X



【五輪】映像チームトップ級メンバー「小山田さんを降ろすなら、我々も降りる」、組織委は開会式が成り立たなくなることを恐れ★2 [potato★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001potato ★
垢版 |
2021/07/20(火) 11:05:14.36ID:e1+etXiY9
一方、ある大会関係者によると、組織委は批判を受け、いったんは小山田氏を辞任させる方向で調整し始めていた。映像チームのトップ級メンバーが「小山田さんを降ろすなら、我々も降りる」と辞任の構えを見せ、他のメンバーも後に続いた。開会式が成り立たなくなることを恐れた組織委は一転、小山田氏続投の方針を固めたという。

任命責任を持つ組織委が自ら解任する考えはなかったのか。武藤氏は「最終責任は我々にある」とした上で「(各所と)意見交換しておりましたが(辞任したので)解任の議論は結局する必要がなくなった」と説明した。五輪開幕まで4日と迫る中での異例の事態。小山田氏に全面的に責任を取らせる形で、幕引きを図った形だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f971402d6b88c70e1faa781715d748ed744fc53b
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626744251/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:43.48ID:5VT+qPge0
こういうこと言い出す奴いるんだよなー
会社でも。
仲良しこよしで仕事やってんじゃねぇんだぞ。
小山田が辞任して幕引きしたとしても、これを言ったヤツは今後信用して任せてもらえないだろうな。
俺なら今後仕事を回さない。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:43.91ID:rGB8hsA10
そこまで言ったからにはちゃんと辞めたんだろうなそいつらも
いまだに続けてやがったらただのチキン野郎どもじゃないかよ
口だけは一丁前で情けなくないのかよ
なにが「映像チーム」だゴミしか作れないくせによ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:44.36ID:2z1QSnj60
俺達も辞めるとか言う人ってそう言えば相手が折れると思ってるんだよな
あっさりじゃあ辞めても良いと言えば後で電話してきて謝るバカが多い
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:44.93ID:zgH6Kb0y0
>>742
プロならやらかしがありそうな相手にはプランB用意しとけと言いたい
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:51.81ID:zdnyXYc10
>小山田さんを降ろすなら、我々も降りる

絶対に降りろよ
うんこバックドロップ仲間の特定もよろしく
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:52.42ID:iH5SXsRJ0
これってめちゃめちゃ出来の悪いダサい作品しか出来なかったから言ってね?
これを言い訳にするんちゃうのw
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:54.07ID:i/3npG4a0
我々も降りる!!

勝手に巻き込まれてるやついるよなこれw
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:57.32ID:hbtgDALg0
>>3
お前は知能が低くて人格の歪んだゴミクズだなw

小山田は人としてはクズだが、別に今一緒に働いている連中相手にそんな事をしていたわけじゃねえよ。
当然擁護の声も出るし、仕事を完遂したい奴もいるだろうさ。仕事ってそんなもんだよ。

なお、小山田みたいな奴を切るのは当然だとは思うぞ。
ウンコ食わすtかさすがにない。
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:59.80ID:/K1faFrt0
矛先がうんこバックドロップに向いたお陰で
失踪とかレイプとか選手のコロナ感染とか
運営の杜撰さが追及されなくてよかったな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:00.56ID:H4XDV8s20
どうしようもねぇな。

なんで小山田辞めろという話になったのかまるで理解しようとしていないw
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:03.08ID:KdmMrPc90
>>773
障害者と障害者の家族は傷ついた思う
健常者より生きるの必死や
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:03.16ID:IAUT4Qvc0
>>754

国賊は小山田とこれを提案、採用した連中だろ。

五輪には邪悪な連中がすくっている。

武藤は、官僚出身だが、輩の重しにはならなかったな。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:10.42ID:DkhZ42Us0
膿は出し切ればいい
そう思っていた時期もありました
右も左もそっちものっちも腐った膿だらけだった
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:12.64ID:2DJlKq8v0
>>1
組織委員会の責任とグダグダぶりを明確にした、いい記事だな
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:13.14ID:6o/3Nkz+0
>>824
その道のプロなんだが?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:13.43ID:iYtTDZh/0
>>16
一択じゃん
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:14.38ID:bSOwONvR0
 

