X



【東京五輪】映像チームトップ級メンバー「小山田さんを降ろすなら、我々も降りる」、組織委は開会式が成り立たなくなることを恐れ [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/07/20(火) 10:24:11.50ID:06qZrDRT9
一方、ある大会関係者によると、組織委は批判を受け、いったんは小山田氏を辞任させる方向で調整し始めていた。映像チームのトップ級メンバーが「小山田さんを降ろすなら、我々も降りる」と辞任の構えを見せ、他のメンバーも後に続いた。開会式が成り立たなくなることを恐れた組織委は一転、小山田氏続投の方針を固めたという。

任命責任を持つ組織委が自ら解任する考えはなかったのか。武藤氏は「最終責任は我々にある」とした上で「(各所と)意見交換しておりましたが(辞任したので)解任の議論は結局する必要がなくなった」と説明した。五輪開幕まで4日と迫る中での異例の事態。小山田氏に全面的に責任を取らせる形で、幕引きを図った形だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f971402d6b88c70e1faa781715d748ed744fc53b
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:22.45ID:nHeGf9A30
さっさと降ろせばいいじゃん
どっちみち映像チームにこう言われたんで続投させますで収まるわけねえんだし
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:25.60ID:PyLolcw70
どうぞどうぞwwww
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:27.53ID:361ebWr60
>>11
映画とオリパラは違うよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:29.71ID:LRmazDCL0
これでまた一つイジメ自慢できるなwwwww
文科省もイジメ推奨してるから黙ってるんだろうし
法務省も人権なんてホントはどうでもいいから黙ってるんだろう

いやぁ令和日本を象徴するなぁ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:29.82ID:cp+Qva0g0
何様だよwwww
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:30.47ID:OA+Swkl70
やっぱパクリ騒動のサノケンからケチ付いたよな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:33.15ID:opfX+IAU0
>>10
そのとおり
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:35.69ID:hr/a9XDh0
さすがに映像チームは降りてないやろ
降りてたらほんと無理
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:35.81ID:Hlo8riTD0
わざわざ専用の曲作らなくていいから、アニソンメドレーでもかけとけよ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:36.44ID:4zxR81jX0
>>11
これでもう犯罪等の履歴があるアーティストは金輪際メジャーグラウンドで活動出来ない事が確定したな

ピエール瀧とか槇原敬之とかもうテレビで見れないねえ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:38.78ID:9sPQrJPv0
見なけりゃいいだけの話
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:39.55ID:5c5KEOPs0
ジャップの異常性が
如実にあらわれてて草
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:41.78ID:iarzBM8w0
無観客の開会式なんかやる意味ある?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:45.25ID:opGVP0lS0
小山田らの集団
古市憲寿、太田光、メンタリストDaiGo、EXIT、山崎洋一郎、
村上清、峰竜太、野々村真、陣内智則、Eテレ関係者
映像チームトップ級メンバー ←new!!
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:48.91ID:/uH8FAiH0
降りてもらったほうが、経費削減
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:53.80ID:UY+T41050
降りれば良かったじゃん
開会式前のショーって正直退屈だから
入場行進
選手役員の宣誓
国旗オリンピック旗掲揚
聖火点灯
開会宣言だけでいいよもう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:56.07ID:R2tVkZhx0
運動会の入場行進のレコードでいいじゃないか。
徒競走とかは競技中は天国と地獄のメロディーで
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:58.24ID:vmaMejrA0
やめちまえよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:02.53ID:02T8ZaCt0
これに屈する運営トップがおかしい気もするが。そこそこの重要な役割任せるやつとちゃんと契約結んでないのかね?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:05.36ID:6v3THw/J0
言ったからにはとっとと降りて見せてもらおう 屑ども
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:12.70ID:BOt3h9x20
チーム食糞の倫理観パネェなw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:14.63ID:PyLolcw70
マスゴミがどう転ぶか様子見していたのが気持ち悪いよねえ

自分の立場を明確にせず
後から結果を報じるだけ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:14.97ID:sherVGGi0
どっかのスレに名前は挙がってたな
解析班、twitterやブログの精査よろしく
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:15.74ID:9sPQrJPv0
降りても誰も困らないだろwwww
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:16.83ID:TEfxPOe50
税金を返納してから皆の前から消え失せてくれ
あらゆるメディアから干されてくれ
ゴミどもに使われる税金でワクチンや医療で多くの人救えたのにな
雨も多いし災害対策にも使えた
オリンピックが終わったら増税がー増税がー言い出すのにな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:16.89ID:AreVOqMU0
おいみなのもの

映像チームは誰であるかをこれから探りに探るぞ!

