X



【sengoku38】一色正春「小山田圭吾を非難している人たちは、当然北京オリンピックにも日本は参加するなと言うのでしょうな」 ★4 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/07/20(火) 21:42:57.69ID:NeaGq1l29
一色正春 @nipponichi8
小山田某が過去に何をしたのか詳しくは知りませんが(おそらく人として許されない事なのでしょう)彼が五輪に相応しくないと非難している人たちは、同様に来年の冬季五輪開催国による占領地ウイグル、チベット、南モンゴルにおける蛮行は五輪に相応しくないので、日本は参加するなと言うのでしょうな
http://twitter.com/nipponichi8/status/1417128578546749442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【sengoku38】一色正春「小山田圭吾を非難している人たちは、当然北京オリンピックにも日本は参加するなと言うのでしょうな」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626777399/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【sengoku38】一色正春「小山田圭吾を非難している人たちは、当然北京オリンピックにも日本は参加するなと言うのでしょうな」 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626779435/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【sengoku38】一色正春「小山田圭吾を非難している人たちは、当然北京オリンピックにも日本は参加するなと言うのでしょうな」 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626781927/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:43:41.91ID:KVmbyba60
な、仙石さんが正しかったろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:43:55.88ID:eJ4UT7t/0
論点ズラッシャー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:29.60ID:UrUuXZGR0
ネトウヨは小山田擁護派だったんだな。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:34.85ID:GPAJMIvc0
ウイグルガーなう!!!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:38.24ID:T0t1oDzD0
この人も一発屋だったね🙄
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:50.95ID:k9sRDnSJ0
まるでエクソシストのように異次元の方向に
身体をグルンと捻じ曲げてしまった
ネトウヨのアクロバティック
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:58.05ID:xCmkH1MI0
なんだっけこれw
ウルグアイ論法?w
ウルグイ話法?ww
なんつったっけこれネトウヨ得意なやつwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:10.59ID:46xIRcF+0
いや北京とかどうでもいいっす
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:11.60ID:jJzEh1w50
 
加害者利用して圧力かけるとか最低の人間一色
 、
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:21.90ID:41jVEaMi0
いうに決まってると思うけど
アホ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:23.77ID:1B0J4TIl0
北京オリンピックに小山田が参加するの?

バックドロップ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:33.79ID:hYNpqrjH0
小山田圭吾を非難している人たちは、すべて東京オリンピック中止派ではない

東京オリンピック中止派は、すべて北京オリンピック日本不参加派ではない

北京オリンピック日本不参加派は、すべて北京オリンピック中止派ではない

北京オリンピック中止派は、すべて反中国共産党ではない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:35.13ID:GPAJMIvc0
>>12

ウイグルじゃボケwwwwwwwwww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:43.82ID:CYNbzbEi0
ネトウヨどうするの?
マジやばいんですけど
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:50.50ID:Cvqbkzg10
>>1

そもそも、対中非難決議も自公連立のせいで潰れたからな
立憲、国民、維新は賛成したのに

だからネトサポがパニクってるw
ネトサポどうすんの?www

対中決議案、野党相次ぎ了承 自公は足踏み
https://www.sankei.com/article/20210611-P7MEJEEXTNP3JMRRIKWEX2O664/

対中非難決議、今国会の採決見送り
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE1598C0V10C21A6000000/
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:45:50.76ID:xJB3x/2p0
運動会に興味ナシ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:01.59ID:MzVvTARi0
「詳しくは知りませんが」とか「おそらく」とか
ちょっと検索すれば簡単に出てくるのに何故調べようとしないのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:04.11ID:66CiAwiX0
論法、宇宙通り越して別の次元に辿り着くほど話題が飛躍してんね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:11.69ID:f5obIDOF0
うっわこいつこんなアホやったんかよ…個人の犯罪と国家規模の人権弾圧を同列に考えるアホや
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:13.38ID:wja6eP9R0
当然とはとは?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:16.69ID:BOt3h9x20
物事を区別して考えることができる
有能な人間への第一歩である
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:18.02ID:ii3+OKv70
むしろ永遠に出なくていい
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:19.32ID:IsZriSH80
一色が許されるのは紗英だけだw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:26.86ID:UynX7s2E0
北欧でデカい大会開けばいいわ
0035巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:29.21ID:3NK8P8Q00
いや何が言いたいのかさっぱり分からんw大丈夫かこいつwww

