ID:1hb5upY90
組織委員会全員表にでてきなよ
次から次へと問題ある人選してるのは完全に故意としか思えない
オリパラ使って日本を侮辱したいだけだろ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:04.35ID:iKnxAZ1k0
うわ、また変なのいるね。権力付ける事だけを考えて生きてきたタイプだろこいつ。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:10.51ID:KNlD3Nev0
爆発炎上させたいがための人選やろと思えてきた
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:11.29ID:WGbyj5Nd0
>>108
芸能人なの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:19.95ID:HEzk0EmA0
コレが次のターゲット?
開催まで日数ないから頑張るぞ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:22.65ID:JHihiDfO0
東京ってこんなんばっかりやな 都民の頭おかしい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:24.18ID:rI+CkI2E0
>>85
不倫だって法には触れない。道義の問題だろ。
立ちションは違法だが、そっちの方が断然マシ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:25.31ID:6v3THw/J0
東京パラのステータスは小山田と合わせて木っ端みじんになった
運動ヤクザ・パンパンの方はもう人格がばれてるからどうってことないが
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:30.71ID:eXTcvuZ10
>>64
身辺調査は検閲じゃないだろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:36.54ID:/fBHM8WG0
>>92
コイツの世界が日本の代表になってしまうのはとても嫌だ
なるべく影響力を小さくしたい
ギリギリまでやってみる
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:37.63ID:yl/nxB6Y0
>>108
いや未成年飲酒くらいのことはやってるだろ
みんなそんなもんよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:38.69ID:nA/sfYWx0
変なやつばっかだな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:41.70ID:BjWSsNCI0
次はこの人叩くのか…ネット規制止む無しだ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:45.21ID:gYyP6FU60
なぜに東ちづるなのか、、、
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:45.54ID:SdBQ/f180?2BP(1000)

何でこうも次々とネトウヨオールスターズ
が出てくんだよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:53.60ID:IBdkHjJ90
五輪が誘蛾灯になってる
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:59.62ID:CeLfRZk00
>>1 これはイケる!GOだ!GO!GO!GO!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:02.27ID:d4OWUchE0
小山田の時とは違ってこの件ではパヨクは一斉に擁護に走りそうだ。
なんつったってバリバリの在日ウリスト教だしね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:10.17ID:pbNqUjP50
まだ不発の地雷がいくつも仕掛けられてるのを知ってる橋本聖子だんまり
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:10.68ID:bjdoePlp0
>>123
中国のやり方が正しかったか
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:11.73ID:UNkvaYyk0
ありがとう自民党!
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:17.35ID:Lf7A5dnK0
のぶみがもし降板しても次はプペルあたりが出てきそう
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:17.26ID:YpVy4rgM0
>>75
それ、
巡回してる警察官がエサやればいいんじゃね?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:21.43ID:nA/sfYWx0
東も道連れで持ってけよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:25.12ID:QDEja0WK0
>>22
野村と同じだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:27.81ID:4ESE82l+0
>>12
本当に反省してたら一言もそんなこと喋らないはずだよな

俺は似たような事を親父の前で口走って鼻と顎が折れるくらいぶん殴られたわ
「二度とそういう事が口から出ないようにしてやる」ってさ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:32.19ID:epN+S7jr0
この人もEテレがらみなんだよなあ
「うちのウッチョパス」なるアニメをEテレでやってた
小山田圭吾といいnhkとのコネで選ばれたんじゃあ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:34.92ID:UBtLJr1E0
こいつは主張似てるから親学とかやってる幸福の科学とか日本会議みたいなネトウヨカルト団体とも仲良しなんだよな
当然カルト仲間の安倍明恵ともお友達っていう分かりやすいやつ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:35.84ID:Mt0HZeNX0
>>34
思想もアレだが銭ゲバホラッチョなのは把握

他にヤバいとこある?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:46.10ID:/fBHM8WG0
>>121
のぶみって33回逮捕されてるんでしょ
まともじゃないわ

0273 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/20 07:59:57
のぶみは戦後に韓国人が乗っ取った日本基督教団の西大井教会の牧師の息子で講談社も絡んだ在日宗教作家
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:49.83ID:GSLwxrAA0
虐殺される子供も魂の成長のためで本人が選んだって論は狂ってるよ。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:54.67ID:WGbyj5Nd0
>>121
ヤンキー文化世代だもんな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:59.18ID:t09Rjqqz0
過去にやんちゃしちゃいましたが
今は、マジメにやってます
というなら、こういう話が来ても
辞退するのが、正しい生き方だろ
調子こいて、ウェーイって、表に出てくるなっての
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:04.53ID:Hp/1Mto70
今回のオリンピックって、まともな人は初期の段階で去って行って
奇妙奇天烈な人しか残ってないんだろうな
これはまだ一波乱あると思うぞw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:11.28ID:CEK7UTpv0
ここまで目に見える地雷を採用してるってのはどう考えても組織委員会が一番の問題なんだよなぁ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:12.91ID:UNkvaYyk0
安心安全のオモテナシ!!