いいな!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:22.47ID:eJFkpmyK0
開会式は中止でいいだろ
本来ならオリンピック全体が中止なんだから
儀礼的なものは一切排除して競技だけでいい
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:23.61ID:LdmE7i1U0
降りないとウンコ食わすぞって言われたんだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:28.31ID:wmvWXKMw0
>>5
ちょっと待って、まるで組織委が「日本」みたいじゃない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:31.49ID:Q1gIfONU0
だーかーらー

選手入場

宣誓

聖火点灯

選手退場

でよくね?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:31.81ID:pKrZO9xl0
一緒にうんこ食わせてたメンバーか
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:34.92ID:AysFNB//0
観客も
いない土俵で
猿芝居
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:34.99ID:Mkubl1z20
どーぞどーぞ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:38.07ID:9sPQrJPv0
何このマウント取り
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:41.95ID:VuNOipGE0
で、その人は降りたんですか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:43.97ID:El9O0ulU0
なんでこんなことをいちいちバラすのかなあ…
理解に苦しむわ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:46.50ID:diPcBOGt0
結局蓋を開けてみれば小山田の曲も使ってんじゃないかなあ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:50.79ID:DbEU9jXj0
当初のメンバー降ろした時点で五輪自体無くなったと思った国民が大半だったろ
まさか開催するとは思ってなかったし小山田が代表として
名前出してきてビックリした元サブカル民多かったんじゃないか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:52.51ID:/2xPbmK00
海外の反応「トンキンがここまで無脳だと思わなかった・・」  
  
 
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:53.13ID:+/pqpQZs0
いきがったガキ(実際は中年)しかいない現場と
無責任体質な大人(実際はジジイ)しかいない運営

日本の一番悪いところ煮詰めたようなお話
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:53.85ID:Ho9XNgMy0
後ろ暗い奴しかいねーのかよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:56.73ID:y0ATWCvS0
映像チームの面子が見たい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:56.75ID:W5SEkrlr0
>>1
ご託はいいから

コロナを含むすべての
騒動の責任とって

五輪中止にしろバカ!
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:59.44ID:An23ZXlD0
トップ級メンバー
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:59.45ID:g5k46rRD0
どうぞどうぞ

その時はちゃんと名前を出して辞任発表してね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:59.75ID:XezCck5x0
つまり小山田は今は人望あるって事じゃね?
彼はもういじめっ子じゃないんだよ
みんなに慕われる人格者になったんだよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:59.80ID:14pCrCot0
発注と違う不良品作って混乱させてるの自分たちなのにね
仕事受けるなら仕様書(五輪憲章)ぐらい読めっての
ぬるい仕事してたんだな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:02.12ID:0VoQv+Wv0
電通のお仲間連中なんだろうなw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:03.11ID:GyIOftQV0
クズ全部切ったら誰も居なくなるパターンかw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:05.84ID:caO252eu0
>>123
映像チームは小山田擁護とはまだ言えないな
小山田のチームで始まったのに、こういうグダグダな状態でやれるわけねーだろ