ぶっちゃけ韓国右翼の影もちらほらしなくもないしメンタルが如何だろうって気もしなくもないが、
勢力図としてこいつが絡んで来る理由が分からないwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:47.06ID:HrOx7LjP0
ネトウヨ連中に神のようにあがめられたあの絶頂感を再び求めて
完全に狂ったやつ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:52.70ID:jnzQ5j8A0
あんたも屁理屈こくようになったんか、どうやったらあんたの言う北京と東京が繋がるんだ
小山田と中国って同レベルの問題なのかあんたの頭の中では、見損なったわ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:03.02ID:e+FDomuh0
確かにロジックとしてはそうだね
そこは十二分に議論すべき点だと思うよ
その上で出場するかどうか決めればいい
つか恐らく日本だけでなくアメリカあたりも議論になると思うな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:18.21ID:4heX+jPA0
言葉のキャッチボールが出来ないってそんな馬鹿なことねえよと思ってたが
今まさに実感してる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:19.58ID:55k8Pxa80
どうでもいいよ過去の人
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:22.75ID:UryxT0au0
この人も売名?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:52.19ID:V2yPqEYh0
言うんじゃないかな
言ったとしてもボイコットせず参加するんじゃないかな
アメリカがボイコットして日本に圧力かけてきたら不参加になるんじゃね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:01.65ID:CYNbzbEi0
>>40
そのことと小山田はなぜ同列になるんだ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:02.38ID:sKU0pGCM0
溺愛ロジック
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:04.71ID:g29OHOW20
敵は「人権」みたいに耳あたりのいい言葉で、チョロイやつらをたぶらかすんだよね。
それにまんまと乗せられて、利敵行為に走る、くそチョロイおまえら。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:43.68ID:8sztMCMG0
誰だっけ?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:53.92ID:q+miezLO0
関係が分からないけど、別に北京オリンピックは辞退しても構わないよ

てかアメリカが辞退すれば日本も続きそう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:55.05ID:T/8yTCQN0
俳句でも詠みそうな名前ですね
で誰?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:08.27ID:ACyB7bdF0
「参加するな」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:10.62ID:GPAJMIvc0
小山田

北京ダック

ウルグアイ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:17.45ID:CYNbzbEi0
>>53
でも結果として国の威信を傷つけているんだよなw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:20.96ID:RrkRaB5A0
こいつ終わったな。
全然わかってない。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:21.84ID:Jouj+fMv0
小山田騒動は、対日譲歩を引き出すための文の対日工作だよ。

で、半島と中国は裏でつながっている。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:27.52ID:IQLdCxDS0
???「{北京)五輪に反対する奴は反日」
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:28.81ID:te+/CWuZ0
小山田圭吾は過去の過ちを認めたけど中国は認めないんじゃない?
この差は大きいと思うけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:48.03ID:dnpaTrUc0
人権先進国の欧米の対応を見て決めるw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:49.46ID:FvmmwYUt0
ネトウヨって脈絡なしに突然韓国の話するよな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:53.91ID:e+FDomuh0
>>48
人権問題でイコールだと思うけど?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:59.15ID:kwjmkiMg0
日本会議しぐさw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:00.19ID:kB6EIVqV0
>>1
中国のウイグル問題を非難している人は、当然小山田の行為も許せないのでしょうな。はい論破
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:08.40ID:4QHaim+N0
先ずは小山田氏が何故辞任したのか経緯調べてからだろ
論点すり替え

小山田氏続投なら開会式は来賓来ない、陛下も来ない
選手から辞退とかあり得ない状況になった可能性が非常に高い。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:08.87ID:LxA4UUey0
中央アジアの民って、実際接したら結構問題感のある挙動をするみたいだし(他スレ)
キレたらやはり氏でも同じことをすると思うよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:10.34ID:eoZZjcLB0
>>1
そらそうよ
頭狂誤倫も支那虫狂冬季も死ね

でもそれは一色某が欲しい答えじゃ無いんだろうなw ( ´3`)〜♬
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:12.66ID:KPC/KDIJ0
もちろん「さんかするな」ですわ

つか、牽制球になると思ったんか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:20.35ID:IzKfb8aa0
誰こいつ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:26.92ID:AihnYvVG0
えーっと・・・
小山田一個人の犯罪と。
祖先の犯罪

同列で語ってるの?馬鹿なの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:45.33ID:O3Y1TSqA0
中野晃一上智大学国際教養学部教授が、スポーツしかできない馬鹿は
不健全な肉体に不健全な精神を宿した精神病の馬鹿だとスポーツ選手を
差別してますが、新聞やテレビはこいつを叩かないのでしょうか?
五輪叩きに加わってくれているのでスルーですねwww
怒ったスポンサーがテレビCMから撤退しまくってザマーだわwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:53.54ID:CYNbzbEi0
>>80
そのこと自体は正しい
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:13.11ID:oWRFBK9w0
中国の話になるとトーンダウン。
五毛どもだらけかw
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:15.85ID:JbOR3Da40
論点ずらししてるから馬鹿にされるんだよ
こんなの保守陣営からしてもスパイかよと思うようなアホ
それはそれこれはこれ
0090巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:36.41ID:3NK8P8Q00
kouei38かとおもた
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:46.36ID:ycYLC57f0
何この人w
キメてるの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:48.25ID:AihnYvVG0
そんなん言い出したらドイツはどこの五輪にも出れんわ
読解力のないアホにものごと説明するの疲れる
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:49.12ID:xRrMjzRF0
政権攻撃の材料なんだから次の選挙結果次第だろうね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:51:52.95ID:kiePHOq+0
北京五輪には賛成だが、東京五輪には反対だ。立場と状況が違うだろうに。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:52:03.51ID:b3FPu6WU0
むしろ、ボイコットするべきだろうにこのバカは何を言ってるんだろ?
頭おかしいんじゃねえの?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:52:03.63ID:gT9SSGN40
なんで?どーゆー論理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況