X



【東京五輪】テコンドーのチリ選手がコロナ陽性で棄権 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:26:41.99ID:QYNK4LQK0
【トンキン五輪】テコンドーのチリ選手がコロナ陽性で棄権
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:28:31.89ID:CDVp8jO00
入院したのかな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:28:34.51ID:X6Yx8zHt0
日本が隠すせいで海外が正直に発表しても選手村案件かどうかもわかんねえ、感染対策できねえじゃん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:29:05.66ID:MmQVDrTP0
>>7
途中中止で恥かく前に、事前中止はよせえ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:30:37.70ID:CDVp8jO00
開会式が転じて中止式となる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:30:38.33ID:9WKsdWh30
ラムダじゃね?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:30:45.35ID:RAK2KzTy0
>>12
五輪終わるまでの辛抱
五輪終わったら感染者爆発して非常事態宣言や!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:31:20.52ID:8BOYlBXF0
エビチリ食いたくなった
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:31:22.14ID:ajw+w7T60
オリンピックという舞台に立てれば、後はどうなってもいいんだろ
日本の選手もそうなんだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:31:35.37ID:VDFyDp2D0
手込んどるな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:31:37.21ID:L63PLMyf0
海外から来る選手
全然危機管理ねーじゃん
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:32:17.33ID:b4Gzhk6g0
棄権しないで「コロナキック!」とかやってほしかったな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:32:37.51ID:8BOYlBXF0
ソフトボールの日本選手のホームランで感動した
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:32:41.78ID:FU4ysP+n0
金メダルはコロナ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:32:43.80ID:/o18Vaus0
おのれチョッパリ
これは広義の意味で強制連行ニダ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:33:33.71ID:SeTGTjRk0
>>1
チリといえばラムダ株?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:33:52.59ID:2zC2HAhs0
この遅さなら言える
テコンドーいらね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:34:59.00ID:YDf0mj5r0
出場選手てワクチン打ってるんだろ 
ワクチン打っても感染するとは聞いてたけど こんなに感染するもんかね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:35:35.16ID:NK/qBBA20
コロリンピック
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:35:49.78ID:SeTGTjRk0
>コロナによる棄権が判明するのは初めて

これはどういう意味だろ?
昨日も、アメリカの女子テニス選手がコロナ陽性で東京五輪棄権してたが
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:36:15.30ID:02tS+P740
テコンダー朴を思い出した
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:36:21.65ID:isC+ttcO0
利権のための五輪でコロナに勝った証ではない 戦後最大の屈辱
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:36:31.45ID:GIHAW4pQ0
【変異コロ五輪】 中止
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:36:34.23ID:VI/oFqq10
法則だな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:36:48.79ID:DcFJV6tc0
棄権者続出なら笑えない大会だな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:37:45.19ID:FbOAX8pu0
またチョウセンか?
朝鮮系チリ人
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:37:51.84ID:gJValAGe0
ほかのスレで集団ノーマスクでベッドで跳ねてる選手の写真あったけど、あーいうのみてると選手村クラスター必至という感じがするね。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:38:47.29ID:W+YeMEN00
日本で陽性分かるって不思議だわ
出国前に検査してるわけだろ?
確か2回じゃなかっけ
偽陰性としても多すぎだわ
それとも、日本の検査が無駄に精度上げすぎとかさ
出たいから来るのに、あまりにもお粗末
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:38:51.18ID:GIHAW4pQ0
今、スポーッみたいやる事か? 
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:39:09.79ID:isC+ttcO0
呪われた東京五輪なら世界史になるような盛大なことで強制終了でいいよ 恥ずかしい事ばかりで歴史に載らない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:39:33.94ID:GMleS14H0
もはやフェアネスなど望めない。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:39:35.82ID:jvpNrTJI0
これが栄光のコロリンピック陽性国一覧

ウガンダ
セルビア
イスラエル
リトアニア
韓国(IOC委員)
南アフリカ
チェコ
メキシコ
チリ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:41:30.47ID:eRly+6l30
>>23
ソウル五輪でねじ込んでそのままなんじゃね?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:41:37.96ID:/p4/ZwKW0
中華ワクチン打ってる所は次々とでしょうな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:41:45.29ID:6dXwkkbs0
感染したまま入国してきたのか
日本内で完成したのか
誰から感染したのか
ハッキリ公表せーよ入国検疫やバブル方式つーならある程度絞れるだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:44:15.84ID:fNOcy1fN0
ファー
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:44:45.34ID:jb2jKvEF0
こんなんでメダル取ったら逆にバッシングされそう
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:46:08.63ID:BO888dkG0
>>1
つまりここまでに陽性だった選手は誰一人棄権してないってこと
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:47:02.67ID:HlZFSoe90
何が選手はみんな陰性で日本に来るからむしろ日本での感染が危険だよw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:47:24.47ID:BO888dkG0
>>81
チリペッパー(唐辛子)ににてるからチリって言うんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:48:23.50ID:6MSqlMsb0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

8726
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:49:32.20ID:jKdck7Zg0
テコンドーなんて対戦相手モロ感染すんだろ。
対戦競技で観戦しなくて済むのは、お面を被ってお互い距離を取り合う剣道とフェンシングだけではないか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:49:35.69ID:GIHAW4pQ0
オリンピックに出れない奴ばかりが
どーでもエーことに何を騒いどる

何が感動するだ 変異感染したら責任とれよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:49:57.90ID:GrCcE80i0
最後まで陰性の選手が金メダルになりそうだな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:50:35.78ID:lmakUYJ70
コロリンピアン
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:51:03.52ID:dhml26Gk0
日本に南米の変異ウイルスをバラマキにきただけかよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:51:26.84ID:PzjavL/40
コロナが優勝じゃん
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:51:38.52ID:b+H7jjc/0
想定通り
後進国はワクチンも検査もろくにしないで日本に送り込んでるよ
やらなきゃ良かったと世界中から言われる
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:52:21.57ID:7sczFQza0
テコンドーなんて出自の怪しい競技やってるからコロちゃうんだよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 13:52:24.60ID:ZQ6rG/m+0
これから陽性で棄権する選手が何人出てくるやら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況