X



【屋根に多くの犬の置物が並んでいることで知られている】倉敷の骨董品店に乗用車突っ込む 美観地区近く 開店前でけが人なし [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 18:42:53.77ID:wPVoZ85D9
店に突っ込んだ乗用車=20日11時11分、倉敷市船倉町(画像の一部を加工しています)
https://static.sanyonews.jp/image/article/786x590/a/9/b/b/a9bbcd8a176ba384a2e5ab9f4b88045d_1.jpg


 20日午前10時ごろ、倉敷市船倉町、骨董(こっとう)品販売の「倉敷山陽堂アンティークモール」に乗用車が突っ込んだ。開店前で客はおらず、けが人はいなかった。

 現場は倉敷美観地区に近い県道沿い。車を運転していた同市、女性(71)は「縁石に乗り上げてパニックになり、アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話しており、倉敷署が詳しい状況を調べている。

 同店は屋根に多くの犬の置物が並んでいることで知られている。店内にいた男性従業員(32)は「車のアクセル音とバーンという音が聞こえ、外に出たら店がぐちゃぐちゃになっていた」と話していた。
(2021年07月20日 13時08分 更新)

https://www.sanyonews.jp/article/1154125?rct=syuyo
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:44:29.98ID:ikMOlLxQ0
割れましたね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:46:37.20ID:GfKJwfNP0
わんこがああああ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:47:25.22ID:T/FJu7G/0
あの犬なんでどの家にも置いてあったの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:48:12.52ID:rCmoUxCQ0
おき(も)のDOG
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:48:51.43ID:4wurbFsU0
後ろの白い犬は置物なのか

良かった
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:49:05.96ID:N72L+bVA0
猫の焼き物が並んでる店があったような
あれは美観地区の中やったかな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:49:17.77ID:SWb7NAwf0
貴重なニッパー君が(´・ω・`)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:53:00.95ID:lY5tEuSL0
原因は全国で開催してる花火大会やで
今のカラフルな打ち上げ花火は有害物質タンマリだから
みんな頭パーになる

今花火は殆ど中華製な
奴らは分かってやってるわ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:21.96ID:MN4ujbEz0
うなだれたいぬ! うなだれたいぬ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:38.08ID:QdR09u1B0
やっちまったなあ婆さん
骨董品相手じゃ保険屋ごねて
弁済補償話長引くよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:10.31ID:8Y86MvOw0
ビクターの犬かよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:36.36ID:yopt1CE20
>>12
画像は加工されてます、と書いてあるじゃないですか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:20.59ID:ZMYO6KiQ0
やっぱりMINIは危険だな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:31.35ID:c3cZd/Wf0
>>1
キチガイ年寄りは死刑にしろや
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:37.95ID:hE0nDdhb0
>>1
ビクターのワンコがあああ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:47.28ID:JbTkV7pf0
犬マスクしてんのか?笑
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:02.60ID:Ff6LwWtZ0
ビクターの犬がいっぱい置いてるから蓄音機とか真空管でも扱ってる店かと思ってたわ
骨董品屋だったのか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:12:20.43ID:JaCD3aK40
ボケババアが車道逸脱したまま写真中央下の縁石に乗り上げ、
更に錯乱してアクセル踏みこみ店内に突撃と
ttps://i.imgur.com/9Q4dmyE.jpg

最悪、歩行者入店者が巻き添えになってた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:30:44.36ID:QNgCj4AM0
ダイナミック入店
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:33:58.67ID:QQqv05O10
>>19
正確にはHMVの犬だ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:41:55.85ID:q5XGSQh50
犬の祟
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:44:24.52ID:ncHnbMgM0
82年ごろだったか総武線で下総中山からお茶の水の予防校に通学中
両国だったかどこだったかあのあたりで
屋上にたぬきの置物が置いてあるビルを車窓から見たことがあるわ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:55:44.36ID:LgCTH0k90
犬は無事だったのかよかった
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:57:05.67ID:GEiLYFB10
犬だらけってどんなのかと思ってHP見たら犬だらけとしか言いようがなかった
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:19.26ID:P5XdxtU20
ここの道の店と反対側、レンガの塀のアイビースクエアに何度か泊まったな。
朝起きると、ツタが這う壁バックに写真撮ってるお姉さんのグループ。
しかし、その壁の窓の向こうは俺の部屋。レースのカーテン越しに不気味な顔で写りこんでやった。
心霊写真かと思ったかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況