X



【岐阜】小型カメラで女性の裸盗撮 北海道から出張中の男逮捕、岐阜市内のホテルで [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/07/20(火) 16:11:34.88ID:ZtQkG6GQ9
岐阜新聞 7/20(火) 13:00

 岐阜中署は20日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで札幌市西区琴似、建築業の男(44)を逮捕した。

 逮捕容疑は19日午後10時ごろ、岐阜市神田町のビジネスホテルの一室で大阪市浪速区、接客業の女性(27)の裸を小型カメラを使い、盗撮した疑い。

 署によると、容疑者は道内にある会社から出張中だったという。同日午後11時25分ごろ、女性の勤務する店舗が「客に盗撮された」と110番。署は認否を明らかにしていない。

岐阜新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/74b706e8bb6b4170f89a812114a1e572b3b938fb
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:13:01.47ID:a9ZbXDBe0
接客業の女性
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:14:08.86ID:CU/df+sM0
殺されなくて良かったな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:14:16.61ID:nZW/BTVJ0
名前が出ないからチョンで確定! 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:14:54.01ID:VvgoU2Ib0
>>1
北の国から
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:14:56.34ID:CCfWwnjb0
>>2
その四文字がないと意味がわからない記事
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:15:13.74ID:A/D8wW0Q0
生で見るのはOKだが撮影は不可なんだ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:16:16.52ID:oyAjb/Fd0
まだだっ!
たかがメインカメラをやられただけだっ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:18:10.43ID:RqBuTLMt0
マッサージ?
デリヘル?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:18:26.86ID:cFW/iUeH0
岐阜のホテルで北海道の男と大阪の女
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:18:29.32ID:TsnUKOsc0
岐阜のビジネスホテルの一室で
大阪市浪速区の接客業の女性(27)の裸を小型カメラを使い、盗撮した疑い

岐阜から超望遠で大阪を盗撮したのか? それも小型カメラで
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:19:13.58ID:s875D1EJ0
裸を盗撮するには裸になってないと無理なんだけど
どういうことなんだい?(´・ω・`)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:21:34.33ID:pMNHp4cm0
>>15
接客業も追加で
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:22:18.20ID:++xsCWTm0
>>23
誤解力って無い方がいいだろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:22:42.77ID:zJDJuKBx0
>接客業の女性(27)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:22:45.79ID:MXcsxlCz0
デリヘルさん。。。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:23:50.95ID:+RyT7ooy0
>岐阜市神田町のビジネスホテルの一室で

>大阪市浪速区、接客業の女性(27)

住所だけ大阪市なのか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:30.35ID:cYNifT240
>>25
そういうのばかり都合よく見れるわけないし拗らせたのが捕まってるな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:32.99ID:wmvWXKMw0
実名、国籍、顔写真 
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:38.23ID:yTWGSWQB0
ホテルで何をしてたんですかねぇ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:56.05ID:roo3GXpy0
今は撮影可能な風俗も結構あるのにな
まぁ隠れて撮影することに興奮するんだろうけどw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:25:06.06ID:CIkUuGQy0
サラリーマンなら向こうの誘導に逆らわずそれなりの金を出すのがベストだけど
一人親方のような形態だったら逮捕されることでのリスクは低いから抵抗しちゃったんかね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:25:24.97ID:BpHNN5w80
また道産子の犯罪か。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:27:18.58ID:TsnUKOsc0
なんだ、男の目線でプレイ中の動画を撮ろうとしたカメラ発見
って、だけで逮捕なんつうことは無いだろう
配送車からはせ参じて、金? で、もめて 警察かな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:28:04.03ID:ZrZHCwrQ0
>>36
出稼ぎはよくあるよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:31:17.02ID:kPKaRDcp0
>>1
岐阜といえばかの有名な・・・・w
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:31:44.37ID:br3GNDJ60
撮影したので脅してばら撒くとか言って金逆に取ろうとしたんだろwww建築業ならやりそうだろwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:32:10.84ID:NQI8KDG00
大阪から岐阜って結構遠いんじゃね?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:39:38.09ID:fHmJKUbW0
出稼ぎかまだあるのね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:41:06.70ID:fHmJKUbW0
どうせ岐阜辺りで働いてる娘の地元は道民や東北だろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:42:18.29ID:eD5mz1eO0
警察呼ぶなんて良心的なデリヘル嬢じゃないか
たいていヤクザの店員呼ばれてタカられるのに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:43:10.98ID:TsySfn1p0
うげぇ…こりゃ不快だわ
こんな気持ち悪い奴に遭遇するとかずっと気分悪いだろうな
女って大変だな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:43:30.12ID:OxejwWG20
全裸で接客www
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:45:32.33ID:QYFzs+ao0
示談金でウハウハ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:48:16.52ID:3PgkACnj0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。 
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc) 
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維 
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。 
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc) 

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:50:40.74ID:P1kHYseq0
>>1
北海道のドカタが出張で岐阜県へ
岐阜県のビジネスホテルで派遣型風俗嬢を呼んで盗撮
盗撮がバレで風俗嬢が店へ連絡して店が通報

大阪は緊急事態宣言やまん防で風俗を利用する人が激減して大阪の風俗嬢は緊急事態宣言やまん防がない他の都道府県の店舗に



接客業の女性(27歳) ←風俗嬢か売春婦と本当の事を書けや
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:59:53.34ID:CCfWwnjb0
>>70
>大阪は緊急事態宣言やまん防で風俗を利用する人が激減して大阪の風俗嬢は緊急事態宣言やまん防がない他の都道府県の店舗に

なるほど
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:03:41.45ID:xw3hxivL0
>>63
究極の選択だな。金を獲られるか、名誉を失うか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:04:39.42ID:dMtWeMFV0
同僚は爆笑してんのかな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:14:19.78ID:yYTvUIdk0
>>6
ネットでホムペ見れば。いくらでもあるでしょ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:19:24.44ID:iafM3ia50
>>80
だって警察署に届け出しないと営業出来ない
無届けでもやろうと思えば出来るけど
風俗サイトには広告を載せらんないし
警察に見つかったら即摘発だし
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:15.04ID:HLPWZaML0
こういう嬢をターゲットにした脱法行為に手を染めると
警察よりもまず店のケツモチ893の末端が把握しボコられる
というイメージが創作物を視聴したり読んでるとあるんだけど
実際はそういう事はないんだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:28:42.88ID:6AxXF1sV0
>>5
今回の現場から金津園すぐだよな

写真撮らせてって言うと追加料金無しで撮らせてくれる子いるから、金津園でダメ元で言ってみれば逮捕されなかったのに
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:30:12.91ID:6AxXF1sV0
>>80
金津園もトラブルあると警察呼ぶからな
そこまでのトラブルは滅多にないけど
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:32:14.15ID:hfYcNE8N0
札幌の男が岐阜で大阪の女を
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:34:16.03ID:0Ku0eiA10
岐阜は意外とかわいい子が多いよな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:41:06.52ID:ZXGsEfHm0
利用したことないんだがそういう趣味の客向けのオプション用意したらいいのに
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:45:35.05ID:Uhgb7ZMG0
>>91
ネット上に拡散される覚悟がないと
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:49:13.65ID:/a51xnSa0
接客業 デリヘル
サービス業 店舗型
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:46:15.13ID:Jbk2sQM/0
マンコは撮らせなければならない!

撮らせなければならない!!

ドドーーーーーーーン!!!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:28.54ID:XfqfCGy70
どうゆう接客なんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況