【画像】成田空港でアメリカ代表の検疫をするパソナ派遣のスタッフの服装が軽装備すぎるwww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626731435/
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:15.72ID:9XjPNnaN0
さすがにこいつ叩くのは危険すぎる
昔の仲間160人が黙っちゃいないだろ
やめとけ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:15.86ID:EtWaaL9z0
芸術関係の人ってゴミしかいないのか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:16.97ID:JWrNRreS0
>>55
それマジで言ってんの?
そう思い込んでるならお前の周りだけだぞ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:18.62ID:w1kU+IZX0
任命してる奴誰だよ
名前を公表しろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:28.40ID:TOtwtGM70
小山田圭吾、古市憲寿、田辺晋太郎、のぶみ



東京人ってこんな奴ばかりなの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:30.97ID:IzvRUqKn0
アートがキチガイの産物だとしたら
そんなウンコは人間界から永久追放で良い
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:31.18ID:NfhLLfeR0
反日朝鮮人連中がわざと問題あるやつばかり選んでる

ジャップというブランドやってた山口壮大とかいうボケに表彰式の朝鮮服作らせたのもそう

反日朝鮮人連中をあぶり出して責任取らせろ! ! !
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:32.27ID:eXTcvuZ10
>>85
3ヶ月前の牛乳を担任に飲ませて吐いてるのをゲラゲラ笑うのって犯罪だと思うし、それを後に武勇伝かのごとくメディアに書いちゃうのってやはりどうかしてるし表に出てきて欲しいとは思えないね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:33.98ID:WKrbzQFX0
森元
ベロチュー
オナニーウンコバックドロップ
のぶみ

四天王かな?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:44.28ID:OL8HIAiF0
自分は殆ど育児してないのになぜか
ママ向けの仕事をしている不思議な人だっけ

スピ系カルトの匂いが大変気持ち悪い
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:47.61ID:kp+RLOtr0
これを機にこういう奴らを社会から一掃することのほうがよっぽど共生社会に繋がるよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:47.85ID:jsj1rmiS0
パヨっとる連中ばかりやないか
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:52:54.25ID:yl/nxB6Y0
おまえらたけしは叩かないの?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:00.78ID:WGbyj5Nd0
>>150
いやそれならいいじゃん
過去を乗り越えて更生したって感動系でよくある話
過去は変えれないなんてのはダメだろ
ただのぶみは過去じゃなく現在進行形で怪しいけどw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:02.08ID:19xYgpKq
絵本作家 のぶみ なんてゴミを発掘した事に驚きw
絵本作家 のぶみ なんてゴミを発掘した事に驚きw

何処から拾ってきたの??
自称 池袋連合のリーダーだっけ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:04.67ID:CeLfRZk00
>>125
>>130
はやくパヨクは擁護するんだ!!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:07.42ID:BhbXDPYR0
九州人「トンキンはブサイクが多いww」    
   
  
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:08.65ID:A/melwz80
数多の作家の中から悉く経歴に問題ある人物ばっかりを拾い上げるってなかなかできないよ。
組織委員会で人選に関わる人物に五輪潰しを画策してるのがいるのでは?

新型コロナウイルスワクチン保管用の冷蔵設備の電源プラグを抜く人みたく。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:13.96ID:ht7nrNKd0
最初擁護しようかと思ったけど、福島の放射能の話で無理。人材がいなかったのか、末端まで身辺検査ができてなかったのか。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:22.85ID:v+l8GpLm0
人それぞれだけど
のぶみ嫌い

そして流産した人に子供は忘れ物を取りに帰っただけです!!
というバカ女も嫌い
そっとしといてやれって思うのに
相手のSNS行って↑これ書くんだぜ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:34.21ID:bL7xuVaK0
>>175
糞食い汚物朝鮮ゴキブリは死んどけやボケ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:36.37ID:JWrNRreS0
>>160
任命は知らんが責任者のトップはこの人じゃないかな?

>総合構成・キャスティング・監督・総指揮を東ちづるが担当。
>多様性と共生社会の実現がテーマの映像作品。8/22公開予定。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:37.15ID:i5/CbWi20
前回東京開催の
クリエイター達はどんな人選だったんだろう
天才集めたのかな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:37.26ID:v49r/ZhY0
多様性と共生って、お互いの存在を尊重し合えば良いだけで
一緒に仲よく暮らしましょうね♡じゃないからな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:49.93ID:vqC0Qa/s0
胎児のやつはこういう考えもあるのかもね。って程度で炎上するほうが?だけど、先生のやつは普通に怖い。この間の人といい自慢げに書籍に残してて怒りというより恐怖だわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:50.65ID:QbEYEVx90
芸術家とか天才ってなんとかと紙一重って言うからな。難しい。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:54.01ID:Hp/1Mto70
>>142
やばい奴しか残らなかったんじゃないか?
かかわる人間も、スポンサー企業も
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:58.50ID:kp+RLOtr0
多様性だとか共生社会とかいう文言がいかに上っ面のだけの奴らの商売道具なのかよく分かる
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:59.74ID:n5Aq+O5D0
>>20
特亜かどうかはわらんが反日はいるやろな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:54:00.23ID:shdQLBSy0
>>6
案外一億総植松が正解かもな
日本人はこの半世紀欧米に憧れて生きてきたからみんな勘違いしてるけど
本質的には封建的だし陰湿な民族だよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:54:09.86ID:xqOb/j3v0
これが別の地平という奴なのか
組織委って日本中のクズを厳選した
ゴミ箱みたいだな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:54:18.30ID:IBdkHjJ90
もうお腹いっぱいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況