「トンカスは無能の集まり!」


トンカス「それ事実陳列罪w 罰として東朝鮮運動会強行!」



 
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:17.90ID:MVmbnHFG0
まぁここまで

「 国民に祝福されないオリンピック 」
ってのも、珍しいな

頑張ってるスポーツ選手のテンションも
これではダダ下がりだろうに
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:28.08ID:NyObJEwv0
他のメンバーも小山田擁護じゃねえか
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:30.55ID:EQeBqL120
>>42
反日が正義で親日が悪になってるぞw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:31.10ID:/tHEx4Tp0
これは脅迫罪だろ。映像チームトップとやらの名前をさらせ。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:32.26ID:vBuGa0Eu0
>>571
正しい認識だね
小山田も四六時中クズ人間だったわけじゃないしな

しかしだ、それでもなおあのいじめ自慢インタビューを読んで胸糞にならない方が異常だろ
こういう擁護するレベルをかなり超えてるよ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:35.60ID:GT1k+Ex70
民間でなにしようと勝手だが
国営事業でウンコオナニーマンばダメに決まってるだろう
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:41.07ID:+JXOnrju0
やはりクズは一人じゃなかったんだな・・・。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:42.26ID:q4BtH1Kt0
>>9罪はあるんだよ。お前の家族をレイプした犯人が出ている映画があるとしてポップコーン食べながなら笑ってその映画を観れるのか???
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:46.03ID:djiPvWTX0
>>71
人間の屑たちが東京五輪に群がりまともな人は排除されたから
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:46.05ID:bqQ9fz9f0
自分で刑務所に入れるような制度も作らないと、こういう犯罪なのに捕まらなかったような人間が禊をする機会がなくなってしまうなと思った。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:46.66ID:eK5isppf0
>>771
あ、なんか楽しそう!
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:47.01ID:dwxfO9YR0
人間社会からおろしてやれよ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:47.52ID:9yujJpEa0
小山田うん吾、繋がりは
はよ辞めろよwww
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:47.91ID:JH7VNn/R0
椎名林檎とMIKIKOに戻ってきてもらえよ。
エライさんが揃ってんだ、こういう時に下げるための頭だろ?今使わなくていつ使うんだよ。
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:48.85ID:ELq7ttfc0
お前ら全員船降りろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:50.51ID:GvbHKqkv0
これ本当に言ったの?
あとから俺たちそんなこと言ってませんよとか出てきたら炎上するんじゃね?
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:51.90ID:Uaw94Uv30
こいつらも同類じゃねえか
切れよ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:54.28ID:dsfD4tqj0
>>807
日本は日本人だけの国じゃないし
五輪は日本人だけの大会じゃないんでダメ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:30:56.03ID:aZSt4J260
まず今この時代に小山田をチョイスする人って絶対に過去のイジメエピソード知ってるはずなのよ
知ってて起用してるはずなのよ
起用したやつ連れてこいよ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:02.77ID:I5hM1Gmf0
お?降りる降りるプレイ始まったか?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:05.75ID:6bOTBga40
組織委が小山田に依頼したから
ヤツに天罰を下すことができたのは紛う方なき事実

組織委グッジョブヾ(´^ω^)ノ♪
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:07.33ID:8t3aGOJ60
電通「ギャハハー、俺様の力を思い知ったか。チョッパリざまぁ」
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:17.38ID:qd1esUux0
>>826
恐怖のJOC理事w
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:18.19ID:OiUTSmvD0
>>831
国賊
海外から人権無視みたいに見られる事が国賊やがな。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:19.25ID:KdmMrPc90
>>858
それな
俺は小山田だけおりて欲しいって人もいるよな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:23.26ID:iOukpdLu0
国民は既にオリンピックから降りています。
早く降りないとブームに乗り遅れますよ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:23.53ID:mNqosbpx0
小山田を擁護した奴全員の実名を出せよ。
小山田と同類の奴に二度と公の仕事をさせるな。

