X



【高齢者 ワクチン接種割合】 1回目 83.14%、2回目 62.07%・・・7月20日時点 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:42:04.99ID:O9XMIgT/0
(-人-) 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:56.95ID:QlYc4Y5S0
高齢者に関してはまずまず順調だな
これで死者もそれほど増えないか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:08.31ID:jtIDRStr0
よし これならオリンピック観客余裕で入れられるな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:47:09.50ID:WKQne1gv0
最近亡くなってるの50代がほとんどになってきてるし
次は50代やろな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:48:09.20ID:xwYqgSz90
ジジババが死ななきゃ若者は自由に酒飲んで楽しんでいいぞ!
もう自粛なんてあきあきだ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:38.21ID:xwYqgSz90
>>10
はあ?
年金問題重症化しとるがな
死なんぞ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:13.00ID:eF2jDLnj0
>>8
それ言い出したらずっと緊急事態宣言だぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:02:17.62ID:JJhpFZzU0
ワクチン予約Webも電話も繋がらねえ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:26.43ID:6aU6R95c0
高齢者、集団免疫達成
老人会での感染は防止できるな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:43:17.61ID:mi7fpfSS0
都内でも小金井市や小平市はもう半分以上終わっちゃってるのに
のろまな自治体に住んでるとつくづく嫌になるよね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:43:20.74ID:xwYqgSz90
東京の昨日のコロナ感染者1387人
うち65歳以上の高齢者が36人、割合でいうとわずか2.6%
もうほとんどワクチン接種が終わったジジババには関係のない感染症にやってるがな、残念
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:02:17.36ID:YdH3VkXe0
ネトウヨ創価  
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:19:26.44ID:N7+uloA10
アメリカとかいまだに65%達成できてないんやろ?

よくやってるじゃん日本
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:25:13.74ID:rWq2pvAd0
重傷者病床逼迫率は改善されてるんだろうか?
感染者増えてもそこが逼迫しなけれは医療崩壊しないからインフルとかみたいになる。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:33:01.31ID:xwYqgSz90
>>21
東京都の重症者病床が392床に対し今現在使用してるのは60床
つまりガラガラ
医療関係者も全員ワクチン接種が終わってるからコロナ患者さんいらっしゃーい状態
知らんけど
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:50:15.28ID:SZn9B7450
まあ打ちたがらない人もいるしそれを考えたらまずまずの成績なんじゃないか?少なくとも及第点以上かと思うわ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:57:43.48ID:t5cCNg0v0
あくまで希望者の中での割合です
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:06:10.04ID:WBahNLcl0
>>25
糖質丸出しになってますよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況