っていう委員会への謀反だろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:05.95ID:Kx0UyrA10
降りろ降りろクズども
お前らがいなくても選手がいればいいよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:11.11ID:vQh8wrDB0
パラリンピックのことは頭にないの?
歓迎する精神と、障碍者いじめしたやつがメンバーってのはどう整合性とってるんだろ?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:13.82ID:wmvWXKMw0
【韓国】「男のうめき声が聞こえる・・・」〜女子トイレでオナニーした男(ソウル・江南)
【韓国】マンション地下Pでオナニー(ソウル) 画像あり
【韓国】図書館でオナニー 画像あり
【韓国】火曜オナニー 画像あり
【韓国】女子高生と目が合ってオナニー(浦項) 画像あり
【韓国】「急に性欲がわいた」〜帰宅中の女性を追いかけてオナニー(ソウル) 画像あり
【韓国】地下鉄でオナニー
【韓国】「当時10歳の孫娘の前でオナニー」〜82歳の祖父、2審でも実刑 画像あり
【韓国】ケダモノの呼吸…公然わいせつ罪で獄中生活を送っていた男、刑務所から出所したら路上オナニーをして刑務所へ戻る 画像あり
【韓国】刑務所を出所して路上オナニー(済州) 画像あり
【韓国】出所まで1週間を切ったチョ・ドゥスン「電磁波のせいでオナニー」 画像あり
【韓国】バス内で女性乗客越しにオナニー撮影…20代に執行猶予 画像あり
【韓国】孫娘の前でオナニーをした祖父 画像あり
【韓国】寺院に忍び込んで骨壺の前でオナニー 画像あり
【韓国】コンビニの生理用ナプキンの棚の前でオナニーをした70代に実刑
【韓国】娘が住むマンションのベンチでオナニーをした『82歳』 画像あり
【韓国】「女子高生の前でまたオナニー」〜前科9犯のバーバリーマンに実刑 画像あり
【韓国】電子足輪をつけた男が高校の近くでオナニー(清州) 画像あり
【韓国】ビルの屋上でオナニー(ソウル) 画像あり
【韓国】釜山の中心でオナニー 画像あり
【韓国】妹に「オナニーを手伝ってくれ」 画像あり
【韓国】ネットカフェの女子アルバイト店員の前で6時間に14回も『オナニー』して、トイレまで追いかけた男 画像あり
【韓国】「女性を見ながらズボン下してオナニー」〜光州のネットカフェ(写真) 画像あり
【韓国】「出所後オナニー」〜刑務所に逆戻り(済州) 画像あり
【韓国】路地でオナニー 画像あり
【韓国】生態公園でオナニーをしたバーバリーマン 画像あり
【韓国】プロポーズを断られると下着を盗んでオナニー・コーヒーに体液…大学院生に懲役4年の実刑
【韓国】覗きオナニー(ソウル) 画像あり
【韓国】アソコに懐中電灯照らして不法侵入オナニー(安山)
【韓国】女性の下着を盗んでオナニーをした30代(昌原) 画像あり
【韓国】「私立病院に入院したい」〜派出所に焼酎瓶を投げて性器を露出、オナニーをした50代(釜山)
【韓国】詐欺で拘束された10代、拘置所で他の収容者にオナニー強要(仁川) 画像あり
【韓国】大学の講義室でオナニー(今回は釜山)
【韓国】女子大の図書館でオナニー(光州)
【韓国】女子トイレに侵入してオナニー&盗撮・・・20代を拘束(昌原)
【韓国】講義室でオナニーをした『同徳女子大 “裸男” 』捕まる 画像あり
【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生 画像あり
【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州) 画像あり
【韓国】「ラーメンを食べる女性客を見てオナニー」〜コンビニ従業員を立件(釜山)
【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル) 画像あり
【韓国】済州市の公務員、公共の場でオナニー
【韓国】女子トイレでオナニーをして摘発された男、再び女子トイレに侵入(大田) 画像あり
【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル) 画像あり
【韓国】白人の男がショッピングモールでオナニー 画像あり
【韓国】大学のトイレで男が男を覗いてオナニー 画像あり
【韓国】「タクシー運転手が女性客をチラ見しながらオナニー(2017/11/30スレ)」=2審も有罪 画像あり
【韓国】「警察官が派出所の女子休憩室でオナニー」・・・婦警の制服に精液
【韓国】知的障害者の金銭を奪って監禁・暴行、オナニーをさせた12人検挙(釜山)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:14.61ID:uM473t8n0
>>1
この映像チームのトップメンバーは結局辞めなかったんだろ
電通の仲間内で小山田を助けようとしたんだよ
そんな映像チームは解雇してやんなよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:14.91ID:0VADdxT/0
裏切られたとか俺のやってきたことをぶち壊しやがってふざけんなって
小山田に対して怒っていいところだと思うが
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:19.29ID:l1d6Ac5+0
コンパクト五輪(笑)
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:22.43ID:lvHpAmrI0
芸能界は小山田擁護一色だな
小山田案件はリベラルvs芸能界の構図になってる
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:24.73ID:AysFNB//0
辞任マダー
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:25.94ID:gyqI9jZh0
開会式は著作権フリーの、なんちゃら行進曲とか使って入場だけさせればいいだろ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:28.35ID:XoQo2f9c0
つまり開会式の演出チームはうんこ食わせてオナニーさせてバックドロップさせる価値観って事か