開会式なんて入場行進と聖火点灯と開会宣言だけで良い。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:23.63ID:gcCR1DkW0
そもそも開会式閉会式にアトラクションなんかいらない。
適当に競技だけやってさっさと終われ。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:23.65ID:hw7P11NB0
●保存

日韓スポーツ打倒へ


これは在日北朝鮮総連
東ちづる案件なので
マスコミは報道しませんね

在日テレビ朝日
在日TBS
在日毎日新聞
在日日韓スポーツ
在日トヨタ
かくすなよ


↓【炎上】東京五輪文化プログラムに 「絵本作家・のぶみ」が参加…非行を自伝で自慢。「流産、虐待、障害は子が選んでいる」思想 ★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626746275/
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:25.73ID:sTWQbrj10
>>869
出し切ったら誰も残りそうもないwww
いや笑えないか
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:25.83ID:iqewV9To0
>>826
著作権だけ了解とれば良いだけだから、4分の穴埋めと映像なら問題ないと思うよ。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:31.55ID:6o/3Nkz+0
いっそ、翁とかを全編公開とかw
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:31.89ID:L8UNdXRq0
京都人「トンキンは食物が不味いし高くて草」
 
 
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:32.46ID:0BnKUoVk0
そもそも誰が小山田なんぞ引っ張って来たんだか
どうみてもヤバいのにごり押し出来るとでも思ってたのか
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:36.19ID:LddRNqYz0
音楽はジブリでよかったんじゃない?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:36.87ID:LH2osjYj0
どんだけ糞系クリエーターで固めたの? これ分かってて選んでるよねw
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:37.59ID:1B0J4TIl0
国民より小山田か
降りろよな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:38.75ID:89Cq9EG70
こんなの採用した組織員会が悪いわ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:39.67ID:xMMQiArq0
・映像チームのトップ級メンバーが「小山田さんを降ろすなら、我々も降りる」
・他のメンバーも後に続いた。

こいつら全員、名前出せよ。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:40.04ID:/tHEx4Tp0
言うだけでなく早く辞任しろクソチキン
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:40.34ID:+EkHDHuL0
宮内庁の雅楽部隊出せばよくない?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:40.50ID:DevRMmnu0
>>1
自分たちは正義のつもりなんだろうけど、客観的に見ればクラスのボスがいじめで先生に
怒られたときに尻尾振ってるとりまきの子分でしかないよ君たち。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:41.38ID:gaQFS3CN0
小山田クンを降ろすなんて許せん!
でも、これは仕事だからやりきるしかない。
誰か速攻でかわりの曲を作れる人を手配
というような、まともな奴は一人も
いないのかよ。情けない。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:43.54ID:+fhGYUny0
だから五輪なんか中止すりゃいーんだよ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:47.88ID:ZvB+Q7750
う ん こ プ ー ン
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:48.08ID:W5KkLwLL0
名乗り出ないだけで糞野郎とバレるぞ。
出てこいや。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:52.42ID:c5xqw1oZ0
また炎上しちゃったよ。映像チームの記者会見はよ。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:52.47ID:rGB8hsA10
名前出せよそいつらの
これは辞めてもらわないと筋が通らないだろう
辞めてないなら辞めるまで追い込んでやるよ
代わりはいくらでもいる
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:53.46ID:H0aYvj5l0
組織委員会も降りなきゃならんやろ
全く無能じゃん
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:31:53.88ID:CoV4fC6p0
後任の人選も前任決めた組織委メンバーで据えるんだもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況