マジでシナチョン笑えないレベルじゃん
日本の品位を叩き落としてるのにネトサポは五毛だから擁護に回るしめちゃめちゃだよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:29.53ID:QDmrGOo30
小山田のいじめは、はっきり言って当事者が通報すれば、普通に刑事罰つく案件だぞ。
いじめ×
暴行傷害○
侮辱罪○
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:29.75ID:wmvWXKMw0
【韓国】ノーベル賞候補のコウン氏、居酒屋オナニーで韓国文壇から追放へ コウン氏「恥ずかしい行動はしていない」
【韓国】ノーベル賞候補のコウン氏(84)、居酒屋オナニーで韓国教科書から削除 画像あり
【韓国】『コ・ウン詩人、居酒屋でオナニー』〜教育部、「教科書から削除するか出版社と協議」 画像あり
【韓国】タクシー運転手がバックミラーで女性客をチラ見しながらオナニー 画像あり
【韓国】「集団オナニーは英雄心理だった」…大田教育監、「集団オナニー事件」の国政監査で袋叩きになる 画像あり
【韓国】大学街でオナニーをして逃げた48歳男の言い訳(全州) 画像あり
【韓国】「痒くて掻いた」…バス停でオナニーした60代の男性を逮捕 画像あり
【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出 画像あり
【韓国】実の娘に「オナニーの仕方を教えてやる」・・・強制わいせつした父親に実刑 画像あり
【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン 画像あり
【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2
【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー
【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』 画像あり
【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)
【韓国】男子トイレで横の男性を見てオナニーをした20代の男 画像あり
【韓国】コンビニの女性従業員を見てオナニー + 強姦未遂 = 懲役2年6月(済州)
【韓国】車の窓を開けてオナニーをした50代、罰金200万ウォン(全州)
【韓国】「公園で常習オナニー」〜30歳のバーバリーマン捕まる(天安) 画像あり
【韓国】バス停でオナニーをした40代、捕まる過程で昇天(水原)
【韓国】病院で窃盗して強制わいせつしてオナニー(全州)
【韓国】西部警察署幹部が路線バス内でオナニー(仁川)
【韓国】「暑い!」〜地下鉄の駅でズボンを下ろしてオナニーをした81歳
【韓国】『バーバリーマン出没注意報』〜女子高のバス停やビアホールでオナニー(天安)
【韓国】バス停で無意識オナニー(釜山)
【韓国】「ちょっと俺を見てくれ」〜路地でオナニー
【韓国】昼夜を問わず路上で常習オナニーの30代を検挙(加平)
【韓国】中一男子が授業中に女性教諭の前でオナニー(釜山) 画像あり
【韓国】「恐怖の黄色いバーバリーマン」〜女性を後追いしてオナニー(昌原)
【韓国】「狂乱の6時間」〜大麻・飲酒運転・公然オナニー・わいせつ行為の30代男 画像あり
【韓国】「衝動が起きたら抑えられない」〜女子中学生の前でオナニー(浦項)
【韓国】「就職のストレスのせいで・・・」〜エレベーターでオナニーをした大学生、裁判で善処(ソウル) 画像あり
【韓国】他人の車を壊して車の上でオナニー、懲役2年(全州) 画像あり
【韓国】「オナニー強要、肛門に歯ブラシ」〜知的障害者を性拷問した悪魔の女子高生グループに重罰を求刑 画像あり
【韓国】女性の下着を盗んで路地でオナニー(釜山) 画像あり
【韓国】少女の前でオナニーをした70代、控訴審で量刑増える 画像あり
【韓国人】「道路でオナニー」〜50代立件(水原)
【韓国】幼稚園児の前でオナニーをした公務員=罰金300万ウォン(清州)
【韓国】全裸でオナニーをしながら車を運転(ソウル) 画像あり
【韓国】「路線バスの中でオナニー」〜女性の肩に・・・「!」(仁川)
【韓国】女子生徒の注目を集めてオナニー(木浦)
【韓国】「バス停でオナニー」〜罰金100万ウォン(蔚山地裁) 画像あり
【韓国】「公衆トイレでオナニー」〜公務員捕まる(済州)
【韓国】地下鉄でオナニー その後、密着
【韓国】「大学の前に車を停めてオナニー」〜罰金300万ウォン(全州)
【韓国】日本オナニー文化最高潮…「自画自賛」は、不安な日本の「安定剤」★2 画像あり
【韓国】日本オナニー文化最高潮…「自画自賛」は、不安な日本の「安定剤」 画像あり
【韓国】「女子中学校の正門前でオナニー」〜パトロール中の警察官に捕まる(高陽)
【韓国】教会でオナニー
【韓国】高校の女教師が男子生徒に常習セクハラ・・・「オナニー何回した?」、「性器の長さは?」
【韓国】「車の中でオナニー」〜罰金100万ウォン
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:32.55ID:diPcBOGt0
>>146
コンパクト五輪でいいね
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:33.15ID:3ZFwqyZa0
>>11
精神科行け
死ぬまで隔離されてろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:34.40ID:M3/YGlWm0
もしかして


トヨタが
スポンサー、CMから降りるって
アナウンスをしたことで
小山田の辞任が決定になったのかな?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:39.93ID:j4o40+eE0
クオリティは下がるだろうね。
全員辞任してようつべでからてきとーにチョイスしたらどうかと。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:42.53ID:B4XDgeDh0
児玉裕一?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況